标题: [玩具模型] 我做完啦!这次是高达00人革联的铁人 [打印本页]

作者: sniper53    时间: 2019-3-28 11:24     标题: 我做完啦!这次是高达00人革联的铁人

和动画一样的苏式AFV风格,AK苏军绿+泉微苏军绿旧化液,掉漆是用田宫船底红+消光棕+哑光黑调出来的,用镊子夹着海绵蘸漆在纸上蹭干后戳戳戳,模型是万代的TV 1/100,没骨架,送的胶贴,翻了盒苏联SU-122火炮的水贴做了个编号,贴好后用笔刀在水贴上刮一下做磨损效果,整体感觉比上次做钢坦克又进步了一些~
作者: sniper53    时间: 2019-3-28 11:25

来个特写

作者: 睡睡平安    时间: 2019-3-28 12:47

tv铁人很赞
lz做的不错,如果能拍出铁人的重量感就更好了
作者: nosmoking    时间: 2019-3-28 14:18

posted by wap, platform: Android
TV铁人好像绝版很久了吧,我也想收一个,基本都没货,要不就天价,TV版的非主角机体都很容易绝版啊
作者: sniper53    时间: 2019-3-28 14:28

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2019-3-28 14:18 发表
TV铁人好像绝版很久了吧,我也想收一个,基本都没货,要不就天价,TV版的非主角机体都很容易绝版啊
我买成210…不知道贵不贵…
作者: nosmoking    时间: 2019-3-28 14:36

posted by wap, platform: Android
这玩意合理价格不应该超过150吧,但是断货了就没有什么合理价格了,买不到会不爽,但是买贵了会更不爽
作者: 三日月夜空    时间: 2019-3-28 20:37

铁人和楼主都是我的菜,这社会主义旧化太骚了
作者: Raven    时间: 2019-3-29 10:34

威武。
作者: well008    时间: 2019-3-29 10:52

posted by wap, platform: iPhone
这就是冠军风采吧
作者: yak    时间: 2019-4-2 16:15

啧啧,一股我朝社会主义范,挺好看的。

我喜欢炮灰机~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0