标题: [SONY] 纪念下只狼白金 [打印本页]

作者: personlee    时间: 2019-4-3 10:21     标题: 纪念下只狼白金

只狼从动作元素方面来说是个人心中近年来最佳,但依旧感觉还有很大改进空间,比如道具和技能奥义的设定这方面个人认为略逊于魂系列
总之确实成功开创了一个新IP,希望老贼以后脑洞更大做更好的游戏。

作者: 少先队员    时间: 2019-4-3 10:32

主机版只要通关的,不要说白金了!
都很服气!

作者: 恋妖壶    时间: 2019-4-3 12:06

我觉得只狼是越玩越简单的,一周目初期三四血时候头铁去打的弦一郎,被卡了6小时头昏脑涨,根本脑子里毫无逻辑。但是过了之后后面一马平川,直到二周目都没什么BOSS卡过,尤其人形BOSS大多都是3次以内过,而且每次打都能感觉自己精进,过了BOSS后感觉这个胜利一定能复现并且脑子里完全知道怎么打,这个学习曲线很美妙。

现在也是只差一个奖杯白金,想问问LZ经验怎么刷的……这太无脑了
作者: 8-7    时间: 2019-4-3 12:44

posted by edfc, platform: iPhone 6s
ls去内府进攻后的虎口阶梯暗杀火枪兵啊,5只连续暗杀回头坐火大概一分多钟一趟,我三周目一趟8k6,刷了3个多小时凑了27点…附带25万巨款…
刷经验实在枯燥无聊,刷完恶心得我好多天没碰只狼了。当年刷10小时耳朵虽然也反胃可也没这么大反应…可能暗杀太快太简单反倒更没劲了?
作者: juiool2012    时间: 2019-4-3 13:51

这种白金有什么意思 为了刷而刷 只能感叹lz 时间和精力真的多 pc版隐身锁血美滋滋
作者: 恋妖壶    时间: 2019-4-3 14:45

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-3 13:51 发表
这种白金有什么意思 为了刷而刷 只能感叹lz 时间和精力真的多 pc版隐身锁血美滋滋
只是最后全技能点要刷,相比来说隐身锁血才真的还不如不玩吧
作者: 8-7    时间: 2019-4-3 15:06

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-4-3 14:45 发表

只是最后全技能点要刷,相比来说隐身锁血才真的还不如不玩吧
这种人理他干嘛呢,前几天我发个白金贴他也来说隐身锁血2天打完,喷了。
作者: juiool2012    时间: 2019-4-3 15:13

引用:
原帖由 8-7 于 2019-4-3 15:06 发表

这种人理他干嘛呢,前几天我发个白金贴他也来说隐身锁血2天打完,喷了。
你玩你的 我玩我的 子非鱼焉知鱼乐? 我就是感叹你们一把年纪还有时间这样肝 确实厉害  整个游戏下来也没觉得特别好玩

我血缘也是肝了几百个小时了,白金。 后来想想有什么意思? 黑魂1-3 全部pc 作弊器开地图看看老贼设计的精美的地图,还有各种隐藏剧情。玩游戏不是游戏玩你。

相对只狼 我更喜欢黑魂的世界设定。
作者: Raven    时间: 2019-4-3 17:36

威武
作者: 屠狗者    时间: 2019-4-3 17:38

确实很羡慕有大把时间玩游戏的人
作者: 8-7    时间: 2019-4-3 21:24

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-3 15:13 发表

你玩你的 我玩我的 子非鱼焉知鱼乐? 我就是感叹你们一把年纪还有时间这样肝 确实厉害  整个游戏下来也没觉得特别好玩

我血缘也是肝了几百个小时了,白金。 后来想想有什么意思? 黑魂1-3 全部pc 作弊器开地 ...
我到不会瞧不起修改党,只是厌烦你这样跑认真想拿白金的人庆祝帖下ky的。
还张嘴就不觉得特别好玩,玩游戏不是被游戏玩,喷了。
你有你的乐趣自己乐去又没人拦着你,跟正常玩家逼逼个什么
你说你就为了看地图看剧情,那你不提修改器跟人聊地图聊剧情去啊,张嘴只有隐身无敌2天通,正常玩家谁乐意跟你讨论啊。
再说了,我正常玩也就三天通,开了修改器还要打2天简直可悲。
作者: 海鸥    时间: 2019-4-4 00:03

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @8-7 于 2019-4-3 21:24 发表
我到不会瞧不起修改党,只是厌烦你这样跑认真想拿白金的人庆祝帖下ky的。
你说你就为了看地图看......
确实,自己玩就玩了,还跑到人家辛辛苦苦练习后白金的帖子下发,不知道什么心态,估计也是之前死的太多心态崩了
作者: 高揚感    时间: 2019-4-4 08:31

Posted by: Sony E6683
我想问一下,我现在需要打三周目修罗才能拿全boss杯,但是修罗去不了虎口。
如果我打完修罗SL回去继续推到虎口刷,那是不是又没有全技能杯了,因为修罗打完会给个技能?
作者: 8-7    时间: 2019-4-4 09:45

posted by edfc, platform: iPhone 6s
ls你打完修罗就跳杯了,读档后虽然少个技能但是奖杯又不回收的……
作者: 高揚感    时间: 2019-4-4 10:11

引用:
原帖由 8-7 于 2019-4-4 09:45 发表
ls你打完修罗就跳杯了,读档后虽然少个技能但是奖杯又不回收的……
打完修罗跳boss杯,拿一个技能。还剩全技能杯,要读档回去刷,那不是又少个技能。
作者: jimtao    时间: 2019-4-4 10:18

再打一周目不就得了,直接跑路杀boss根本花不了多少时间。
作者: 8-7    时间: 2019-4-4 10:57

posted by wap, platform: iPhone
哦对,脑子岔了只想到修罗是为了全boss杯。
如果那个技能也算在全技能杯(这个我不确定)那肯定只能再开一周目了,节哀…
这么一说我二周目忘了备份档直接开了修罗对话实乃神操作啊哈哈哈哈亏得当时还喷自己手贱来着…

作者: juiool2012    时间: 2019-4-4 11:05

引用:
原帖由 8-7 于 2019-4-3 21:24 发表

你说你就为了看地图看 ...
你这就搞笑了 你白金了喜欢到论坛show一把存在感,就不准人家说了?你不准人家说,你就别发帖啊? 论坛你开的? 搞笑吗?就喜欢看大家都吹你厉害,你就开心了?
还什么正常玩家?开作弊就不是正常玩家了?是不是玩个ps4 版还有优越感了?
就想我说的大家各玩各的的,你喜欢发帖炫耀你白金你牛逼,别人就不能发表其他看法了? 自己心态有问题
作者: 恋妖壶    时间: 2019-4-4 12:51

引用:
原帖由 高揚感 于 2019-4-4 08:31 发表
我想问一下,我现在需要打三周目修罗才能拿全boss杯,但是修罗去不了虎口。
如果我打完修罗SL回去继续推到虎口刷,那是不是又没有全技能杯了,因为修罗打完会给个技能?
全技能杯不包含BOSS给的技能,就是技能树里点完就挑杯的

我是2周目白金的
作者: 恋妖壶    时间: 2019-4-4 12:53

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-4 11:05 发表

你这就搞笑了 你白金了喜欢到论坛show一把存在感,就不准人家说了?你不准人家说,你就别发帖啊? 论坛你开的? 搞笑吗?就喜欢看大家都吹你厉害,你就开心了?
还什么正常玩家?开作弊就不是正常玩家了?是不是 ...
看不下去了,没有人反对你作弊玩,这帖走向是你一个作弊锁血玩的人,上来说的原话是“这种白金有什么意思 为了刷而刷”

到底是谁挑的事你自己想
作者: murder    时间: 2019-4-4 13:50

修改党现在底气这么足了?
作者: juiool2012    时间: 2019-4-4 15:00

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-4-4 12:53 发表

看不下去了,没有人反对你作弊玩,这帖走向是你一个作弊锁血玩的人,上来说的原话是“这种白金有什么意思 为了刷而刷”

到底是谁挑的事你自己想
白金不是刷出来的? 血缘 战神我都是白金,不是刷的? 刷个白金就这么有存在感了? 修改和作弊不要混淆,你pvp那叫作弊,pvc最多就是修改。
玩个破ps4游戏还真都玩出优越感了 4k 144帧 pc版了解一下什么是丝般顺滑,已经在2手区把ps4卖了 想想和你们一样有ps4真的惹不起
作者: juiool2012    时间: 2019-4-4 15:00

引用:
原帖由 murder 于 2019-4-4 13:50 发表
修改党现在底气这么足了?
不然呢  玩个修改有问题? 不能说? 论坛你开的? 还是没有pc 羡慕可以修改的?
作者: 恋妖壶    时间: 2019-4-4 17:09

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-4 15:00 发表

白金不是刷出来的? 血缘 战神我都是白金,不是刷的? 刷个白金就这么有存在感了? 修改和作弊不要混淆,你pvp那叫作弊,pvc最多就是修改。
玩个破ps4游戏还真都玩出优越感了 4k 144帧 pc版了解一下什么是丝般顺 ...
没人觉得自己有PS4了不起,也不是只有你有高配PC,说着“了解一下什么是丝般顺滑”反倒咬别人一口优越感我也是服了,老子一个偌大的Steam群都是上千游戏的大大,也没你这么目中无人。

并且话说回来,你上来这句话才是摆优越,“这种白金有什么意思 为了刷而刷 只能感叹lz 时间和精力真的多 pc版隐身锁血美滋滋”,你说这句话潜台词:1.你们真有空刷这些东西,老子有很多正事要忙;2.老子聪明锁血隐身玩这游戏,你们正常玩的浪费时间,毫无意义。这些意思你既然脱口而出,就别怪被人按手按脚,最看不上开头一喷,中途发现惹众怒只好装无辜说自己没有恶意嘤嘤嘤你们欺负人,真的是好笑了。

作者: hengheng0713    时间: 2019-4-4 19:49

我不太明白,锁血和刷有什么关系。你不想刷想省时间,直接修改器改钱改材料不就好了么?锁血是做什么?
作者: xiduopan    时间: 2019-4-4 20:34

LZ标题写的很清楚只是纪念一下白金,为什么就有那种小丑进来阴阳怪气上窜下跳。搞得好像全世界就你会隐身会锁血一样,到底是什么心态?
作者: juiool2012    时间: 2019-4-5 13:37

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-4-4 17:09 发表

没人觉得自己有PS4了不起,也不是只有你有高配PC,说着“了解一下什么是丝般顺滑”反倒咬别人一口优越感我也是服了,老子一个偌大的Steam群都是上千游戏的大大,也没你这么目中无人。

并且话说回来,你上来这句 ...
惹众怒?黑人问号脸 你算什么东西 来论坛讲话还有怕的? 一个破游戏就算我直接喷这个游戏烂又怎么样 言论自由懂吗 我觉得烂游戏 你们喜欢玩的起劲 我觉得很傻逼 有问题?
送你4个大字 关你P事
作者: juiool2012    时间: 2019-4-5 13:38

引用:
原帖由 xiduopan 于 2019-4-4 20:34 发表
LZ标题写的很清楚只是纪念一下白金,为什么就有那种小丑进来阴阳怪气上窜下跳。搞得好像全世界就你会隐身会锁血一样,到底是什么心态?
LZ没问题 白金很好 楼下几个人喜欢show 而已
作者: 恋妖壶    时间: 2019-4-5 14:53

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-5 13:37 发表

惹众怒?黑人问号脸 你算什么东西 来论坛讲话还有怕的? 一个破游戏就算我直接喷这个游戏烂又怎么样 言论自由懂吗 我觉得烂游戏 你们喜欢玩的起劲 我觉得很傻逼 有问题?
送你4个大字 关你P事
还扣祭扫,你多大啊哈哈哈?

你一直想把这个争论划为平台之争,然后妄图正当化自己,我再说的明白一点,这根本不关PS4和PC的事情,LZ就算发自己Steam全成就了,你再下面这么回,照样会被大家怼。

你要是到现在连这个都想不明白,那还真是挺可怜的
作者: hengheng0713    时间: 2019-4-5 19:48

posted by wap, platform: Android
其实就是自己无能,又怕被人笑话,所以不断给修改器正名同时贬低规矩通关的玩家。希望大家都开修改器玩,这样心理上有安慰:“不是我无能,是这个游戏不合理,你看大家都用修改器。”这种情况下ps4白金的人自然是他的眼中钉肉中刺。当年洪承畴大约也是这么看史可法的。
说白了就是心里那道坎过不去,当婊子还想立牌坊。
作者: Raven    时间: 2019-4-5 20:09

喷了,简直莫名其妙
作者: juiool2012    时间: 2019-4-6 12:52

posted by wap, platform: iPhone
30楼 你蛮有意思的 打个游戏还能和有能无能扯上关系?tg人才真的蛮多的,会打只狼就有能力了?敢问你能力有多大?我就是讲这个游戏挺垃圾的 只配修改器玩玩 有问题?宫崎是你爹还是你是fs精神股东?我在说下ps4这种单机白金根本毫无意思,pvp的还有点搞头.我喜欢和人斗 电脑根本没啥意思只配修改器伺候。
作者: 李元霸    时间: 2019-4-6 12:53

怎么开隐身锁血???
只狼好难,,
作者: hengheng0713    时间: 2019-4-6 13:21

呵呵,一说无能就毛了,看来戳到痛处了。
你看你说的话都前言不搭后语,说这游戏刷,开修改器不改材料却隐身锁血,是嫌刷麻烦还是打不过BOSS?
你说这单机游戏垃圾,带PVP的游戏那么多,你干嘛还要玩这个呢?

作者: juiool2012    时间: 2019-4-8 14:46

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-4-6 13:21 发表
呵呵,一说无能就毛了,看来戳到痛处了。
你看你说的话都前言不搭后语,说这游戏刷,开修改器不改材料却隐身锁血,是嫌刷麻烦还是打不过BOSS?
你说这单机游戏垃圾,带PVP的游戏那么多,你干嘛还要玩这个呢?
你真还挺有意思,都开作弊器了,还刷材料?不好意思,我在3dm只看到一个作弊器里面好像没有你说的刷材料,而且我又不要白金我为什么要去刷材料,我本来就是锁血开地图。
通关就可以了。游戏单机确实我我觉得很一般,首先容易迷路,因为其实没什么线性剧情,反正可以随便走,我没有拿到任何不死战斩的信息就已经仙峰寺都探索完了,但是因为
没有触发剧情就没法拿不死斩,相对以前血缘的跳墙bug,这个就很垃圾了,你能探索但是没有结果,还要你回去继续触发剧情,体验很渣啊。
还有你逻辑硬伤一堆,因为我喜欢pvp就不能玩pvc了?还是你上帝模式平时开多了?
还有你说要刷白金,战神有个抓乌鸦的白金,虽然也很无聊属于跑地图,但是至少还能开开地图,最后火焰山挑战也有意思,但是你这个刷材料简直无聊到爆炸好吧,打一样的怪
等几率爆物品,这是10年前的网游吗?
作者: hengheng0713    时间: 2019-4-8 15:26

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-8 14:46 发表

你真还挺有意思,都开作弊器了,还刷材料?不好意思,我在3dm只看到一个作弊器里面好像没有你说的刷材料,而且我又不要白金我为什么要去刷材料,我本来就是锁血开地图。
通关就可以了。游戏单机确实我我觉得很一 ...
开地图要锁血,你看还是无能
作者: juiool2012    时间: 2019-4-8 15:36

看来ls 你真的蛮喜欢打游戏的,我服。那你好好玩吧。看你签名就知道白金对你多重要了,26个白金,屌屌屌。08年的id 到现在还能那么喜欢打游戏确实。。。你开心就好
作者: juiool2012    时间: 2019-4-8 15:43

引用:
原帖由 李元霸 于 2019-4-6 12:53 发表
怎么开隐身锁血???
只狼好难,,
说难也不难吧,人形敌人找那个不死人练练,识破基本随便出,但是非人形的就不好说了,不过这游戏我是不喜欢这个风格,无敌通关就可以了。
3dm论坛有修改器,找一找就有了
作者: hengheng0713    时间: 2019-4-13 03:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-8 15:36 发表
看来ls 你真的蛮喜欢打游戏的,我服。那你好好玩吧。看你签名就知道白金对你多重要了,26个白金,屌屌屌。08年的id 到现在还能那么喜欢打游戏确实。。。你开心就好
比不得你露西露BECK,KDS有名了。
作者: 蓝色的鱼    时间: 2019-4-15 21:51

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-3 13:51 发表
喷了,隐身锁血还玩个屁哈,你还不如云玩家
作者: veryend    时间: 2019-4-22 14:10

嫌刷的麻烦,改个钱和技能就可以了,隐身锁血还玩个毛,白白浪费200块
作者: vamp00    时间: 2019-4-22 16:52

昨天打三年前义父都没怎么卡,居然卡在打后面那个什么玛雅和一个精英小怪那了,卡了一晚上,奶奶的,桑心,
作者: juiool2012    时间: 2019-4-22 17:14

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-4-13 03:57 发表
比不得你露西露BECK,KDS有名了。
刚by样子蛮有劲额,妄想症有点

作者: hengheng0713    时间: 2019-4-23 07:51

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-22 17:14 发表
刚by样子蛮有劲额,妄想症有点
现在应该叫你伊丽莎白?
作者: juiool2012    时间: 2019-4-23 11:33

好像被a9肝帝和一群人喷成傻逼的事情忘记了?到哪里都是一个冈精?好好骑你的大行自行车 玩玩你的意度传说,冈精真傻逼
作者: juiool2012    时间: 2019-4-23 11:38

傻逼在s1也是一个冈精啊 呵呵 没事就到处刚 真蛮有出息的人 怕不是个啃老族
作者: juiool2012    时间: 2019-4-23 11:41

嗯 发现你几个薄暮传说的奖杯也是挂机的来的嘛,不是很牛比吗 挂机多丢脸啊
作者: hengheng0713    时间: 2019-4-23 11:53

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-23 11:33 发表
好像被a9肝帝和一群人喷成傻逼的事情忘记了?到哪里都是一个冈精?好好骑你的大行自行车 玩玩你的意度传说,冈精真傻逼
至少没做骗子
作者: juiool2012    时间: 2019-4-23 12:06

蛮要演的 家里宅多了 妄想症了吧 扣你怎么样呢
作者: hengheng0713    时间: 2019-4-23 12:23

急眼了
作者: juiool2012    时间: 2019-4-23 12:31

没劲 只会截图 真pussy suck my dick bitch
作者: salsa5    时间: 2020-2-20 10:56

引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-23 12:31 发表
没劲 只会截图 真pussy suck my dick bitch
你傻逼吧
作者: 一只鱼    时间: 2020-2-21 10:37

支持下宫崎粉,全都白金了啊:)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0