标题: [剧透] John Wick 3的预告片出了没人说吗? [打印本页]

作者: ddaaii    时间: 2019-1-18 10:11     标题: John Wick 3的预告片出了没人说吗?

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
rtrt

TGFC·NG
作者: cywater2000    时间: 2019-1-18 10:41

posted by wap, platform: iPhone
链接呢
作者: 店小七    时间: 2019-1-18 11:00

2都杀完了还杀谁啊
作者: silenty    时间: 2019-1-18 11:08

posted by wap, platform: iPhone
https://m.weibo.cn/status/4329612509434853?#&video
作者: limited    时间: 2019-1-18 11:11

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @店小七  于 2019-1-18 11:00 发表
2都杀完了还杀谁啊
我看的不是2么?最后不是被整个杀手界通缉?
作者: baki    时间: 2019-1-18 11:13

期待啊。

不过之前看基努的克隆人,怎么感觉毫无演技了啊。

作者: ddaaii    时间: 2019-1-18 12:14

引用:
原帖由 baki 于 2019-1-18 11:13 发表
期待啊。

不过之前看基努的克隆人,怎么感觉毫无演技了啊。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
里维斯的演技本来就不怎么样  TGFC·NG
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-1-18 12:28

骑马那段想起了真实的谎言
会骑着马冲进电梯么
作者: 信赖铃音    时间: 2019-1-18 12:35

估计第三步国内上映还是没戏
作者: 我不懂    时间: 2019-1-18 12:40

很爽,退居2线大腕越来越多了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-1-18 12:46

引用:
原帖由 我不懂 于 2019-1-18 12:40 发表
很爽,退居2线大腕越来越多了
第二部丐帮帮主墨菲斯张嘴就是“我们好像见过面”,笑的我抬不起身子

作者: 苦中苦    时间: 2019-1-18 13:05

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-1-18 12:46 发表

第二部丐帮帮主墨菲斯张嘴就是“我们好像见过面”,笑的我抬不起身子
哈哈哈哈,当时也是,不觉得笑了
作者: migiry    时间: 2019-1-18 13:25

posted by wap, platform: MAC OS X
还有哈利贝瑞...
作者: 无印凉粉    时间: 2019-1-18 13:40

猫女明明翻个白眼就能一个AOE全搞定的事情
作者: cloud_198    时间: 2019-1-18 13:46

这片子最有趣的地方就是那个满是绅士杀手的世界观
基努的动作戏简直尴尬,别自己上了,用替身吧
作者: 夏青    时间: 2019-1-18 14:16

退休宇宙喷了
要是能来个大乱斗就好看了
想看忠奸人对狗奴
作者: jojo99    时间: 2019-1-18 14:42

爽啊,迫不及待想看了。
作者: wei89wei    时间: 2019-1-18 14:50

上一部不停的过肩摔,太没创意了
作者: newshadow08    时间: 2019-1-18 15:40

Posted by: vivo vivo NEX S
1最爽,2开始框架越大感觉越控制不住。
作者: moyanljx    时间: 2019-1-18 16:18

本来就是退休杀手的末路,又不是007,动作迟钝也是看点
作者: gameover1314    时间: 2019-1-18 16:56

Posted by: samsung SM-G9500
里面的诺基亚8800超酷
作者: 多蒙    时间: 2019-1-18 16:58

哈利贝瑞好评啊
作者: jiangyus    时间: 2019-1-18 17:16

我就等25号的拨叔的退休杀手电影和生化2了 不过过了这么多年,墨菲斯和尼奥终于见面了。
作者: qq2355113    时间: 2019-1-18 17:33

哈利贝瑞的角色让凯瑞-安·莫斯就爽了,顺便让常威客串杀手,想想就美
作者: ddaaii    时间: 2019-1-18 17:44

引用:
原帖由 qq2355113 于 2019-1-18 17:33 发表
哈利贝瑞的角色让凯瑞-安·莫斯就爽了,顺便让常威客串杀手,想想就美
说不定第一部里死了的老婆就是Trinity。。。  TGFC·NG
作者: interboy    时间: 2019-1-18 18:40

按ls两位说的,这片子到第四部能直接绕回骇客帝国里去,233...敢情就一骇客任务的副本
作者: EVAMRX    时间: 2019-1-18 19:23

什么时候出的2?
作者: limited    时间: 2019-1-18 20:20

posted by wap, platform: Android
当初我还觉得John wick2比1差不少,但是和伸冤人系列比起来已经很良心了
作者: 上海小朋友    时间: 2019-1-18 23:50

这系列的陨落有点可惜又在意料之中。
第二部相隔3年时间,剧本都没有好好打磨一下实在可惜。激怒的角色性格没有什么变化能力也没有升级,世界观又与世隔绝般的诡异,胃口太大,却囊中羞涩。导致该系列走向平庸。类似的情况还有飓风营救,伸冤人。一部不如一部。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2019-1-18 23:52

引用:
原帖由 上海小朋友 于 2019-1-18 23:50 发表
这系列的陨落有点可惜又在意料之中。
第二部相隔3年时间,剧本都没有好好打磨一下实在可惜。激怒的角色性格没有什么变化能力也没有升级,世界观又与世隔绝般的诡异,胃口太大,却囊 ...
本来就是模仿和平饭店,别抱太大指望
作者: qtxs    时间: 2019-1-19 11:10

这么爽快的片子挺好的啊,你们观影要求太高了
作者: shen2980    时间: 2019-1-19 14:40

引用:
原帖由 interboy 于 2019-1-18 18:40 发表
按ls两位说的,这片子到第四部能直接绕回骇客帝国里去,233...敢情就一骇客任务的副本
不会,最终结局布鲁斯威利斯可怜他,接收入夕阳红别动队
作者: lastwinner    时间: 2019-1-19 15:08

装逼就完事了,基努太他妈帅了。。。
作者: SRWX    时间: 2019-1-19 17:41

骑马砍摩托车太他妈帅了!
作者: newaxis    时间: 2019-1-19 17:47

posted by wap, platform: Samsung
不管这系列陨落不陨落,能看到基努我就满足了
作者: 无邪    时间: 2019-1-19 17:55

就是要看这种爽片
作者: kagez    时间: 2019-1-19 21:29

预告片看着逼格不如前两部啊
作者: bsseven    时间: 2019-1-19 23:23

猪脚光环太耀眼,怎么都死不了
作者: skyhits1984    时间: 2019-1-20 02:06

posted by edfc, platform: iPhone X
有女神。赞
作者: manwomans    时间: 2019-1-20 09:23

posted by wap, platform: 小米
第二部最后,几十个杂兵非得排着队跟基维斯玩枪斗术,太倒胃口了
作者: 深蓝色的海    时间: 2019-1-20 16:57

哈利贝瑞!好评!
希望不要有毒药光环…
十分期待啊!
作者: gogogo    时间: 2019-1-20 19:37

预告片看起来很平庸啊
作者: freefreeek    时间: 2019-1-20 23:44

哈莉贝瑞都瘦的皮包骨头像吸毒的了,这你们也觉得赞啊…………
作者: killz    时间: 2019-1-21 09:11

posted by wap, platform: 小米5
第二部最后被逼无奈“I,ll kill them”,kill them all 第三部赶紧来践行吧
作者: northcong    时间: 2019-1-21 09:18

引用:
原帖由 qq2355113 于 2019-1-18 17:33 发表
常威喷了,我们家常威不会武功
作者: 花气袭人知昼暖    时间: 2019-2-1 17:35

这是粉丝向的电影好吗,看基努李维斯,看打枪就够了,剧情?剧情是啥?
作者: 欧美高清无码    时间: 2019-2-1 18:56

和飓风营救一样,第一部惊艳,后面就开始乱来了。
作者: Alloyo    时间: 2019-2-1 22:11

我一直想把电影里枪声和我们用石头砸你we will rock you的鼓点对上剪辑一个mtv
作者: 阿当    时间: 2019-2-1 23:24

希望在好好装逼的同时,尽量把故事逻辑讲通顺了,2的几个硬伤太影响观看了
作者: 萝卜    时间: 2019-2-2 08:20

我说这退休特工、杀手的片子怎么越来越多
作者: sidun    时间: 2019-2-2 09:16

废渣康再来一部吧
作者: 怀表    时间: 2019-2-2 10:55

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2019-2-1 22:11 发表
我一直想把电影里枪声和我们用石头砸你we will rock you的鼓点对上剪辑一个mtv
记得油管上好像有个类似的视频
作者: Alloyo    时间: 2019-2-2 11:04

引用:
原帖由 @怀表  于 2019-2-2 10:55 发表
记得油管上好像有个类似的视频
https://www.youtube.com/watch?v=IOUYyj-eCW0

你说的是这个吧

不尽兴啊,鼓点都没对上,我意思是一枪一个鼓点,非常凌厉快速的射击剪辑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0