标题: 49入国军 今天买了ns [打印本页]

作者: ddqfans    时间: 2019-4-22 18:38     标题: 49入国军 今天买了ns

posted by wap, platform: iPhone
看了泥潭那个txpro帖 淘宝搜了下以为简单就能皮角 直奔淘宝下单 结果问了半天新出的不能皮角 能皮角的要2600+纠结了下直接入手了不能皮角的加几盘卡带 3000多飞了 地狱的游戏真jb贵
刚冷静下来想了一下万一5.1国行发售且福利多多那不是傻逼了 而且我买的一部分原因是因为卖家太热情了 不好意思问完就跑233330冲动是魔鬼
作者: 天之声    时间: 2019-4-22 19:02

国行参考PS4和XBX的坎坷之路,加上又是水土不服的任天堂和无所不坑的腾讯,想着国行不如去买点保健品补补
作者: ddqfans    时间: 2019-4-22 19:20

引用:
原帖由 天之声 于 2019-4-22 19:02 发表
国行参考PS4和XBX的坎坷之路,加上又是水土不服的任天堂和无所不坑的腾讯,想着国行不如去买点保健品补补
我就怕腾讯出乎意料的厚道,国区搞得风生水起而且国区行货版独占。
如果在国内架设联机服务器又把部分腾讯生态圈的社交内容搬到行货版的NS,那还是挺让人心动的。
不过不太可能就是
作者: 可恶    时间: 2019-4-23 15:23

最后还是买了
作者: sakerping    时间: 2019-4-23 23:56

这算毛的49入国军
我本来就想pj,但纠结什么时候快出新版本我买个新的再破旧的……
作者: playboy23    时间: 2019-4-24 21:58

posted by wap, platform: Android
不知道国区游戏什么时候出,像塞尔达这种会什么价格
作者: jhunsoon    时间: 2019-4-28 11:58

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-4-24 21:58 发表
posted by wap, platform: Android
不知道国区游戏什么时候出,像塞尔达这种会什么价格
肯定同价,不然不就成了全球水货发源地
作者: 动感操人    时间: 2019-4-29 08:17

冲动是魔鬼
作者: playboy23    时间: 2019-4-29 09:13

引用:
原帖由 @jhunsoon  于 2019-4-28 11:58 发表
肯定同价,不然不就成了全球水货发源地
会锁区吧,不锁的话那审核就没意义
作者: 农农    时间: 2019-4-29 09:15

这算什么49年
喷了
作者: jhunsoon    时间: 2019-4-29 09:41

引用:
原帖由 playboy23 于 2019-4-29 09:13 发表
会锁区吧,不锁的话那审核就没意义
行货机可以玩行货游戏和水货游戏,水货机不能玩行货游戏,然后行货游戏内置只有中文,这样才有可能给个全球最低价
作者: 卡面来打    时间: 2019-4-29 15:04

5.1出行货目前看不太可能,可能还要等等
作者: ppigadvance    时间: 2019-5-5 10:47

玩皮角还纠结个啥?行货良心也跟你没关系啊。
作者: dzx81614    时间: 2019-5-13 19:52

Posted by: samsung SM-N9500
腾讯出乎意料的厚道喷了。
作者: 可恶    时间: 2019-5-14 14:58

腾讯只会害你的
作者: BigBangBang    时间: 2019-5-14 15:13

TG二手区,几乎每天都是破|解NS卖。
作者: nightmare8424    时间: 2019-5-14 16:36

香港1900+买的。

然后买了10个卡。

堆灰了。。

后悔,觉得买PS4可能不会堆灰。

然后我觉得我买了PS4的结果是现在会觉得:也许我买NS不会堆灰。

特么还不如3ds玩的多。。。。

还有NS的电池真不能抗啊。。。。
看了下又不能用充电宝,又没有USB(USB直充好像不够开机玩?)
作者: assa    时间: 2019-5-14 16:57

国行当然是日版价格*1.13左右
作者: 神秘的陌生人    时间: 2019-5-30 16:54

突然想起来我还有ns,放哪去了?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2019-5-31 12:10

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nightmare8424  于 2019-5-14 16:36 发表
香港1900+买的。

然后买了10个卡。

堆灰了。。

后悔,觉得买PS4可能不会堆灰。

然后我觉得我买了PS4的结果是现在会觉得:也许我买NS不会堆灰。

特么还不如3ds玩的多。。。。

还有NS的电池真不能抗啊。。。。
看了下又不能用充电宝,又没有USB(USB直充好像不够开机玩?)
我一直玩x1基佬对战,后来玩的人都散了,去年买了ns和ps4pro上次开机不知道几个月前了
作者: DKNYZK    时间: 2019-6-2 12:01

两台都在吃灰

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0