标题: 我太土鳖了我怎么这么讨厌rgb [打印本页]

作者: 洗地    时间: 2019-4-15 15:39     标题: 我太土鳖了我怎么这么讨厌rgb

posted by wap, platform: iPhone
这阵儿想换个电脑,发现到处都是rgb,连耳机都有。

我开始以为只是少数人喜欢,看了一圈发现原来是少数人不喜欢...

这就是落伍土鳖老年人的感觉吗,真不爽啊。
作者: 柳河    时间: 2019-4-15 15:42

posted by wap, platform: iPad
rgb都可以关闭的
作者: arex    时间: 2019-4-15 15:43

老年人就不要折腾电脑了,弄个笔记本用用,玩游戏就PS4,装啥电脑实在太low
作者: 洒家又回来了    时间: 2019-4-15 15:49

我也不怎么喜欢,不过现在真是避无可避,慢慢习惯了感觉还蛮带感的。起码我5岁的女儿会说老爸你的电脑好酷哦,没事还喜欢玩我的跑马灯键盘。。。
作者: 532    时间: 2019-4-15 15:52

喜欢rgb的应该抓去led老化车间强制睁眼一小时
作者: 超越梦想    时间: 2019-4-15 15:52

Posted by HUAWEI ELE-AL00
不喜欢可以关,也有不带rgb的版本
作者: 国家重点型号    时间: 2019-4-15 15:53

posted by wap, platform: MAC OS X
不喜欢的人一直挺多的吧,懒得在网上发表意见而已
我连机箱侧透都不想要,最后勉强买了个乔思伯
不带灯的配件也有的是,风扇用猫头鹰,又安静又没灯
作者: eshin    时间: 2019-4-15 16:04

posted by wap, platform: Android
能关就行,
不一定非得五颜六色的跑马灯,可以调成自己喜欢的单色
作者: Crusher    时间: 2019-4-15 16:09

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @国家重点型号 于 2019-4-15 15:53 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不喜欢的人一直挺多的吧,懒得在网上发表意见而已
我连机箱侧透都不想要,最后勉强买了个乔思伯
不带灯的配件也有的是,风扇用猫头鹰,又安......
我以前也是烦rgb,
然而装了套光污染以后,发现调灯光比玩电脑有趣多了,已经沉迷,正寻思给我的唯一不发光的u12s加光上色
作者: 心御剑    时间: 2019-4-15 17:59

不透光的机箱就行了
作者: ppkkhh    时间: 2019-4-15 18:24

我也不喜欢,不过没有rgb得东西少了
作者: jjx01    时间: 2019-4-15 19:01

键盘关掉灯就行了,机箱里的东西买个不侧透的机箱搞定
作者: DVDRiP    时间: 2019-4-15 19:13

前几年卖配件要碰瓷电竞,现在要碰瓷RGB,都是高价卖的理由罢了。鬼知道下一个加价理由是啥
作者: mushroom    时间: 2019-4-15 19:25

消灭光污染!
作者: 《环球时报》    时间: 2019-4-15 20:39

有就不错了   罗技G613连个小键盘指示灯都没有
作者: fakecnc    时间: 2019-4-15 22:02

我也不喜欢rgb,其实解决方案超级简单:一剪没
作者: 骨软症    时间: 2019-4-16 02:55

posted by wap, platform: Android
不透明的机箱都越来越少了。

买了个鼠标,带几个灯,还好能关。
作者: camille    时间: 2019-4-16 09:22

舍不得买2080ti还说玩电脑游戏的low,这观点真是惊奇
作者: zkx7818    时间: 2019-4-17 12:47

rgb好歹能关,机箱带侧透连选配件都找不到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0