标题: 东京极限饮食究明 [打印本页]

作者: nagasawa    时间: 2019-4-25 12:02     标题: 东京极限饮食究明

posted by wap, platform: Android
机票和住宿太贵了
大大超出预算
能节约的就只有口粮了

有没有可能把一日三餐的总消费压制在240日元之内?
就一般肉类蔬菜米饭就行
作者: TG药丸    时间: 2019-4-25 12:09

去日本最关键的不就吃吃吃,在吃的方面省钱还去干嘛?
作者: xsegaxhiss    时间: 2019-4-25 12:16

一日三餐   240日元?????????????
作者: huey    时间: 2019-4-25 12:55

基本不可能,最便宜也就是便利店的冷冻熟食,也不只这个价。而且吃饭都这么省,你交通费怎么办?出去一趟交通费也不只这个价格啊。去日本不就是买买买,吃吃吃,特别是东京,人文东西也很少,说白了这都省那基本白去了。
作者: 小僵尸    时间: 2019-4-25 12:56

240日元?你确定?
作者: 大青鱼    时间: 2019-4-25 13:07

其实是可以的,但是只能吃两顿,而且是面包小饭团之类的。
一般便利店都有108日元的面包,可以早晚各一个,这样还剩24日元。
我记得唐吉可德里面有时候会有最便宜30多日币的水,甚至是MIZUNOYA的波子汽水味的苏打水,你也可以看下面包,可能会有几十日币的也说不定。
饮用水的价格不能兼顾的话,要么只好在酒店里喝送的瓶装水,然后喝完灌自来水,反正他们自来水也能喝。
另外很多公园都有直饮水的龙头,这也是解决饮用水的一个方法。
作者: leeex    时间: 2019-4-25 13:40

posted by wap, platform: Android
每顿240还是三顿一共240?
三顿一共的话那有点难,除非你拉下脸像有的文章里说的那样去翻便利店超市的垃圾箱或者找那种慈善机构免费吃饭那种。
每顿240的话坚持坚持还是可以的吧?就是太辛苦了点,都这样了再攒攒钱再去怎么样?
还有一种可能是国内背点挂面过去,不知道挂面能不能带啊?
作者: SeraphZtoA    时间: 2019-4-25 13:49

posted by wap, platform: VIVO
240不可能,500以内可以
作者: Veree    时间: 2019-4-25 14:48

240日元,不如把行程推后?
作者: seirios    时间: 2019-4-25 14:51

一日三餐240日元?还肉蔬菜米饭?你算算在国内你一天花个15块吃成什么样
作者: willdeath    时间: 2019-4-25 15:42

别去了,真的
作者: planar    时间: 2019-4-25 16:00

lz是去极限挑战么····
作者: 少先队员    时间: 2019-4-25 16:06

240还要蔬菜。。。
这比只要肉还难啊~
作者: xiaoaa    时间: 2019-4-25 16:49

posted by wap, platform: iPhone
自带方便面去日本泡可解
作者: segasin    时间: 2019-4-25 17:01

这机票和酒店该有多贵啊。。。
作者: 汪呜    时间: 2019-4-25 21:07

我来教你,背个帐篷外面缝个国旗晚上在公园扎营,省住宿费。
喝水公园有沙滤水,免费。
晚上11点以后各便利店都会不定时处理未卖出的饭团面包,举个我丢了钱包的牌子去求,饭钱免了。

以上是口胡,真的连这都要省还是以后再去吧……
作者: kingxuqing    时间: 2019-4-25 21:42

楼主你这是图啥?喷了
作者: zj1234502    时间: 2019-4-26 10:50

240日元 你地铁坐个一站都170。。。。
你国内买3包方便面也不够啊240日元啊 喷了。。
作者: blood    时间: 2019-4-26 11:21

因为平时要玩的很累,酒店都买了早,就靠早餐抗白天的体力运动了。
三餐240,人民币都不够
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-4-26 11:21

240日元合RMB才15块钱不到
你觉得这个价格在中国能解决一日三餐吗
作者: 狗娃    时间: 2019-4-26 11:52

别去了~~~~~~~~
作者: Zico2003    时间: 2019-4-26 12:22

可以在景点门口乞讨啊,碰见日本人直接索要日元,碰见国人直接支付宝微信打钱,除了开销还有的赚,多好
作者: 坳由根    时间: 2019-4-26 13:24

别去便利店,去永旺之类的大超市~

去找找特价的商品吧~不行就试吃~
作者: DZX    时间: 2019-4-28 14:36

喷了,楼主已经不敢说话了。
作者: hkt3010    时间: 2019-4-28 15:28

订个含酒廊的酒店,早晚都有了,还有下午茶,基本不会饿死了 233
作者: hie    时间: 2019-4-28 16:50

买俩100円的饭团早上一个晚上一个>﹏<
作者: 文丑但颜良    时间: 2019-4-28 22:11

240日元喷了。。楼主是不是对币种和物价一无所知
作者: helllee    时间: 2019-4-28 23:00

240日元  我在广州早餐都不止这个数
作者: 无梦    时间: 2019-4-29 01:08

51日本黄金10连休,这个时候去日本的都是勇士,或者豪的没边
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2019-4-29 11:32

你的预算是多少?
有没有可能把酒店的钱节省出来用来吃饭?
作者: guodream    时间: 2019-4-29 16:19

LZ是不是少打了一个0?
作者: xzsslp    时间: 2019-4-29 16:27

posted by wap, platform: iPhone
我还以为我去日本算穷游的,居然还有比我还节约的…………机票酒店不会挑便宜么?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-4-29 17:01

240rmb都挺难的吧
作者: BIOer    时间: 2019-4-29 17:39

要做瘪三就国内做做吧,别去国外丢人了……
日本一条狗240日元一天都不够啊。
作者: 隆子的三少爷    时间: 2019-4-29 19:05

所以LZ为啥非得要去?
作者: 凤凰天驱    时间: 2019-4-29 20:24

别去便利店
就去当地的超市
99日元的大瓶乌龙茶
还有99日元的饭团
还是可以解决的
作者: 忍者大师    时间: 2019-4-30 16:53

去三和吧
作者: djkiller    时间: 2019-5-2 16:42

凌晨4点前跟着homeless 早上运气好公园里有送饭的志愿团体
作者: djkiller    时间: 2019-5-2 16:49

一天240还要肉蔬菜米饭 感觉是真的无知
作者: nagasawa    时间: 2019-5-2 18:35

引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-4-29 17:39 发表
要做瘪三就国内做做吧,别去国外丢人了……
日本一条狗240日元一天都不够啊。
你个贱妈逼
臭傻逼阴卵

作者: helllee    时间: 2019-5-2 19:40

楼主 打印一张带去日本
作者: amm    时间: 2019-5-3 06:15

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-4-28 15:28 发表
订个含酒廊的酒店,早晚都有了,还有下午茶,基本不会饿死了 233
你这个前提要有酒店的高端会籍的吧
作者: AzureZH    时间: 2019-5-8 16:31

这还去了干啥?要是机票酒店退不掉的话,刷卡回来回来以后还也比你这一天240日元强啊
作者: richiter    时间: 2019-5-9 09:44

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
机票酒店贵才不用省其他,都是零头了...
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2019-5-9 11:31

一瓶水就120日元
两瓶水一天饭钱就没了
作者: wopare    时间: 2019-5-9 12:31

240日元你在国内吃一天也不够吧。。。
作者: casiosushi    时间: 2019-5-9 23:19

酒店改成胶囊酒店
作者: caoyu2000a    时间: 2019-5-10 16:29

我在秋叶原看到最便宜的清汤面——真的是只有水和面——400日元,可能还有个380元没注意。
作者: qwerrrr    时间: 2019-5-12 15:37

这么问不仅对日本物价不了解 看来也不是生活在中国

一般酒店房间每天打扫完会送1-2瓶水 拿着 然后便利店108的饭团买两个 熬一天问题不大 连着三四天估计道都走不动

另外 吃饭都这预算了还出门吗 日本各地交通 无论地铁电车巴士 起步价130-180左右
作者: masusu    时间: 2019-7-18 14:21

撒,一日三餐240日元,这和rmb 20块钱,一天就吃三个大白馒头的水平啊
作者: 王二    时间: 2019-7-18 14:37

额,这是想不开么。
作者: skidrow    时间: 2019-7-26 23:03

引用:
原帖由 @amm  于 2019-5-3 06:15 发表
你这个前提要有酒店的高端会籍的吧
直接订,多花点钱就行
作者: qazqaz    时间: 2019-7-29 20:52

感觉lz有点可怜,你们也不用喷得这么起劲吧
作者: YT船票    时间: 2019-7-30 16:01

有可能是笔误吧,不用这么狠
作者: 有吃又有喝    时间: 2019-7-30 22:57

他应该意思是240人民币一天
作者: xianli2    时间: 2019-8-13 10:49

天天吃吉野家的 mini牛肉饭,估计能撑过去
作者: 小狮子哇    时间: 2019-10-5 11:19

我早上吃个麦当劳套餐都要450冈了,240买两瓶矿泉水撑一天?
作者: Biohazard0    时间: 2019-10-7 14:20

233 去不就是吃吃吃吗 买我都买得很少了好像

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0