标题: AC第一人称和标准操作是不是标配? [打印本页]

作者: psi    时间: 2019-1-22 10:38     标题: AC第一人称和标准操作是不是标配?

posted by wap, platform: Android
你们有人不用的吗?

机舱视角视野太小,第三人称完全没有代入感(钻洞关除外)

另外我很好奇有人用简易操作模式开飞机的吗?
作者: cloudian    时间: 2019-1-22 10:42

posted by wap, platform: Android
同感
作者: clockworkjian    时间: 2019-1-22 10:50

不用第三人称看不到灰机 又不是戴头盔上摇感玩拟真  看不到灰机乐趣少很多 反正我大部分时间第三
简易操控能打通关的绝对是高手 反正我是不行
作者: wind    时间: 2019-1-22 11:12

posted by wap, platform: Samsung
机舱视角最多一开始开一下,后面正式玩肯定第一人称,否则仪表太档视线了
系列老玩家肯定上来就是高级控制模式啊,否则不习惯

作者: sceic    时间: 2019-1-22 11:18

座舱模式是给VR用的,但问题是,座舱里面我咋没看到后视镜。。。。
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-1-22 11:48

posted by wap, platform: iPhone
起飞和任务结束时一般切换第三人称模式,其余一律第一人称。
作者: ddaaii    时间: 2019-1-22 11:49

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
VR模式我忍着呕吐感受通的关,实在是太爽了  TGFC·NG
作者: dizhang    时间: 2019-1-22 11:51

从ac2开始到现在的每代都用简易模式……4代ace模式全s,其它记不得了
标准模式飞机会旋转,我感到头晕没法玩
作者: kakalu    时间: 2019-1-22 12:15

我就是第一人称+简易模式通关了easy
然后网战打了几次瞎混 两次第一,两次第三

感觉还行~

其实简易模式没什么难的,敌人导弹来袭一直L1.R1+L2R2就行

网战同理,但是一定需要高速摆脱,节奏的轻点L2+R2 一般的QAAM还真不容易打到你

但是网战的QAAM太逆天了,都是划8字跟你屁股后面!
作者: newaxis    时间: 2019-1-22 12:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @wind  于 2019-1-22 11:12 发表
机舱视角最多一开始开一下,后面正式玩肯定第一人称,否则仪表太档视线了
系列老玩家肯定上来就是高级控制模式啊,否则不习惯

第一人称不就是机舱视角嘛…
作者: alucardx2004    时间: 2019-1-22 12:32

posted by wap, platform: iPhone
标准操作是不是默认的那个左右摇杆控制飞机移动的?那种网战的话不是很灵活。
作者: wind    时间: 2019-1-22 12:34

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-1-22 12:16 发表
第一人称不就是机舱视角嘛…
机舱视角带仪表,我指的是纯hud模式
作者: dudeism    时间: 2019-1-22 13:18

第三人称看发动机喷火很爽,还有就是雨天看天气
作者: jimtao    时间: 2019-1-22 15:01

机舱视角视野稍微适应一下就行,其时像F22,f35这种后期机体视野一点都不小。
作者: psi    时间: 2019-1-22 15:06

引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-1-22 11:51 发表
从ac2开始到现在的每代都用简易模式……4代ace模式全s,其它记不得了
你玩FPS容易晕吗?

我玩FPS很容易晕,但是用标准模式开飞机完全不晕,而且这样才有开飞机的感觉啊
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2019-1-22 15:07

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @dizhang  于 2019-1-22 11:51 发表
喷了,第一次听人说用简易模式玩了整个系列的居然是地藏大大,其实适应了很舒服的,真正不分天地自由飞行的感觉,多尝试下吧

作者: 不吃胡萝卜    时间: 2019-1-22 15:10

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我都是第三人称和座舱切换着玩,鸟眼感觉很开挂现在倒没怎么用了
作者: northcong    时间: 2019-1-22 15:10

从来都是第三人称,我爱看飞机,而且长按三角追敌也更舒服
作者: dizhang    时间: 2019-1-22 15:31

引用:
原帖由 @psi  于 2019-1-22 03:06 PM 发表
你玩FPS容易晕吗?

我玩FPS很容易晕,但是用标准模式开飞机完全不晕,而且这样才有开飞机的感觉啊
我一看到机体旋转就觉得会坠落…产生恐惧感…fps玩很少…不怎么晕
作者: neppo    时间: 2019-1-22 19:42

VR太爽了,第一关上天感觉差点就要尿,习惯之后我槽只有三关?
作者: 上海knight    时间: 2019-1-22 20:43

玩ac不用第一人称的打个屁的飞机
作者: 离人最近的神    时间: 2019-1-22 21:41

我用座舱模式,然后被糊了一玻璃窗的雨水,跟个瞎子一样,只好换掉…
作者: 长尾景虎    时间: 2019-1-22 22:52

第一人称和第三人称换着玩,座舱实在不太习惯,就只切来看看。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0