标题: 地球后明日战记可以期待一下吧。 [打印本页]

作者: 八宝斋    时间: 2019-2-15 11:40     标题: 地球后明日战记可以期待一下吧。

posted by wap, platform: Android
预告放出很久了,估计还在后期吧,至少预告特效不是五毛吧。
作者: genesisx    时间: 2019-2-15 11:43

港片啊····不知道效果如何····
作者: limited    时间: 2019-2-15 11:57

posted by wap, platform: Android
楼主这两天怕是发了十多个流浪地球相关的主题贴了
作者: speedghoul    时间: 2019-2-15 13:38

大家都是模型宅,古天乐的科幻电影一定要支持一下
作者: aries白羊    时间: 2019-2-15 14:00

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
会去支持一下
作者: 暖冰    时间: 2019-2-15 14:27

我估计预告就已经是全部特效了

香港能拍出什么大制作,想都别想。
作者: sumeru    时间: 2019-2-15 14:46

这个导演是菜鸟啊,一直做特效,上来就导长片不知道行不行。
作者: rftrebly    时间: 2019-2-15 15:16

posted by wap, platform: Lenovo
难看就当给希望小学捐钱咯
作者: AikenShaw    时间: 2019-2-15 15:19

预告片感觉都出了很久了,怎么还没上映
作者: 北德文斯克    时间: 2019-2-15 16:19

当年叫矛盾战争的时候就很期待了,竟然能拖这么久。。。。。。
作者: wenzai    时间: 2019-2-15 16:29

posted by wap, platform: 小米NOTE
香港科幻电影就不用期待了,别说特效了,剧情估计就是模仿好莱坞哦流水线
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-2-15 16:43

posted by wap, platform: 小米NOTE
其实我感觉不大靠谱,虽然预告片看着还可以

但是我看预告片给我感觉这种基调的科幻片还是挺适合香港的
作者: ddaaii    时间: 2019-2-15 18:43

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
上海堡垒也在拍,浪球放映前还播预告片了  TGFC·NG
作者: 女武神    时间: 2019-2-15 18:45

引用:
原帖由 wenzai 于 2019-2-15 16:29 发表
香港科幻电影就不用期待了,别说特效了,剧情估计就是模仿好莱坞哦流水线
古天乐为了这个可是努力是超过10年了
作者: masterfish    时间: 2019-2-15 19:17

这片的原著就是日本漫画吧,就是当初克鲁斯排的那部《明日边缘》的原著
作者: wpxgod    时间: 2019-2-15 19:44

引用:
原帖由 masterfish 于 2019-2-15 19:17 发表
这片的原著就是日本漫画吧,就是当初克鲁斯排的那部《明日边缘》的原著
原作是小说  后面才有漫画版   看预告剧情完全不一样啊
作者: SRWX    时间: 2019-2-16 00:05

据说这部片的特效是古天乐自己公司做的?!
作者: Inception    时间: 2019-2-16 14:34

明日边缘看过8遍,这片别让我失望啊
作者: 暖冰    时间: 2019-2-16 18:33

为了希望小学,支持一下
作者: 燃夜郎君    时间: 2019-2-16 19:28

说真的古天乐应该去看流浪地球然后反省下自己的科幻片该怎么拍才叫认真在拍。
作者: 八宝斋    时间: 2019-2-16 20:13

引用:
原帖由 @燃夜郎君  于 2019-2-16 19:28 发表
说真的古天乐应该去看流浪地球然后反省下自己的科幻片该怎么拍才叫认真在拍。
香港人眼光局限了,古仔人品没得说,演技和选片确实差了点。
      不知道古天乐看了地球对自己片子还有没有信心。

作者: zark    时间: 2019-2-19 03:32

posted by wap, platform: iPhone
香港人的漫改作品其实一直都蛮强的, 看点并不是规模和特效, 黑侠,妖兽都市, 力王,破坏王都挺经典的,道具虽然简陋但懂得利用气氛营造得很好, 演员也到位。 现在中国的奇幻空有场面, 镜头和演出都被甩出几条街。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0