标题: [任天堂] 我也破了,买了TXPRO【TXPRO这次买对了,钱没白花,见一楼更新】21楼更新外置卡带 [打印本页]

作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-21 10:02     标题: 我也破了,买了TXPRO【TXPRO这次买对了,钱没白花,见一楼更新】21楼更新外置卡带

穷苦人啊。。。。现在不知道玩啥了。买的TXPRO图个省心,京东200G闪迪,按教程很轻松就破了,把一直来想玩的都拷进去了,记录还都能用,原来的数字版也在,拷完喜欢玩的还有51.5G空间,留给后面新出的游戏了。最后做了个全卡备份到一块老1TB硬盘,搞定
[attach]1055691[/attach]
[attach]1055692[/attach]
[attach]1055693[/attach]
更新。我用的是闪迪200G卡,算起来也够了,但安装下来还是很紧张的,一些大型游戏+DLC再加点补丁和汉化,容量呼呼就上去了。特别如荒野之吹,异度奶子2,容量大,游戏时间长,短时间很难删掉,200G也就算标配了。手上还有张10速的128G闪迪,虽可做两张卡,但来回拔擦,再注入,总不是长久之计。突然发现TX皮角可以直接读取TYPE-C口的U盘,大喜过望,拿出TYPE-OTG,江几个大容量,要玩得比较久的游戏都拷进128G卡里,下的XCI全整合版,完全的升级+DLC,然后通过插到SWITCH上,直接就玩了,如同插了正版卡带一般,我用的迷拟TYPE-C OTG读卡器,很小,无违合感。而用TV模式更简单,直插底座的USB就OK了,真的和插了张正版卡差不多,这出了200来块钱和免费大气层就是不一样,爽翻了

作者: Simy    时间: 2019-3-21 10:09

txpro真心方便,接个u盘能直接读取,用nxmtp跟电脑连线也能读写ns的内存盘

作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-21 10:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Simy  于 2019-3-21 10:09 发表
txpro真心方便,接个u盘能直接读取,用nxshell跟电脑连线也能读写ns的内存盘
求个新版shell
作者: Simy    时间: 2019-3-21 11:08

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-3-21 10:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
求个新版shell
https://pan.baidu.com/s/1KZ4mZ_HP6NR58PnD6MmGSA

0p9m

这个版本字体很好看,可以用摇杆上下滚动,左边菜单可以切换盘符
作者: kevan    时间: 2019-3-21 11:11

怎么安装。
作者: 莎木II    时间: 2019-3-21 11:18

请问,neo模拟器的游戏是什么(第三个游戏,有个恐龙的那个)
作者: cbigame1    时间: 2019-3-21 13:21

现在买蛮好的,年后价格下来点了,TX又支持7.01了
作者: 魂影    时间: 2019-3-21 14:06

posted by wap, platform: Android
nxmtp不支持4G以上的文件吧?
作者: Simy    时间: 2019-3-21 14:40

引用:
原帖由 魂影 于 2019-3-21 14:06 发表
posted by wap, platform: Android
nxmtp不支持4G以上的文件吧?
超过4g的大文件可以放u盘插机器来安装,放u盘根目录,在相册里边也能看到  u盘要exfat格式才认
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-21 17:43

引用:
原帖由 莎木II 于 2019-3-21 11:18 发表
请问,neo模拟器的游戏是什么(第三个游戏,有个恐龙的那个)
恐龙岛2
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-21 20:38

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-3-21 11:08 发表
https://pan.baidu.com/s/1KZ4mZ_HP6NR58PnD6MmGSA

0p9m

这个版本字体很好看,可以用摇杆上下滚动,左边菜单可以切换盘符
谢谢 怎么连电脑
以前有个软件似乎只能连4g

作者: 特黄特暴力    时间: 2019-3-21 21:22

我不懂皮角,听说皮角以后,不能关机重启?重启还得再皮角一次?
作者: Simy    时间: 2019-3-21 21:34

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-3-21 20:38 发表
谢谢 怎么连电脑
以前有个软件似乎只能连4g

nxmtp,连线到pc,就和安卓手机连pc一样了,超过4g大小的文件不行,大文件就用u盘吧,放nsp和xci行
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-21 23:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Simy  于 2019-3-21 21:34 发表
nxmtp,连线到pc,就和安卓手机连pc一样了,超过4g大小的文件不行,大文件就用u盘吧,放nsp和xci行
你写的不是nxshell可以连电脑吗?
作者: Simy    时间: 2019-3-22 01:12

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-3-21 23:36 发表
你写的不是nxshell可以连电脑吗?
抱歉,写错了 shell是文件管理器,用nxmtp哈
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-22 02:07

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-3-22 01:12 发表
我还以为新增了功能
谢谢啦
作者: cbigame1    时间: 2019-3-22 14:47

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2019-3-21 21:22 发表
我不懂皮角,听说皮角以后,不能关机重启?重启还得再皮角一次?
只需插皮角器启动即可,皮角了一般不动TF卡就都用待机
作者: unsword    时间: 2019-3-22 15:00

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2019-3-21 10:02 发表
穷苦人啊。。。。现在不知道玩啥了。买的TXPRO图个省心,京东200G闪迪,按教程很轻松就破了,把一直来想玩的都拷进去了,记录还都能用,原来的数字版也在,拷完喜欢玩的还有51.5G空间,留给后面新出的游戏了。最后做 ...
全整合版哪里下 求个
作者: aironline    时间: 2019-3-22 15:25

插U盘,玩的时候想充电怎么办?
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-22 16:53

推荐sandisk那个双头u盘
一头usb 一头typec 很方便
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-22 17:31

如下图,我拷了几个大容量的,全集成XIC到128G的TF卡,然后接到switch的充电口,本机内没有拷相应得游戏,完全外置运行,结果完美,没有死机卡顿,几乎可以当是插了原版卡带。付费的确实比免费的强
[attach]1055911[/attach][attach]1055912[/attach][attach]1055913[/attach]

作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-22 18:27

引用:
原帖由 unsword 于 2019-3-22 15:00 发表

全整合版哪里下 求个
嘿嘿嘿。。。。我这里全套资源啊,从NSP到XCI,很多最终整合版,无脑安装汉化版,爽死了,整整7TB的优质版本,整整花了我10块钱啊,才弄到手

作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-22 18:36

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2019-3-22 17:31 发表
如下图,我拷了几个大容量的,全集成XIC到128G的TF卡,然后接到switch的充电口,本机内没有拷相应得游戏,完全外置运行,结果完美,没有死机卡顿,几乎可以当是插了原版卡带。付费的确实比免费的强
你需要u型转接器
作者: flyinghigherair    时间: 2019-3-22 18:41

posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我现在还是2.5.2和6.2  应该升级到什么版本?
作者: Simy    时间: 2019-3-22 18:43

这个u型转接器逼格高
作者: Simy    时间: 2019-3-22 18:44

引用:
原帖由 flyinghigherair 于 2019-3-22 18:41 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s Plus
我也是这个组合,挺够用了吧
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-22 19:00

引用:
原帖由 @flyinghigherair  于 2019-3-22 18:41 发表
7.01没什么问题
作者: unsword    时间: 2019-3-22 20:17

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2019-3-22 18:27 发表

嘿嘿嘿。。。。我这里全套资源啊,从NSP到XCI,很多最终整合版,无脑安装汉化版,爽死了,整整7TB的优质版本,整整花了我10块钱啊,才弄到手
都是这么几个人,10块钱还舍不得?
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-22 20:35

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-3-22 18:36 发表
你需要u型转接器
这哪买的,求联接
作者: milkcan    时间: 2019-3-23 00:21

用来存放游戏ROM的U盘有什么特殊要求吗?
作者: jianghutong    时间: 2019-3-23 00:33

借贴求DQ英雄1+2的金手指
作者: Simy    时间: 2019-3-23 08:52

u盘或者存储卡格式化成exfat就行
作者: lancky    时间: 2019-3-23 09:33

求1月份以后的新游戏下崽~
作者: LTFYH    时间: 2019-3-23 11:00

那个U型转接器淘宝收不到呢
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-23 11:24

谷粒 pro
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-23 13:28

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-3-23 11:24 发表
谷粒 pro
多谢熊猫版主,我已找到图上的U型器,下单买了个,付上联接,喜欢的朋友可以去买
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=nbuqj0mefb6
[attach]1056020[/attach]
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-23 13:35

另外我定的TYPE-C便携读卡套装也到了,带出去不会丢。过两天U型器到了再评测下
[attach]1056022[/attach][attach]1056023[/attach]
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-23 14:44

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2019-3-23 13:35 发表
另外我定的TYPEC便携读卡套装也到了,带出去不会丢。过两天U型器到了再评测下
直接买这种u盘不更方便
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-23 15:40

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-3-23 14:44 发表
直接买这种u盘不更方便
主要是两个原因买的读卡器.
一是手上有几张10速tf卡,浪费了挺可惜。二是以前手上的读卡器都是购买tf时送的,十块八块的那种,考虑考虑到以后拷贝游戏会很常用,须有买一款质量好的正经的读卡器。

作者: 克劳德409    时间: 2019-3-23 17:11

posted by edfc, platform: iPhone X
先在tx支持7.0了吗?
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-23 17:22

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-3-23 17:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
先在tx支持7.0了吗?
完美支持
作者: 克劳德409    时间: 2019-3-23 17:28

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫 于 2019-3-23 17:22 发表
完美支持
我现在是6.2要怎么升级上去?
作者: LHO    时间: 2019-3-23 17:39

如果没记错, 好像尤其是大版本升上去的话, 有些游戏要重新安, 有些也有兼容问题,最好看好
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-23 19:05

引用:
原帖由 LHO 于 2019-3-23 17:39 发表
如果没记错, 好像尤其是大版本升上去的话, 有些游戏要重新安, 有些也有兼容问题,最好看好
我用的TXPRO目前还没出任何问题,大气层就不知道了,在一个群里有人说最新的奶排,机器人T问题很多,有蓝屏和打到40章后死机的
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-23 19:07

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-3-23 17:28 发表

我现在是6.2要怎么升级上去?
用大白兔,再下7.01离线,然后把你的大气层或SX的BOOT升到最新

作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-23 19:10

引用:
原帖由 LHO 于 2019-3-23 17:39 发表
本地一资深BOSS的话,刚出来的新系统,千万别急着尝鲜,就算你免熔断,降级也麻烦,等一等,看一看,稳了,皮角系统也都出来了,先行者多了,再离线升级不迟。但也不要老守旧系统,魔改毕竟不是长久之计,落后的版本越多,以后升起来麻烦也多。
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-23 20:11

tx要是像gw那样解决高版本问题就完美了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-24 09:48

引用:
原帖由 @Simy  于 2019-3-22 01:12 发表
tx 2.61+7.01似乎不支持
插上后没反应 一直跳充电提示
作者: fffhxy    时间: 2019-3-24 12:27

皮角后switch能看片么?
目前没有想换手机看片的想法,这是目前唯一没买switch的理由了
作者: milkcan    时间: 2019-3-24 13:02

谢谢楼主,用u盘装游戏太方便了。但是我的u盘可能速度比较渣,读取游戏的时候有点卡
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-24 13:19

引用:
原帖由 @fffhxy  于 2019-3-24 12:27 发表
目前没有想换手机看片的想法,这是目前唯一没买switch的理由了
有软件 效果不详
作者: Simy    时间: 2019-3-24 13:53

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-3-24 09:48 发表
tx 2.61+7.01似乎不支持
插上后没反应 一直跳充电提示
我这边,插上线启动nxmtp,windows就会弹提示了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-24 15:17

据说usb 3.0不行
作者: Simy    时间: 2019-3-24 18:08

买了个迷你typec读卡器,做工好速度快本来挺好,结果插上ns有个超明显的led提示灯就会一直闪,郁闷
另外发现ns休眠后屏幕关了,那个灯还是一直在闪,也就是说typec口一直有电的
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-24 18:40

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-3-24 13:02 发表
谢谢楼主,用u盘装游戏太方便了。但是我的u盘可能速度比较渣,读取游戏的时候有点卡
买个好点的,大牌子的,比如闪迪
作者: 克劳德409    时间: 2019-3-26 17:50

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫 于 2019-3-23 19:10 发表
本地一资深BOSS的话,刚出来的新系统,千万别急着尝鲜,就算你免熔断,降级也麻烦,等一等,看一看,稳了,皮角系统也都出来了,先行者多了,再离线升级不迟。但也不要老守旧系统,魔改毕竟不是长久之计,落后的......
熔断是个什么概念?能熔断几次?熔断后就变砖了吗?
作者: liufan262    时间: 2019-3-26 17:57

这是什么界面, 怎么有个所有游戏呢.  要怎么设置
引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2019-3-21 10:02 发表
穷苦人啊。。。。现在不知道玩啥了。买的TXPRO图个省心,京东200G闪迪,按教程很轻松就破了,把一直来想玩的都拷进去了,记录还都能用,原来的数字版也在,拷完喜欢玩的还有51.5G空间,留给后面新出的游戏了。最后做 ...

作者: Simy    时间: 2019-3-26 18:45

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-3-26 17:50 发表

按我的理解解释下哈,不对的请指正
真的是硬件保险丝 纳米级,官方升级大版本的时候会熔断相应的几根保险丝,想更新低版本的系统时因为数量不对就会失败了,任天堂准备的保险丝数量据说够版本号到30多了,3ds现在的版本也才11.xx,所以正常情况下是完全够用的
作者: 克劳德409    时间: 2019-3-26 18:54

引用:
原帖由 @Simy 于 2019-3-26 18:45 发表
按我的理解解释下哈,不对的请指正
真的是硬件保险丝 纳米级,官方升级大版本的时候会熔断相应的几根保险丝,想更新低版本的系统时因为数量不对就会失败了,任天堂准备的保险丝数量据说够版本号到30多了,3ds......
那么只要不降级的话,不用担心会全部熔断完,从而变砖?
作者: Simy    时间: 2019-3-26 19:01

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-3-26 18:54 发表

那么只要不降级的话,不用担心会全部熔断完,从而变砖?
是的,貌似是担心以后出固化皮角需要低版本的系统才比较关注这个,不然不用在意熔断
作者: ahzhuo    时间: 2019-3-26 20:08

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-3-22 16:53 发表
推荐sandisk那个双头u盘
一头usb 一头typec 很方便
我推荐金士顿的双头读卡器,搭配三星红卡,拷贝速度能上70
作者: gxh32    时间: 2019-3-27 07:08

posted by wap, platform: Samsung
这个应该叫SX OS RRO,TX是商家的误称。确实行,这东西,简单,还不用连电脑。第1次弄双系统,在正版系统里提前下了数字版BQM,双系统完成后,不能玩儿。后来又下了个免费正版测试1下,能玩儿,于是又重新弄了双系统,这次BQM是在虚拟系统完成后下的,结果游戏正常运行。完美了。
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-27 12:04

引用:
原帖由 克劳德409 于 2019-3-26 17:50 发表

当然不是变砖,老任这次在防D版上用了12份功力,其中有一条就是主机内置了37根保险丝,每升级一次就会提高电压自动烧断一根,俗称过河拆桥,你一但熔断了相应得保险丝,那么这台主机就永远无法降回来系统了。但是皮角的主机可以用离线升级包来升级,屏蔽熔断指令,也就是大白兔指令,这样你升级后保险丝没有被烧断,一切还可以重来。将来的某一天,比如蓝光懒熊猫工作室宣布把SWITCH彻底破了,固化破了,无需再短接注入了,但是要7.0系统才能启用,这时官方可能都11.0系统了。那时没熔断的主机可直接刷回老系统,而熔断的就再无办法了
作者: 克劳德409    时间: 2019-3-27 13:24

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫 于 2019-3-27 12:04 发表
当然不是变砖,老任这次在防D版上用了12份功力,其中有一条就是主机内置了37根保险丝,每升级一次就会提高电压自动烧断一根,俗称过河拆桥,你一但熔断了相应得保险丝,那么这台主机就永远无法降回来系统了。但......
谢谢解释,明白了。我6.2是在线升级的,然后皮角,现在7.0是通过大白兔然后找的离线包升级
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-27 17:59

tx 2.61+7.01似乎非常耗电?
不是待机,就是正常使用,感觉非常耗电,有人遇到么
作者: sgasoka    时间: 2019-3-27 19:42

我直接接了一个移动硬盘,就是不能休眠,一休眠,硬盘哗哗一响,机器又醒了
作者: Simy    时间: 2019-3-28 18:34

引用:
原帖由 sgasoka 于 2019-3-27 19:42 发表
我直接接了一个移动硬盘,就是不能休眠,一休眠,硬盘哗哗一响,机器又醒了
我插u盘 插tf读卡器都会这样,休眠第一次,闪几下灯屏幕又亮了,再按电源键关掉屏幕就不会再次唤醒,u盘的提示灯也不会再亮,那个读卡器不行,会一直闪
作者: Simy    时间: 2019-3-29 09:21

我这儿用u盘或读卡器玩游戏有个硬伤,不知道你们是不是都这样,游戏途中只要按电源键关了屏幕,再次打开就提示游戏卡已退出了
作者: 睡睡平安    时间: 2019-3-29 16:18

现在是大气层
怎么换tx啊?
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-3-30 17:06

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-3-29 16:18 发表
现在是大气层
怎么换tx啊?
网上游教程,另外这几天啊玩下来,没有一次死机,TX很稳定,大气层那边的问题都没遇到过
作者: aironline小号    时间: 2019-3-30 17:21

引用:
原帖由 睡睡平安 于 2019-3-29 16:18 发表
现在是大气层
怎么换tx啊?
大气层为什么要换TX,升级到最新就可以了。
作者: genesisx    时间: 2019-3-30 22:23

posted by wap, platform: LG
想想要是ns游戏卡要是也有出烧录卡的话,就会有两个卡槽可插tf卡了,到那时双256或者512就不是啥问题了。。。但啥时候ns卡带才会po出烧录(转接)卡呢
作者: 暗夜明岚    时间: 2019-3-30 23:25

大气层系统怎么升级7.0啊
作者: matao    时间: 2019-3-31 15:21

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @暗夜明岚 于 2019-3-30 23:25 发表
离线升级,自己搜索
作者: 暗夜明岚    时间: 2019-3-31 16:41

引用:
原帖由 matao 于 2019-3-31 15:21 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus

离线升级,自己搜索
好像大气层的7.0 的0.86系统要从新安装游戏?
作者: 混乱状态    时间: 2019-3-31 19:16

引用:
原帖由 fffhxy 于 2019-3-24 12:27 发表
pplay,支持外挂中文字幕,目前不能识别中文日文的文件名,要自己改英文,正在向作者反馈

作者: 混乱状态    时间: 2019-3-31 19:18

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2019-3-30 23:25 发表
初始化主机回正版系统升级
作者: asurada    时间: 2019-4-1 14:38

引用:
楼主大乱斗的xci哪里下的?我找半天只有nsp
作者: rulu    时间: 2019-4-1 23:16

伸手党求一个皮角的完整教程
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2019-4-2 20:56

马一个,等出了新版就把手头的首发机破了。
作者: moogle    时间: 2019-4-6 14:44

蓝大 pm一下教程店铺?谢谢
作者: 蓝光大熊猫    时间: 2019-4-8 13:20

引用:
原帖由 moogle 于 2019-4-6 14:44 发表
蓝大 pm一下教程店铺?谢谢
多玩,91WII上很多,我都那里看的
作者: hsu    时间: 2019-4-8 13:35

我也买了tx pro
确实方便傻瓜
作者: lslam    时间: 2019-4-9 20:44

好久没开机了,现在最新系统是7.0.1吗?我的估计还是6.0,是先升到最新的在破还是破了在升?
作者: huimei    时间: 2019-4-10 22:51

确实方便
作者: 李元霸    时间: 2019-4-11 10:25

ns皮角方式好几种吧?
大气层傻瓜简单吗??
作者: jhunsoon    时间: 2019-4-11 10:31

引用:
原帖由 lslam 于 2019-4-9 20:44 发表
好久没开机了,现在最新系统是7.0.1吗?我的估计还是6.0,是先升到最新的在破还是破了在升?
先升级,再皮角
方法还是一样的
作者: jhunsoon    时间: 2019-4-11 10:31

引用:
原帖由 李元霸 于 2019-4-11 10:25 发表
ns皮角方式好几种吧?
大气层傻瓜简单吗??
简单
拷皮角文件到TF卡,注入,开机,皮角完成
作者: playboy23    时间: 2019-4-14 09:47

现在是不是有双系统了,可正可盗?
作者: icepick    时间: 2019-4-16 21:17

posted by wap, platform: Chrome
有个问题求助一下,用的TX PRO皮角,有NSP更新的游戏在安装NSP后,运维游戏的时候为什么老是还是提醒有更新呢?百度了很久也没找到答案
作者: 鸡蛋里的鸡    时间: 2019-4-18 21:51

求NS游戏百度网盘下载地址,谢谢
作者: 红叶    时间: 2019-4-21 11:11

游戏快存好 企鹅出手要没得玩了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2019-4-22 00:37

哪里可以下载游戏呢?
作者: 飞翔的天空    时间: 2019-4-22 09:54

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2019-4-22 00:37 发表
哪里可以下载游戏呢?
淘宝购买,一般10元打包全集
作者: hsu    时间: 2019-4-22 10:23

91wii不就随便下
作者: 飞翔的天空    时间: 2019-4-22 22:14

引用:
今天买了tx pro也皮角了,做了虚拟系统,是不是虚拟系统以后也得断网,不能更新
作者: 蛋疼哥    时间: 2019-4-24 00:00

Posted by: samsung SM-G9550
打车问下

去年破了一直正常

最新到文明6都没问题 后面也没装过新游戏

今天试了下茶杯头,游戏是白色的 unkonw状态

难道 txpro 不支持版本要升级吗?
作者: milkcan    时间: 2019-4-24 21:10

引用:
原帖由 蛋疼哥 于 2019-4-24 00:00 发表
Posted by: samsung SM-G9550
打车问下

去年破了一直正常

最新到文明6都没问题 后面也没装过新游戏

今天试了下茶杯头,游戏是白色的 unkonw状态

难道 txpro 不支持版本要升级吗?
茶杯头这样的新游戏基本都要7.01以上的新版本了,你看下你的机器版本,应该是版本太老了玩不了
作者: huimei    时间: 2019-5-6 14:03

mark~~~~~~~~~~~~~
作者: 李元霸    时间: 2019-6-2 07:50

我也买了tx皮角。。
你们都说这个皮角好,,跟大部队走没错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0