标题: [作业自暴] ~~~~~提车,求个糖~~~~~ [打印本页]

作者: Raven    时间: 2019-2-26 14:41     标题: ~~~~~提车,求个糖~~~~~

RT,养不起电动爸爸,只能玩落后的燃油车 233

带ZCP的,声浪还是可以的,不比C63差多少

不过这ZCP的轮毂就有点花俏过头了,最早用在M4 GTS上就看着有点别扭,尤其不熏黑的话,不显运动,太花,这点大师不厚道,既然中网排气装饰件都熏黑了,把轮毂一起黑了不就得了,还要另外算

而且30的胎,实在太吓人,之前用35的胎已经到处开的心惊肉跳,现在更不敢加速了,必须跟前车保持距离,防止有坑

不带安全带推送确实恶心,我这样天天锻炼腰板好的,拉个安全带都觉得不顺手,想想要是胖点的,绝对要闪到腰

还有BMW对于细节确实不上心,钥匙上什么都没有被无数人吐槽过了,学AMG和RS一样加点装饰,有什么难的,有点仪式感不会错

除此之外,好车,自买自夸 23333333

操控上,911以下最好的选择之一,当然现在还有M2雷霆,更加纯粹,对外形看得上眼的,更经济实惠

另外,都说公司牌照很好拍随便加价就可以.......尼玛我还真当几千一万自己随便加啊,原来不能随便加啊,还是需要点经验计算下的嘛,昨天失败了,这次下个月得找黄牛了,不然不能上路

PS:很久不用宝马的系统,哪位跟我说下,我用U盘放歌,为什么我自己分好的文件夹,显示不出来?它的系统直接把我盘里所有的歌放在一起了,虽然系统是可以选歌手,专辑什么,但我不需要啊,我自己分过文件夹的

这个在奥迪,保时捷上都很清晰啊,宝马的系统是这样的?还是我没注意到?
作者: Raven    时间: 2019-2-26 14:44

M2雷霆还是挺骚地,裸车已经60不到了,就是太短小,不太合我的审美
作者: 无印凉粉    时间: 2019-2-26 14:52

开M4还听个jb歌
作者: dragong    时间: 2019-2-26 15:00

恭喜,翼子板怎么已经有划痕了?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-2-26 15:14

posted by wap, platform: iPhone
买个是灯光反射吧,别触楼主霉头啊,233
作者: Raven    时间: 2019-2-26 15:18

引用:
原帖由 dragong 于 2019-2-26 15:00 发表
恭喜,翼子板怎么已经有划痕了?
车衣反光 你不要吓我
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2019-2-26 15:25

瞎了。矿石灰实车比照片好看。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2019-2-26 15:28

矿石灰超骚,上海德宝提的?
作者: Acme    时间: 2019-2-26 15:59

posted by wap, platform: iPhone
羡慕。。。。
作者: 我不懂    时间: 2019-2-26 16:33

media界面按菜单,管理,就可以
作者: Raven    时间: 2019-2-26 17:16

引用:
原帖由 我不懂 于 2019-2-26 16:33 发表
media界面按菜单,管理,就可以
找到了,年纪大了脑残了
作者: Raven    时间: 2019-2-26 17:20

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2019-2-26 15:28 发表
矿石灰超骚,上海德宝提的?
宝诚
作者: waller    时间: 2019-2-26 17:33

恭喜LZ
作者: hkt3010    时间: 2019-2-26 18:24

恭喜,好车。不过这轮毂有点欣赏不来,鲍鱼在大轮毂的陪衬下太小了,必须换 :D
作者: cgbox2006    时间: 2019-2-26 19:03

羡慕。。。。
作者: 步六狐飞    时间: 2019-2-26 19:10

楼主也贴透明车衣了吗,我都准备撕了,的确帮忙挡了好多小摩擦。
这个灰色实车看起来很漂亮。虽然那个M2的蓝色也很炸裂。
作者: genesfaith    时间: 2019-2-26 21:01

ZCP赞,当初也是宝诚提的,感觉泥潭可以组织M club了
作者: Raven    时间: 2019-2-26 21:11

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-2-26 19:10 发表
楼主也贴透明车衣了吗,我都准备撕了,的确帮忙挡了好多小摩擦。
这个灰色实车看起来很漂亮。虽然那个M2的蓝色也很炸裂。
本来不喜欢贴,我强迫症,不喜欢车上有多余的东西

可小区有几只野猫,就认我的车位,停什么爬什么,引擎盖全是猫抓印,一段时间不洗车连颜色都去不掉,那辆奥迪白车已经不成样了

之前的都放弃治疗,新车还是心疼,贴一下心理安慰吧

下午回去屁股还没坐热,已经被猫爬过了,喷了
作者: Raven    时间: 2019-2-26 21:22

引用:
原帖由 hkt3010 于 2019-2-26 18:24 发表
恭喜,好车。不过这轮毂有点欣赏不来,鲍鱼在大轮毂的陪衬下太小了,必须换 :D
款式真还是原来标配的19寸比较简洁漂亮

刹车贪便宜没选陶瓷,现在后悔了,用不用得到是一回事,这太小已经影响美观了 233
作者: zhouli520    时间: 2019-2-26 21:35

posted by edfc, platform: iPhone X
宝马的多媒体不支持文件夹死心吧 只能在根目录播放 233
作者: dogsoldier    时间: 2019-2-26 23:11

我也喜欢这车,实用和性能兼顾
作者: j2j    时间: 2019-2-27 00:07

恭喜,再来点儿图啊,太帅
作者: 飞坦    时间: 2019-2-27 00:34

恭喜 恭喜~
作者: 无梦    时间: 2019-2-27 00:36

特么瞎了。。。。245 30 R20?

作者: duxiaod    时间: 2019-2-27 06:54

羡慕你们这些有钱人
作者: wanghujin    时间: 2019-2-27 07:33

当初放弃ZCP一是没车,二是这个轮毂实在无法接受。不过ZCP声音比我这个普通版好不少。
作者: BIOer    时间: 2019-2-27 07:40

posted by wap, platform: Android
坐等电动大神来喷01加速
作者: Raven    时间: 2019-2-27 08:23

引用:
原帖由 无梦 于 2019-2-27 00:36 发表
特么瞎了。。。。245 30 R20?
前265后285,zcp比普通版前后都加宽10,不过扁平比从35变30,轮毂从19变20

还有就换了GTS的款式,这个款实事求是,熏黑了还能看,不黑很怪异
作者: Raven    时间: 2019-2-27 08:41

顺求,有没有防猫神器啊?

我对幼小生灵够宽容了,可小区的这群野猫太得寸进尺,不是说猫走路收爪子,还不会随地大小便嘛

这群天天在我车上爬来爬去,到处抓痕,还经常有屎尿痕迹

之前S5被它们玩的我引擎盖都重新喷过漆了,白色伤不起

本来觉得是不是认车,换部新的就不来了,尼玛原来认车位,昨天第一天回来已经把我车衣抓破了

忍无可忍了,怎么破

作者: 菲恩    时间: 2019-2-27 09:00

恭喜,尾灯不是oled?
作者: gogogo    时间: 2019-2-27 09:24

posted by wap, platform: Android
车太美

放歌还是推荐用手机连蓝牙放,管理歌曲方便

猫的话可以买个宠物禁区喷剂,在车跟前喷一圈,多来几次猫就不爱靠近了
作者: yichen113    时间: 2019-2-27 11:17

羡慕 没米 有一点和LZ想法一样就是M2不够符合我的审美短了点233
作者: 小坦克兵    时间: 2019-2-27 12:00

30的扁平比,先订好几条胎先吧。。。

绝对随时鼓包
作者: softknight    时间: 2019-2-27 12:38

没选ZCP,扁平率35,目前2万公里已换2条胎
作者: 无梦    时间: 2019-2-27 14:05

引用:
原帖由 Raven 于 2019-2-27 08:23 发表

前265后285,zcp比普通版前后都加宽10,不过扁平比从35变30,轮毂从19变20

还有就换了GTS的款式,这个款实事求是,熏黑了还能看,不黑很怪异
265+285喷了。。。。。真宽。。。。285现在3K一条?
作者: kid200002    时间: 2019-2-27 14:12

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2019-2-27 12:00 发表
30的扁平比,先订好几条胎先吧。。。

绝对随时鼓包
上海市内没啥问题。
35的开了一段时间,妥妥的。
作者: 我不懂    时间: 2019-2-27 15:12

30还是慢慢开吧
作者: Livy    时间: 2019-2-27 15:26

骚气,比M4好看

网状轮毂接受不来
作者: 零下好几度    时间: 2019-2-27 18:53

posted by wap, platform: Samsung
除了轮毂不好看,其他完美。另外m2真好啊,好想买啊!
作者: Raven    时间: 2019-2-28 11:36

引用:
原帖由 无梦 于 2019-2-27 14:05 发表

265+285喷了。。。。。真宽。。。。285现在3K一条?
最近没换过胎,不领行情啊
作者: VINO    时间: 2019-2-28 18:17

我后轮35的,前轮40的,反倒是前轮40的鼓包一条,后轮暂时没事。武汉的路况是够烂的,小心点开,还好。
作者: Raven    时间: 2019-2-28 19:15

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-2-27 09:24 发表
车太美

放歌还是推荐用手机连蓝牙放,管理歌曲方便

猫的话可以买个宠物禁区喷剂,在车跟前喷一圈,多来几次猫就不爱靠近了
买好了,期望有用 233
作者: 反索倒史    时间: 2019-2-28 21:15

有钱真好。另外30扁平的胎千万不要来广州,满大街都是坑和水井盖,路况还不如4线城市。
作者: 反索倒史    时间: 2019-2-28 21:15

引用:
原帖由 VINO 于 2019-2-28 18:17 发表
我后轮35的,前轮40的,反倒是前轮40的鼓包一条,后轮暂时没事。武汉的路况是够烂的,小心点开,还好。
后轮承重小,很少鼓包的。一般都是前轮古。
作者: migiry    时间: 2019-3-1 11:41

posted by wap, platform: MAC OS X
M4 GTS?

全球700辆之一

楼主牛逼...
作者: liac0083    时间: 2019-3-1 11:47

posted by wap, platform: LG
不买特斯拉?未来你都不要了?
作者: Raven    时间: 2019-3-1 11:59

引用:
原帖由 migiry 于 2019-3-1 11:41 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
M4 GTS?

全球700辆之一

楼主牛逼...
当然不是......带竞速套件的m4而已

花200万买Gts,不干,再说也早就停产没新车了

200万减点钱可以买amg gts,等价可以入amg gtc,911可以选配配到自己舒坦,再加点可以上991gt3,amg gtr,r8低功率版,除了真爱没人会买m4
作者: fisher_sj    时间: 2019-3-2 22:12

posted by wap, platform: 小米5
骚气
作者: Raven    时间: 2019-3-3 21:10

防猫喷剂喷了几天,好像不顶用啊……
作者: amm    时间: 2019-3-4 04:46

你没有未来了我和你讲
作者: HAL_9000    时间: 2019-3-6 00:59

我在纠结是M3还是M4,我一个人肯定买M4,但是周末还要带老婆孩子出去玩就。。。
作者: richiter    时间: 2019-3-6 10:35

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @HAL_9000 于 2019-3-6 00:59 发表
我在纠结是M3还是M4,我一个人肯定买M4,但是周末还要带老婆孩子出去玩就。。。
不用纠结,m3停产几个月基本买不到了,优惠也远不如m4。
作者: Raven    时间: 2019-3-6 13:20

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2019-3-6 00:59 发表
m3已停产,市面上库存车还是有的,不过像魔都这种马上就要国六的地方,要入手就要抓紧上牌了

m4后排坐人毫无问题,除非都是190+

不过只有一辆车,孩子又小,天天要后排钻进钻出放安全座椅的,肯定会觉得烦
作者: HAL_9000    时间: 2019-3-6 13:38

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-3-6 13:20 发表
m3已停产,市面上库存车还是有的,不过像魔都这种马上就要国六的地方,要入手就要抓紧上牌了

m4后排坐人毫无问题,除非都是190+

不过只有一辆车,孩子又小,天天要后排钻进钻出放安全座椅的,肯定会觉得烦
感谢,了解了
作者: HAL_9000    时间: 2019-3-6 13:39

引用:
原帖由 @richiter  于 2019-3-6 10:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

不用纠结,m3停产几个月基本买不到了,优惠也远不如m4。
谢谢
作者: Biohazard0    时间: 2019-3-6 13:51

舒服 爽
我M2 看着M2C非常想买 自己开还是最喜欢小尺寸
作者: genesfaith    时间: 2019-3-6 18:22

引用:
原帖由 HAL_9000 于 2019-3-6 13:38 发表
感谢,了解了
加一点上M4敞篷,后排放安全座椅更方便,三人短途自驾游后备箱也够用
作者: Livy    时间: 2019-3-6 18:36

引用:
原帖由 @Raven  于 2019-3-3 21:10 发表
防猫喷剂喷了几天,好像不顶用啊……
你试试柠檬汁大蒜汁
作者: BIOer    时间: 2019-3-7 08:54

m4敞篷放个安全座椅?
估计只有国内有这需求了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0