标题: [讨论&乱弹] 看过JOJO第五部漫画的人说说,这部是不是很短阿! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2019-2-24 14:55     标题: 看过JOJO第五部漫画的人说说,这部是不是很短阿!

动画20话就开始打BOSS了,,,看样子没几集就要结束了,感觉这章很短,是不是这样的

作者: theworld    时间: 2019-2-24 15:00

这才一半,慢慢看吧,能带着悬念看JOJO真幸福
作者: raptor111    时间: 2019-2-24 15:07

引用:
原帖由 theworld 于 2019-2-24 15:00 发表
这才一半,慢慢看吧,能带着悬念看JOJO真幸福
这样阿,,这就好,我放心了,我还在想这么快就打BOSS,,多没意思
作者: 统计力学    时间: 2019-2-24 17:28

后面还有十多集吧
对了,应该还有一集左右是专门讲述乔鲁诺加入之前布加拉迪小队发生的故事

作者: sigouqishi    时间: 2019-2-24 17:33

才一半......没看过漫画的千万千万不要看剧透,很影响观影体验
话说当初第四部打去拿衣服的BOSS时候为啥没有这个疑问说短
那个时候也一半,

作者: 农农    时间: 2019-2-25 01:25

posted by wap, platform: iPhone
暗杀小组都没打完呢
慢慢看吧
第五部可是有外挂替身的
作者: sigouqishi    时间: 2019-2-25 11:07

posted by wap, platform: Android
老板是boss里比较憋屈的一个。
碰到外挂玩家没法玩啊。
作者: nilren    时间: 2019-2-25 16:02

posted by wap, platform: Android
第五部是乔乔最后的辉煌了,楼主一定要珍惜啊!
第六步就开始走下坡路,但是也挺好的
作者: well    时间: 2019-2-25 20:04

第五部结尾战斗不好看,前面都还行
作者: PLuckSword    时间: 2019-2-26 15:07

是啊,暗杀小组的头头都还健在呢,楼主大可以期待后面
作者: weiges    时间: 2019-2-26 16:35

第5部的BOSS最惨,主角直接开挂送走的
作者: 四百击    时间: 2019-2-26 23:00

一共39集啊,刚好差不多一半
作者: REDEEM    时间: 2019-2-27 14:33

引用:
原帖由 nilren 于 2019-2-25 16:02 发表
我觉得铁球跑也挺好看的
作者: 比尔小门    时间: 2019-2-27 17:02

引用:
原帖由 nilren 于 2019-2-25 16:02 发表
虽然销量持续走低但第六部神结局,第七部更是集大成之作,角色塑造达到巅峰
作者: yak    时间: 2019-3-1 16:10

我觉得主角的【创造系】能力也太BUG了吧?

而且一开始的能力明明是“以彼之道还施彼身”吧?

怎么慢慢变成了“灵魂出体”+“驯兽师”+“超级修复”……

最后据说还能进化成什么【镇魂歌】……

=============================
你干脆说这个能力可以重塑宇宙规则就好了……
作者: sigouqishi    时间: 2019-3-2 11:35

引用:
原帖由 yak 于 2019-3-1 16:10 发表
我觉得主角的【创造系】能力也太BUG了吧?

而且一开始的能力明明是“以彼之道还施彼身”吧?

怎么慢慢变成了“灵魂出体”+“驯兽师”+“超级修复”……

最后据说还能进化成什么【镇魂歌】……

========= ...
用开头那个能力才是BUG
老板一拳要秒主角,然后发现自己挂了?
作者: nero_dante    时间: 2019-3-2 13:53

posted by wap, platform: Samsung
五步整个打怪数量系列之最
作者: aweiwei    时间: 2019-3-4 10:13

posted by wap, platform: Chrome
紫烟怎么个厉害法一直没搞懂……
作者: neozyl    时间: 2019-3-5 08:40

posted by edfc, platform: iPhone 7
不知道动画会不会减少剧情
作者: yak    时间: 2019-3-5 14:40

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-3-4 10:13 发表
posted by wap, platform: Chrome
紫烟怎么个厉害法一直没搞懂……
我的理解是,厉害的地方不在于那个毒,而是在于可以脱离本体控制自主行动,有一定的行为逻辑。

嗯,虽然表现出来基本是弱智……

按照这个角度,那个火车上找个女的培养出来替身使者才是最强的————无限可能的替身,独立存在。
作者: wpang    时间: 2019-3-5 17:12

posted by wap, platform: iPhone
自动型替身都唬人
过两天还有the notorious big
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-5 17:19

这集是我看的第一本JOJO
无敌
看惊了
作者: 真忘私绵    时间: 2019-3-5 17:20

JOJO的替身能力反弹攻击
就再也不出现了……
作者: 白死之二    时间: 2019-3-6 02:24

动画从头开始看可以么?
作者: yak    时间: 2019-3-6 09:10

其实印象里漫画是我读高中时(98-2001)就看过几本了,印象里很深的就是刚开始加入组织被迫喝尿的那段。

动画化来得这么迟……嗯,也是挺出人意料的。

倒是第三部(替身始祖)的动画版本超多,有的时候完全分不出谁是谁,如果把文件名遮住的话……
作者: 农农    时间: 2019-3-6 10:33

引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-3-6 02:24 发表
动画从头开始看可以么?
可以啊
我觉得水准最高的是第二部
贡献了西塞和阿姨压一压两个梗
作者: ro4074    时间: 2019-3-8 15:08

紫烟可以克制绯红之王,因为它是aoe而绯红之王只能近战。
作者: kiler    时间: 2019-3-10 17:19

第六部出了动画还能看,第7部第8部就算了吧
作者: wpang    时间: 2019-3-10 22:31

第七部还行呀
第八部...我等出完一起追吧
作者: 消失在宇宙    时间: 2019-3-21 16:20

一堆bug,根本看不下去,主角以前的招数,几乎都是无敌的,后来却再也不用了,
还是2和3部好看
作者: 农农    时间: 2019-3-23 02:55

小飞机这一集好爽啊
作者: NBB_MK2    时间: 2019-3-23 19:26

第五部动画版比漫画好看多了
作者: 女武神    时间: 2019-3-23 22:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @weiges  于 2019-2-26 16:35 发表
第5部的BOSS最惨,主角直接开挂送走的
镇魂歌是吧
作者: 农农    时间: 2019-3-24 12:43

引用:
原帖由 @女武神  于 2019-3-23 22:11 发表
镇魂歌是吧
不是,有两个镇魂歌
打boss的是黄金体验镇魂歌
作者: cong2004    时间: 2019-4-8 16:43

虽然看过漫画但细节都忘记了,正好重温。听儿子说总集数和第四部差不多。
作者: 狗航    时间: 2019-4-8 22:53

我觉得没有3好看,场场基本上要对换,但是架不住我方有奶,而且能力越来越邪乎,不是强度越来越高的那种系邪乎,是1+1就强行等于3那种。
作者: xtpl    时间: 2019-4-8 23:13

引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2019-3-21 16:20 发表
一堆bug,根本看不下去,主角以前的招数,几乎都是无敌的,后来却再也不用了,
还是2和3部好看
不就是因为发现无敌所以才吃设定了么,就像那个病毒弗高,能力太强,所以在受限制的情况下战斗了一次就被踢出了队伍……
作者: mikhailli    时间: 2019-4-9 08:52

posted by edfc, platform: iPhone X
一想到黄金体验镇魂曲脑子里就回响着处刑曲中表情错愕的老板…
作者: aweiwei    时间: 2019-4-9 10:04

最后的BOSS战太乱。第四部也比较乱。

BOSS一直都没有平常那种镇定和冷酷,强行被剧情带走……
作者: 乐克.乐克    时间: 2019-4-11 00:59

这系列一直欣赏不来。

感觉每一部的boss都憋屈的很,卡兹最憋屈,只要活到第三部人人都有替身了,完美生物太倒霉了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0