标题: 为什么没有人像喷战神那样喷生化2? [打印本页]

作者: 瓦当鱼    时间: 2019-1-17 07:10     标题: 为什么没有人像喷战神那样喷生化2?

posted by wap, platform: iPhone
如题
作者: EVAMRX4    时间: 2019-1-17 07:36

posted by wap, platform: iPhone
因为战神不好玩,或者说重复太多,一个boss打n遍,山巨人,女武神

战神3中期再不好也有哈迪斯这种让人永远记得住的boss,新战神打完后啥印象都没
作者: CrAdLe    时间: 2019-1-17 07:38

posted by wap, platform: 小米 红米
因为生化比新战神好玩呗
作者: cloud_198    时间: 2019-1-17 08:00

posted by wap, platform: Android
别急啊,肯定有
作者: Kuze    时间: 2019-1-17 08:05

posted by wap, platform: Android
生化危机2出了?
作者: 稲荷团子    时间: 2019-1-17 08:53

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
因为不是独占
作者: his709394    时间: 2019-1-17 08:53

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
因为不是独占游戏
作者: UFO358    时间: 2019-1-17 09:29

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
都还没发售呢上哪喷??
作者: 北条麻妃    时间: 2019-1-17 09:36

posted by wap, platform: VIVO
因为不是索尼独占游戏
作者: jolinheart    时间: 2019-1-17 09:46

一个内核是98年的游戏,一个是2018年的游戏,LZ你好意思比较?
作者: AikenShaw    时间: 2019-1-17 14:27

慌个毛线,游戏还没出呢,不信下周看看
作者: 汐瑜    时间: 2019-1-17 14:32

Posted by: samsung SM-G9500
如果是第三方独占:等跨平台等完全版
如果索尼第一方独占:辣鸡  TGFC·NG
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-1-17 14:43

“我们砍掉了大量Boss。我们原本计划了很多Boss,《战神4》原是一个更有野心更疯狂的游戏。但随着开发工作的进行,你开始意识到【这不行,游戏太大了,我们做不了】。”

Barlog说单个Boss战需要一个30名开发者团队18个月(1年半)的工作,因此大量的Boss战不得不缩减,以确保游戏能按时发售。
作者: 瓦当鱼    时间: 2019-1-17 17:16

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2019-1-17 09:46 发表
一个内核是98年的游戏,一个是2018年的游戏,LZ你好意思比较?
你的智商?
作者: zichuanle    时间: 2019-1-17 19:08

因为战神不好玩啊。。
作者: 北条麻妃    时间: 2019-1-17 19:18

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2019-1-17 19:08 发表
因为战神不好玩啊。。
是呗,人家是年度游戏mc94
有人不喜欢太正常了
换句话说
本来没拿年度的时候还挺好玩的
现在麻
能好玩么?
作者: zichuanle    时间: 2019-1-17 19:30

引用:
原帖由 @北条麻妃  于 2019-1-17 19:18 发表
是呗,人家是年度游戏mc94
有人不喜欢太正常了
换句话说
本来没拿年度的时候还挺好玩的
现在麻
能好玩么?
怎么了,说战神不好玩踩你g点了?是不是很气呀?战神就是不好玩,来咬我啊
作者: pcsx2    时间: 2019-1-17 21:05

新战神真的不好玩,草草通关一遍不想碰了,战神3通关了好多遍
作者: joachim    时间: 2019-1-17 21:27

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2019-1-17 14:43 发表
“我们砍掉了大量Boss。我们原本计划了很多Boss,《战神4》原是一个更有野心更疯狂的游戏。但随着开发工作的进行,你开始意识到【这不行,游戏太大了,我们做不了】。”

Barlog说单个Boss战需要一个30名开发者团队18个月(1年半)的工作,因此大量的Boss战不得不缩减,以确保游戏能按时发售。
一个Boss站要花18个月完成,要么是谣言,要么是制作组智障,照这个工作进度,所有动作游戏的boss大概不超过五个,否则就要跨世代了
作者: aso    时间: 2019-1-17 22:12

怎么没有,当年生化2索尼独占的时候喷的人还少么。。。。
作者: king8910213    时间: 2019-1-17 22:29

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-1-17 21:27 发表
一个Boss站要花18个月完成,要么是谣言,要么是制作组智障,照这个工作进度,所有动作游戏的boss大概不超过五个,否则就要跨世代了
新战神的boss战考虑一镜的镜头问题工作量就和别的游戏不是一个概念,如果把演出直接改成插过场自然就好办了
你看战神3里波塞冬这种级别演出的也就是一两个,和日系的boss制作工期强行对比我看才是头脑不清醒
作者: joachim    时间: 2019-1-18 09:35

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-17 22:29 发表
新战神的boss战考虑一镜的镜头问题工作量就和别的游戏不是一个概念,如果把演出直接改成插过场自然就好办了
你看战神3里波塞冬这种级别演出的也就是一两个,和日系的boss制作工期强行对比我看才是头脑不清醒
别吹什么一镜到底,没能力控制产出周期就不要装逼搞这种华而不实的东西,四代boss换皮就不要强行洗了,玩家要的是boss战的多样性和手感,谁管你打boss前和打boss后是不是一镜
作者: jolinheart    时间: 2019-1-18 09:37

引用:
原帖由 瓦当鱼 于 2019-1-17 17:16 发表
posted by wap, platform: Firefox
你的智商?
你是在说你的智商低下吗
作者: king8910213    时间: 2019-1-18 09:43

引用:
原帖由 joachim 于 2019-1-18 09:35 发表
别吹什么一镜到底,没能力控制产出周期就不要装逼搞这种华而不实的东西,四代boss换皮就不要强行洗了,玩家要的是boss战的多样性和手感,谁管你打boss前和打boss后是不是一镜
玩家要的是什么还真轮不到你来下定论,要我说GOW主线boss要的就是牛逼的镜头演出,一镜和手持风格的运镜给BOSS的生产制作带来很大的阻力肯定是客观事实
至于玩家到底想不想要这个,游戏商业口碑的双成功已经是个证明,肯定比你我的个人意见更受SSM的注意
作者: joachim    时间: 2019-1-18 09:48

玩家要什么,作为玩家的我下不了定论,那谁来下定论?哪怕是下不了定论,但至少不愿意被数量少的可怜的换皮boss糊弄,更不愿意接受这种智障一样的借口。
作者: king8910213    时间: 2019-1-18 09:52

引用:
原帖由 joachim 于 2019-1-18 09:48 发表
玩家要什么,作为玩家的我下不了定论,那谁来下定论?哪怕是下不了定论,但至少不愿意被数量少的可怜的换皮boss糊弄,更不愿意接受这种智障一样的借口。
你是玩家别人就不是玩家了是吧,我想要的就是在保证这种演出水平之上在续作里提升boss的数量,而不是舍弃演出的质量
游戏卖得好口碑好已经是对游戏最直接的肯定,提升的空间肯定有很多,但你一个人就想充当全体玩家的意见领袖那不是ZZ是什么?
作者: joachim    时间: 2019-1-18 10:01

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-18 09:52 发表
你是玩家别人就不是玩家了是吧,我想要的就是在保证这种演出水平之上在续作里提升boss的数量,而不是舍弃演出的质量
游戏卖得好口碑好已经是对游戏最直接的肯定,提升的空间肯定有很多,但你一个人就想充当全体玩家的意见领袖那不是ZZ是什么?
我一人充当全体玩家?这帽子扣的真是溜啊。一个喜欢播片的货色,在这里代表所有玩家,还要给别人扣帽子,这智障的已经无法用语言来表达了。
作者: king8910213    时间: 2019-1-18 10:07

引用:
原帖由 joachim 于 2019-1-18 10:01 发表
我一人充当全体玩家?这帽子扣的真是溜啊。一个喜欢播片的货色,在这里代表所有玩家,还要给别人扣帽子,这智障的已经无法用语言来表达了。
你自己下个定论制作组就得照着你的来,还说我给你扣帽子?撒泡尿照照自己是什么货色好吗233
作者: 不要看我    时间: 2019-1-18 10:09

有啥好轮新战神的,人家奖也拿了,卖也大卖了,分也得了。
非得按我坛老菜皮的好玩法,能卖出去几份。。。
就好比你评论马云这个赚钱方法不好,方式一点都不靠谱,赚得也不尽兴。

作者: yuong32    时间: 2019-1-18 10:21

引用:
原帖由 不要看我 于 2019-1-18 10:09 发表
有啥好轮新战神的,人家奖也拿了,卖也大卖了,分也得了。
非得按我坛老菜皮的好玩法,能卖出去几份。。。
就好比你评论马云这个赚钱方法不好,方式一点都不靠谱,赚得也不尽兴。 ...
问题这次战神能获得口碑、销量、评奖三丰收,个人觉得就是因为这次演出效果和游戏性两手抓两手都硬,现在的情况是很多人不认可战神4在可玩性上的进化。
作者: 3501    时间: 2019-1-18 10:27

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-18 10:07 发表
你自己下个定论制作组就得照着你的来,还说我给你扣帽子?撒泡尿照照自己是什么货色好吗233
你这种到处发rom的货色还是撒泡尿照照自己吧,喷了
作者: joachim    时间: 2019-1-18 12:31

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-18 10:07 发表
呵呵,傻叉东西,制作组是你爹妈?评论不得?我撒泡尿到你脸上,好吗?
作者: king8910213    时间: 2019-1-18 12:35

引用:
原帖由 @3501  于 2019-1-18 10:27 发表
你这种到处发rom的货色还是撒泡尿照照自己吧,喷了
我发一回rom可是戳到某群体G点了,看来以后有泄露的我得再多发点爽爽你们233
作者: madmanl    时间: 2019-1-18 12:35

捧一个游戏必定要喷另外个游戏,tg惯例,反正2个我都是首发无所谓
作者: king8910213    时间: 2019-1-18 12:36

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-1-18 12:31 发表
呵呵,傻叉东西,制作组是你爹妈?评论不得?我撒泡尿到你脸上,好吗?
评论当然可以,但少tm代表玩家群体,搞得所有玩家都像你一样SB似的

作者: 咪咪好大啊    时间: 2019-1-18 12:39

别吹什么一镜到底了,游戏中的一镜到底其实很简单,就是按照自己的思路做动画片,做镜头,做角度,非常自由。这和电影中的现实镜头一镜到底根本是两个概念,根本不能比的,用摄像机拍电影那才是真有难度,要考虑个方便的限制和环境影响。  而且记得好像战神不是第一个一镜到底的游戏。
作者: joachim    时间: 2019-1-18 12:40

引用:
原帖由 @king8910213  于 2019-1-18 12:36 发表
评论当然可以,但少tm代表玩家群体,搞得所有玩家都像你一样SB似的

傻叉玩意,你哪只狗眼看到我代表玩家群体了?我是玩家就等于我代表了所有玩家?SB这两个字最适合你了,自己拿好喝尿去,不送。
作者: king8910213    时间: 2019-1-18 12:47

引用:
原帖由 joachim 于 2019-1-18 12:40 发表
傻叉玩意,你哪只狗眼看到我代表玩家群体了?我是玩家就等于我代表了所有玩家?SB这两个字最适合你了,自己拿好喝尿去,不送。
引用:
自己嘴里喷出来的屎自己不认还行,智商记忆力底下嘴里还含着大粪说话就别叫别人喝尿了好吗
作者: kelaredbull    时间: 2019-1-18 13:10

我寻思着魂斗罗去掉切关的部分就是一镜到底了吧?
作者: 稲荷团子    时间: 2019-1-18 13:57

战神得奖对于某些人来说打击还真是挺大的
作者: 瓦当鱼    时间: 2019-1-18 17:52

引用:
原帖由 @joachim  于 2019-1-18 09:48 发表
有銷量+获奖,不需要看你玩家的定论了
作者: Romeo    时间: 2019-1-18 18:19

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
战神拿了goty原来逼疯了本站很多人啊
作者: 不死但丁    时间: 2019-1-18 18:28

我也觉得是盖棺定论的事情,没什么好争的,销量口碑获奖三丰收

不喜欢的希望能支持一下鬼泣5,到时候被秒杀就搞笑了
作者: jht2batman    时间: 2019-1-18 18:31

posted by edfc, platform: iPhone SE
新战神剧情流程boss确实感觉少了,觉得把女武神做进剧情里会更好些
作者: 瓦当鱼    时间: 2019-1-18 18:32

引用:
原帖由 @不死但丁  于 2019-1-18 18:28 发表
我也觉得是盖棺定论的事情,没什么好争的,销量口碑获奖三丰收

不喜欢的希望能支持一下鬼泣5,到时候被秒杀就搞笑了
您真自信
作者: EVAMRX    时间: 2019-1-18 18:41

引用:
原帖由 @jht2batman  于 2019-1-18 18:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
新战神剧情流程boss确实感觉少了,觉得把女武神做进剧情里会更好些
一个boss打8遍。。。
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-1-18 18:45

posted by wap, platform: Nokia
喷战神是自取其辱,喷生化2自取其辱*2
作者: Chameleon    时间: 2019-1-18 19:20

posted by edfc, platform: iPhone 7
SONY独占里最喜欢新战神,最不喜欢神海。新战神特别对我胃口,剧情战斗地图设计都很喜欢,打完还在意犹未尽:要是再也玩不到这样的游戏了该怎么办!

没想到tg那么多人喷,还好商业上和口碑都成功了,我就安心等续作了
作者: Nocturne    时间: 2019-1-18 20:00

战神的一镜导致播片不能跳过令不少玩家非常愤怒
作者: 不死但丁    时间: 2019-1-18 21:23

引用:
原帖由 @瓦当鱼  于 2019-1-18 18:32 发表
您真自信
评分和获奖都是可以预见的被秒,也就销量希望别输的太难看了
作者: 长尾景虎    时间: 2019-1-18 22:05

幸亏颁奖那天TG打不开,不然要逼疯多少人啊。。
作者: taxidriver    时间: 2019-1-18 22:12

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Nocturne  于 2019-1-18 20:00 发表
战神的一镜导致播片不能跳过令不少玩家非常愤怒
二周目可以跳

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0