标题: [其他] 为什么血源我玩不进去 [打印本页]

作者: 汐瑜    时间: 2019-1-14 13:22     标题: 为什么血源我玩不进去

Posted by: samsung SM-G9500
剧情不知道说啥的没有代入感
画面在日系游戏里算细致但没啥美感所以也没有探索欲
游戏过难也没有鬼泣那种动作游戏的爽快感
整体气氛又特别压抑玩得难受
视角问题镜头还转得有点头晕
当然我知道这个游戏在你坛是神作我也不停被安利
但始终没找到G点求带路
Ps没玩过黑暗系列  TGFC·NG
作者: 夏青    时间: 2019-1-14 13:26

posted by wap, platform: iPhone
楼主是巨婴吗?
什么都要问别人?
作者: ZTX    时间: 2019-1-14 13:30

posted by wap, platform: Android
玩不进去就别玩了,鬼泣战神更适合你。

电波对不上不用勉强自己,我就是育碧和光荣的游戏看都懒得看~
作者: 伪装同学丶    时间: 2019-1-14 13:32

posted by wap, platform: Nokia
游戏界的海王,楼主独醒就完事
作者: grammyliu    时间: 2019-1-14 13:33

posted by edfc, platform: iPhone 6s
唉,要是给Pro出个60fps补丁多好
作者: cloud_198    时间: 2019-1-14 13:38

所有玩不进去/玩点在哪这种问题就一个答案
不爱玩就别玩
作者: 小螃蟹    时间: 2019-1-14 13:42

posted by wap, platform: iPhone
这游戏的g点很传统:就是一遍遍挑战终于获胜的喜悦感
作者: 林则徐    时间: 2019-1-14 13:48

喜欢阳光明媚轻松快乐的又何必来亚楠受苦呢?
作者: 汐瑜    时间: 2019-1-14 13:51

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2019-1-14 13:32 发表
posted by wap, platform: Nokia
游戏界的海王,楼主独醒就完事
喷了
血源哪有这么烂?  TGFC·NG
作者: 汐瑜    时间: 2019-1-14 13:53

引用:
原帖由 ZTX 于 2019-1-14 13:30 发表
posted by wap, platform: Android
玩不进去就别玩了,鬼泣战神更适合你。

电波对不上不用勉强自己,我就是育碧和光荣的游戏看都懒得看~
光荣的我也不玩,但我知道别人为什么玩  TGFC·NG
作者: 汐瑜    时间: 2019-1-14 13:54

引用:
原帖由 林则徐 于 2019-1-14 13:48 发表
喜欢阳光明媚轻松快乐的又何必来亚楠受苦呢?
因为花钱买的  TGFC·NG
作者: seek    时间: 2019-1-14 13:57

血缘亚楠那块我超有探索欲
作者: 汐瑜    时间: 2019-1-14 14:08

引用:
原帖由 seek 于 2019-1-14 13:57 发表
血缘亚楠那块我超有探索欲
不知道往哪走
而且哪里都差不多
很容易迷路  TGFC·NG
作者: foxhounds    时间: 2019-1-14 14:13

先看集攻略,然后自己照着打到神父试试。

能入坑就继续,不能就不要强求自己。
作者: mitsuna    时间: 2019-1-14 14:20

楼主大概需要一本道清版过关的,立体地图不适合
作者: sakat    时间: 2019-1-14 14:23

魂味游戏 喜欢的话一下就入坑了  不用勉强
作者: 汐瑜    时间: 2019-1-14 14:33

引用:
原帖由 foxhounds 于 2019-1-14 14:13 发表
先看集攻略,然后自己照着打到神父试试。

能入坑就继续,不能就不要强求自己。
好吧
我试试  TGFC·NG
作者: sigmaxion    时间: 2019-1-14 14:35

posted by wap, platform: Chrome
这是个比谁更阴卵的游戏
作者: 鬼冢英吉    时间: 2019-1-14 14:57

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @汐瑜  于 2019-1-14 13:54 发表
Posted by: samsung SMG9500
不是会员送的吗
作者: 汐瑜    时间: 2019-1-14 15:18

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2019-1-14 14:57 发表
posted by wap, platform: 小米
不是会员送的吗
送之前买了  TGFC·NG
作者: 燕市徒    时间: 2019-1-14 15:20

这公司出的一票类似游戏,从ps3到ps4,我只觉得最开始的恶魔之魂能让我打得下去,其他的如血源老猎人什么的我都买了,没玩超过20分钟。
作者: snakelee7    时间: 2019-1-14 16:09

为什么要强迫自己玩自己不喜欢的游戏呢
你说的压抑,正是这游戏带感的一个地方,不喜欢就别强求呗
作者: raidenff    时间: 2019-1-14 16:13

posted by wap, platform: Samsung
同玩不下去,什么魂也一样,纳闷为什么这么多人好这口
这游戏唯一一个让我想试试的就是boss战看起来都很牛逼
作者: 今夜呼唤我    时间: 2019-1-14 16:14

一开始我也不理解,直到我死了十几次,有一天一进去一次就杀了神职人员兽和神父就沉迷了, 说明楼主还是太菜
作者: 毒玫瑰    时间: 2019-1-14 17:03

这游戏的压抑感迷之让人沉陷,很奇怪。不喜欢还是别玩了,确实不适合有些人
作者: marsghost    时间: 2019-1-14 17:25

我玩了几个小时表示跟洛克人有点像 篝火之间的流程就是洛克人的一关
作者: bigwizard    时间: 2019-1-14 17:40

posted by wap, platform: 红米Note3
相比其他魂们,血源剧情更独立,完整,充满了美学

这不是游戏,是艺术品
作者: 夕雨    时间: 2019-1-14 18:49

建议lz去b站看一下龙骑泡泡堂的血源揭秘

我从来都不喜欢魂like游戏,但是光看视频感觉有意思多了~

然后才又拿起游戏一口气白金
作者: seek    时间: 2019-1-14 19:09

引用:
原帖由 @夕雨  于 2019-1-14 18:49 发表
建议lz去b站看一下龙骑泡泡堂的血源揭秘

我从来都不喜欢魂like游戏,但是光看视频感觉有意思多了~

然后才又拿起游戏一口气白金
愣了一会,然后发现你id和楼主id还是有区别
作者: 绯雨流    时间: 2019-1-14 19:17

我说啊,新人先去下水道拿猎人套装,然后再慢慢探寻,顺便练练级,把斧子升到+3,活用斧子蓄力大风车,能平躺亚楠
作者: seek    时间: 2019-1-14 19:18

锯肉刀攻速攻击力兼备,dps最高
作者: squallssck    时间: 2019-1-14 19:37

我打穿了本体,感觉好好玩,结果在dlc的时候飞盘了,被圣剑路德维希虐了一天之后,实在是忍无可忍,连同血缘和ps4Pro一起出掉了。
作者: Wolfship7    时间: 2019-1-14 20:11

这作总体气氛色调偏相似,刚接触可能容易腻
要么先去玩魂一,各种类型的风景,打不过论坛发帖一堆人给你出谋划策
之后再来高呼真香?
作者: 夕雨    时间: 2019-1-14 20:21

引用:
原帖由 @squallssck  于 2019-1-14 19:37 发表
我打穿了本体,感觉好好玩,结果在dlc的时候飞盘了,被圣剑路德维希虐了一天之后,实在是忍无可忍,连同血缘和ps4Pro一起出掉了。
门口大佬们天天等着带萌新打驴
作者: 夕雨    时间: 2019-1-14 20:22

引用:
原帖由 @seek  于 2019-1-14 19:09 发表
愣了一会,然后发现你id和楼主id还是有区别
lz是copycat
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2019-1-14 21:01

掏肾掏肛,收发自如,难以自拔,唯一的缺陷就是不是所有的怪都能枪反。
作者: 1945plus    时间: 2019-1-14 21:22

玩不进去的是自己的损失
作者: flashback    时间: 2019-1-14 21:25

怎么说呢,大概就是听人说恐怖片很好看很刺激
于是就是买了一盘《午夜凶铃》,看了一会说,哇擦,怎么这么吓人,看不进去!!
作者: celegorm    时间: 2019-1-15 09:55

引用:
原帖由 @汐瑜  于 2019-1-14 13:54 发表
Posted by: samsung SMG9500
既然不好玩,花出去的钱对你来说就是沉没成本

我也早买了,去年才通关,年纪大了对于需要花时间学习的游戏确实需要做心里建设
作者: Alusell    时间: 2019-1-15 10:25

魂系列就这样,难入坑,
但是只要掉进去你就完了,直接被洗脑变成宫崎英高信徒
作者: 328928249    时间: 2019-1-15 10:26

posted by wap, platform: VIVO
枪反比盾反简单多了。。盾反练了一阵弃了。。还是大盾扛着方便
作者: psychoo    时间: 2019-1-15 10:41

如果觉得花钱买了不玩有点亏的话,个人建议先去看一下简单的视频攻略,劝退的两条狼,神父,这俩可以按照攻略应对,接下来就会好一些。

武器选择自己喜欢的就行,bb没有废武器。

然后先加血,多加点,不丢人,容错高一些。

但是如果你想开了,不爱玩就别玩了吧……
作者: Alusell    时间: 2019-1-15 12:56

应该先找个日站地图
http://www.kouryakubo.com/bloodborne/index.html
作者: viewboy    时间: 2019-1-15 13:06

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-1-15 12:56 发表
应该先找个日站地图
http://www.kouryakubo.com/bloodborne/index.html
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
这个日站行不行,怎么武器都不全的
作者: inorikomari    时间: 2019-1-15 14:47

最近有点玩进去了 目前刚打完护士准备去跳湖

啥武器最好用? 都说圣剑厉害但是感觉莽起来还不如斧头R2
作者: flashback    时间: 2019-1-15 15:16

引用:
原帖由 inorikomari 于 2019-1-15 14:47 发表
最近有点玩进去了 目前刚打完护士准备去跳湖

啥武器最好用? 都说圣剑厉害但是感觉莽起来还不如斧头R2
圣剑强在万能,且攻击力不俗。
对付速度快的小怪用小剑砍,对付韧性高的大怪用剑鞘砍,统统搞定。
作者: seek    时间: 2019-1-16 01:06

锯肉刀收起状态最好用,攻击力攻速兼备dps最高,而且方便出枪反。
圣剑就两个极端了。

作者: 汐瑜    时间: 2019-1-16 02:12

引用:
原帖由 Alusell 于 2019-1-15 12:56 发表
应该先找个日站地图
有类似的中文站么
作者: matiechan    时间: 2019-1-16 08:12

这游戏好难,我太手残了,最终只能放弃了。
作者: Alusell    时间: 2019-1-16 13:05

引用:
原帖由 @viewboy  于 2019-1-15 13:06 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3010
这个日站行不行,怎么武器都不全的
初版的日站,看地图而已…
我就看这个打的
作者: Alusell    时间: 2019-1-16 13:07

引用:
原帖由 @汐瑜  于 2019-1-16 02:12 发表
有类似的中文站么
要中文做甚,就是看地图保证你扫一遍不落下任何东西,流程攻略什么的你可以找其他中文攻略。
作者: Alusell    时间: 2019-1-16 13:09

老猎人的地图阿9有
http://bbs.a9vg.com/thread-4805233-1-1.html
作者: liang1120    时间: 2019-1-16 22:16

这游戏可不只是泥潭神作
作者: 魂影    时间: 2019-1-17 10:14

我最近正好在补课血源,走血质太刀流,准备把自己的血源初见全部boss战录下来,放在b站,算是个自我记录吧,有兴趣可以围观一下。
http://space.bilibili.com/11855440
作者: 白桦林    时间: 2019-1-19 15:44

这游戏这么简单有可以召唤人 为何玩不下去?
作者: 谁知道呢    时间: 2019-1-20 04:51

一样玩不下去,get不到点
作者: 沉木    时间: 2019-1-20 16:44

可能因为你菜吧
作者: duke3dgod    时间: 2019-1-21 17:46

如果读盘时间能进化,我觉得会好很多吧,手残打一盘结果被ko以后那段读盘的冷却时间会扩大失误的焦灼感
作者: kony    时间: 2019-1-21 17:56

作为云玩家喜欢血缘的克苏鲁神话设定。。。看王老菊和黑桐谷歌的视频,然后。。。我没有大法的游戏机
作者: 平凡的幸福    时间: 2019-1-22 09:48

引用:
原帖由 duke3dgod 于 2019-1-21 17:46 发表
如果读盘时间能进化,我觉得会好很多吧,手残打一盘结果被ko以后那段读盘的冷却时间会扩大失误的焦灼感
换个固态吧,能有效改善
作者: 混血王子    时间: 2019-1-22 10:00

血缘玩下来个人的遗憾就是关卡缺少变化,初期过了之后探索欲明显下降,这一点和魂系列比特别明显,魂系列的关卡变化比较明显。

其他小遗憾就是武器装备太少,间接降低了探索欲望。回血道具要刷,历史倒车。

其它很好,克苏鲁很对胃口,期待2代
作者: 多蒙    时间: 2019-1-22 10:52

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-1-22 10:00 发表
血缘玩下来个人的遗憾就是关卡缺少变化,初期过了之后探索欲明显下降,这一点和魂系列比特别明显,魂系列的关卡变化比较明显。

其他小遗憾就是武器装备太少,间接降低了探索欲望。回血道具要刷,历史倒车。

其它很好,克苏鲁很对胃口,期待2代
武器少,但是完全独立
魂就是换个皮肤和数值而已啊
爆炸锤锤爆一切!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0