标题: [新闻] 为避免华语区二手dmc5或采用兑换码交换中文? [打印本页]

作者: killer958    时间: 2019-3-7 11:40     标题: 为避免华语区二手dmc5或采用兑换码交换中文?

作者: 杜斯坦    时间: 2019-3-7 11:44

posted by wap, platform: iPhone
卡婊好阴险。
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 11:45

posted by wap, platform: iPhone
生化2就是单独下载,真是大惊小怪…
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 11:46

能不能了解一下情况再黑?
作者: 潜水运动员    时间: 2019-3-7 11:47

不能卖场单独买吗
作者: killer958    时间: 2019-3-7 11:48

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:46 发表
生化2的中文包又不需要兑换码233换的是特点,dmc中文包搞不好是要用兑换码换的
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-3-7 11:49

我觉得现在急着带节奏的要么是JS,要么没脑子
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 11:50

引用:
原帖由 @killer958  于 2019-3-7 11:48 发表
生化2的中文包又不需要兑换码233换的是特点,dmc中文包搞不好是要用兑换码换的
你在哪看的?贴吧?233
作者: heven2004    时间: 2019-3-7 11:51

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:45 发表
生化2就是单独下载,真是大惊小怪…
那个单独下载但是是免费的,这个是要用包装内的兑换码兑换。
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 11:52

从生化2开始,中文包就是作为dlc下载的
这次只不过印在封面上了…
我也是服了你们了
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 11:52

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-7 11:51 发表
那个单独下载但是是免费的,这个是要用包装内的兑换码兑换。
哪写了?
你自己动动脑子可能吗?
贴吧写了你就信了?
作者: heven2004    时间: 2019-3-7 11:52

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:50 发表
你在哪看的?贴吧?233
楼主发帖不就是和大家讨论真假吗,也不知道你激动些啥,生化2难道别人没玩过。

作者: qwerrrr    时间: 2019-3-7 11:53

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:46 发表
你发的这是语音包

语言包指的是中文字幕
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 11:53

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-7 11:52 发表
楼主发帖不就是和大家讨论真假吗
我动脑子觉得是假
你也可能动过脑子以后认为是真
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 11:54

引用:
原帖由 @qwerrrr  于 2019-3-7 11:53 发表
你发的这是语音包

语言包指的是中文字幕
再说一次
生化2开始卡婊就把中文作为dlc放在卖场里免费下载
这次只不过是把dlc的字样印在了封面
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 11:55

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-7 11:52 发表
楼主发帖不就是和大家讨论真假吗,也不知道你激动些啥,生化2难道别人没玩过。
我是看到这么明显不走脑子的东西也要讨论,真的很可笑啊
作者: heven2004    时间: 2019-3-7 11:55

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:53 发表
我动脑子觉得是假
你也可能动过脑子以后认为是真
真有趣,我买X1数字版根本不关心真假。倒是你不知道为啥这么激动。。。
作者: wgwg12345    时间: 2019-3-7 11:56

如果按照字面理解,基本就是把字幕分开了。
作者: lyde    时间: 2019-3-7 11:56

posted by wap, platform: Android
又不要钱
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 11:56

引用:
原帖由 @heven2004  于 2019-3-7 11:55 发表
真有趣,我买X1数字版根本不关心真假。倒是你不知道为啥这么激动。。。
可能我有脑残恐惧症
我玩的steam版,但这不妨碍我看到不走脑子就跟风喊的人觉得恶心啊
作者: heven2004    时间: 2019-3-7 11:57

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:56 发表
可能我有脑残恐惧症
我玩的steam版,但这不妨碍我看到不走脑子就跟风喊的人觉得恶心啊
那你可能连自己都怕,楼主的图片很清楚了,语言包算在DLC,明显这次和生化2很可能是不一样的,为啥不允许别人讨论。你真聪明!

作者: qwerrrr    时间: 2019-3-7 11:59

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 11:54 发表
再说一次
生化2开始卡婊就把中文作为dlc放在卖场里免费下载
这次只不过是把dlc的字样印在了封面
你发的那是中文语音DLC 发售后免费追加的 现在讨论的是鬼泣5的“中文字幕”问题
https://store.playstation.com/en ... elationship=add-ons
https://www.microsoft.com/zh-hk/ ... pivot%3Aoverviewtab
商店链接在这里 DLC里面可有你说的所谓免费中文字幕DLC?
作者: qwerrrr    时间: 2019-3-7 12:00

一个讨论贴 是真是假也是拿出来讨论而已 有些人哪来这么大火气 众人皆醉我独醒?

作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:03

火气?我是觉得这么多人被贴吧一张图骗了,觉得很可笑,笑你们智商低不算发火吧…
作者: qwerrrr    时间: 2019-3-7 12:06

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 12:03 发表
火气?我是觉得这么多人被贴吧一张图骗了,觉得很可笑,笑你们智商低不算发火吧…
你智商高 找一下你的生化2免费中文字幕DLC的商店页面来看看?
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:07

引用:
原帖由 @qwerrrr  于 2019-3-7 12:06 发表
你智商高 找一下你的生化2免费中文字幕DLC的商店页面来看看?
明天就知道结果的事情
静侯就可以了
生化2的中文包就是归类在dlc里
我没买ps4,但是你可以问泥潭ps4用户

作者: qwerrrr    时间: 2019-3-7 12:09

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 12:07 发表
明天就知道结果的事情
静侯就可以了
那麻烦你下次喷别人之前 好歹自己举的例子能帮得上忙 生化2PSN商店和XBOX商店都没有你说的这种情况

作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:10

引用:
原帖由 @qwerrrr  于 2019-3-7 12:09 发表
那麻烦你下次喷别人之前 好歹自己举的例子能帮得上忙 生化2PSN商店和XBOX商店都没有你说的这种情况
我举例了,生化2中文包就是归类在dlc,这个当时泥潭有过讨论
你不信我能咋样
作者: 九零后    时间: 2019-3-7 12:13

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16583705
实锤了啊,需要兑换码,精确打击中文二手玩家
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:13

引用:
原帖由 qwerrrr 于 2019-3-7 12:09 发表

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%D6%D0%CE%C4

自己看,这是当时的讨论贴
还有人回答要去下载专门的dlc
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:15

引用:
原帖由 九零后 于 2019-3-7 12:13 发表
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=16583705
实锤了啊,需要兑换码,精确打击中文二手玩家
不还是这几张图……实锤233
作者: qwerrrr    时间: 2019-3-7 12:15

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 12:13 发表

https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... hlight=%D6%D0%CE%C4

自己看,这是当时的讨论贴
还有人回答要去下载专门的dlc
人家讨论的那是中文语音DLC 是游戏中角色的配音 发售后配信的 和中文字幕是两码事

PC端的PSN商店页面里 没有你说的中文字幕DLC
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:16

引用:
原帖由 qwerrrr 于 2019-3-7 12:15 发表

人家讨论的那是中文语音DLC 是游戏中角色的配音 发售后配信的 和中文字幕是两码事

PC端的PSN商店页面里 没有你说的中文字幕DLC
语音可以做成免费dlc
字幕不可以?什么原理?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-3-7 12:17

re2的那个dlc,写的是语音包,这个是语言包,而且是复数的asian languages,如果图没作假怎么会理解成一回事的
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:17

语言包做成dlc,就可以让压盘时做到版本同质,可以少做几个语言版本,这是节省成本吧
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:18

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2019-3-7 12:17 发表
re2的那个dlc,写的是语音包,这个是语言包,而且是复数的asian languages,如果图没作假怎么会理解成一回事的
所以语音可以做免费dlc,字幕不可以?为什么?
作者: heven2004    时间: 2019-3-7 12:20

神经病,NGA都讨论十几页了,在tgfc讨论就算弱智了。屌真大哦!
作者: 不死但丁    时间: 2019-3-7 12:22

posted by wap, platform: Android
好吧,别吵了,是还是不是,对这里的人也不会有很大影响
作者: qwerrrr    时间: 2019-3-7 12:22

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 12:16 发表

语音可以做成免费dlc
字幕不可以?什么原理?
重点不是什么原理

是你拿着错误的例子在论坛嘲笑其他人“智商低”
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:23

以我的常识我觉得这是贴吧sb胡说八道
当然你们也可以觉得是真的

也别吵了,和气生财
就赌一份鬼泣5正版,版本赢家指定。

谁觉得可以试试,就回复我。
作者: grammyliu    时间: 2019-3-7 12:23

posted by edfc, platform: iPhone 6s
玩Steam版,有中文也玩英文版
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-3-7 12:33

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-7 12:18 发表
所以语音可以做免费dlc,字幕不可以?为什么?
字幕可以啊,但是这里讨论的不就是需要需要兑换码才能下载,你要证明你的观点不是应该摆出语言班免费下载或者这张图是假的或者其他人对图上下载卡意思理解有误么。re2的语音包是免费的就能推导出dmc5的语言包就是免费的,谁不信谁就傻?
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:37

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-7 12:23 发表

也别吵了,和气生财

邀请截止今天23:30
第一个同意的兄弟
作者: qwerrrr    时间: 2019-3-7 12:38

用生化2错误例子群嘲是一码事
DMC5的中文字幕到底怎么样是另一码事

张张嘴就群嘲拍拍屁股走这操作还行666
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:40

引用:
原帖由 @qwerrrr  于 2019-3-7 12:38 发表
用生化2错误例子群嘲是一码事
DMC5的中文字幕到底怎么样是另一码事

张张嘴就群嘲拍拍屁股走这操作还行666
我没走啊
我都说了,不吵架,和气生财
赌一张正版证明一下谁的分析更合理,这个也不是什么豪赌,仅此而已
主要是吵架没意思,伤和气
作者: no1cat    时间: 2019-3-7 12:41

好像昨晚深圳奸商就拿到实体版了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-3-7 12:42

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-7 12:23 发表

也别吵了,和气生财

好的,正好买了一张ps4版,如果语言班确实是免费dlc我收到了直接发你好了
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 12:44

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2019-3-7 12:42 发表
好的,正好买了一张ps4版,如果语言班确实是免费dlc我收到了直接发你好了
好的,如果中文语言包不是随便一张港版正版就能免费下载,你指定版本
或者你自己有了dmc5,那你想要支狼也行
作者: phoenix300a    时间: 2019-3-7 13:50

我认为是假的。仔细看voucher 那张图,上面写着包括韩语,而下面的规则里要求psn 区域是港台新马泰印尼,没有韩国
作者: 杜斯坦    时间: 2019-3-7 14:12

posted by wap, platform: Chrome
现在我也觉得不应该是真的,尼姑庵的所谓石锤,就多了个女玩家表示:女玩家懂个卵。
作者: cgyldn    时间: 2019-3-7 14:17

X1版预订情况是港台韩新的版本带有中文DLC,而中文DLC没有独立下载,至少现在还没有
作者: AikenShaw    时间: 2019-3-7 14:33

买的游戏从来没有出二手的习惯
作者: JW55    时间: 2019-3-7 14:43

服了 讨论个话题就成了智商低了 真牛逼哦 呵呵
作者: 恋妖壶    时间: 2019-3-7 14:50

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 12:40 发表
我没走啊
赌一张正版证明一下谁的分析更合理,这个也不是什么豪赌,仅此而已
从头看下来,公道点说,不吵架和气生财的前提是你得先给被你群嘲智商低的人道个歉吧

退一万步说,就算真的语言DLC不是兑换码限定的,那也是CAPCOM自己的宣发有歧义给人造成的误解,按照图上这些宣发逻辑推论出“语言DLC有可能兑换码限定”的人,并没有什么智商问题可以嘲讽
作者: dusk    时间: 2019-3-7 15:06

中文语言包以dlc兑换码的形式发售是非常有可能的。首先卡普空官方之前就说过只有亚版支持中文,然后x1商店这边亚版和其他版本sku是分开的,而且只有亚版才能下载中文语言包dlc,实体也来这么一出不也很正常吗
作者: BeastMa    时间: 2019-3-7 15:13

posted by wap, platform: Chrome
我本来要禁言id的,但是看在还有赌约上,那就等赌约结束再看吧
作者: cynic0522    时间: 2019-3-7 15:23

posted by edfc, platform: iPhone Xr
相信卡表,卡表丫仁义啊。
作者: 杜斯坦    时间: 2019-3-7 15:33

妈的官方出来确认了,下载中文需要兑换码,只能用一次。只能说,卡婊你刚洗白又要当婊了,有本事你干脆所有语言都dlc,本体白板不带字幕啊
作者: 潜水运动员    时间: 2019-3-7 15:37

XBOX版确实要DLC,之前预购就有中文DLC的预载
作者: 大蛇丸    时间: 2019-3-7 15:40

新建个psn账号,用来下载dlc,到时候把这号一起卖了
作者: zrmm    时间: 2019-3-7 15:40

这操作真的骚
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2019-3-7 15:57

PS4豪华数字版飘过。。。
作者: BOUNCER    时间: 2019-3-7 16:11

这事已经实锤了吧,中文DLC是需要下载码的
作者: ggssoo    时间: 2019-3-7 16:13

来晚了没参与到赌局,好气

作者: heven2004    时间: 2019-3-7 16:17

引用:
原帖由 ggssoo 于 2019-3-7 16:13 发表
来玩没参与到赌局,好气
人家43楼说邀请截至今天23:30的,赶紧上车!tgfcer人手一份鬼泣5了。
作者: frogprince    时间: 2019-3-7 16:21

我卡婊又回来了,惊不惊喜!意不意外!!
作者: cynic0522    时间: 2019-3-7 16:23

posted by edfc, platform: iPhone Xr
忠肝义胆家富康!
作者: kakalu    时间: 2019-3-7 16:25

卡婊本性难移!
刚夸完没有几天
作者: jolinheart    时间: 2019-3-7 16:27

还来得及,参加赌局
作者: 无线路由器    时间: 2019-3-7 16:53

还可以参加赌局吗。
作者: -_-|||    时间: 2019-3-7 16:53

我也想参加    报个名
作者: riva128    时间: 2019-3-7 17:03

版本赢家指定

美版或欧版的典藏版都行?
作者: BeastMa    时间: 2019-3-7 17:26

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 12:40 发表
我没走啊
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-7 12:37 发表
邀请截止今天23:30
第一个同意的兄弟
来来来,免费送鬼泣5了。要的赶紧上车。

我也要一份
作者: zrmm    时间: 2019-3-7 17:27

回帖都有份吗?
作者: 狂风007    时间: 2019-3-7 17:28

无所谓,我从来不买二手游戏,也从来不卖二手游戏。
作者: veryend    时间: 2019-3-7 17:31

我……能上车赌一份steam版的DMC5么?
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 17:31

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-3-7 17:26 发表

我也要一份
第一个同意的兄弟,是温暖的刺猬,如果我输了,我会和他私信联系
作者: grammyliu    时间: 2019-3-7 17:32

posted by edfc, platform: iPhone 6s
喷了,你们不知道这个是书记的号?一人一张也不是事儿啊
作者: 328928249    时间: 2019-3-7 17:33

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-3-7 17:26 发表

我也要一份
第一个同意的。。bm。。之前已经有一个同意赌约了。。233
作者: 328928249    时间: 2019-3-7 17:34

ps4都没怎么开机了。。你们热情真高。。我等等看只狼
作者: 夏青    时间: 2019-3-7 17:35

取暖的刺猬是第一个回复同意赌约的朋友,条件我也说得很清楚了。
作者: heven2004    时间: 2019-3-7 17:37

牛逼,没注意规则,原来早就做好止损准备了。
作者: grammyliu    时间: 2019-3-7 17:40

引用:
原帖由 @杜斯坦 于 2019-3-7 03:33 发表
妈的官方出来确认了,下载中文需要兑换码,只能用一次。只能说,卡婊你刚洗白又要当婊了,有本事你干脆所有语言都dlc,本体白板不带字幕啊
看另一帖兄弟说的,以后实体盘语音和字幕全不带,全需要DLC兑换码,我觉得这才是最骚的
作者: arex    时间: 2019-3-7 17:47

这个搞法,对不卖二手、数字版的玩家来说其实没有任何影响,对考虑卖二手的来说影响比较大

不知道这个包能不能单独购买,价格多少,如果价格不贵20块左右也影响不大,如果根本不能购买,影响就比较大了

不过还是有办法,为了二手保值,可以玩得时候不用DLC,卖的时候一起卖掉。
又或者并不在乎中文,直接买二手玩日文英文的也更实惠

刚在NGA看,还可以开个小号用DLC设为常用,卖的时候连盘和这个小号一起卖就行了,用起来稍微麻烦点儿而已
作者: grammyliu    时间: 2019-3-7 17:48

引用:
原帖由 @arex 于 2019-3-7 05:47 发表
这个搞法,对不卖二手、数字版的玩家来说其实没有任何影响,对考虑卖二手的来说影响比较大
不知道这个包能不能单独购买,价格多少,如果价格不贵20块左右也影响不大,如果根本不能购买,影响就比较大了
不过还是......
喷了,这点血回的这个糟心啊
作者: 北大青鸟    时间: 2019-3-7 17:51

posted by wap, platform: Samsung
到时肯定有人单独卖账号,按时间收费,卡婊这么做在国内只能是吃力不讨好了
作者: grammyliu    时间: 2019-3-7 17:52

引用:
原帖由 @北大青鸟 于 2019-3-7 05:51 发表
posted by wap, platform: Samsung
到时肯定有人单独卖账号,按时间收费,卡婊这么做在国内只能是吃力不讨好了
我很难接受用别人的帐号玩游戏,当然我也不会买二手盘就是了
作者: yfl2    时间: 2019-3-7 17:54

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-7 17:32 发表
夏青是sunix?
作者: doraamon    时间: 2019-3-7 17:58

是不是只有ps4版才会出现这样的讨论呢?
作者: BeastMa    时间: 2019-3-7 18:00

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-7 17:32 发表
哪个书记?

难道是sunix?
作者: grammyliu    时间: 2019-3-7 18:01

引用:
原帖由 @BeastMa 于 2019-3-7 06:00 发表
个书记?
难道是sunix?

作者: 久多良木健    时间: 2019-3-7 18:07

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-3-7 18:00 发表
哪个书记?

难道是sunix?
你不是管理员么,一看登陆ip不就知道了……
作者: 久多良木健    时间: 2019-3-7 18:08

引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-7 17:47 发表

不过还是有办法,为了二手保值,可以玩得时候不用DLC,卖的时候一起卖掉。
又或者并不在乎中文,直接买二手玩日文英文的也更实惠

刚在NGA看,还可以开个小号用DLC设为常用,卖的时候连盘和这个小号一起卖就行了,用起来稍微麻烦点儿而已
可以拆机卖的,国内什么事没有
作者: wenlicc    时间: 2019-3-7 18:20

posted by wap, platform: ZTE
只有韩语和中文有这个限制?
作者: 梦天海    时间: 2019-3-7 18:20

我CP买的KEY还没发,只能来看看热闹了
作者: 孟德尔    时间: 2019-3-7 18:26

PC版伺候
作者: 蓝天    时间: 2019-3-7 18:32

是鬼泣粉丝就要英语6级
作者: 古兰佐    时间: 2019-3-7 18:55

引用:
看平时言论不像啊……虽然其实早就不记得日一下的风格了……
作者: heven2004    时间: 2019-3-7 19:00

以前我也以为夏青是书记,经过今天这个帖子基本可以确定不是了。
作者: heven2004    时间: 2019-3-7 19:01

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2019-3-7 18:55 发表
看平时言论不像啊……虽然其实早就不记得日一下的风格了……
出门溜了下顺便买了个车????

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0