标题: [剧透] 权游剧透,他妈的可惜是真的,我宁可是假的 [打印本页]

作者: czsiyu    时间: 2019-5-6 14:25     标题: 权游剧透,他妈的可惜是真的,我宁可是假的

posted by wap, platform: Chrome
https://img3.chouti.com/CHOUTI_2 ... .jpg?imageView2/1/q

https://club.tgfcer.com/attachments/day_190506/20190506_106993_784451cedbdf0f7c0f0bTRCGX47DRkEA.jpg

作者: 潜水运动员    时间: 2019-5-6 14:31

这剧情可以,那二丫三傻呢
作者: mamania    时间: 2019-5-6 14:43

posted by wap, platform: Chrome
看了一下,通篇废话,803的剧透是reddit上一个老哥家里的亲戚在临冬城片场工作,现在看来确实是准确的

然而昨天晚上reddit就泄露804了,应该是某个西班牙语的hbo提前播了一下,推特上昨天晚上就有屏

所以他第四集全中也不能说明问题啊

看下面评论一堆捧臭脚的,真是信息闭塞啊。。。
作者: czsiyu    时间: 2019-5-6 14:51

引用:
原帖由 mamania 于 2019-5-6 14:43 发表
看了一下,通篇废话,803的剧透是reddit上一个老哥家里的亲戚在临冬城片场工作,现在看来确实是准确的

然而昨天晚上reddit就泄露804了,应该是某个西班牙语的hbo提前播了一下,推 ...
那我贴个英文原帖给你看看吧。

这个贴是上个月发的。

[attach]1063589[/attach]

作者: czsiyu    时间: 2019-5-6 14:52

引用:
原帖由 潜水运动员 于 2019-5-6 14:31 发表
这剧情可以,那二丫三傻呢
二丫云游四方,三傻掌管北境。
布兰....
作者: hexagon    时间: 2019-5-6 14:59

posted by wap, platform: iPhone
还行吧。。。。
作者: mamania    时间: 2019-5-6 15:10

引用:
原帖由 @czsiyu  于 2019-5-6 14:51 发表
那我贴个英文原帖给你看看吧。

这个贴是上个月发的。

https://www.reddit.com/r/freefolk/comments/a4ea1k/spoilers_i_know/

算了,等最后两集吧,还是觉得有点假
作者: 莫天苍    时间: 2019-5-6 15:36

“小恶魔协助詹姆逃跑,为的是让瑟曦逃离君临城”--看到这里真得笑喷了,大概编剧真得没看过原著
作者: myllllll    时间: 2019-5-6 15:57

看完第四集表示这编剧有病真有可能跟剧透一样。
作者: wpang    时间: 2019-5-6 23:06

posted by wap, platform: iPhone
前面那些还行
什么疯后、扎爱人炼剑这种粉丝念叨的也都有了
就是bran...感觉没逻辑
估计逻辑在弄个council吧...
作者: zickzion    时间: 2019-5-7 06:06

引用:
原帖由 @莫天苍  于 2019-5-6 15:36 发表
“小恶魔协助詹姆逃跑,为的是让瑟曦逃离君临城”看到这里真得笑喷了,大概编剧真得没看过原著
放电视里不是不可能啊,从上季到现在提利昂多少次提到只是逼瑟曦退位留她条命
作者: EVAMRX11    时间: 2019-5-7 07:36

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zickzion  于 2019-5-7 06:06 发表
放电视里不是不可能啊,从上季到现在提利昂多少次提到只是逼瑟曦退位留她条命
这点简直是最不可思议的一点,换了瑟曦绝对弄死小恶魔,小恶魔这还帮她求情,简直喷了,也太圣母婊了。
作者: delbert06    时间: 2019-5-7 08:08

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-5-7 07:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
这点简直是最不可思议的一点,换了瑟曦绝对弄死小恶魔,小恶魔这还帮她求情,简直喷了,也太圣母婊了。
只有一个解释了
色后手下的兵全没了 还欠了一屁股债 没有啥威胁了
另外肚子里还有色后和詹姆的孩子
于是放走了
结合第四集翻译官死之前小恶魔和色后的对话 很有可能
作者: shinsuke    时间: 2019-5-7 13:16

挺靠谱啊 就这么拍吧 现在就好奇小说还写不写了 以及万一以后写完了还重拍不
作者: laciel    时间: 2019-5-7 18:22

写完了这帮演员也老了。
只能指望下一代人里再出一个PJ,全新重启了
但是冰火的国民度应该死也不会赶上指环王啊,唉……
作者: ud_terry    时间: 2019-5-13 13:29

第五集也一样
作者: Raven    时间: 2019-5-13 13:31

人设已经崩成什么样啊

而且所有人,每个都全崩

这编剧绝对可以,人才
作者: hexagon    时间: 2019-5-13 13:45

真的还不如 以前龙妈难产死去的 假剧透
作者: EVAMRX11    时间: 2019-5-13 14:18

中文版还有吗
作者: yangzhicai    时间: 2019-5-13 14:26

引用:
原帖由 莫天苍 于 2019-5-6 15:36 发表
“小恶魔协助詹姆逃跑,为的是让瑟曦逃离君临城”--看到这里真得笑喷了,大概编剧真得没看过原著
没想到吧
作者: at89s52    时间: 2019-5-13 20:17

引用:
原帖由 莫天苍 于 2019-5-6 15:36 发表
想不到是真的
作者: 资深小白    时间: 2019-5-13 20:31

如果最后布兰登上铁王座我黑权游一辈子
作者: 潜水运动员    时间: 2019-5-13 20:35

我觉得雪诺也得死,坦格利安家族和龙都绝种,从此维斯特洛大陆走向共和,布兰当选第一届大总统!
作者: qd678    时间: 2019-5-13 21:10

卧槽,这居然是真的。
作者: tooomy    时间: 2019-5-13 21:15

posted by wap, platform: 小米
剧透不是早出来了么,囧跟龙妈理论,龙妈发狠话并下令砍了小恶魔,囧一气之下下手重了误杀龙妈,内疚不已离家出走。二丫也不想留下,云游四方变成了浪人。三傻想当女王,但剩下的一帮人不喜欢三傻,最后一合计推举了人畜无害的布兰黄袍加身,全剧终!
哈哈哒,傻逼编剧喂的屎好不好吃啊?
作者: lastwinner    时间: 2019-5-13 21:23

牛逼哦,就等轮椅男坐王座了,牛逼
作者: EVAMRX11    时间: 2019-5-13 22:50

布兰要是能坐铁王座那真是载入史册的烂尾了
作者: lxiang    时间: 2019-5-13 23:11

布兰要是坐铁王座不是感觉很欢乐嘛
作者: KIREEK    时间: 2019-5-14 11:19

。。。。。居然是tm真的
这是我第一次看剧透,因为第5集真的是烂到家了……
作者: wpang    时间: 2019-5-14 13:34

所以就是谁独裁都不行的意思
作者: 查理王    时间: 2019-5-14 13:53

竟然是真的
作者: ayxgaly    时间: 2019-5-14 14:26

编辑真傻还是大傻
作者: 真忘私绵    时间: 2019-5-20 22:55

无语中
作者: 节能主义者    时间: 2019-5-20 23:01

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-5-13 22:50 发表
布兰要是能坐铁王座那真是载入史册的烂尾了
编剧:老子把王座烧了就不算烂尾!
作者: EVAMRX11    时间: 2019-5-20 23:05

引用:
原帖由 @节能主义者  于 2019-5-20 23:01 发表
我这乌鸦嘴
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-5-21 01:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @节能主义者  于 2019-5-20 23:01 发表
大神受我一拜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0