标题: [其他] 《鬼吹灯怒晴湘西》腾讯视频21号开播 [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2019-1-21 09:07     标题: 《鬼吹灯怒晴湘西》腾讯视频21号开播

作者: 莎木    时间: 2019-1-21 11:44

posted by wap, platform: Android
今天看看怎么样
作者: firesun    时间: 2019-1-21 11:48

posted by wap, platform: iPhone
这服装扮相看起来挺到位的,不知道布景和表演咋样
作者: heven2004    时间: 2019-1-21 11:58

应该比黄皮子坟强吧
作者: milkcan    时间: 2019-1-21 13:33

posted by wap, platform: 小米NOTE
正好有腾讯会员,晚上看
作者: songyuufo    时间: 2019-1-21 14:34

posted by wap, platform: iPhone
女主看着像杨超越啊
作者: songyuufo    时间: 2019-1-21 14:57

女主看着像杨超越啊
作者: 布伦希尔德    时间: 2019-1-21 15:25

管虎监制应该还靠谱吧
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-1-21 15:26

一集见分晓,看看今晚吧
作者: couger    时间: 2019-1-21 15:30

posted by wap, platform: Android
没有一部拍出真古墓味道的。
作者: 小色    时间: 2019-1-21 17:52

搞不懂有些系列剧怎么到处乱窜啊,一会在爱奇艺、一会儿在优酷、一会儿又在腾讯,那些平台难道只买一期收视权?盗墓系列不是很火么,怎么不固定一个平台买收视权?白夜追凶第二季据说也不在优酷了,弄得追剧的人简直各个平台的年费都交了个遍!
作者: 狂风007    时间: 2019-1-21 18:56

posted by wap, platform: Samsung
新倚天屠龙记几月开播?
作者: raptor111    时间: 2019-1-21 19:11

引用:
原帖由 小色 于 2019-1-21 17:52 发表
搞不懂有些系列剧怎么到处乱窜啊,一会在爱奇艺、一会儿在优酷、一会儿又在腾讯,那些平台难道只买一期收视权?盗墓系列不是很火么,怎么不固定一个平台买收视权?白夜追凶第二季据说也不在优酷了,弄得追剧的人简直 ...
可能他们商量好的,,,
作者: baki    时间: 2019-1-21 19:15

引用:
原帖由 布伦希尔德 于 2019-1-21 15:25 发表
管虎监制应该还靠谱吧
管虎靠谱?硬生生把盗墓故事拍成了-300乡村爱情故事的人,真没法说靠谱。

至于这部怒晴湘西,虽然管虎只是监制,但心里还是方,到时候看吧。
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-1-21 20:05

之前第一部精绝古城挺好的啊,怎么那帮人的第二部没看到,其他人的二部、三部都跑出来了呢?
作者: heven2004    时间: 2019-1-21 20:50

广告太硬了
作者: 夏青    时间: 2019-1-21 21:24

起码潘粤明的演技还是在线的
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-1-21 22:30

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @小色  于 2019-1-21 17:52 发表
搞不懂有些系列剧怎么到处乱窜啊,一会在爱奇艺、一会儿在优酷、一会儿又在腾讯,那些平台难道只买一期收视权?盗墓系列不是很火么,怎么不固定一个平台买收视权?白夜追凶第二季据说也不在优酷了,弄得追剧的人简直各个平台的年费都交了个遍!
一本书卖一家,我也是服了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-1-21 22:31

引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-1-21 20:05 发表
之前第一部精绝古城挺好的啊,怎么那帮人的第二部没看到,其他人的二部、三部都跑出来了呢?
每本书都卖给了不同的公司,都是一锤子买卖
作者: 陆奥八云    时间: 2019-1-21 22:58

posted by wap, platform: Chrome
看了一集还不错,正好这周古董局中局收尾。潘粤明最近挺火啊,古董局中局里就有他,虽然只是个配角。
作者: reg-neo    时间: 2019-1-21 23:35

posted by wap, platform: iPad
辛芷蕾都不认识?

杨超越喷了
作者: taishen001    时间: 2019-1-22 00:16

看了 ,不错!

作者: Simy    时间: 2019-1-22 01:21

看预告本来不期待的,实际看起来就停不下来,比之前的“盗墓”类的都好
作者: Hihiiiii    时间: 2019-1-22 02:11

感觉比之前腾讯出的系列剧强多了 一口气把6集全看了 古董局中局也还行
作者: heven2004    时间: 2019-1-22 08:03

一口气看完了。比黄皮子坟强,比精绝古城差。
作者: unsword    时间: 2019-1-22 08:08

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
这个剧情还是很紧凑的 尺度也比以前大多了
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-1-22 09:14

比黄皮子强就行,黄皮子我捏着鼻子都能看完,这就去下
作者: cywater2000    时间: 2019-1-22 10:03

达不到绝经古城就不看了
作者: 沉静    时间: 2019-1-22 10:09

还是没有靳东那波人吗
作者: AikenShaw    时间: 2019-1-22 10:21

看了四集,还不错,剧情紧凑
作者: 飘雪无痕    时间: 2019-1-22 12:01

感觉不错 可以一看
作者: taishen001    时间: 2019-1-22 13:03

引用:
原帖由 @沉静  于 2019-1-22 10:09 发表
还是没有靳东那波人吗
这是雪莉杨爷爷那一辈的故事!
作者: sof    时间: 2019-1-22 14:49

陈瞎子和鹧鸪哨的故事
作者: 骷髅上帝    时间: 2019-1-23 12:42

剧情很紧凑,有点90年代国产盗墓片的味道,可就是尺度肯定没以前大,毕竟现在不允许出现鬼。
作者: sumeru    时间: 2019-1-23 12:54

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-1-21 22:30 发表
一本书卖一家,我也是服了
电视剧版权好像大部分都在腾讯手上(除了牧野诡事),不过腾讯找了不同的影视公司拍。鞋东那版是正午,黄皮子坟跟这部是一个公司出品的。
作者: pcd    时间: 2019-1-23 14:52

精绝古城起点高,后面几部拍不好就会感觉失落很大
作者: somesun    时间: 2019-1-23 18:07

posted by wap, platform: iPad
还是靳东那部高啊, 关键人物气氛不错, 尤其那骆驼老头, 后面几个都不行
作者: aso    时间: 2019-1-23 18:46

这讲的是建国以前的事了吧,准不准成精?
作者: fk1985    时间: 2019-1-23 20:47

一星期才更新3集...告辞。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2019-1-23 20:57

引用:
原帖由 songyuufo 于 2019-1-21 14:57 发表
女主看着像杨超越啊
国内年轻的不都长得差不多……
作者: naughtyben    时间: 2019-1-23 21:15

杨超越老了就那样
作者: 资深小白    时间: 2019-1-23 21:59

看了几集兴趣不大,剧情拖沓玄乎,还不如看古董局中局
作者: digont    时间: 2019-1-23 22:44

看了6集 还可以 比第二部强
作者: zark    时间: 2019-1-24 05:41

国产电视剧现在拍摄都很好,摄影灯光道具美术和音乐都十分给力。 可我还是有一个没法接受的地方, 特效分镜头的理念还在20年前, 动不动就插一个看起来就很廉价的慢镜头。序幕就射个狼搞那么多箭在空中的五毛慢镜头,怕我不知道你预算有限么。 开场就劝退啊这是。当然能忍的下去的话还是可以的
作者: ioridx    时间: 2019-1-24 10:37

陈瞎子还没瞎时候的故事

作者: Simy    时间: 2019-1-24 13:05

引用:
原帖由 @zark  于 2019-1-24 05:41 发表
国产电视剧现在拍摄都很好,摄影灯光道具美术和音乐都十分给力。 可我还是有一个没法接受的地方, 特效分镜头的理念还在20年前, 动不动就插一个看起来就很廉价的慢镜头。序幕就射个狼搞那么多箭在空中的五毛慢镜头,怕我不知道你预算有限么。 开场就劝退啊这是。当然能忍的下去的话还是可以的
说到慢镜头我就要吐槽一下新倚天之前放出的宣传片花,隔几秒来一个慢镜头,看的过程中就有一种强烈的恶心感,生理不适,这个慢镜头的频繁程度令人发指啊
作者: hind_d1983    时间: 2019-1-24 14:44

现在心中的八爷只有靳东

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0