标题: [咨询推荐] 宝马330GT和奥迪A4allroad那个好些 [打印本页]

作者: tking    时间: 2019-4-9 08:34     标题: 宝马330GT和奥迪A4allroad那个好些

最近想买台车,本来是想买宝马330GT的,去了个4S问了下说没车,订车的话要到7月份,问了下报价,QJ装潢上牌费啥的加起来差不多3万块,一算落地46万都出头了,心里很不爽,转头去旁边的奥迪4S想看下A4allroa,结果跟我说没车,只能订车,价钱比宝马要低几万,QJ的费用也少些,但是没看到车,不知道这车怎么样?故此想问下小伙伴们的意见。
作者: shixn    时间: 2019-4-9 09:26

posted by wap, platform: Android
330gt也太贵了

北京320gt时尚现在只要32w落地了。。。
作者: ps2xboxngc    时间: 2019-4-9 09:37

我是觉得330GT太没性价比了。都46万了一堆好车可以买了。
作者: smgxxxx    时间: 2019-4-9 10:36

3gt太丑了
作者: kagez    时间: 2019-4-9 10:42

posted by wap, platform: iPhone
这价格可以上4系gc了吧
作者: 新任迷    时间: 2019-4-9 10:57

个人选择A4allroad
作者: zhouli520    时间: 2019-4-9 11:06

posted by wap, platform: iPhone
你要这样想 长轴比标轴贵一点也是正常的 330gt是长轴的 a4allroad是标轴的 所以纯粹看你自己需求吧
作者: Raven    时间: 2019-4-9 11:29

gt屁股丑出天际
作者: NBB_MK2    时间: 2019-4-9 11:35

posted by wap, platform: Android
gt那开船的感觉不如买奥迪
作者: Biohazard0    时间: 2019-4-9 11:43

46W 的话感觉划不来啊
作者: lolincage    时间: 2019-4-9 11:51

国内没a4 avant? 帅的一皮
作者: 牛顿    时间: 2019-4-9 11:55

我怎么觉得3GT好漂亮~~~~是GT里最好看的~~~
作者: tking    时间: 2019-4-9 13:07

个人感觉3GT还行啊,无框门,全景天窗,后备箱还很大,后排也挺宽敞的,屁股的话感觉还可以,如果不是我这边的4S 店QJ包太离谱的话可能当时就订车了,当然内饰确实不行,和隔壁奥迪的A5没法比,没买A5主要是优惠太少且后排小了,常年要带小孩什么的不太实用,所以只能看a4allroad了,但是店里没现货,没试驾到总是有点不妥,看图片a4allroad外观有圈黑塑料LP有点不喜欢,国内又没引进a4 avant,那车倒是很OK的,主要是店里有一辆绿色的RS4,外表太骚了,就是落地要100了,估计LP是不会同意的
作者: lolincage    时间: 2019-4-9 13:22

3gt不如买3旅,喜欢瓦罐还有c wagon可以选。当然有钱rs4 不会后悔。
作者: dragong    时间: 2019-4-9 17:00

3gt确实在gt里算好看的,而且A4 allroad也不好看,比A6 allroad差远了
作者: northcong    时间: 2019-4-10 09:04

posted by wap, platform: Samsung
a4ar的后排很局促,整车配置又跟a6ar差太远,如果有买330gt的预算,不如咬咬牙加点上a6ar
作者: hkt3010    时间: 2019-4-10 11:49

这代3系已经停产了,3gt也是F3x老平台,49年入国军么?

普通版3gt应该是bmw里最丑的车之一,加m套的话好一点。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2019-4-10 12:38

3gt果然爱的爱嫌的嫌
这种跨界车都这样吧
还比如歌诗图,我就爱的不行
作者: tking    时间: 2019-4-10 13:49

引用:
原帖由 northcong 于 2019-4-10 09:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
a4ar的后排很局促,整车配置又跟a6ar差太远,如果有买330gt的预算,不如咬咬牙加点上a6ar
嗯,a4ar的问题却如你说的一样,不过其实这两款车本身并不是我想买的,我本来是想买双门轿跑的,只是去试驾了才发现后排上下车太不方便了,因为我每天还要送娃上学,所以才转目标的,本来按我LP的意思是年底买个X5一步到位算了(因为现在手头现金不足),不过男人嘛看了车之后就有点摒不牢了,就鼓动LP先换一辆,X5明年再买,结果LP同意了,所以就有了现在的尴尬局面。
作者: hmilychen    时间: 2019-4-10 15:12

引用:
原帖由 @tking  于 2019-4-10 13:49 发表
嗯,a4ar的问题却如你说的一样,不过其实这两款车本身并不是我想买的,我本来是想买双门轿跑的,只是去试驾了才发现后排上下车太不方便了,因为我每天还要送娃上学,所以才转目标的,本来按我LP的意思是年底买个X5一步到位算了(因为现在手头现金不足),不过男人嘛看了车之后就有点摒不牢了,就鼓动LP先换一辆,X5明年再买,结果LP同意了,所以就有了现在的尴尬局面。
5系啊后排够大
作者: 囧囧囧    时间: 2019-4-10 15:28

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
3GT带和不带套件从外观看就是两款车。这两个里面选的话我投奥迪,不过allroad带着塑料套件看起来外观确实不如自家avant车型漂亮。
作者: Allenz    时间: 2019-4-10 16:43

posted by wap, platform: iPad
3GT要换代了

而且3GT并不是真GT,喜欢瓦罐的不如考虑换代的三旅。
作者: tking    时间: 2019-4-11 09:07

昨天去了另外一家奥迪4S,有辆A4AR风尚哥特绿现车,试驾了感觉还可以,谈了下价格41落地,当场下了定金,下周提车,谢谢LS各位小伙伴的解答~~~
作者: 大西布    时间: 2019-4-11 10:01

请问a6 avant 和 a6 allroad 是不是说的一辆车?
作者: juiool2012    时间: 2019-4-11 10:09

a6 avant 是网罐  另外一个算跨界车
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2019-4-11 11:16

引用:
原帖由 @Allenz  于 2019-4-10 16:43 发表
3GT要换代了

而且3GT并不是真GT,喜欢瓦罐的不如考虑换代的三旅。
记得说3系换代,但3gt就没了。不知道未来是不是就是4gt了。
作者: 芭月望    时间: 2019-4-11 12:27

3gt驾驶感不那么宝马,性价比还低又是老款。
作者: richiter    时间: 2019-4-11 14:00

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙 于 2019-4-11 11:16 发表
并不是真GT,喜欢瓦罐的不如考虑换代的三旅。
记得说3系换代,但3gt就没了。不知道未来是不是就是4gt了。
3系换代多早就有消息了,4gt一点动静都没怕是要凉
作者: tking    时间: 2019-4-11 14:38

引用:
原帖由 大西布 于 2019-4-11 10:01 发表
请问a6 avant 和 a6 allroad 是不是说的一辆车?
不是一款车,对这一代的A6无感,最新款的倒是感觉不错,就是你说的两款车还没有换代貌似
作者: northcong    时间: 2019-4-11 16:13

引用:
原帖由 @tking  于 2019-4-11 09:07 发表
昨天去了另外一家奥迪4S,有辆A4AR风尚哥特绿现车,试驾了感觉还可以,谈了下价格41落地,当场下了定金,下周提车,谢谢LS各位小伙伴的解答~~~
这个绿相当骚,恭喜了
作者: jjq2003    时间: 2019-4-11 17:37

引用:
原帖由 shixn 于 2019-4-9 09:26 发表
330gt也太贵了

北京320gt时尚现在只要32w落地了。。。
3年前买320GT下地要50W。。
作者: snakeyu    时间: 2019-4-16 22:21

哥特兰绿很漂亮,恭喜lz
作者: HAL_9000    时间: 2019-4-16 22:55

哎,现在330gt46w落地签你们都嫌贵,麻痹我酸死了,我那破328当年都42w落地
作者: sealzhang    时间: 2019-4-16 23:15

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2019-4-11 17:37 发表
怎么可能,要么是你被宰了要么是你被骗了
作者: kazuya    时间: 2019-4-17 08:30

把gt去掉就是完美车型
作者: 四轮驱动    时间: 2019-4-17 09:05

价格都接近V90cc了……
作者: yichen113    时间: 2019-4-17 09:55

感觉都不好 这个价格还是买个530吧
作者: tking    时间: 2019-4-17 10:21

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2019-4-16 22:55 发表
哎,现在330gt46w落地签你们都嫌贵,麻痹我酸死了,我那破328当年都42w落地
现在的330不就是当年的328吗,再说贵不贵要看当时的行情的,现在明明不值这个价我为啥要多花冤枉钱呢~~~
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2019-4-17 10:33

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2019-4-11 17:37 发表
我记得gt刚上市时,330裸车56,不知道当时优惠行情
我去年买时裸车46.98,实际落地44不到
作者: jjq2003    时间: 2019-4-17 11:43

引用:
原帖由 sealzhang 于 2019-4-16 23:15 发表
怎么可能,要么是你被宰了要么是你被骗了
有单有据。2016年买的
作者: 狂涂    时间: 2019-4-23 09:00

posted by wap, platform: iPad
3系换代,3gt也不远了吧
作者: 363229857    时间: 2019-4-23 10:44

为何不选BMW340i
作者: richiter    时间: 2019-4-23 11:28

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @363229857 于 2019-4-23 10:44 发表
为何不选BMW340i
这个连影子都没有
作者: 夏氏青年    时间: 2019-4-24 16:56

打折豹 XF Sportbrake,值得你拥有。
作者: 20121231    时间: 2019-4-24 21:05

A4allroad

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0