标题: 其实爱,死亡和机器人第七集这种才最怕剧透吧 [打印本页]

作者: 猛男丙    时间: 2019-5-9 18:34     标题: 其实爱,死亡和机器人第七集这种才最怕剧透吧

posted by wap, platform: iPhone
看的时候能感觉到不对,但是结局还是很震撼。
对比got或是妇联这种反而不怕剧透。
尤其got我想知道最后两集的结局,不是我喜欢的走向就想弃剧了……
作者: bsseven    时间: 2019-5-9 18:35

posted by wap, platform: Android
看到一半就猜到了
作者: 小色    时间: 2019-5-9 18:38

posted by wap, platform: GOOGLE
相对来说,悬疑剧和推理剧才是属于非透类,至于其他类,就弱多了

作者: AzureZH    时间: 2019-5-9 19:05

小时候已经被人猿星球的结尾震撼过,看第7集的结尾实在没感觉
作者: oversleep    时间: 2019-5-9 19:07

能不能大概说一下剧情,只说第七集都忘了再说哪集了
作者: well    时间: 2019-5-9 19:15

《裂缝之外》
作者: oversleep    时间: 2019-5-9 19:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @well  于 2019-5-9 19:15 发表
《裂缝之外》
原来是黑客帝国那集,谢谢
作者: 夏青    时间: 2019-5-9 19:29

天鹰座裂缝外,结尾倒是没太意外
中间给的提示太多了

农场打怪兽那个片子结尾镜头真是镇惊到我了
作者: hschsc    时间: 2019-5-10 09:21

同意农场打怪兽
本来很普通,反转就不一样了
作者: 离人最近的神    时间: 2019-5-12 15:41

农场打怪兽不是大团圆结尾吗,有什么反转?
作者: survivorcn    时间: 2019-5-12 16:15

引用:
原帖由 离人最近的神 于 2019-5-12 15:41 发表
农场打怪兽不是大团圆结尾吗,有什么反转?
他们生活在保护罩内,整个星球都已经沦陷了。
作者: kakalu    时间: 2019-5-12 16:21

引用:
原帖由 survivorcn 于 2019-5-12 16:15 发表

他们生活在保护罩内,整个星球都已经沦陷了。
并不是沦陷,而是他们强占怪物星球...这身份一反转,意味就不同了
作者: wuyingjun    时间: 2019-5-12 17:24

引用:
原帖由 kakalu 于 2019-5-12 16:21 发表

并不是沦陷,而是他们强占怪物星球...这身份一反转,意味就不同了
人类本来就是土匪     在地球上也强占野生动物地盘    掠夺搜刮资源
作者: 雷霆践踏    时间: 2019-5-12 21:33

很多集给我再看欧亨利小说的感觉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0