标题: [无透] 绿皮书看完了。 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2019-2-27 15:05     标题: 绿皮书看完了。

整体观感不错,还是需要一个人静下心来看,不然很难代入角色。几处小高潮来的太晚,前期节奏很慢,铺垫感觉过多。
如果剧本给7分,演技可以给9分。
作者: sakerping    时间: 2019-2-27 16:06

这片子就没什么高潮,美式正能量,到是赏心悦目,就跟一本小说似的娓娓道来,节奏慢但让人想看愿意看,我已经定了周末和媳妇去影院看,但也就到此为止了。男主我感觉比男配演的好啊,但这片子得奖就是靠小年而已吧,放上一届也就提名个最佳原创剧本吧?
作者: limited    时间: 2019-2-27 16:16

比去年的三块广告牌呢
作者: westlost    时间: 2019-2-27 16:27

posted by wap, platform: iPhone
没代入感,一般的公路片
作者: 大西布    时间: 2019-2-27 16:30

阿拉贡真有北野武的感觉
作者: sakerping    时间: 2019-2-27 16:45

引用:
原帖由 limited 于 2019-2-27 16:16 发表
比去年的三块广告牌呢
差远了。三块广告牌那多硬核啊,不过当然看着也累。
作者: 资深小白    时间: 2019-2-27 17:02

有个BUG,男主的手枪被警察扣押的时候为什么没搜出来?
作者: cloud_198    时间: 2019-2-27 17:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @资深小白  于 2019-2-27 17:02 发表
有个BUG,男主的手枪被警察扣押的时候为什么没搜出来?
放车上的,去黑人酒馆的时候长了个心眼带身上了
作者: sakerping    时间: 2019-2-27 19:17

posted by wap, platform: iPhone
想起来了,男主就是个中年Joey啊
作者: zichuanle    时间: 2019-2-27 22:13

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-2-27 16:45 发表

差远了。三块广告牌那多硬核啊,不过当然看着也累。
三块广告牌可是输给水形物语呢
作者: shinsuke    时间: 2019-2-28 02:53

有无必要去影院啊
作者: 夏青    时间: 2019-2-28 09:52

看完了,难怪黑叔叔不喜欢这片子
白爹爽快机智又孔武有力,全程carry233
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2019-2-28 11:06

我觉得比广告牌好多了,广告牌不就是花式《撞车》?
作者: 蚁力神    时间: 2019-2-28 17:41

Posted by: Xiaomi MIX 2S
所以说的是任你黑儿子再有钱最终还得可怜巴巴地依靠白爸爸吗?  TGFC·NB
作者: kevan    时间: 2019-2-28 20:51

刚看完,太喜欢了。比广告牌好多了。
作者: 小皮大爷    时间: 2019-3-1 15:04

个人也觉得比三广好,,,,,,,
作者: K7M    时间: 2019-3-1 16:05

好歹是奥斯卡最佳
作者: stage3rd    时间: 2019-3-1 16:07

起码代入感不强不会那么压抑
作者: 汐瑜    时间: 2019-3-1 16:23

Posted by: samsung SM-G9500
用四个字评价:赏心悦目
作者: KIRITE    时间: 2019-3-1 21:57

posted by wap, platform: Samsung
阿拉贡演的更好一些,阿里这次拿男配有点虚
作者: 菜    时间: 2019-3-1 23:32

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2019-3-1 21:57 发表
阿拉贡演的更好一些,阿里这次拿男配有点虚
我倒觉得他这个角色还有更大的发挥空间,应该让乔佩西这样的演员来演最合适。
作者: gxayzay    时间: 2019-3-2 00:29

Posted by: Xiaomi MI 6
我在电影院看的,男主准备要去酒吧被博士拦住,然后走下楼梯镜头就转到两人在酒店里喝酒。。中间是不是剪了
作者: Paradoges    时间: 2019-3-2 00:30

的确是雅俗共赏的片子,很舒缓很有趣,不过疏离某族群的表现方式真是不政确,难怪会被骂

作者: metalslugo    时间: 2019-3-2 01:04

好看,有一种舒缓的感觉,没有强烈的冲突却不平淡,爆发也适可而止,适合节日全家围坐在一起观赏的好片
作者: metalslugo    时间: 2019-3-2 15:41

引用:
原帖由 gxayzay 于 2019-3-2 00:29 发表
Posted by: Xiaomi MI 6
我在电影院看的,男主准备要去酒吧被博士拦住,然后走下楼梯镜头就转到两人在酒店里喝酒。。中间是不是剪了
之前发布的web-dl版也是这样
作者: 稀下枪手    时间: 2019-3-2 16:33

posted by wap, platform: Android
挺好的电影
作者: wpang    时间: 2019-3-3 22:25

编剧看见绿书:挺好挺好 加加油有朝一日没准儿也能写个差不多的
编剧看见三广:棒 学不来学不来
作者: 一无所有    时间: 2019-3-4 10:50

可以MAEK一下
作者: judge    时间: 2019-3-4 11:54

我也觉得比三广好,就是看着舒服很多,会推荐给身边的人看,三广还是算了
作者: skyhits1984    时间: 2019-3-4 22:46

posted by edfc, platform: iPhone X
好看。还好没有忽略。本来就没有兴趣看的。还好看完了。
作者: Gerrard    时间: 2019-3-6 22:23

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5010
真的是一个人静下心来看的,晚饭档全场就我一个……
作者: DarthVadar    时间: 2019-3-6 22:36

比广告牌好一个档次
作者: wenzai    时间: 2019-3-7 08:44

posted by wap, platform: Chrome
结局温暖人心
男主有这样的妻子真是幸福
作者: reg-neo    时间: 2019-3-7 11:40

阿拉贡演技真心牛逼,吊打阿里了
作者: tsuruki    时间: 2019-3-7 11:53

人皇没拿影帝好可惜啊
作者: naughtyben    时间: 2019-3-7 23:04

广告牌一下子就看进去了,绿皮书看了两天才看完,真的不行
作者: 田中健一    时间: 2019-3-8 15:18

posted by wap, platform: Samsung
公司38妇女节组织看电影就是这部,我没去....
作者: hgthx    时间: 2019-3-8 16:24

posted by wap, platform: Chrome
三块广告牌莫名其妙来了个美军疑似犯人挑衅这段问题太大了,很多地方很刻意,整体也不如绿皮书看着舒服。

作者: abey    时间: 2019-3-8 17:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
阿拉贡这体型,求精灵公主的心理阴影面积
作者: pacman    时间: 2019-3-8 18:14

男主太伟光正了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0