标题: [电脑] 买了新显示器,我没感觉出144有多大区别阿! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2019-4-25 16:59     标题: 买了新显示器,我没感觉出144有多大区别阿!

以前看贴子那些说144玩FPS多么惊为天人,,为了尝试144玩FPS,我特意选了带144的显示器,,结果玩守望,没感觉出区别阿,,,
作者: sirlion    时间: 2019-4-25 17:19

posted by wap, platform: iPhone
先选择144刷新的分辨率,然后再确保帧数跑到了144
作者: raptor111    时间: 2019-4-25 17:22

引用:
原帖由 sirlion 于 2019-4-25 17:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
先选择144刷新的分辨率,然后再确保帧数跑到了144
游戏和系统都是144,,,游戏里跑123-138,,
作者: 汐瑜    时间: 2019-4-25 17:39

Posted by TGFC·NG
…………  TGFC·NG
作者: ddps2    时间: 2019-4-25 17:41

posted by wap, platform: Samsung
用一段时间,再回到60
会犯恶心
作者: arex    时间: 2019-4-25 17:44

posted by wap, platform: Android
正常的,泥潭一堆30和60都看不出区别的,60和144区别就更小了
作者: 道克斯    时间: 2019-4-25 17:45

由简入奢易,用一段再换60hz你就有感觉了
作者: xmfhell    时间: 2019-4-25 17:51

试试鼠标移动,网页上下拖动  比60帧日顺滑太多
作者: gb    时间: 2019-4-25 17:52

60 和144一眼睛区别,看不出可能要去看眼科,都不用进游戏,windows下移动鼠标拖动窗口滚动页面流畅度都完全不一样好么
作者: cynic0522    时间: 2019-4-25 17:59

posted by edfc, platform: iPhone Xr
也得分游戏,fps是最明显的。

试试doom。
作者: 燕游徒    时间: 2019-4-25 18:00

本人也觉得144没啥鸟用,不过还是比60舒服的
作者: hellblack    时间: 2019-4-25 18:02

posted by wap, platform: Firefox
我60HZ超到75HZ都能感觉流畅不少……
看来个人体质差异确实挺大
作者: grammyliu    时间: 2019-4-25 18:05

posted by wap, platform: Samsung
你换回60就知道区别了
作者: raptor111    时间: 2019-4-25 18:13

引用:
原帖由 gb 于 2019-4-25 17:52 发表
60 和144一眼睛区别,看不出可能要去看眼科,都不用进游戏,windows下移动鼠标拖动窗口滚动页面流畅度都完全不一样好么
我以前看贴就是看你们这么说,我才买144,,我还真没感觉出这么大区别阿,,,
作者: gb    时间: 2019-4-25 18:17

引用:
原帖由 raptor111 于 2019-4-25 18:13 发表

我以前看贴就是看你们这么说,我才买144,,我还真没感觉出这么大区别阿,,,
你把老显示器也接上,直接对比一下。。。
作者: vany    时间: 2019-4-25 18:52

我显示器144hz的的,玩街霸开了60hz还是144hz都能感觉出,虽然街霸是强制60帧加垂直同步的但就是很明显。。。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-4-25 19:34

瞄准的时候敌方人物移动明显感觉慢了,玩OW真的是一眼区别
我玩死神在144HZ下能枪枪跟中人,在60HZ下是不可能做到的
不过玩久了感觉会弱一点,可能习惯了这种刷新率,又觉得没有刚换那么好用了
作者: raptor111    时间: 2019-4-25 21:16

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2019-4-25 19:34 发表
瞄准的时候敌方人物移动明显感觉慢了,玩OW真的是一眼区别
我玩死神在144HZ下能枪枪跟中人,在60HZ下是不可能做到的
不过玩久了感觉会弱一点,可能习惯了这种刷新率,又觉得没有刚换那么好用了
没这个感觉,我觉得大家移动都是一样的
死神这个不是你水平突然提高了吗?
我到是觉得游戏变丝滑了,但没你们说的区别这么大,,长抢都感觉不容易瞄准了,手稍为移移就过了准心

作者: mansoncat    时间: 2019-4-26 11:46

昨天入了大金刚,gsync简直爽爆了。
从60到130帧没用,必须开gsync,丝滑,太爽了。
作者: DVDRiP    时间: 2019-4-26 12:03

说明你大脑和眼睛比一般人反应慢啊
作者: 《环球时报》    时间: 2019-4-26 12:06

守望你里面设置了同显示器相同刷新率了么?
作者: 扑街仔    时间: 2019-4-26 12:13

有个朋友买了144显示器打吃鸡, 我问KD怎么不涨,让他看一下原来刷新率还是60
作者: dragong    时间: 2019-4-26 12:15

gsync比144重要
作者: lordme    时间: 2019-4-26 12:23

引用:
原帖由 dragong 于 2019-4-26 12:15 发表
gsync比144重要
对于pvp的fps来说,正好相反
作者: 飘雪无痕    时间: 2019-4-26 13:39

天天120hz的iPad和手机来回看也没感觉多大差距,估计我也是对刷新率不敏感。
作者: jjx01    时间: 2019-4-26 15:21

显示器设置里刷新率144和60hz切换自己看移动鼠标时流畅度
作者: raptor111    时间: 2019-4-26 15:48

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2019-4-26 12:06 发表
守望你里面设置了同显示器相同刷新率了么?
设置了,,现在守望里FPS一般128-141左右
作者: qualcommm    时间: 2019-4-26 16:30

Posted by Hisense A2T
144显示器网页滚动的时候比普通显示器舒服吗?
作者: squallssck    时间: 2019-4-26 16:36

posted by wap, platform: iPad
你打开我的电脑,然后拖动一下窗口就知道了
作者: jjx01    时间: 2019-4-26 17:03

引用:
原帖由 qualcommm 于 2019-4-26 16:30 发表
是的
作者: grammyliu    时间: 2019-4-26 17:39

引用:
原帖由 @qualcommm  于 2019-4-26 04:30 PM 发表
舒服太多
作者: rrcosta    时间: 2019-4-28 11:32

鼠标快速拖动搜点就能看出区别了,低速架枪没什么区别的
作者: jidatui    时间: 2019-4-28 11:41

posted by wap, platform: Android
我两台显示器都是144的
作者: lionheart007    时间: 2019-4-28 12:39

引用:
原帖由 @mansoncat  于 2019-4-26 11:46 发表
昨天入了大金刚,gsync简直爽爆了。
从60到130帧没用,必须开gsync,丝滑,太爽了。
大金刚是ns版的?可以支持非pc游戏吗?
作者: 扑街仔    时间: 2019-4-28 13:15

引用:
原帖由 lionheart007 于 2019-4-28 12:39 发表
大金刚是ns版的?可以支持非pc游戏吗?
人家说的是显示器
作者: scorpioh    时间: 2019-4-29 08:41

液晶刚就行那会儿都用DC没现在这些事
作者: flashback    时间: 2019-4-29 13:58

引用:
原帖由 squallssck 于 2019-4-26 16:36 发表
posted by wap, platform: iPad
你打开我的电脑,然后拖动一下窗口就知道了
好,你电脑开机密码多少,我试试。
作者: GIN    时间: 2019-4-29 14:10

144效果很明显

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0