标题: [维修改装] 这个事情会对奔驰销量有影响吗 [打印本页]

作者: mmj    时间: 2019-4-14 10:47     标题: 这个事情会对奔驰销量有影响吗

毕竟是进口奔驰cls还出了大问题

和当年极光上315晚会影响力差不多了吧
作者: richiter    时间: 2019-4-14 10:57

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
不会,买奔驰的根本不care这些
作者: patman    时间: 2019-4-14 11:16

奔驰一直是这样屌炸天的,你爱买不买的状态的,另外都是一帮屌丝在起哄而已,买得起奔驰的估计看都不看
作者: Raven    时间: 2019-4-14 11:21

不会有啥,过两个月全忘,妥妥的
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-4-14 11:33

BBA黑点一直都有,谁在乎了?E级销量又创新高了。雷克萨斯你们又看不上,所以能有什么影响?
作者: patman    时间: 2019-4-14 11:41

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2019-4-14 11:33 发表
BBA黑点一直都有,谁在乎了?E级销量又创新高了。雷克萨斯你们又看不上,所以能有什么影响?
一般穷才去买什么雷克萨斯的,钱够的话随便一个都会选奔驰,
作者: 迷失de卡卡    时间: 2019-4-14 11:50

完全不会有影响,该买还是买
作者: cj020257    时间: 2019-4-14 12:00

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
35万落地,有比c260l更能打的吗?
作者: 韭菜花    时间: 2019-4-14 12:35

有什么影响,福奔的威霆v260卖爆炸了。还管你什么狗屁影响。30w落地魔改KTV装修费20w,只要阿尔法一半价格。奔驰标,还要什么机车。发农机好像m274的

作者: oooooooad    时间: 2019-4-14 13:20

奔驰这牌子在你国长得漂亮的女性心里是独一档的存在,兼具德味、成功人士和欧洲国家领导人专车属性

奔驰就算出现开一天就解体的事情照样不会损害它一丝一毫的地位,你国人这么迷信奔驰它怎么可能态度好
作者: wpxgod    时间: 2019-4-14 14:07

本田机油门才多久  现在还不是一堆人买
作者: 华莱士    时间: 2019-4-14 15:19

引用:
原帖由 patman 于 2019-4-14 11:41 发表

选你MB的奔驰 有钱的选RR 牛马了 奔驰很值钱么? 质量现在这个鸟样
用你的价值观,在买牛马RR人眼里 一样是穷选择
奔驰20年前还有点B格 现在进口也就跟跟雷车一个档次而已
作者: simonsimongao    时间: 2019-4-14 18:10

引用:
原帖由 patman 于 2019-4-14 11:41 发表

我这lx570的车主的看来是有点穷,敢问有钱人你开什么奔驰什么车?
奥迪奔驰宝马保时捷我买一圈了,最后图省心买个雷克萨斯到你这里张嘴就来就是穷  真tm无语

作者: 韭菜花    时间: 2019-4-14 19:07

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2019-4-14 18:10 发表

我这lx570的车主的看来是有点穷,敢问有钱人你开什么奔驰什么车?
奥迪奔驰宝马保时捷我买一圈了,最后图省心买个雷克萨斯到你这里张嘴就来就是穷  真tm无语
按照某些人的意思,你买lx570基本就是日系顶峰了!满赛才多少钱。能和大G比?大概就是这个穷的意思。
你说哪天L家弄个车子画画啦300多400.抬头挺胸!
作者: patman    时间: 2019-4-14 19:15

引用:
原帖由 simonsimongao 于 2019-4-14 18:10 发表

不好意思 我也开雷车,我买雷车也是因为我穷,不然我肯定买奔驰大g的,另外我帖子开头就是一般,那你为何要对号入座呢。一般人难道不是这个想法?可以有钱买c200l的人会去买es200么,可以买e class的人会买es300h么。

作者: 步六狐飞    时间: 2019-4-14 19:34

会啊怎么不会了,怎么都不会选C200L这垃圾货吧?你不要狂吹奔驰了好吧。
引用:
原帖由 patman 于 2019-4-14 19:15 发表

不好意思 我也开雷车,我买雷车也是因为我穷,不然我肯定买奔驰大g的,另外我帖子开头就是一般,那你为何要对号入座呢。一般人难道不是这个想法?可以有钱买c200l的人会去买es200么,可以买e class的人会买es30 ...

作者: 鬼舞者4    时间: 2019-4-14 19:44

噗,C200L比ES200贵很多吗?
作者: bjyouxiji    时间: 2019-4-14 19:52

posted by edfc, platform: iPhone Xr
posted by edfc, platform: iPhone Xr

十五楼朋友想法确实太狭隘了,照你这么说雷车就是吃奔驰剩饭了,实际情况大家买车侧重点各不相同,奔驰牌子确实比雷硬气这不假,但是并不是所有人买车都是把品牌放在首位的

作者: bjyouxiji    时间: 2019-4-14 19:55

作者: leoli306    时间: 2019-4-14 20:46

posted by wap, platform: iPhone
奔驰我还真看不上~不买雷车我也会宝马
作者: lolincage    时间: 2019-4-14 20:48

不会有影响的,有钱我还是会去买c63的
作者: alleni3    时间: 2019-4-14 21:11

posted by wap, platform: Android
这几年一系列的事换做别的品牌还是会有影响,但是奔驰估计没啥事
作者: murasame    时间: 2019-4-14 21:13

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2019-4-14 19:44 发表
噗,C200L比ES200贵很多吗?
Es可不定位于c...有本事和5系a6一样,正面抗e啊
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-4-14 21:44

引用:
原帖由 murasame 于 2019-4-14 21:13 发表
Es可不定位于c...有本事和5系a6一样,正面抗e啊
你看15楼的原话:“可以有钱买c200l的人会去买es200么“
作者: 飞水流长    时间: 2019-4-14 22:10

引用:
原帖由 @patman  于 2019-4-14 19:15 发表
不好意思 我也开雷车,我买雷车也是因为我穷,不然我肯定买奔驰大g的,另外我帖子开头就是一般,那你为何要对号入座呢。一般人难道不是这个想法?可以有钱买c200l的人会去买es200么,可以买e class的人会买es300h么。
这事不是一成不变的。如果一直这么消磨消费者,总有一天会完蛋。就跟nokia,微软的ie浏览器一样。当面这些东西的统治力比奔驰只强不弱。
作者: ベルゼバブ    时间: 2019-4-14 22:14

posted by wap, platform: 小米
c200l这种烂车有啥可说
作者: 朱爷吉祥    时间: 2019-4-14 22:55

posted by wap, platform: Chrome
只喜欢过w210和211的设计,后来的都不喜欢
作者: maghana    时间: 2019-4-14 23:06

posted by wap, platform: Android
大奔还是那个大奔
作者: xiejia31    时间: 2019-4-14 23:46

BBA我全部看不上。我只认丰田或者雷克萨斯。
作者: patman    时间: 2019-4-15 01:16

[attach]1059852[/attach]
引用:
原帖由 bjyouxiji 于 2019-4-14 19:52 发表

十五楼朋友想法确实太狭隘了,照你这么说雷车就是吃奔驰剩饭了,实际情况大家买车侧重点各不相同,奔驰牌子确实比雷硬气这不假,但是并 ...
其实我也是说一般人的想法而已。又不是说买雷的全部是穷人

作者: 我不懂    时间: 2019-4-15 09:52

就算德国再次法西斯了,估计卖的还是比其它家好5倍
作者: northcong    时间: 2019-4-15 10:04

posted by wap, platform: Samsung
是雷车4年10万免费保养让某人产生穷人买的错觉了吗
作者: 一根火材    时间: 2019-4-15 10:27

引用:
原帖由 我不懂 于 2019-4-15 09:52 发表
就算德国再次法西斯了,估计卖的还是比其它家好5倍
德国法西斯了跟奔驰车也没有什么关系啊
这次事件是直接反应奔驰质量、人员服务及售后这些核心问题,奔驰不是生活必需品,能买得起奔驰的也买得起宝马奥迪甚至更好品牌的车。奔驰这次就差直接对着消费者说你们都是傻逼还被我骗钱,如果这样的话都对奔驰的销量没有任何影响,我只能说中国人真的没救了,买得起奔驰车的车主智商也就那样。
前段时间忘了美团发生了什么事,微博上都义愤填膺的说我要卸载了美团以后都不用了。尽管这样美团的一个负责人挑衅所有人说 现在不管怎么样,到时候还是要乖乖的把美团装回来。这人能说这种话那是因为人家有这样的底气,他知道美团这一块在中国的影响力几乎已经是垄断性质的。但是奔驰有这个能力?我不认为有。
我的评价是,这次事件对奔驰今后的销量绝对会有很大的影响,除非奔驰做出一个安抚人心的措施。
作者: 我不懂    时间: 2019-4-15 10:59

引用:
原帖由 一根火材 于 2019-4-15 10:27 发表

这次事件是直接反应奔驰质量、人员服务及售后这些核心问题,奔驰不是生活必需品,能买得起奔驰的也买得起宝马奥迪甚至更好品牌的车。奔驰这次就差直接对着消费者说你们都是 ...
能人人都买得起奔驰的国家你还说没救了,我看你才是没救了
作者: 一根火材    时间: 2019-4-15 11:17

引用:
原帖由 我不懂 于 2019-4-15 10:59 发表

能人人都买得起奔驰的国家你还说没救了,我看你才是没救了
人人买的起奔驰的国家,哪个国家?是美国吗?
美国是地球大救星,怎么会没救。
作者: zlvsszl    时间: 2019-4-15 11:28

照样排队加价私人账号收服务费,爱买不买。
作者: zisexueyi    时间: 2019-4-15 11:52

引用:
原帖由 @一根火材  于 2019-4-15 10:27 发表
这次事件是直接反应奔驰质量、人员服务及售后这些核心问题,奔驰不是生活必需品,能买得起奔驰的也买得起宝马奥迪甚至更好品牌的车。奔驰这次就差直接对着消费者说你们都是傻逼还被我骗钱,如果这样的话都对奔驰的销量没有任何影响,我只能说中国人真的没救了,买得起奔驰车的车主智商也就那样。
前段时间忘了美团发生了什么事,微博上都义愤填膺的说我要卸载了美团以后都不用了。尽管这样美团的一个负责人挑衅所有人说 现在不管怎么样,到时候还是要乖乖的把美团装回来。这人能说这种话那是因为人家有这样的底气,他知道美团这一块在中国的影响力几乎已经是垄断性质的。但是奔驰有这个能力?我不认为有。
我的评价是,这次事件对奔驰今后的销量绝对会有很大的影响,除非奔驰做出一个安抚人心的措施。
美团垄断了啥?删除后我一直用饿了吗和淘票票。
作者: digont    时间: 2019-4-15 14:39

估计多少会有些影响,踮着脚尖强上奔驰的那一波中产阶级现在估计要捂着荷包多张望张望了。
作者: 心之一方    时间: 2019-4-15 21:27

posted by wap, platform: Samsung
爱买买也不妨碍我当他们傻屌吧
作者: 罪恶台球师    时间: 2019-4-15 22:07

本来就看不上这个牌子。。。。BBA里BMW买过了,A只考虑S系列。。。一炮无基本不会考虑
作者: kiwin    时间: 2019-4-15 22:18

这件事之后感觉买奔驰的都是傻逼了
作者: applegreentea    时间: 2019-4-16 00:30

最多半年,少则一周
作者: 倍舒爽    时间: 2019-4-16 05:45

引用:
原帖由 @韭菜花  于 2019-4-14 19:07 发表
按照某些人的意思,你买lx570基本就是日系顶峰了!满赛才多少钱。能和大G比?大概就是这个穷的意思。
你说哪天L家弄个车子画画啦300多400.抬头挺胸!
喷了,想想还真有,lfa算不算贵过奔驰……
作者: sxcluck    时间: 2019-4-16 07:55

AMG还是真香系列

这事该管下国内4s店是真的
作者: aquafay    时间: 2019-4-16 09:20

奔驰是金字招牌,就算出DG的事儿都没影响,除非行政力量搞他
要说质量捷豹早该被喷死了,老百姓用脚投票啊
作者: cj020257    时间: 2019-4-16 10:10

不瞒你们说,我还是想买奔驰
35万落地这个价位,比c260l好看又有面子的还有吗
我倒是想上es300h,可惜人家一分不便宜,加价还要等车,宝马3换代了也没优惠,a4后排蛋疼的要死,捷豹那质量真的没法说,英菲尼迪都那车机系统都落后多少年了
求推荐个车型让我对c260l死心
作者: Veree    时间: 2019-4-16 10:23

有钱的话我还是想买C63
作者: sakerping    时间: 2019-4-16 10:27

买车的4S选择其实不多
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2019-4-16 10:42

说没影响的也太乐观了。这次一闹,品牌价值损失少说十几个亿。
作者: yfc845    时间: 2019-4-16 11:00

引用:

扣祭扫的这几个是有多没有幽默感,多自欺欺人。
作者: yfc845    时间: 2019-4-16 11:05

绝大多数人买车都是奔着外形去的,就上一代的bba,稍微举几个例子,奔驰的c coupe, GLE coupe, e,这几个的外观设计和内饰,其他几家有能打的么,基本上是进到4s店看到实车就走不动路的状态,再去宝马的4s店看看3系,你还有购买欲望?

话说话来风水轮流转,这一代benz的家族造型,可以算是直接把市场返还给其他几家了,好人啊!
作者: hkt3010    时间: 2019-4-16 11:17

引用:
原帖由 yfc845 于 2019-4-16 11:05 发表
绝大多数人买车都是奔着外形去的,就上一代的bba,稍微举几个例子,奔驰的c coupe, GLE coupe, e,这几个的外观设计和内饰,其他几家有能打的么,基本上是进到4s店看到实车就走不动路的状态,再去宝马的4s店看看3系 ...
每个人审美都不一样的,在我看来,GLE coupe丑出天际
作者: rb    时间: 2019-4-16 11:45

引用:
原帖由 一根火材 于 2019-4-15 10:27 发表
前段时间忘了美团发生了什么事,微博上都义愤填膺的说我要卸载了美团以后都不用了。尽管这样美团的一个负责人挑衅所有人说 现在不管怎么样,到时候还是要乖乖的把美团装回来。
美团必需品?没装过啊……
作者: nvidia007    时间: 2019-4-16 12:24

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-4-16 11:17 发表
每个人审美都不一样的,在我看来,GLE coupe丑出天际
路上最丑的30万以上的车,没有之一
作者: hkt3010    时间: 2019-4-16 12:34

引用:
原帖由 nvidia007 于 2019-4-16 12:24 发表
路上最丑的30万以上的车,没有之一
确实是这样,suv轿跑这个车型不是那么好做的,x6作为这个创意的第一款产品,设计还是比较均衡,没有用力过猛,相对还算好看,而且到现在也算经典了,不过后来的x4感觉就有点不伦不类,毕竟没有那个气势。至于奔驰么,画猫不成反类犬,非也要学样,本来很有阳刚气的gle非要搞个轿跑,结果感觉莫名后背塌了一坨,而屁股看上去光溜溜的好像被扒光了毛,整体就像个面包,怎么看怎么别扭。

个人审美,车主不喜勿喷 233
作者: 我不懂    时间: 2019-4-16 15:41

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2019-4-16 10:42 发表
说没影响的也太乐观了。这次一闹,品牌价值损失少说十几个亿。
得了吧,别说跟着宝马一样打八折了,就算95折年销量增长3成不是问题

全网真香
作者: 成濑川景太郎    时间: 2019-4-16 16:19

今天看有人去暗访,各地奔驰4S暗自加大优惠力度之后,销量没影响233
作者: reg-neo    时间: 2019-4-16 16:57

引用:
原帖由 @我不懂  于 2019-4-16 15:41 发表
得了吧,别说跟着宝马一样打八折了,就算95折年销量增长3成不是问题

全网真香
上一代CES骨折价时,也没见卖几台啊
作者: 无梦    时间: 2019-4-16 17:27

引用:
原帖由 cj020257 于 2019-4-16 10:10 发表
不瞒你们说,我还是想买奔驰
35万落地这个价位,比c260l好看又有面子的还有吗
我倒是想上es300h,可惜人家一分不便宜,加价还要等车,宝马3换代了也没优惠,a4后排蛋疼的要死,捷 ...
好看好用的有很多,有面子的。。。。
会不会以后奔驰车主出门见面都问:今天你漏油了没
作者: 我不懂    时间: 2019-4-16 17:48

引用:
原帖由 @reg-neo  于 2019-4-16 16:57 发表
上一代CES骨折价时,也没见卖几台啊
时代不同,能比么?

现在奔驰的地位不可同日而语
作者: huey    时间: 2019-4-16 21:35

不管怎么说,这事影响还是不小的,特别是后续当事人如果还遇到什么麻烦,影响会更大。很多人并非奔驰铁杆,至少这个事的处理方法会在大众消费者中造成一个不利的影响,毕竟并不是说非奔驰不买。
作者: Acme    时间: 2019-4-16 22:51

GLK是不是已经没有了?奔驰SUV里,我觉得最好看的是GLK。
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-4-17 00:00

x
引用:
原帖由 Acme 于 2019-4-16 22:51 发表
GLK是不是已经没有了?奔驰SUV里,我觉得最好看的是GLK。
现在叫GLC。
作者: alleni3    时间: 2019-4-18 04:22

cls300 2t汽油 中国特供车
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2019-4-18 14:43

对我来说,不影响,反正我也买不起
作者: 芭月望    时间: 2019-4-19 02:31

引用:

你真不是一般的自信
作者: ericgentle    时间: 2019-4-19 11:25

引用:
原帖由 @patman  于 2019-4-14 11:41 发表
这句式换成“一般穷才会买什么梅赛德斯的,钱够的话随便一个都会选宾利”没毛病
作者: cj020257    时间: 2019-4-20 20:23

引用:
原帖由 @yfc845  于 2019-4-16 11:05 发表
绝大多数人买车都是奔着外形去的,就上一代的bba,稍微举几个例子,奔驰的c coupe, GLE coupe, e,这几个的外观设计和内饰,其他几家有能打的么,基本上是进到4s店看到实车就走不动路的状态,再去宝马的4s店看看3系,你还有购买欲望?

话说话来风水轮流转,这一代benz的家族造型,可以算是直接把市场返还给其他几家了,好人啊!
同gle copue是我看到过的最丑的车,没有之一

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0