标题: 说下我的s10换新吧 [打印本页]

作者: 冰yu    时间: 2019-3-17 21:37     标题: 说下我的s10换新吧

posted by wap, platform: Samsung
首先不要在国美或苏宁做,评估价格低很多,我s9,4g128国美估价1400+140
到天猫三星估价2260+60
其次国美苏宁礼包都是垃圾,天猫直接送平板快充,就是299积分选一个的快充。
昨天下午国美通知到货,我看完估价回头天猫下单,12期花呗分期,今晚6点顺风送到。
预约时微信定金下100,刚刚领了299元积分,还剩2800份
天猫换新收货两天内发订单,核实后会返800
用了一年的s9大概花了2600换成s10加个快充
作者: ZhouRC    时间: 2019-3-17 22:01

我酸了 我的美版S7  30块
作者: nai    时间: 2019-3-17 22:08

posted by wap, platform: iPhone
刚试了下天猫三星
整个流程是
先以旧换新,明天过来拿旧手机,等旧手机钱和800券到账了再一起拍s10?
作者: alwaysyoung    时间: 2019-3-17 22:23

posted by wap, platform: Samsung
我的港版s7e能抵397,加上补贴的800,犹豫要不要下单。
作者: xjackx    时间: 2019-3-17 22:25

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
美版s8估价439,就算有800补贴也就1239,没便宜多少…
作者: 舒夫真高    时间: 2019-3-17 22:26

9+ 6+128G港版只能估2600,搞毛,还是在保的呢

作者: hmilychen    时间: 2019-3-17 22:47

会不会到手刀先?
作者: ooo    时间: 2019-3-18 00:48

posted by wap, platform: Android
到手刀是肯定的,承担旧机回收的是360同城帮,我之前8p 评估3275,到手直接刀我400。。后来说说给我补了100多
作者: oldtype    时间: 2019-3-18 01:06

港版note5估价406
作者: 冰yu    时间: 2019-3-18 01:40

拿水货想估行货价也是醉了,低买高卖怎么不去炒股
作者: naughtyben    时间: 2019-3-18 01:50

posted by wap, platform: iPhone
烧屏的国行s7e估价17块,喷了,必须死

作者: 舒夫真高    时间: 2019-3-18 08:09

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2019-3-17 22:26 发表
又估了下同样的国行也就2950,喷了,真当垃圾卖了

作者: l83910    时间: 2019-3-18 09:14

港版s8 4+64,三星专卖店估500多,补贴800,买了s10+,想了想在其它地方卖也是差不多这个价,算了
作者: catup    时间: 2019-3-18 09:15

posted by wap, platform: Chrome
线下评估和线上评估有一个区别
就是线下评估了多少,双方确认就定了
线上你自己评估多少,手机寄回去后很可能到手刀你一下,具体多少看运气了
作者: arex    时间: 2019-3-18 09:42

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2019-3-17 22:26 发表
想多了,9+ 6+128,闲鱼二手也就3000出头,回收价2600再正常不过了
作者: nai    时间: 2019-3-18 10:03

引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-18 09:42 发表
想多了,9+ 6+128,闲鱼二手也就3000出头,回收价2600再正常不过了
还送800券,加起来就是3400了
我的已经拿走了,看刀不刀我
芝麻信用好点,下单就把钱打我天猫红包了,券还没打。
不过关联了支付宝免密,奶奶的。
作者: arex    时间: 2019-3-18 10:09

引用:
原帖由 nai 于 2019-3-18 10:03 发表
3400很不错了,一般二手得成色极新的国行,在论坛才能卖到这个价格了,如果没有到手刀,回收网站还是方便多了
作者: qualia005    时间: 2019-3-18 22:55

天猫换新是估价+800一次性返还用于冲抵购机款?

作者: solnkiht    时间: 2019-3-18 23:33

国行s7e估价748有点心动。
作者: sym1945    时间: 2019-3-19 00:21

我的紫色估价2960 成色很新 不过快满一年了
作者: 我是谁的主人    时间: 2019-3-20 12:46

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @naughtyben 于 2019-3-18 01:50 发表
烧屏的国行s7e估价17块,喷了,必须死
笑喷了
作者: 億万千    时间: 2019-3-20 12:54

posted by wap, platform: Android
我找了个比较破的手机换新,线下的,我就和国美说这个我换新了就买S10,你要是估不到300我就不买了
然后卡着300买了个
线上我自测了下也就二百多,再来个到手刀就不行了
作者: sadine1985    时间: 2019-3-20 13:52

我昨天把手里的首发xsmax256g给以旧换新买了个s10+,抵了7400,虽然少了点,也比挂闲鱼省事多了。
我已经贡献s10跟s10+两台了
作者: 冰yu    时间: 2019-3-20 14:30

引用:
原帖由 @sadine1985  于 2019-3-20 13:52 发表
我昨天把手里的首发xsmax256g给以旧换新买了个s10+,抵了7400,虽然少了点,也比挂闲鱼省事多了。
我已经贡献s10跟s10+两台了
这是对狗机有多不满>_<
作者: sadine1985    时间: 2019-3-20 14:50

引用:
原帖由 @冰yu  于 2019-3-20 14:30 发表
这是对狗机有多不满&gt;_&lt;
实在是受不了信号了,明明显示满格,别人打不进电话,从信号盲区出来,别的手机很快就能连上4g,xsmax经常过五六分钟都恢复不了信号,这种情况连切飞行模式都没用,必须手动切信号到2g再切回4g才能找回信号,或者重启。反正用xsm这半年,信号问题已经把我快折磨疯了。现在是6s搭配apple watch4蜂窝和s10+双持
作者: 零下好几度    时间: 2019-3-20 17:51

返800是什么意思?刚刚s7e说800回收,然后再送800券?
作者: arex    时间: 2019-3-20 17:54

引用:
原帖由 零下好几度 于 2019-3-20 17:51 发表
返800是什么意思?刚刚s7e说800回收,然后再送800券?
啥地方问的s7e还能有这个价格....
作者: auric    时间: 2019-3-20 17:54

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2019-3-20 17:51 发表
就是800+800的意思,果菊星高端补800,其它补600。

作者: edream    时间: 2019-3-20 19:03

线上多半会到手刀。我是线下s9估1748+补贴800+额外红包50。这笔费用直接当场转支付宝。然后花呗5999分12期,另外送了个定价428的镜面保护套
作者: 零下好几度    时间: 2019-3-20 19:19

引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-20 17:54 发表
天猫三星啊,我是蝙蝠侠版本
作者: ooo    时间: 2019-3-20 19:22

三星天猫我的6S回收完成了,这次居然没刀我,970成交。。。

作者: 布欧    时间: 2019-3-20 23:06

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-20 17:54 发表
360同城帮之前楼里有人说会到手刀,还挺怕的。
我是64g的国行珊瑚蓝,外屏有裂纹,我试了下吧,把屏幕问题描述进去估价是435元,想想有些不太低了就把裂纹这条没选,估价是753元,今天签收后几分钟完成验机,直接完成回收订单。有些出乎意料之外。
作者: 冰yu    时间: 2019-3-20 23:21

恶意的猜测,国美苏宁估计赚三星回收的差价,估价比三星平台低太多
作者: 北大青鸟    时间: 2019-3-21 00:08

引用:
原帖由 nai 于 2019-3-18 10:03 发表
肯定刀的,s9 128 三星门店估1800,送50加补贴是2650,但店员送了299的积分加起来接近3000就很开心了

问了他9+ 估价一般也就比9高300多,用的是闪回收,爱回收的价格压得更低

不嫌麻烦还是去门店好些,多少心里有底,爱回收坑人也不是一次两次了
作者: 零下好几度    时间: 2019-3-24 13:04

为什么我的s9+ 6 128才估价2100?
作者: hmilychen    时间: 2019-3-24 13:10

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2019-3-24 13:04 发表
为什么我的s9+ 6 128才估价2100?
店员特意报价格做低,然后自己收了转手咸鱼在卖出去,我那台全新国行s9+128g才1900不到
作者: 零下好几度    时间: 2019-3-24 13:19

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-3-24 13:10 发表
店员特意报价格做低,然后自己收了转手咸鱼在卖出去,我那台全新国行s9+128g才1900不到
我是在淘宝三星评估的啊。。。。。
作者: hmilychen    时间: 2019-3-24 13:42

引用:
原帖由 @零下好几度  于 2019-3-24 13:19 发表
我是在淘宝三星评估的啊。。。。。
京东好像评估比较高
作者: 零下好几度    时间: 2019-3-24 13:51

帖子里2600 2900都是怎么评估的?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0