标题: [玩具模型] 我想看看本区谁第一个买入阿丽塔的hot toy! [打印本页]

作者: THX1    时间: 2019-3-2 21:51     标题: 我想看看本区谁第一个买入阿丽塔的hot toy!

实在太穷,不过真心好看啊!!!
作者: NBB_MK2    时间: 2019-3-2 22:24

总觉得头发和面相有点微妙,不敢买
作者: 阿泰斯特    时间: 2019-3-4 16:44

订了10台。。2333
作者: 大湿胸    时间: 2019-3-4 18:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2019-3-4 16:44 发表
订了10台。。2333
白死还有10秒抵达战场
作者: 少先队员    时间: 2019-3-4 23:31

这个,个人觉得在HT里真的只是一般。
作者: 白死之二    时间: 2019-3-5 15:17

引用:
原帖由 大湿胸 于 2019-3-4 18:30 发表
posted by wap, platform: Samsung
白死还有10秒抵达战场
我又不是倒爷,定那么多干嘛。ht和p1s各弄了一个。况且我已经不在TG晒了
作者: sensui    时间: 2019-3-5 20:00

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @少先队员  于 2019-3-4 23:31 发表
这个,个人觉得在HT里真的只是一般。
但是实物图还可以,期望最后比官图灵吧。
作者: ZhouRC    时间: 2019-3-8 22:40

看完电影立刻打开淘宝看HT有没有出…一搜果然有!开心…点进去一看………关闭淘宝

面相不喜……而且…身子我更喜欢原来医生留给女儿白色那款
作者: Coookie    时间: 2019-3-19 09:21

订了一个。。。
作者: Banjo    时间: 2019-3-20 00:21

本来一开始看了展会图片,决定买,后来头发改成塑料的了就放弃了
作者: qut321    时间: 2019-4-7 22:06

发型是塑料真是劝退,,配件也少,撸不下手
作者: xcayu    时间: 2019-4-8 23:28

除非实物做到这样...
[attach]1058795[/attach]

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0