标题: [新闻] EPIC商店开放国区商店,国区为低价区,支持支付宝/微信 [打印本页]

作者: Lunamos    时间: 2019-5-14 02:37     标题: EPIC商店开放国区商店,国区为低价区,支持支付宝/微信

泥潭没人发我发一下吧。

https://www.epicgames.com/store/zh-CN/

国内用户可以注册地区为CHINA即可低价和支付宝、微信支付了。

作者: 超越梦想    时间: 2019-5-14 02:40

Posted by HUAWEI ELE-AL00
喷了,真香警告,这就去试试
作者: zrmm    时间: 2019-5-14 03:14

posted by edfc, platform: iPad (6th generation)
无主之地3只要30刀,好香
作者: u571    时间: 2019-5-14 06:12

posted by wap, platform: iPhone
靠,不错,30刀买了
作者: fujin    时间: 2019-5-14 06:38

posted by wap, platform: Android
喷了,被骂得/财务压力顶不住了?
作者: yuong32    时间: 2019-5-14 07:15

这回大家应该满意了
作者: 萝卜    时间: 2019-5-14 07:20

posted by wap, platform: iPhone
亏了亏了
作者: wenlicc    时间: 2019-5-14 07:20

posted by wap, platform: Android
这下该真香了
作者: quigonjinn    时间: 2019-5-14 07:25

posted by edfc, platform: iPhone X
泥潭这帮epic屮了他全家的喷子们要不要继续抵制啊??
作者: littlezoo    时间: 2019-5-14 07:27

全境封锁2 国区什么价啊?比育婊自己商店便宜么?
作者: wtf317    时间: 2019-5-14 07:27

EPIC黑点这么多,开放个国区就能真香?
作者: Mas    时间: 2019-5-14 07:40

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wtf317  于 2019-5-14 07:27 发表
epic作为一个游戏平台最大的黑点就是抢了游戏独占的同时又锁了大陆IP,其他黑点都是次要的。
现在允许你买了,你看这群人是不是要马上扑上去真香
作者: u571    时间: 2019-5-14 07:41

引用:
原帖由 wtf317 于 2019-5-14 07:27 发表
总归无地之主3只有30刀我很满意,反正steam现在又没有
作者: tommyshy    时间: 2019-5-14 07:50

还私自扫描硬盘吗?
作者: 占戈人尔    时间: 2019-5-14 07:50

引用:
原帖由 @Mas  于 2019-5-14 07:40 发表
epic作为一个游戏平台最大的黑点就是抢了游戏独占的同时又锁了大陆IP,其他黑点都是次要的。
现在允许你买了,你看这群人是不是要马上扑上去真香
拉倒吧,昨晚喷子还是继续喷
作者: hzde    时间: 2019-5-14 08:02

posted by wap, platform: Samsung
myz后松了?
作者: darkjack    时间: 2019-5-14 08:07

posted by wap, platform: Samsung
真香警告
作者: 野生蘑菇    时间: 2019-5-14 08:08

真香,立刻买了无主3
作者: linkyw    时间: 2019-5-14 08:09

posted by edfc, platform: iPhone 7
独占算啥黑点…其他的还真不知道。说话傻逼?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-5-14 08:11

监听这事儿不解决
我是不会装的
作者: zichuanle    时间: 2019-5-14 08:16

那我就不喷了~
作者: tommyshy    时间: 2019-5-14 08:18

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-5-14 08:11 发表
监听这事儿不解决
我是不会装的

作者: grammyliu    时间: 2019-5-14 08:26

喷了,我印度服的号要不要联系客服改地区?
作者: 讴歌123    时间: 2019-5-14 08:31

真香确认了
作者: 正义的化身    时间: 2019-5-14 08:40

以前有些人骂的挺凶的,会不会买啊~
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-14 08:48

posted by wap, platform: Chrome
对于操用户的平台,我是不会买的
作者: 大泉凉    时间: 2019-5-14 09:00

posted by wap, platform: 小米NOTE
怎么,不怕员工被抓了?
作者: xiaogao    时间: 2019-5-14 09:05

喷了,难道都不怕哪天突然又锁了么
作者: grammyliu    时间: 2019-5-14 09:25

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2019-5-14 09:05 AM 发表
喷了,难道都不怕哪天突然又锁了么
喷了,我也是这种感觉,不如开个国区小号吧,内牛满面
作者: zichuanle    时间: 2019-5-14 09:43

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2019-5-14 07:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
泥潭这帮epic屮了他全家的喷子们要不要继续抵制啊??
之前喷就是喷他锁国区,既然不锁了为什么还要抵制?
作者: 夏青    时间: 2019-5-14 10:01

没啥感兴趣的独占游戏
无主系列一直不喜
等有了我倒是也不介意再装回来
上次因为地铁太无聊给卸载了
作者: xiaogao    时间: 2019-5-14 10:11

又有反转了
据说到最后根本支付不了
作者: 恶灵古堡    时间: 2019-5-14 10:57

先把免费的领了……
作者: 混血王子    时间: 2019-5-14 11:44

只要客户端还扫硬盘就不用
作者: sigouqishi    时间: 2019-5-14 12:06

吃屎去吧给钱给g胖给钱给阿育也不会买你的
作者: aries白羊    时间: 2019-5-14 12:06

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
无感。。。
作者: MIMURA    时间: 2019-5-14 12:56

posted by wap, platform: iPad
这么快觉得自己合法又想进来了!抽自己脸一定很爽
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2019-5-14 13:37

还扫硬盘吗?
作者: 模拟器高手    时间: 2019-5-14 13:51

一边是打脸啪啪啪,一边是真香,都是钱害的
作者: 冲破灵魂    时间: 2019-5-14 14:23

我下好epic平台,UU加速器立马自动添加三个游戏,猪场是不是扫硬盘?
作者: zrmm    时间: 2019-5-14 14:27

说扫硬盘,amd显卡驱动还扫硬盘怎么没人婊?
作者: DarthVadar    时间: 2019-5-14 14:39

posted by wap, platform: MAC OS X
笑死了
本来就是一帮键盘侠喷epic
“我喜欢的女儿跟人跑了,我要弓虽女干她”
现在5块钱来一次,当然香了
作者: breeze7086    时间: 2019-5-14 15:15

我以为泥潭都是中年人了,会比较客观,然而
既然不锁区了,那么对于玩家来说,谁价格便宜就在哪里买,平台的输赢与我何干
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-5-14 15:25

谁还没点儿爱憎哟
不喜欢就不买咯
反正我又不玩borderlands
作者: bazinga    时间: 2019-5-14 17:06

posted by wap, platform: 小米
围观,这是PC上首次平台屁股大战吧
作者: SUDOKU    时间: 2019-5-14 17:10

Allison 表示,中国政府对于能在大陆合法上市和销售的游戏有很严格的规定,尤其是海外游戏引进中国,需要走很多程序。而他们的竞争对手,Steam 在中国运营和提供服务的方式,其实是处于灰色地带的,并不完全合法,但他们同时在中国也没有任何办公室。

Epic 则不同,他们在中国大陆有办公室,有员工,因此他们需要对这些人负责,这让他们在处理中国区问题的时候会非常谨慎和小心,避免惹上任何法律上的麻烦和问题。

药店碧莲
作者: 汐瑜    时间: 2019-5-14 19:58

要点碧莲就不会是喷子了
作者: mushroom    时间: 2019-5-14 20:18

引用:
原帖由 冲破灵魂 于 2019-5-14 14:23 发表
我下好epic平台,UU加速器立马自动添加三个游戏,猪场是不是扫硬盘?
启动就要UAC的国产软件会不扫硬盘?

身在墙内就认了吧
作者: kakalu    时间: 2019-5-14 20:25

你们怎么戾气这么大?
作者: diandian    时间: 2019-5-14 22:06

每两周送一个免费游戏,试试看

客户端下载速度20kb/s
作者: darkgame    时间: 2019-5-14 22:24

引用:
原帖由 MIMURA 于 2019-5-14 12:56 发表
posted by wap, platform: iPad
这么快觉得自己合法又想进来了!抽自己脸一定很爽
你什么都不懂, 一个正规产品要进国区是需要很多手续的, epic今天开放国区, 就说明好几个月前就已经在筹备国区了
作者: Samak    时间: 2019-5-14 22:33

引用:
原帖由 darkgame 于 2019-5-14 22:24 发表

你什么都不懂, 一个正规产品要进国区是需要很多手续的, epic今天开放国区, 就说明好几个月前就已经在筹备国区了
说什么呢?难道EPIC国区还过审了不成?开放国区单纯把锁区关掉就行,而在EPIC之前本来就有国区,可以玩EPIC自家的几个游戏,后来找了个借口锁上了而已
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2019-5-15 06:00

连ubi都不知道,还筹备了几个月?
作者: Anyun    时间: 2019-5-15 08:47

9.99刀买了个roguelike游戏Hades,昨晚愉快地玩了3个小时
作者: 洗地    时间: 2019-5-15 08:54

欸回头能玩无主3了,挺好。
作者: AikenShaw    时间: 2019-5-15 09:38

自抽的样子真好看
作者: wtf317    时间: 2019-5-15 09:38

贵坛的政治正确是骂桂枝和跪舔桂枝spyware。
作者: Anyun    时间: 2019-5-15 12:16

居然不支持云存档
作者: kane2tg    时间: 2019-5-15 15:41

说的好像steam没锁过一样,笑死我了
作者: quigonjinn    时间: 2019-5-15 15:53

多一种选择难道不是好事嘛??

都不知道你们这些呆逼在吵些什么~~~

贵国天天把你们按地上摩擦也没见你们这么义愤填膺~~~
作者: 东方仗助    时间: 2019-5-15 15:54

仔细想想也没啥想买的,等人趟雷
作者: kony    时间: 2019-5-15 16:00

引用:
原帖由 kane2tg 于 2019-5-15 15:41 发表
说的好像steam没锁过一样,笑死我了
从HL2开始用STEAM的表示,某一小段时间登陆不上,怕真不是G胖主动想锁区吧?
作者: duncansu    时间: 2019-5-16 16:45

今天epic违法了吗?
作者: yangzhicai    时间: 2019-5-16 19:37

这PC上的游戏商店也要分阵营了?
作者: hzde    时间: 2019-5-16 19:42

看到有网友说 epic客户端需要UAC?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0