标题: [杂谈] 卖车要注意些什么,不通过中间商! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2019-3-7 09:57     标题: 卖车要注意些什么,不通过中间商!

我的斯巴撸傲虎准备卖了,,表姐夫帮我找了个他朋友收我的车,11W左右收,,,我还需要注意些什么,,
作者: johentai    时间: 2019-3-7 10:19

posted by wap, platform: 小米NOTE
一手交钱一手交车
作者: dadacool    时间: 2019-3-7 11:04

过户前别让人把车开走
作者: anubisx    时间: 2019-3-7 11:39

posted by wap, platform: Samsung
熟人一般都还好,我以前也是朋友的亲戚买,谈妥看完车没有问题后,先给个定金,然后一起去过户(明确过户费用谁出),过完户去保险公司退保险或者过户保险,期间把剩下钱打过来。

作者: 2000枪    时间: 2019-3-7 19:16

posted by wap, platform: 小米
买新车时直接在4s置换相比直接卖,哪个划算?
作者: kerorozhou    时间: 2019-3-7 19:38

引用:
原帖由 2000枪 于 2019-3-7 19:16 发表
4s置换价可能比外面卖低,算上补贴也有可能低,相对来说省点儿心
作者: zhouli520    时间: 2019-3-7 19:44

posted by edfc, platform: iPhone X
4s置换不如直接卖给二手平台,4s置换价格太低了 我之前卖9万公里的途观4s只给6万,卖给瓜子保卖卖了八万四,只是回款慢点,等了半个月才把尾款给我
作者: xiejia31    时间: 2019-3-7 21:13

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-3-7 19:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
4s置换不如直接卖给二手平台,4s置换价格太低了 我之前卖9万公里的途观4s只给6万,卖给瓜子保卖卖了八万四,只是回款慢点,等了半个月才把尾款给我
瓜子吃利息的。
作者: 无梦    时间: 2019-3-7 21:15

引用:
原帖由 dadacool 于 2019-3-7 11:04 发表
过户前别让人把车开走
这个好麻烦。。。我都是拍钱了开走就行

作者: 狂涂    时间: 2019-3-7 21:26

posted by wap, platform: Chrome
4S收车是最坑的

一般出的价格让你想暴揍他一顿
作者: dadacool    时间: 2019-3-7 22:32

引用:
原帖由 无梦 于 2019-3-7 21:15 发表

这个好麻烦。。。我都是拍钱了开走就行
麻烦是麻烦,但是万一车子出了事也要跟着吃挂捞
作者: 边缘中心    时间: 2019-3-8 05:35

引用:
原帖由 2000枪 于 2019-3-7 19:16 发表
4s店本来主营就不是二手车,不出价低怎么做。有cpo业务的店那成本就更高了,人家还得挣钱不是
作者: 又红又专    时间: 2019-3-8 08:55

posted by wap, platform: Android
你是卖车的你还注意啥,就是钱收到、户过掉就行了。
作者: 怕冷的北极熊    时间: 2019-3-8 09:44

这价格。。。楼主的傲虎是买了几年,跑了多少公里呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0