标题: [剧透] 剧透!关于奇异的手势…… [打印本页]

作者: Oldman    时间: 2019-4-28 08:59     标题: 剧透!关于奇异的手势……

奇异最后做出了1个手势,这个手势究竟是在他之前看的1400万之一的结局就已经出现的,还是他当场随机做出的?如果是之前看的结局中已经出现的,那奇异自己究竟知道不知道自己为什么要做这个手势?
作者: dirlee    时间: 2019-4-28 09:08

posted by wap, platform: MAC OS X
”只有1次机会“ , 我觉得是
作者: whiskeylullaby    时间: 2019-4-28 09:09

1. This is the ONE-time chance out of 140 million.
2. You are the ONE.

猜想。。。
作者: zamus    时间: 2019-4-28 09:21

钢铁侠没回他一个中指 差评
作者: cloud_198    时间: 2019-4-28 09:33

你是我们唯一的机会
大概是这个意思吧
作者: 资深小白    时间: 2019-4-28 10:23

博士明明看到了结局,但是之前啥也不肯剧透,让妇联像只没头苍蝇似的乱撞,非等到最后关头才伸出手指装逼,最讨厌这种人了
作者: cloud_198    时间: 2019-4-28 10:48

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-4-28 10:23 发表
博士明明看到了结局,但是之前啥也不肯剧透,让妇联像只没头苍蝇似的乱撞,非等到最后关头才伸出手指装逼,最讨厌这种人了
他剧透了,那么结局就会往另一个方向发展,结果就会失败
他剧透的结局也包含在那14000000种结局之一
编剧这次很聪明,你们观众那点马后炮全归在1400000里了
作者: eshin    时间: 2019-4-28 10:58

posted by wap, platform: Android
你的np满了,快送
作者: xjndfdfe    时间: 2019-4-28 10:59

只能有一个福尔摩斯
作者: 两把半和两千万    时间: 2019-4-28 11:00

铜锣湾只有一个浩南,那就是我司徒浩南
作者: 资深小白    时间: 2019-4-28 11:16

引用:
原帖由 cloud_198 于 2019-4-28 10:48 发表

他剧透了,那么结局就会往另一个方向发展,结果就会失败
他剧透的结局也包含在那14000000种结局之一
编剧这次很聪明,你们观众那点马后炮全归在1400000里了
编剧这不叫聪明,叫无耻!
作者: 真忘私绵    时间: 2019-4-28 11:35

posted by wap, platform: iPhone
只能扣一块
作者: ddaaii    时间: 2019-4-28 11:44

引用:
原帖由 资深小白 于 2019-4-28 10:23 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
一团灰怎么剧透?  TGFC·NG
作者: 资深小白    时间: 2019-4-28 11:47

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-4-28 11:44 发表

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
一团灰怎么剧透?  TGFC·NG
妇联3的时候博士大把时间可以剧透吧,那个时候为啥不用手势?
作者: jiangst    时间: 2019-4-28 12:51

奇异博士就是最大BUG!
作者: 动感超人    时间: 2019-4-28 14:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-28 11:35 发表
只能扣一块
“只能扣一块”喷了
作者: 大湿胸    时间: 2019-4-28 17:19

posted by wap, platform: Samsung
你行你上
作者: shinsuke    时间: 2019-4-29 05:06

“就这一次机会”

3里面奇异博士用宝石救下铁人一命 其实那时候铁人已经有牺牲自己的决心了 所以4里面完成了响指
作者: 北德文斯克    时间: 2019-4-29 09:30

手势这里感觉比较直接,就是临终关怀
作者: 网图心语    时间: 2019-4-29 14:01

意思是这就是那140W分之一的结局了。你看着办~
作者: wizardlg    时间: 2019-4-29 15:22

意思就是tony你还有最后一句台词,快念出来大家可以收工领便当。
作者: llawlieto    时间: 2019-4-30 16:47

posted by edfc, platform: iPhone 8
铁人应该这样回应
作者: 易水寒风    时间: 2019-4-30 16:48

我以为是,你等我一会儿,我马上过来
作者: linkwho    时间: 2019-5-1 12:56

提前剧透会带来其他可能性的发生,唯一一次机会只能在灭霸死亡前一刻才给出信号,而且本来前面托尼问了博士,直接对他打手势就心照不宣了,而且更显得这一刻的悲壮,没什么问题
作者: Missing    时间: 2019-5-1 14:20

posted by wap, platform: 小米
这意思不就是简单明确了吗:1个亿 你快上吧
作者: 伪    时间: 2019-5-1 16:27

其实那时候铁人已经抢到宝石,完全可以带着手套跑啊,没有一定要打响指这个说法吧。

那时候复联的力量已经压倒灭霸了,没有宝石的灭霸被消灭也是时间问题了,何必一定要牺牲铁人。
作者: 阿卡    时间: 2019-5-1 20:52

引用:
原帖由 于 2019-5-1 16:27 发表
其实那时候铁人已经抢到宝石,完全可以带着手套跑啊,没有一定要打响指这个说法吧。

那时候复联的力量已经压倒灭霸了,没有宝石的灭霸被消灭也是时间问题了,何必一定要牺牲铁人。
因为……铁人的合约到期了!
作者: PSVITA    时间: 2019-5-1 22:05

约等于 席恩 你是个好人
作者: tooomy    时间: 2019-5-1 22:45

posted by wap, platform: Chrome
请求支援!
等等我马上来~
作者: newaxis    时间: 2019-5-1 23:12

引用:
原帖由 于 2019-5-1 16:27 发表

确实这点很不合理,哪么你拿着手套战场上找个地方躲着呢,非得在灭霸眼皮底下跑来跑去,灭霸想装没看见都不行啊
只能说编剧的安排吧233
作者: 井喷    时间: 2019-5-2 07:07

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-5-1 23:12 发表

确实这点很不合理,哪么你拿着手套战场上找个地方躲着呢,非得在灭霸眼皮底下跑来跑去,灭霸想装没看见都不行啊
只能说编剧的安排吧233
手套散发的能量比经队都强吧,根本藏不住啊。
作者: Alloyo    时间: 2019-5-2 07:25

看完,其实就是钢铁侠4
作者: 很苦的熊    时间: 2019-5-2 13:15

妇联的奇异博士,权游的布兰,这两部片子的共通点。
MD都是已经看过结局的人,在那里装逼等你们送。
作者: 燃夜郎君    时间: 2019-5-2 15:32

posted by wap, platform: Android
“往上飞,灭霸不会飞”
作者: sigouqishi    时间: 2019-5-4 11:06

奇异博士:好吧你们那么想剧透我就剧透给你看(手势)拆拿(票房)南波万

铁人:我曹是不是又要去中国了,老子不去!
老子就是打响指,星球砸脸,死这里,也绝对不去中国!

作者: digont    时间: 2019-5-4 12:31

告诉铁人 这就是说的那次机会啊 。
作者: 资深小白    时间: 2019-5-4 12:57

引用:
原帖由 digont 于 2019-5-4 12:31 发表
告诉铁人 这就是说的那次机会啊 。
博士这个手势岂不是剧透了?如果打手势就可以剧透,他之前早该这么干了。随便画个灭霸的造型,用手势指引复联应该如何正确操作。
作者: westlost    时间: 2019-5-4 19:33

一根筋
作者: joker23    时间: 2019-5-4 21:40

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2019-4-28 10:59 发表
只能有一个福尔摩斯
+1 当时也这么想的
作者: joker23    时间: 2019-5-5 07:44

引用:
原帖由 @xjndfdfe  于 2019-4-28 10:59 发表
只能有一个福尔摩斯
+1 当时也这么想的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0