标题: [电脑] surface pro的充电线有了(到货初测) [打印本页]

作者: Reven    时间: 2019-4-12 20:49     标题: surface pro的充电线有了(到货初测)

posted by wap, platform: Chrome
12v线和小米1a1c头已到手.

先说小米1a1c这个头,足够小巧,外观不错,比ipad充电器小一点点。带pd和qc。USB-C:5V/3A、9V/3A、12V/2.25A、15V/2A;USB-A:5V/3A、9V/3A、12V/2.25A,最大30w。所以就只能单独充surface,无法双开。第二个问题是usb接口强度,插usba时在桌子下面看不见,反了,居然斜着怼进去一点,舌头就这么歪了一些。最后充surface时热量可观,不建议日常挂机使用。

线,我只有pro3,所以买的12v的,臂展那么长,大约1米8?usbc端金属材质,磁吸端的做工较差,不过较以前通电就亮现在是连上机器才亮灯,充电速度下午3点40余量8%开始,截至到4点40电量65%,剩余44分钟充满。

综上所述,按我的使用场景是睡前把手机充电宝手表电脑都捅上去就不成立了,要么手机加充电宝,要么单独捅pro3。所以还是得买紫米那个65w的。

===================================================================

surface pro3从到手那天就对傻大黑粗的传统充电器不满,奈何一直没有好的解决办法。

过阵子要出个大差淘宝找出行设备无意发现这破玩意终于有了,就是根线,一端磁吸一端usb-c,usb端有公母款。

线也分12v和15v两款,我的pro3用12v,媳妇的pro6据说要用15v款。

另外说是pro3可以用小米的1a1c头就够,而pro6要45w或60w的充电头才行。

这样出差的话只用带一个1a1c的充电头就足够给手机笔记本swtich充电宝用了

[

作者: Reven    时间: 2019-4-12 20:50

posted by wap, platform: MAC OS X
线五六十块钱,再加各小米1a1c的头子59.等收到货再来汇报。
作者: jinye2001    时间: 2019-4-12 21:00

posted by wap, platform: iPhone
等楼主评测
作者: ac米兰    时间: 2019-4-12 21:21

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Reven  于 2019-4-12 20:50 发表
线五六十块钱,再加各小米1a1c的头子59.等收到货再来汇报。
suefacebook2可以吗
作者: 蚁力神    时间: 2019-4-12 21:30

Posted by Xiaomi MIX 2S
用这个可以拿紫米10号充电吗  TGFC·NB
作者: 怪物甲    时间: 2019-4-12 21:37

posted by wap, platform: Samsung
带诱骗器的c口转磁吸口
其实15v电压 给pro3也可以充,危害不讨论……
作者: btcomic    时间: 2019-4-12 21:37

求PM链接
作者: 8000008215    时间: 2019-4-12 21:37

surface pro3能用吗?
作者: 8000008215    时间: 2019-4-12 22:09

引用:
原帖由 怪物甲 于 2019-4-12 21:37 发表
posted by wap, platform: Samsung
带诱骗器的c口转磁吸口
其实15v电压 给pro3也可以充,危害不讨论……
什么意思 ?会弄坏吗?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-4-12 22:42

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
早有了,我也是sp3,现在的设备是紫米65W加typec电源线,另外加一个小米45w充电宝
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-4-12 23:08

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这套设备就一个字,无敌
作者: n2    时间: 2019-4-12 23:13

说白了就是sb sp bxs
作者: 8000008215    时间: 2019-4-12 23:26

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-4-12 22:42 发表
早有了,我也是sp3,现在的设备是紫米65W加typec电源线,另外加一个小米45w充电宝
sp3用没问题吗??

我也想买一京东有吗?

给个关键字我搜吧,这样出去就不用带着那个大变压器了..

作者: doraamon    时间: 2019-4-12 23:53

SP2 可以用吗?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-4-13 00:04

引用:
原帖由 @8000008215 于 2019-4-12 23:26 发表
3,现在的设备是紫米65W加typec电源线,另外加一个小米45w充电宝
sp3用没问题吗??
我也想买一京东有吗?
给个关键字我搜吧,......
TYPE-C转微软Surface平板电脑GO充电宝Pro快充PD取电充电线TYPE C
作者: 8000008215    时间: 2019-4-13 00:43

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2019-4-13 00:04 发表

TYPE-C转微软Surface平板电脑GO充电宝Pro快充PD取电充电线TYPE C
搜了一下京东没有自营的,我去淘宝买好了。

淘宝搜了一下这个也就几家在卖啊,只有一家销量最高。

店里有一个快充PD15V和一个12V的 我跟店家说我用SURFACE PRO3 他让我买12V的

不过6L说那个是什么意思  容易损坏机子吗?

作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-4-13 01:49

引用:
原帖由 @8000008215 于 2019-4-13 00:43 发表
ce平板电脑GO充电宝Pro快充PD取电充电线TYPE C
搜了一下京东没有自营的,我去淘宝买好了。
淘宝搜了一下这个也就几家在卖啊,只有一家销量最高。
店里有一个快充PD15V和一个12V的 我跟......
注意事项:
1.使用本产品时输入PD45W/65W适配器是否有15V输出,输出功率是否达到45W,如果没有达到,长时间工作时,PD适配器温度很高,或者保护,使不能正常给SURFACE使用。
2.建议使用品质好的PD适配器,产品出厂时使用小米USB-C45W/65W 及网易65W和紫米三口65W PD适配进行测试。本产品支持的PD方案包括(跟源,伟全,力磁等)
3.充电宝建议使用紫米10号15000/20000mAH 4,功率达到45W输出,有些品牌输出功率不足,引起温度过高或保护。
~~~~~~
考虑到以后升级surface后续机种,我买的是全系列通用15V版本
作者: 8000008215    时间: 2019-4-13 01:55

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-4-13 01:49 发表

注意事项:
1.使用本产品时输入PD45W/65W适配器是否有15V输出,输出功率是否达到45W,如果没有达到,长时间工作时,PD适配器温度很高,或者保护,使不能正常给SURFACE使用。
2.建议使用品质好的PD适配器,产品出厂时使用小米USBC45W/65W 及网易65W和紫米三口65W PD适配进行测试。本产品支持的PD方案包括(跟源,伟全,力磁等)
3.充电宝建议使用紫米10号15000/20000mAH 4,功率达到45W输出,有些品牌输出功率不足,引起温度过高或保护。
~~~~~~
考虑到以后升级surface后续机种,我买的是全系列通用15V版本
zmi 65w那个京东和zmi的天猫店都没货
设置了京东的到货提醒
然后搜了一下anker的 反而没找到65w的pd.
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2019-4-13 02:02

引用:
原帖由 @8000008215 于 2019-4-13 01:55 发表
器,产品出厂时使用小米USBC45W/65W 及网易65W和紫米三口65W PD适配进行测试。本产品支持的PD方案包括(跟源,伟全,力磁......
鸡眼哥,你是京东代言人吗喷了
作者: qwert2002    时间: 2019-4-13 08:55

这个不错,原来的电源适配器移动使用真不方便
作者: qxxqxx    时间: 2019-4-13 09:04

pro3轻度使用是不是和pro6差不多啊,我也是pro3电池已经衰减到百分之80想换6代了
作者: KYOJYF    时间: 2019-4-13 09:13

MARK了,我是TB买了个第三方那个电源,方形较小,外出带那个,看到这个回头搜一下。另外有推荐的USB分插吗?之前买了绿联的金属款,感觉用的还是有点累赘。
作者: defer    时间: 2019-4-13 09:37

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这玩意不是早有了吗,我翻了翻购买记录是18年1月买的
作者: 8000008215    时间: 2019-4-13 10:04

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2019-4-13 02:02 发表

鸡眼哥,你是京东代言人吗喷了
习惯京东买了...

但这个是两边都没货啊...话说黑色款是直接没65w..
作者: sirlion    时间: 2019-4-13 10:20

我买了条15v给sp4用,pd头30w就够了,sp4的原配电源也是30w
作者: executor    时间: 2019-4-13 11:06

这么巧,我也是才知道,昨天线刚到。差点以为隐私走漏了推送的广告。家里是sp4,用紫米那个59块30W的头没问题。
作者: wzjxq    时间: 2019-4-13 11:50

posted by wap, platform: 小米 红米
surface laptop可以用吗
作者: 8000008215    时间: 2019-4-13 11:51

引用:
原帖由 @sirlion  于 2019-4-13 10:20 发表
我买了条15v给sp4用,pd头30w就够了,sp4的原配电源也是30w
平时我也没留意这个
30w就够了吗?
作者: skyangel    时间: 2019-4-13 12:08

Posted by: samsung SM-G9550
thinkpad那个口红充电器能用吗?surface pro5
作者: sirlion    时间: 2019-4-13 12:36

引用:
原帖由 @8000008215  于 2019-4-13 11:51 发表
平时我也没留意这个
30w就够了吗?
淘宝卖家写的很清楚,12v的线仅限于sp3/4用,因为原装sp3/4就是12v 2.6a,30w
15v最高3a可以适应3-6
作者: 舒夫真高    时间: 2019-4-13 12:47

还是有雷电3接口的笔记本最高
作者: wangduo_jojo    时间: 2019-4-14 13:46

我在淘宝买了云南那家智翔电子用原线截取手工做的母座版,配合联想口红和小米45w都正常使用。68块。
作者: 提拉    时间: 2019-4-14 23:08

微软做个c口这么难吗
作者: squallySP    时间: 2019-4-15 07:49

posted by wap, platform: Android
surfacebook是不是也这个口?book能用么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0