标题: [其他] 来电狂响这部电影很好看,值得推荐给各位看。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2019-2-13 17:12     标题: 来电狂响这部电影很好看,值得推荐给各位看。

原版我也看过,来电狂响作为翻拍的中国版本,我觉得也挺不错。
网上已经有片源了,我个人是强烈推荐观看的。
作者: adds    时间: 2019-2-13 17:48

posted by wap, platform: iPhone
可以看看,但是比原版差多了啊。比如那些莫名其妙的正能量片段。
作者: mike7882    时间: 2019-2-13 18:20

乔杉演的还蛮有意思的
作者: moyanljx    时间: 2019-2-13 18:42

一直觉得乔杉和岳云鹏包贝尔差不多,现在觉得吊打啊
作者: ages7mark    时间: 2019-2-13 20:41

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-2-13 18:42 发表
爱笑会议室出来的能和岳云鹏差不多吗
作者: limited    时间: 2019-2-13 20:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2019-2-13 18:42 发表
包贝尔什么傻逼
作者: 独孤天枫    时间: 2019-2-13 21:00

个人觉得这片可以进2018年度国产电影前五,对白,演技,情节都很出彩
作者: 狂风007    时间: 2019-2-13 21:08

posted by wap, platform: Samsung
昨天晚上看了,真是惊叹,这种就在一间屋子里拍得东西居然能上电影院上映,神了。
各种视频APP会员看看差不多。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-2-13 23:06

posted by wap, platform: 小米
觉得不错的是没看过原版吧
作者: 独孤天枫    时间: 2019-2-13 23:18

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-2-13 23:06 发表
posted by wap, platform: 小米
觉得不错的是没看过原版吧
这片好看就好看在内容完全本土化了,还十分精彩
作者: cywater2000    时间: 2019-2-14 18:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-2-13 21:08 发表
昨天晚上看了,真是惊叹,这种就在一间屋子里拍得东西居然能上电影院上映,神了。
各种视频APP会员看看差不多。
你先看看原版
作者: 伪    时间: 2019-2-14 19:22

看了点片段,真的有那么多人手机都不给另一半看的?

单位同事和朋友之间调查了一番没有一个说不能给对方看的。
作者: 学远凸    时间: 2019-2-14 20:13

posted by wap, platform: VIVO
原版节奏比较快,真相也更加震撼!得益于原版剧本好,国产版其实也还可以。
作者: hqqttjiang    时间: 2019-2-14 20:20

比原版差很多  新增了一些戏外线毫无意义   部分演员演技也太差了
作者: tianee    时间: 2019-2-19 17:41

我觉得完全没法跟原著比啊,笑点也一般,乔杉倒是演的不错的。
作者: 离人最近的神    时间: 2019-2-19 20:36

看了,比较一般,原版不知道怎样
作者: 汐瑜    时间: 2019-2-19 20:58

没看过原版
中国版觉得很一般
摄影美术灯光和表演也就是比电视剧强点的水平
作者: viewboy    时间: 2019-2-19 21:16

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
你认真的吗 这片子烂的一笔。。
作者: 日尧    时间: 2019-2-19 21:23

霍思燕老了好多,不看片尾演职员表都没认出来

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0