标题: 云车评不能相信啊 [打印本页]

作者: cj020257    时间: 2019-4-7 21:27     标题: 云车评不能相信啊

posted by wap, platform: iPhone
今天到店试了试改款的c260l,转向精准,灵活,指哪打哪,加速特别线性,100以内随踩随有,至少比我的锐志好多了,一点都不肉,因为是市区道路,100以上没试,噪音控制还不错,自动启动基本无法察觉,简直无缝衔接,后排也不是你们说的硬板凳啊,座椅长度,柔软度都还不错吧,算的上舒适,外观,内饰,都比隔壁3系好多了啊,a4没去看,随行的朋友说奥迪别考虑了
  和云车评差距巨大
   是不是我好车开太少的缘故?
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-4-7 21:43

这个东西,也是挺主观的。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2019-4-7 22:01

奔驰最近这个销量,还一直供不应求,价格还高,难免黑子多。
而且,现在很多人通过贬低奔驰的操控来显示自己懂车。
所以,车一定要自己试驾
作者: zhuliang    时间: 2019-4-8 01:06

参照物是锐志,这个结果很正常。
作者: KARUTO    时间: 2019-4-8 01:51

奔驰指向精准灵活??看到参照物,我秒懂
作者: xanver    时间: 2019-4-8 04:52

posted by wap, platform: iPhone
开了C,然后和宝马对比外观内饰,这不是云评宝马吗?
作者: reinhaidvon    时间: 2019-4-8 07:02

posted by wap, platform: 小米NOTE
网上主要是黑北汽质量吧
作者: cj020257    时间: 2019-4-8 08:05

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-8 01:51 发表
奔驰指向精准灵活??看到参照物,我秒懂
是的,穷屌车开的少,不过同事的320开过,方向盘太重不喜欢
作者: henryzyl    时间: 2019-4-8 08:17

不知道c180l开起来如何.
作者: NBB_MK2    时间: 2019-4-8 08:17

posted by wap, platform: Android
改款改了很多东西
作者: johentai    时间: 2019-4-8 08:42

posted by wap, platform: 小米NOTE
买车这事第一就是看看外形,还有就是看价格
一般用户驾驶起来轻便平顺就okay
作者: cj020257    时间: 2019-4-8 09:25

引用:
原帖由 @johentai  于 2019-4-8 08:42 发表
买车这事第一就是看看外形,还有就是看价格
一般用户驾驶起来轻便平顺就okay
优惠5万5,加装潢1万5,落地35万,不知道价格如何
作者: johentai    时间: 2019-4-8 09:58

引用:
原帖由 @cj020257  于 2019-4-8 09:25 发表
优惠5万5,加装潢1万5,落地35万,不知道价格如何
价格每个地区不一样,预算范围内就行。
可以多问几家,优惠多多益善,装潢我一直不推荐,原厂好好的件,拆开加装,吓贴吓喷。还不如原装。
作者: mmismm    时间: 2019-4-8 09:59

posted by wap, platform: Chrome
但,这是北奔
作者: dreamlost    时间: 2019-4-8 10:39

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cj020257  于 2019-4-8 08:05 发表
是的,穷屌车开的少,不过同事的320开过,方向盘太重不喜欢
啥?320转向重?
作者: cj020257    时间: 2019-4-8 10:53

引用:
原帖由 @dreamlost  于 2019-4-8 10:39 发表
啥?320转向重?
在我觉得,是的,因为并没有比我的锐志轻,我搓了8年锐志的方向盘,原地倒车的时候简直就是健身
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-4-8 12:23

楼主好歹是开了才来评了,奔驰真有那么差,怎么会卖的又贵又好。
作者: zzxf    时间: 2019-4-8 13:28

去年陪朋友全程对比x3q5lglc 最后他买了glc,我也觉得glc最好,价格一样肯定买glc,溢价就看你能不能接受了
作者: jinwyp    时间: 2019-4-8 13:47

奔驰卖的好是因为优惠大,现在宝马最贵,奔驰基本没有弓虽女干装潢的
作者: 扑街仔    时间: 2019-4-8 14:01

等新G20 宝马三系吧
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-4-8 14:21

价格奥迪最便宜,宝马稍贵一点,奔驰远比前两个贵。
作者: GAMESOUL    时间: 2019-4-8 15:11

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
改款没开过 改款前c200试过之后直接解毒
作者: supermaneverbk    时间: 2019-4-8 15:32

posted by wap, platform: Android
1.5t c级车,120公里时速转速表1800转……和2.0t一毛一样啊~
作者: hmilychen    时间: 2019-4-8 15:36

posted by wap, platform: Samsung
现在56e中宝马最贵
作者: cj020257    时间: 2019-4-8 18:19

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-4-8 13:47 发表
奔驰卖的好是因为优惠大,现在宝马最贵,奔驰基本没有弓虽女干装潢的
一直是C比3系和奥迪贵吧
作者: 成濑川景太郎    时间: 2019-4-8 18:26

我这里年前C级没优惠,宝马优惠6万,算下来320LI比C260L便宜了快10万块钱了。最近倒是因为3系现款停产了,新款没开始生产,所有价格不能算数。
另外320方向盘哪里重了,你试驾的车怕是有问题哦。

作者: cj020257    时间: 2019-4-8 20:53

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2019-4-8 18:26 发表
我这里年前C级没优惠,宝马优惠6万,算下来320LI比C260L便宜了快10万块钱了。最近倒是因为3系现款停产了,新款没开始生产,所有价格不能算数。
另外320方向盘哪里重了,你试驾的车怕是有问题哦。
可能是太想要轻的手感了
作者: murasame    时间: 2019-4-8 21:32

宝马都觉得重,保时捷怎么办?还有最重的路特斯怎么办?
作者: haogrrr    时间: 2019-4-8 21:50

开起来的感觉,宝马还是强的,驾控方面奔驰远比不上宝马

作者: NBB_MK2    时间: 2019-4-8 22:18

开起来的感觉,阿尔法罗密欧吊打ABB
作者: sheva1980    时间: 2019-4-8 22:22

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-4-8 13:47 发表
喷了 反过来说都行?
作者: yfc845    时间: 2019-4-11 13:24

奔驰的操控不需要别人黑,反正我自己的GLC跟同级比是的,都懒得说他了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0