标题: [跨平台] 泥潭好像没有GBF讨论,没人玩吗? [打印本页]

作者: ppigadvance    时间: 2019-3-10 15:44     标题: 泥潭好像没有GBF讨论,没人玩吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这两天5周年活动狂送资源和抽,入坑好时机啊。
作者: 伪    时间: 2019-3-10 19:34

一般开服超过三个月的游戏就不必入坑了
作者: flysnow    时间: 2019-3-11 09:59

太肝了。泥潭都是中老年人了。要钱可以,要肝,那简直是要命了。
作者: ppigadvance    时间: 2019-3-11 15:26

我是最近才被安利入坑的,以前听他们聊总以为是碧蓝航线,后来才发现自己搞错了,然后自开号入坑发现这游戏素质极佳,一发不可收拾,蛮好玩的。

东西很多我就不重复说了,发个安利贴渡一下有缘人。被FF13/15恶心过后这游戏简直是一股清流,可以说这才是真的FF。
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16467675
作者: mlawar    时间: 2019-3-11 16:14

我就是两年前看到tg有个这游戏的帖子进坑玩儿的
作者: 无梦    时间: 2019-3-12 03:04

楼主可以翻我5年前的帖子。。。。
作者: Nick666    时间: 2019-3-12 07:44

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2019-3-11 15:26 发表
我是最近才被安利入坑的,以前听他们聊总以为是碧蓝航线,后来才发现自己搞错了,然后自开号入坑发现这游戏素质极佳,一发不可收拾,蛮好玩的。

东西很多我就不重复说了,发个安利贴渡一下有缘人。被FF13/15恶心过 ...
不是点点点抽抽抽?
作者: ppigadvance    时间: 2019-3-12 23:51

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @无梦 于 2019-3-12 03:04 发表
楼主可以翻我5年前的帖子。。。。
和五年前大概不是一个游戏了吧。。
作者: stopkill    时间: 2019-3-13 10:34

前几年安利过一波。。 现在gbf内容爆炸了 真的有点肝不动了
作者: 纯白色    时间: 2019-3-13 18:59

posted by edfc, platform: iPhone Xr
没中文玩着太累了
作者: 少先队员    时间: 2019-3-13 19:32

引用:
原帖由 于 2019-3-10 19:34 发表
一般开服超过三个月的游戏就不必入坑了
大服+日系游戏无所谓啊~
什么时候入坑都可以~
作者: ppigadvance    时间: 2019-3-14 16:32

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-3-13 18:59 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
没中文玩着太累了
去年就有汉化插件了,没什么障碍。
作者: 纯白色    时间: 2019-3-17 09:00

引用:
原帖由 @ppigadvance 于 2019-3-14 16:32 发表
去年就有汉化插件了,没什么障碍。
插件是指在飞机场那里设置规则那个吗?
作者: flysnow    时间: 2019-3-18 14:19

我在quantumult里设置的了urlrewrite,但没起效果
这个没中文的,就不入坑了。
作者: mlawar    时间: 2019-3-18 16:43

插件是nga有人写的汉化插件,我没用过不知道质量怎么样。
作者: ppigadvance    时间: 2019-3-27 11:18

引用:
原帖由 mlawar 于 2019-3-18 16:43 发表
插件是nga有人写的汉化插件,我没用过不知道质量怎么样。
主线还行,支线机翻,其他靠脑补
作者: ppigadvance    时间: 2019-3-27 11:18

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-3-17 09:00 发表

插件是指在飞机场那里设置规则那个吗?
尼姑庵置顶帖有,直接下配置文件就行了。
作者: 纯白色    时间: 2019-3-27 18:20

引用:
原帖由 @ppigadvance 于 2019-3-27 11:18 发表
尼姑庵置顶帖有,直接下配置文件就行了。
试了一下,还是习惯不来,有些中文有些日文太别扭
跑去玩公主链接了
作者: 浅海章鱼    时间: 2019-4-9 18:04

posted by wap, platform: Chrome
iPhone上用chrome,总是不断提示页面有新内容,要刷新。这咋整?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0