标题: [求助] 问一下,在国内可以用 PS4看 Netflix 吗? [打印本页]

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-15 15:50     标题: 问一下,在国内可以用 PS4看 Netflix 吗?

想问一下,如果在国内想用PS4看netflix,是否可以行?
目前的设备,PS4一台,千兆电信网络一根。

需要添置什么额外的设备吗?账号和梯子,如何解决?

有没有谁可以分享一下经验?
作者: 夏青    时间: 2019-5-15 15:51

一般情况是刷路由器,然后上梯子。
作者: doraamon    时间: 2019-5-15 15:58

posted by wap, platform: iPhone
为什么要用ps4看这么折腾?超硬核索饭?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-15 16:01

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-5-15 15:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么要用ps4看这么折腾?超硬核索饭?
那你能否推荐一个你觉得好的方法?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-15 16:02

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-15 15:51 发表
一般情况是刷路由器,然后上梯子。
什么路由器,什么梯子?
然后netflix的账号和包月怎么解决呢?
作者: 东方仗助    时间: 2019-5-15 16:15

我用同一局域网下的电脑做代理可以用ps4浏览器访问youtube,但ps4版youtube应用还是连不上网
作者: sweetie    时间: 2019-5-15 16:15

阔以,路由器挂酸酸乳
酸酸乳卖家只能自己发掘了
作者: doraamon    时间: 2019-5-15 16:18

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-15 16:01 发表
那你能否推荐一个你觉得好的方法?
电脑或者安卓盒子看,因为很容易用威屁N,不用折腾路由器。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-15 16:37

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-5-15 16:18 发表
电脑或者安卓盒子看,因为很容易用威屁N,不用折腾路由器。
机器猫,能否说得详细点?
比如,
硬件需要什么
软件需要什么
账号如何设置
谢谢!
作者: 心之一方    时间: 2019-5-15 16:40

posted by wap, platform: Chrome
PS4P XOX的网飞才是完全版,可以直接遥控器操作手柄都不用拿,具体百度搜吧这里不方便讨论了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-15 16:42

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-5-15 16:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
PS4P XOX的网飞才是完全版,可以直接遥控器操作手柄都不用拿,具体百度搜吧这里不方便讨论了
我就是想用 pro来看奈非
(你说的完全版,应该是可以看4K高码率吧)

能否简单说一下,
我现在 有 PS4 PRO,电视机,电信千兆光猫——那么,硬件上,我还要添置什么?谢谢。
作者: 夏青    时间: 2019-5-15 16:46

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-15 16:02 发表
什么路由器,什么梯子?
然后netflix的账号和包月怎么解决呢?
我是用的华硕ac68u,刷的expressvpn自己的固件,服务业用的他们家的
网飞就是绑信用卡缴费,没什么难的。
不过就像楼上说的,htpc开vpn更简单,也稳定些。
我路由有时候信号差,也得开电脑看网飞
作者: 夏青    时间: 2019-5-15 16:48

其实ps4或者x1x看是有好处的
手柄操作,默认hdr开启,方便省事。
所以路由器在大部分时间正常的情况下,我也更愿意用p4p看
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-15 16:50

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-15 16:46 发表
我是用的华硕ac68u,刷的expressvpn自己的固件,服务业用的他们家的
网飞就是绑信用卡缴费,没什么难的。
不过就像楼上说的,htpc开vpn更简单,也稳定些。
我路由有时候信号差, ...
所以,我跟网飞之间就差一台 【高档路由器】+【梯子】+【包月费】了,是吗?
作者: noanswer    时间: 2019-5-15 16:54

Posted by Sony I4293
我最近就在用ps4看网飞,买台能刷固件的路由器就行,还有买fq账号。
作者: 心之一方    时间: 2019-5-15 16:54

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-15 16:50 发表
所以,我跟网飞之间就差一台 【高档路由器】+【梯子】+【包月费】了,是吗?
可以买包年的,记得买最贵那档支持4个账号+4K
作者: doraamon    时间: 2019-5-15 17:01

用的安卓盒子或电脑版netflix也可以4k也可以HDR,ps xbox怎么就完全版了?就ps xbox能4k hdr?呵呵!安卓盒子和电脑一样也可以遥控操作。

回lz,什么额外软件都不用,你买个你想用的地区的威屁N,要速度快的,在安卓盒子或电脑上设置好连上就行了。

作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-15 17:04

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-5-15 17:01 发表
用的安卓盒子或电脑版netflix也可以4k也可以HDR,ps xbox怎么就完全版了?就ps xbox能4k hdr?呵呵!安卓盒子和电脑一样也可以遥控操作。

回lz,什么额外软件都不用,你买个你想 ...
我有一个 海美迪的 Q5四代 安卓盒子,可以装app,SS梯子我也有现成的,是不是立即就可以试试看了?
作者: doraamon    时间: 2019-5-15 17:07

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-15 17:04 发表
我有一个 海美迪的 Q5四代 安卓盒子,可以装app,SS梯子我也有现成的,是不是立即就可以试试看了?
是的,你就试试看。
作者: 夏青    时间: 2019-5-15 17:08

引用:
原帖由 @doraamon  于 2019-5-15 17:01 发表

回lz,什么额外软件都不用,你买个你想用的地区的威屁N,要速度快的,在安卓盒子或电脑上设置好连上就行了。

三样我都有 ,最喜欢还是ps4pro看,大法电视遥控器就能控制,我觉得最舒适。
电脑开机一系列操作太复杂,盒子性能差反应迟钝…

当然最好用是我国外用的松下电视,原生支持netflix,那个太舒服了
作者: 心之一方    时间: 2019-5-15 17:10

不要误导,网飞4K对PC硬件有要求,认证的安卓盒子只有几款,效果相比PS和XO差远了,操作舒适度也不是一个水平的
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-15 17:18

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-15 17:08 发表
三样我都有 ,最喜欢还是ps4pro看,大法电视遥控器就能控制,我觉得最舒适。
电脑开机一系列操作太复杂,盒子性能差反应迟钝…

当然最好用是我国外用的松下电视,原生支持netfl ...
如果是PS4PRO的话,什么HDR,什么杜比atom音轨,都能解决么?
PS4不是连 DTS都不能本地解码吗?
作者: 克劳德409    时间: 2019-5-15 17:27

posted by edfc, platform: iPhone X
王飞貌似还要看梯子,我的就不行
作者: 夏青    时间: 2019-5-15 17:27

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2019-5-15 17:18 发表

如果是PS4PRO的话,什么HDR,什么杜比atom音轨,都能解决么?
PS4不是连 DTS都不能本地解码吗?
要想音频格式支持的全面,还是要x1x
不过,网飞在线的音频,也就那么回事儿……
作者: 心之一方    时间: 2019-5-15 17:29

网飞不是打算要升级音频质量了么,后续应该可以期待一下吧
作者: razgriz    时间: 2019-5-15 17:32

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-15 17:27 发表
要想音频格式支持的全面,还是要x1x
不过,网飞在线的音频,也就那么回事儿……
路由器的方案,能实现自动分配墙内网站直连,墙外网站走节点吗?

作者: vany    时间: 2019-5-15 18:03

我网飞看了两年多了,来和你说说具体的。
楼上说的有的对有的不对。
首先最完美的盒子是x1x,4k hdr dv dolby atmos全部支持,可能画质没有一些原生电视版的效果好,所以我说的是盒子。
ps4p和x1x的区别在于没有dv和dolby atmos,其它完全一样。
像ps4看网飞你需要的是一台可以支持ss/ssr插件的路由器,性能越好梯子速度上限越高。网飞只需要16mbps可以跑4k hdr dolby atmos。
另外还需要支持网飞的梯子,英文不行的话最好是支持港区网飞的梯子,那全部都有中文字幕。
最后需要买或者找人合买UHD品质的网飞账号,可以支持4台设备同时使用。
顺便提醒一下不是所有安卓盒子装上了网飞都能看舒服的,只有drm安全等级L1才可以看HD和UHD品质的视频,否则就是480p。
ss/ssr插件使用上面你能想到的功能基本都可以实现,比如黑白名单、分流等等。
作者: grammyliu    时间: 2019-5-15 18:20

posted by wap, platform: Samsung
新买了Amazon Fire TV Stick 4K,比PS4最大的优点是看Nefflix,自动切换HDR,主界面和非HD R内容时都是SDR显示——PS4是默认一片白
作者: razgriz    时间: 2019-5-15 18:21

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @vany  于 2019-5-15 18:03 发表
我网飞看了两年多了,来和你说说具体的。
楼上说的有的对有的不对。
首先最完美的盒子是x1x,4k hdr dv dolby atmos全部支持,可能画质没有一些原生电视版的效果好,所以我说的是盒子。
ps4p和x1x的区别在于没有dv和dolby atmos,其它完全一样。
像ps4看网飞你需要的是一台可以支持ss/ssr插件的路由器,性能越好梯子速度上限越高。网飞只需要16mbps可以跑4k hdr dolby atmos。
另外还需要支持网飞的梯子,英文不行的话最好是支持港区网飞的梯子,那全部都有中文字幕。
最后需要买或者找人合买UHD品质的网飞账号,可以支持4台设备同时使用。
顺便提醒一下不是所有安卓盒子装上了网飞都能看舒服的,只有drm安全等级L1才可以看HD和UHD品质的视频,否则就是480p。
ss/ssr插件使用上面你能想到的功能基本都可以实现,比如黑白名单、分流等等。
分流就是墙内外网站自动匹配数据路径的意思吗?
作者: 夏青    时间: 2019-5-15 18:23

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-5-15 17:32 发表
路由器的方案,能实现自动分配墙内网站直连,墙外网站走节点吗?

每家的方案不一样,所以这个不一定
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-15 18:29

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-5-15 18:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
新买了Amazon Fire TV Stick 4K,比PS4最大的优点是看Nefflix,自动切换HDR,主界面和非HD R内容时都是SDR显示——PS4是默认一片白
这个机器,音频可以全解码吗?
作者: grammyliu    时间: 2019-5-15 18:34

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-15 06:29 PM 发表
这个机器,音频可以全解码吗?
全解码,视频也全解码,dolby vision都支持
作者: razgriz    时间: 2019-5-15 18:35

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-15 18:23 发表
每家的方案不一样,所以这个不一定
嗯,确认有方案能解决就行了,最近看油管上瘾,也想买个路由器折腾一下
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-15 18:38

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-5-15 18:34 发表
全解码,视频也全解码,dolby vision都支持
国内估计没得卖,要海淘?
作者: grammyliu    时间: 2019-5-15 18:40

补个图,真心香,我主要拿来看Hulu和Criterion Channel的,Netflix偶尔看看
作者: grammyliu    时间: 2019-5-15 18:41

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-15 06:38 PM 发表
国内估计没得卖,要海淘?
淘宝就有
作者: AzureZH    时间: 2019-5-15 18:48

PS4算是比较方便的,没有认证的安卓盒子app很难用
能FQ的路由器用起来比较方便,我用的是AC86U
会员taobao上有10块钱左右一个月的共享账号
作者: grammyliu    时间: 2019-5-15 19:02

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-5-15 05:10 PM 发表
不要误导,网飞4K对PC硬件有要求,认证的安卓盒子只有几款,效果相比PS和XO差远了,操作舒适度也不是一个水平的
网飞4K要想电脑看,必须pc,而且cpu要kaby lake和更新的,mac全歇菜
作者: turnlive    时间: 2019-5-15 19:44

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-15 18:40 发表
补个图,真心香,我主要拿来看Hulu和Criterion Channel的,Netflix偶尔看看
不能看youtube是硬伤.
作者: grammyliu    时间: 2019-5-15 19:49

引用:
原帖由 @turnlive  于 2019-5-15 07:44 PM 发表
有第三方app,也可以用网页版的,而且亚马逊和google和解了,年内就能上官方版的app了
作者: atankin    时间: 2019-5-15 20:04

奶飞的关键是dolby vision杜比视界,这方面除了几个大牌电视自带,比较完善的就是最强机顶盒Xbox one
作者: 天空の軌跡    时间: 2019-5-15 22:07

posted by wap, platform: iPad
买个美版电视就好了,原生支持一切
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-16 00:04

引用:
原帖由 AzureZH 于 2019-5-15 18:48 发表
PS4算是比较方便的,没有认证的安卓盒子app很难用
能FQ的路由器用起来比较方便,我用的是AC86U
会员taobao上有10块钱左右一个月的共享账号
有道理,
还是路由器+PS4,最舒服。
PC啊盒子啥的,
都太麻烦。
作者: cxwilliams    时间: 2019-5-16 00:55

大法电视也是认证网飞的
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-16 01:02

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2019-5-16 00:55 发表
大法电视也是认证网飞的
国内行货版大法电视,也装了网飞客户端吗?
作者: jiangst    时间: 2019-5-16 01:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-16 01:02 发表
国内行货版大法电视,也装了网飞客户端吗?
那不可能的。
作者: jiangst    时间: 2019-5-16 01:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-15 18:20 发表
这个有什么缺点吗?
作者: grammyliu    时间: 2019-5-16 01:58

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-5-16 01:53 AM 发表
这个有什么缺点吗?
刚用两天,很满意,没什么缺点
https://techcrunch-com.cdn.ampproject.org/v/s/techcrunch.com/2019/05/15/amazon-fire-tv-tops-34-million-users-widening-its-lead-over-roku/amp/?amp_js_v=a2&amp_gsa=1&from=timeline#referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=From%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Ftechcrunch.com%2F2019%2F05%2F15%2Famazon-fire-tv-tops-34-million-users-widening-its-lead-over-roku%2F
作者: jiangst    时间: 2019-5-16 02:56

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-16 01:58 发表
刚用两天,很满意,没什么缺点
https://techcrunchcom.cdn.ampproject.org/v/s/techcrunch.com/2019/05/15/amazonfiretvtops34millionuserswideningitsleadoverroku/amp/?amp_js_v=a2&amp_gsa=1&from=timeline#referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=From%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Ftechcrunch.com%2F2019%2F05%2F15%2Famazonfiretvtops34millionuserswideningitsleadoverroku%2F
这里面除了最后说y2b会上了其他没说什么啊,这个和水果TV4K比如何?
作者: 夏青    时间: 2019-5-16 07:15

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-16 01:51 发表
那不可能的。
……
不可能啥意思
我装的好好的呀
哦,你说的是不可能预装,那倒是。
不过经过这个帖子讨论,我在电视上装了客户端,ps4可以不用开了
还支持杜比视界233

[attach]1065285[/attach]

[attach]1065286[/attach]

作者: 心之一方    时间: 2019-5-16 07:54

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-16 07:15 发表
……
不可能啥意思
我装的好好的呀
不过经过这个帖子讨论,我在电视上装了客户端,ps4可以不用开了
还支持杜比视界233

国行?厉害了
作者: playboy23    时间: 2019-5-16 08:30

看下来我觉得最方便的方案是移民
作者: zhyue0015    时间: 2019-5-16 08:39

安卓电视可以装网飞APK的
https://mp.weixin.qq.com/s/hSioBLCUusuvb9Q5Km2Z8A
作者: mailps3    时间: 2019-5-16 08:58

美亚搞了个roku电视棒,自带奈飞油管hbo什么的,省事
作者: jiangst    时间: 2019-5-16 09:45

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-16 07:15 发表

……
不可能啥意思
我装的好好的呀
还支持杜比视界233

106 ...
我就是说国行预装肯定不可能的,因为奈飞都没进国内。
作者: jiangst    时间: 2019-5-16 09:49

引用:
原帖由 mailps3 于 2019-5-16 08:58 发表
美亚搞了个roku电视棒,自带奈飞油管hbo什么的,省事
这个支持4K HDR吗?
作者: holden    时间: 2019-5-16 10:07

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-5-16 09:49 发表
这个支持4K HDR吗?
4K的几款支持
作者: zy_zlj    时间: 2019-5-16 10:09

看网飞最好的方法还是买个atv 4k,然后搞个软路由+梯子,可以美滋滋看4K
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-16 11:08

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-16 07:15 发表

……
不可能啥意思
我装的好好的呀
还支持杜比视界233

106 ...
你是什么电视?
LG的OLED ,能否自己装Netflix和YouTube?
作者: sweetie    时间: 2019-5-16 11:11

搭车问个问题,港服网飞账号,每个月刷的港币,但内容太少,想换美服
是不是梯子和账号都要换?
作者: 无名士    时间: 2019-5-16 11:12

引用:
原帖由 sweetie 于 2019-5-16 11:11 发表
搭车问个问题,港服网飞账号,每个月刷的港币,但内容太少,想换美服
是不是梯子和账号都要换?
只换梯子就行了
作者: 夏青    时间: 2019-5-16 11:13

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-16 11:08 发表
你是什么电视?
LG的OLED ,能否自己装Netflix和YouTube?
大法a9f
youtube听说不行,要谷歌框架
作者: cxwilliams    时间: 2019-5-16 11:30

X9E也装了网飞,支持HDR10,也不用开PS4 XOX了
作者: 地狱傀儡师    时间: 2019-5-16 12:01

引用:
原帖由 zhyue0015 于 2019-5-16 08:39 发表
安卓电视可以装网飞APK的
https://mp.weixin.qq.com/s/hSioBLCUusuvb9Q5Km2Z8A
文章里的apk下载地址已经失效,目前在电视上测试的几个apk都是手机版的nf客户端,目前没找到合适的tv版客户端,电视是国产的海尔,机顶盒是z9s。
作者: jiangst    时间: 2019-5-16 12:02

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2019-5-16 11:30 发表
X9E也装了网飞,支持HDR10,也不用开PS4 XOX了
X9E是新出的吗?和X9S有什么不同?
作者: grammyliu    时间: 2019-5-16 12:04

引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2019-5-16 12:01 PM 发表
文章里的apk下载地址已经失效,目前在电视上测试的几个apk都是手机版的nf客户端,目前没找到合适的tv版客户端,电视是国产的海尔,机顶盒是z9s。
国产电视应该装不了授权的Netflix客户端,国产机顶盒应该也不行,这些即使装上了也看不了高清
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-16 12:05

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-16 11:13 发表
大法a9f
youtube听说不行,要谷歌框架
LG的OLED,不知道能不能安装网飞。
作者: 八宝斋    时间: 2019-5-16 12:09

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-16 11:08 发表
你是什么电视?
lg电视自带app,国行lg电视要进工程模式换区。
作者: jiangst    时间: 2019-5-16 12:17

引用:
原帖由 地狱傀儡师 于 2019-5-16 12:01 发表

https://www.apkmirror.com/apk/ne ... droid-apk-download/

这个试试看?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-16 12:40

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-5-16 12:09 发表
lg电视自带app,国行lg电视要进工程模式换区。
所以,跟索尼一样,
都可以用电视端直接启动网飞,
不需要额外的机顶盒了,是吧。
作者: 夏青    时间: 2019-5-16 12:45

引用:
原帖由 @地狱傀儡师  于 2019-5-16 12:01 发表
去谷歌搜,很多最新版下载链接的
作者: 夏青    时间: 2019-5-16 12:45

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-16 12:40 发表
所以,跟索尼一样,
都可以用电视端直接启动网飞,
不需要额外的机顶盒了,是吧。
是,lg和大法的高端型号都是硬件认证的
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-5-16 13:04

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-16 12:45 发表
是,lg和大法的高端型号都是硬件认证的
什么是高端型号?B9P算不算?
作者: 夏青    时间: 2019-5-16 13:12

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-16 13:04 发表
什么是高端型号?B9P算不算?
就是和国外通用的型号吧
一些大陆特供的型号就不一定了
作者: 克劳德409    时间: 2019-5-17 13:15

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @心之一方 于 2019-5-15 17:29 发表
网飞不是打算要升级音频质量了么,后续应该可以期待一下吧
这个是可以的啊,可以选择全局就是全部走代理,也可以选择黑名单就是只有墙了的上飞机
作者: tsubasa2000    时间: 2019-5-17 16:26

现在找个能出去看看世界的梯子都找不到稳定的。你们从哪找的还能稳定看网飞的梯子?
作者: shacg    时间: 2019-5-17 16:53

posted by wap, platform: Firefox
我用apple tv 4k版看的,很方便画质也赞
作者: 夏青    时间: 2019-5-17 16:55

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-5-17 16:26 发表
现在找个能出去看看世界的梯子都找不到稳定的。你们从哪找的还能稳定看网飞的梯子?
免费一般都稳不了多久
花钱的很多长期稳定服务的
作者: flysnow    时间: 2019-5-17 17:17

最近也在用ps4pro看youtube和netflix,不过用下来有一个体验不太好的地方就是要切换遥控器和手柄。
比如我要先用遥控器开机,然后用ps4手柄开ps4,然后就youtube或者netflix。有没有什么办法能改善下吗?
另外我的vpn是自己搭的30mbps的vps。独享的,但看油管的4k视频还是卡。
作者: 夏青    时间: 2019-5-22 18:43

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-15 18:20 发表
也买了一个fire tv 4k
打算看看hbo和amazon
作者: 夏青    时间: 2019-5-22 19:46

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-15 18:40 发表
请教一下,我的这个firetv,设置好了以后,全是日区app,没有hbo,要自己装吗
还是因为我的梯子是香港的
作者: grammyliu    时间: 2019-5-22 19:56

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-22 07:46 PM 发表
请教一下,我的这个firetv,设置好了以后,全是日区app,没有hbo,要自己装吗
魔法到美国,因为亚马逊App商店是美区的App全,Fire TV有自己的商店,和安卓的App商店不一样,App也不能混用。香港的话,没有自己的亚马逊商店,所以你就被引去日区了,不然香港其实是有HBO Go业务运营的。
作者: grammyliu    时间: 2019-5-22 20:06

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-22 07:46 PM 发表
不对,你是不是登陆的日服的亚马逊帐号?你用美服亚马逊帐号注册你的Fire TV应该啊就可以了
作者: 夏青    时间: 2019-5-22 20:07

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-22 20:06 发表
不对,你是不是登陆的日服的亚马逊帐号?你用美服亚马逊帐号注册你的Fire TV应该啊就可以了
我就是美服的账号…
看来是港区梯子的问题
这日区我连app商店都没找到…
作者: grammyliu    时间: 2019-5-22 20:16

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-22 08:07 PM 发表
我就是美服的账号…
看来是港区梯子的问题
这日区我连app商店都没找到…
最上方一行,Settings左面有个“App”可以浏览App,一般都用最左边的“Search”搜索App名字,看本地nas上的视频不要用VLC,会卡顿,自己装个Kodi,完美得一批,再也不用Windows看HDR视频了,这个stick可以做到SDR和HDR的毫无察觉到的无缝切换,Windows那种黑屏一下切换的方式真的是太沙雕了
作者: 夏青    时间: 2019-5-22 21:03

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-22 20:16 发表
最上方一行,Settings左面有个“App”可以浏览App,一般都用最左边的“Search”搜索App名字,看本地nas上的视频不要用VLC,会卡顿,自己装个Kodi,完美得一批,再也不用Windows看HDR视频了,这个stick可以做到SDR和HDR的毫无察觉到的无缝切换,Windows那种黑屏一下切换的方式真的是太沙雕了
这东西没有sdr啊,我只要一开机电视就是hdr状态的…
作者: grammyliu    时间: 2019-5-22 21:08

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-22 09:03 PM 发表
这东西没有sdr啊,我只要一开机电视就是hdr状态的…
设置里面显示下面有一个hdr的选项,选择adaptive,不要always,非hdr内容(包括主界面)就按sdr显示了

作者: cxwilliams    时间: 2019-5-22 21:11

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-16 12:02 发表

X9E是新出的吗?和X9S有什么不同?
就是9000E啊 老型号了
作者: 夏青    时间: 2019-5-22 21:47

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-22 21:08 发表
设置里面显示下面有一个hdr的选项,选择adaptive,不要always,非hdr内容(包括主界面)就按sdr显示了

搞定了,多谢
作者: grammyliu    时间: 2019-6-5 00:43

引用:
原帖由 @turnlive  于 2019-5-15 07:44 PM 发表
这个app可以看YouTube,支持4k 60fps和hdr,官方的回归之前这个是最好的了

https://www.firesticktricks.com/youtube-firestick.html
作者: 离人最近的神    时间: 2019-6-6 07:47

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-16 07:15 发表
……
不可能啥意思
我装的好好的呀
还支持杜比视界233

大法电视怎么装Netflix?
作者: GAMEUSE    时间: 2019-6-6 08:16

感觉我PDD几十块买的斐讯T1 赚了啊 Netflix可以看 YouTuBe、HBO 也有
作者: luweiit    时间: 2019-6-6 08:22

posted by wap, platform: 小米
求花钱梯子
作者: 夏青    时间: 2019-6-6 08:42

引用:
原帖由 @离人最近的神  于 2019-6-6 07:47 发表
大法电视怎么装Netflix?
谷歌搜一下netflix tv app

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0