标题: 卧槽你们不觉得rebio2巨tm恐怖么 [打印本页]

作者: cdlizhong    时间: 2019-3-17 20:55     标题: 卧槽你们不觉得rebio2巨tm恐怖么

posted by wap, platform: iPhone
没玩多久,刚玩到直升飞机爆炸,见到克莱尔第二次,剪开一楼锁着铁链的们,尼玛怪不得用铁链锁着,太尼玛吓人了,又黑,又看不清....老子不敢玩了.....
对了我没玩过原版bio2
作者: 夏青    时间: 2019-3-17 21:06

不觉得啊
每个人害怕的东西不一样
我受不了pt和寂静岭那种
作者: 查理王    时间: 2019-3-17 21:10

感觉还是大皮鞋的咚咚咚更恐怖
作者: 杜斯坦    时间: 2019-3-17 21:14

posted by wap, platform: iPhone
你也就第一遍恐怖点,等你玩通4遍后和逛自家花园一样
作者: 我爱上海    时间: 2019-3-17 21:32

当然恐怖啊。。。
我第一遍玩真的是硬着头皮,提心吊胆,步步为营。。。
第二遍就好很多了
作者: leica    时间: 2019-3-17 21:56

到了警察局,简直有回家的感觉,恐怖在哪里?
作者: 级替四    时间: 2019-3-17 22:10

人对不了解的东西容易恐惧,了解了当然不恐怖了,通四遍和第一遍感受是完全不一样的。
作者: NBB_MK2    时间: 2019-3-17 22:18

对丧尸这类的完全没感觉
作者: klites    时间: 2019-3-17 22:22

最高难度恐怖,动不动就死了
作者: camille    时间: 2019-3-17 22:25

无限火箭筒,人挡杀人佛挡杀佛,怕个锤子
作者: lovexiaoya    时间: 2019-3-17 22:34

posted by wap, platform: VIVO
还是原版的音乐吓人
作者: death5343    时间: 2019-3-17 22:43

用光屁股的ADA WANG玩的话,感觉会好不少.

作者: cynic0522    时间: 2019-3-17 23:07

posted by edfc, platform: iPhone Xr
不觉得恐怖,偶尔觉得吓人(jumping scary)和紧张(资源紧张加追击者咚咚咚)
作者: lyde    时间: 2019-3-17 23:15

完全一点都不恐怖,7超级恐怖。
作者: 洛克狼    时间: 2019-3-17 23:16

真的怕就把音量关小或者关了就行了
作者: 月迅龙龙    时间: 2019-3-17 23:42

这个系列对我从来没一丝一毫的恐怖感啊
寂静岭也还好吧,主要是BGM很烦躁而已啊

零那种才被吓尿了好么,这根本没法玩啊,看都不敢看啊
作者: cdlizhong    时间: 2019-3-17 23:59

终于达到地下了,被G搞死了三次,睡觉吧
作者: 328928249    时间: 2019-3-18 00:25

posted by wap, platform: VIVO
那是因为你没加mod。加了就变搞笑游戏了
作者: Zeldafans    时间: 2019-3-18 00:44

posted by wap, platform: Android
换个托马斯火车吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-3-18 01:06

posted by wap, platform: Android
所谓的初见杀
作者: hydelete    时间: 2019-3-18 01:35

楼主可以先去试试7的demo

作者: acoolbat    时间: 2019-3-18 01:52

第一遍是这样的,第二遍起就好多了

原版2代完全不恐怖,场景亮的一逼
作者: 伯翎飞云    时间: 2019-3-18 02:20

Posted by: Xiaomi MIX 2S
大皮鞋真是顶不住,压迫力十足
作者: 毒玫瑰    时间: 2019-3-18 02:41

第一遍确实很恐怖,吓得我把震动关掉了,原版bio2的情节我都忘记的差不多了,
有时间再来第二遍。
作者: 克劳德409    时间: 2019-3-18 07:17

posted by edfc, platform: iPhone X
克莱尔里关,想到风衣皮鞋就不想往前推了
作者: 冲锋舟    时间: 2019-3-18 07:30

你要说20年前我还会觉得恐怖,当年第一次在包机房看我叔叔玩生化2吓得失神了一星期,这么多年玩了这么多游戏,早免疫了,一点感觉都没有
作者: coldiori    时间: 2019-3-18 08:36

posted by wap, platform: 小米5
除了恶心没啥恐怖。。。
作者: lazybone    时间: 2019-3-18 08:48

posted by wap, platform: Samsung
第一遍当然恐怖  第二遍就强很多了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2019-3-18 08:59

一周目玩,有2个地方比较吓人

1. 一开始的警察局,左右走廊黑暗部分。
2,没有开灯时的地下一楼,停尸房、发电室、射击场等地方。

当然。玩多了就跟逛花园一样。
作者: finalstar099    时间: 2019-3-18 09:15

posted by edfc, platform: iPhone Xr
有时候觉得压抑,不过作为玩过原作的我来讲,情怀大于一切了。
作者: reg-neo    时间: 2019-3-18 09:17

和原版基本上都不一样了
作者: cloud_198    时间: 2019-3-18 09:21

气氛做得相当好,第一次完全不敢跑
这次的恐怖感我觉得刚好是合适,能吓到你又不至于让你不敢玩
7代的恐怖感就有点过头了,PT更甚
作者: tommyshy    时间: 2019-3-18 09:23

posted by wap, platform: 小米
一周目压迫感十足
作者: aweiwei    时间: 2019-3-18 10:00

posted by wap, platform: Chrome
一週目的時候挺嚇人,就把亮度調高了。

之後玩速通的時候,就輕車熟路了。如果玩過第四倖存者,那真的和趕火車沒啥區別了。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-3-18 10:01

一周目资源管理比较费脑筋,拿到无限子弹武器后就可以发泄了
作者: bluesnow    时间: 2019-3-18 10:51

子弹太紧张,我又见人就杀,后面没办法只能…
作者: waterfirestart    时间: 2019-3-18 11:13

场景很黑,确实挺吓人,压抑。
我挺没出息的,我觉得这么好的画面整这么黑啥都看不到,还吓人,不如弄成亮的,不那么吓人还赏心悦目。。
作者: zxcv0467    时间: 2019-3-18 11:29

我没整明白下水道遇到好几只G幼体那个场景,那些大肉块是实验室没来得及处理的废弃物吗?靠近看貌似还在蠕动,不知道后来那发核弹把这些玩意铲平没。2代重置的下水道也没有文档说这些肉块的情况。
作者: Wolfship7    时间: 2019-3-18 12:02

一周目开的专家,只有子弹不足的紧张感,挂了又要重跑一趟
恐怖的是日系,零 死魂曲这些
寂静岭是强烈的压迫感,进入里世界伴随着金属敲击声玩起来慌的一逼.....
作者: BloodSin    时间: 2019-3-18 12:40

零比较恐怖一些

生化完全不觉得,我也白金了,五个豆腐也都过了。
作者: lzj_freedom    时间: 2019-3-18 14:06

一堆的谜题把我劝退了,发现我已经玩不了这样的游戏了
作者: cdlizhong    时间: 2019-3-18 14:29

posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得就是太暗了,麻痹啥也看不清,就怕搞突然袭击。
G我子弹都没了还是打不死,咋办。
作者: 毒玫瑰    时间: 2019-3-19 00:14

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2019-3-18 14:29 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我觉得就是太暗了,麻痹啥也看不清,就怕搞突然袭击。
G我子弹都没了还是打不死,咋办。
想办法躲过去
作者: Tonii    时间: 2019-3-19 07:59

把亮度调比较高,只有紧张感没有恐怖感
作者: 232323    时间: 2019-3-19 08:21

主要是光线太暗让人生理不适
作者: 模拟器高手    时间: 2019-3-19 10:39

真正吓死人的游戏没人会买
作者: babyone    时间: 2019-3-19 11:26

posted by wap, platform: Chrome
一周目被兄贵堵在钟楼是紧张得一比,一动不敢动听外面的脚步声,过了一会儿好像没声音了,偷偷打开门一看卧槽这货大踏步向我走来,吓死老子了
作者: duckbill    时间: 2019-3-19 11:41

生化2还好,起码能硬着头皮通关。生化7才真恐怖,直接被试玩版劝退了。
作者: bazinga    时间: 2019-3-19 12:01

posted by wap, platform: 小米
我觉得是恶心
作者: stant7777    时间: 2019-3-19 12:03

玩豆腐模式才是刺激   就TM靠一把刀
作者: 几把贼大    时间: 2019-3-19 15:56

我觉得零和寂静岭不恐怖 但是生化贼恐怖
作者: 小小伟    时间: 2019-3-19 16:27

我把分头男打通关就没碰了,虽然是老玩家但是还是觉得有点恐怖,克莱尔等放一断时间在玩玩看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0