标题: [评测] 99还是真香 [打印本页]

作者: 可恶    时间: 2019-3-19 14:02     标题: 99还是真香

大小合适

妹妹送了我个索尼的,连接搞了半天,然后各种不舒服

我已经推荐6个领导买真香了,他们都是跑步时用,反馈很好

就是戴时间长耳朵疼

99也就算了
作者: cynic0522    时间: 2019-3-19 14:08

posted by edfc, platform: iPhone Xr
129那个佩戴好一些,声音差一些。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-3-19 14:09

posted by wap, platform: Samsung
99的比我以前的一个声音闷。不过这价格在这了可以了
作者: elia    时间: 2019-3-19 14:28

Posted by: vivo vivo NEX S
小米也出了个一样的,包括价格  TGFC·NG
作者: noanswer    时间: 2019-3-19 14:30

Posted by: Sony I4293
跑步免了,听诊器效应太明显。
作者: youheng    时间: 2019-3-19 14:36

99从泥潭推开始入的也用了好几个月了,最大的感受就是方便。玩游戏延迟一泡污,音质本来觉得还可以,最近用了几次有线之后发现差距还是蛮大的,我木耳都听的出来。
作者: grammyliu    时间: 2019-3-19 15:16

posted by wap, platform: Samsung
是qcy品牌的吗?
作者: somesun    时间: 2019-3-19 15:25

posted by wap, platform: iPhone
小米的是qcy贴牌吗
作者: 原始恶魔    时间: 2019-3-19 15:27

我用的索尼的A45,然后发觉真香音质和直接插线居然不相上下。就是容易掉,现在买了之前QCY19的代沟的配件等看看能不能用。早知道当初干脆买139的Pro了。99的盒子真心不好拿。
还有个就是蓝牙链接不稳定,不能断,一断就开始不稳定。信号还很容易被干扰,有什么打个哈气可能就左右断了。。。
估计是体积决定了天线大小和信号强度吧。比起来大法的XM1000 2就没这些问题。当然这档次价格差老远完全不能比。
那我为啥还买真香?大法太热了呗。
作者: n2    时间: 2019-3-19 15:30

引用:
原帖由 noanswer 于 2019-3-19 14:30 发表
重新定义听诊器效应。。。。
作者: 可恶    时间: 2019-3-19 15:38

蓝牙耳机迷你无线耳塞运动跑步车载通用适用小米8 SE 6X MIX 2 2S MAX 珠光白︳豪华版【终生换新+2200毫安充电舱】 官方标配

这个?107.8
作者: xsix123    时间: 2019-3-19 15:38

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
99刚别的不知道,但是用来听小说那真是没得挑。
作者: 原始恶魔    时间: 2019-3-19 15:43

引用:
原帖由 可恶 于 2019-3-19 15:38 发表
蓝牙耳机迷你无线耳塞运动跑步车载通用适用小米8 SE 6X MIX 2 2S MAX 珠光白︳豪华版【终生换新+2200毫安充电舱】 官方标配

这个?107.8
说的是qcy t1啦
作者: grammyliu    时间: 2019-3-19 15:47

这个qcy t1月售好几万件,怎么一条评价都没有?
作者: elia    时间: 2019-3-19 16:28

引用:
原帖由 noanswer 于 2019-3-19 14:30 发表
你知道这个耳机是什么形态的吗?知道听诊器效应是什么意思吗?
作者: 半熟英雄    时间: 2019-3-19 16:30

香是香,就是感觉续航太短了。正常使用只有3个小时多一点。换了一个还是这样。
作者: 神奇    时间: 2019-3-19 16:31

抽屉里有个,70有人要么
作者: gf1    时间: 2019-3-19 17:20

qcy t1 pro有人用吗?是不是佩戴更舒服一点,T1戴久了耳洞有点痛
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-3-19 17:21

Posted by: Xiaomi MI 5s
还行,只是没法跑步用 在房间里不见了一个左耳。。
作者: intruderz    时间: 2019-3-19 17:36

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-3-19 14:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
129那个佩戴好一些,声音差一些。
Posted by: Xiaomi Mi Note 3
129是哪个?
作者: 全能的调停者    时间: 2019-3-19 17:40

Posted by: samsung SM-N9500
我的已经被老婆征用了,准备再买一个
作者: 十步一杀    时间: 2019-3-19 19:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2019-3-19 16:30 发表
香是香,就是感觉续航太短了。正常使用只有3个小时多一点。换了一个还是这样。
这个耳机我从来没有觉得过电池不够用。因为我在耳朵里塞一个小时感觉就是极限了,再然后耳朵就要开始疼了。
作者: noanswer    时间: 2019-3-19 19:17

引用:
原帖由 elia 于 2019-3-19 16:28 发表

你知道这个耳机是什么形态的吗?知道听诊器效应是什么意思吗?
我能听见心跳啊,怎么不是?
作者: noanswer    时间: 2019-3-20 00:19

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-19 15:30 发表

重新定义听诊器效应。。。。
建议加强学习~
作者: oldtype    时间: 2019-3-20 02:13

引用:
原帖由 noanswer 于 2019-3-19 19:17 发表

没梯子也可以百度
作者: Dee    时间: 2019-3-20 02:41

posted by wap, platform: 小米
自从买了99真香,出门就不带有线动铁,不过这玩意隔音不咋,通勤坐高铁还得用回动铁
作者: Oishi    时间: 2019-3-20 07:07

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
小米那个99的是单个
作者: Penny1    时间: 2019-3-20 07:55

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Oishi  于 2019-3-20 07:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
小米那个99的是单个
新出了一个99的……
作者: qian520w    时间: 2019-3-20 08:48

Posted by: samsung SM-G9550
真香泥潭吹了N久就是没上车,三星自带AKG感觉完全够用,蓝牙耳机感觉没撒,就是根线嘛,不觉得无线能比有线好了  TGFC·NG
作者: keellen    时间: 2019-3-20 09:09

posted by wap, platform: VIVO
买了139的。就为了充电仓。音质一般。不如夏新a1,不过佩戴还不错
作者: 加林仙猫    时间: 2019-3-20 09:10

换硅胶套能不能解决耳朵涨的问题,现在用得是自带最小号
作者: noanswer    时间: 2019-3-20 09:12

引用:
原帖由 oldtype 于 2019-3-20 02:13 发表

没梯子也可以百度
并不是只有听到线材摩擦衣物的声音才算听诊器效应,请你加强学习!。p.s.我有梯子。
作者: 我不是苍雪    时间: 2019-3-20 10:16

之前买了一个,实话实说音质比我想象中好,但佩戴的确不舒服,耳朵疼,拿给老婆用了
作者: 鬼迷心窍    时间: 2019-3-20 10:29

引用:
原帖由 noanswer 于 2019-3-19 19:17 发表

自己百度一下
作者: noanswer    时间: 2019-3-20 10:32

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2019-3-20 10:29 发表

自己百度一下
我谷歌了,能听到自己心跳是听诊器效应。
作者: jiangyus    时间: 2019-3-20 11:08

天天上下班骑车,一直戴T1,牢靠的很,音质也就那回事。但还是可以一听,已经买了第三个了。
作者: 后藤喜一    时间: 2019-3-21 18:35

引用:
原帖由 加林仙猫 于 2019-3-20 09:10 发表
换硅胶套能不能解决耳朵涨的问题,现在用得是自带最小号
我也是,还是换回最小号,感觉还行,反正不会戴很长时间。
作者: 无责任灰猫    时间: 2019-3-21 19:20

posted by wap, platform: Android
自带的套不行 老老实实换第三方。
作者: 耶稣复临    时间: 2019-3-21 19:23

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-3-20 08:48 发表
Posted by: samsung SMG9550
真香泥潭吹了N久就是没上车,三星自带AKG感觉完全够用,蓝牙耳机感觉没撒,就是根线嘛,不觉得无线能比有线好了  TGFC·NG
比音质的话30分和90分的区别。蓝牙就是通勤跑步时图个方便。
作者: eating2005    时间: 2019-3-21 21:18

问下,这个真香是指哪个耳机?qcy的那个99的蓝牙耳机?
作者: luweiit    时间: 2019-3-21 21:30

当降噪耳塞也不错,比3m的橡皮耳塞舒服多了
作者: btcomic    时间: 2019-3-22 04:04

小米新出的99双耳那个如何,已经买了2个qcy了,看小米这个单元大一点?
作者: 鬼迷心窍    时间: 2019-3-22 18:32

引用:
原帖由 btcomic 于 2019-3-22 04:04 发表
小米新出的99双耳那个如何,已经买了2个qcy了,看小米这个单元大一点?
小米那个操作不好  既不能调音量也不能上一曲下一曲。我本来想买的,PASS

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0