标题: 今天120i三厢提车 [打印本页]

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-7 20:58     标题: 今天120i三厢提车

posted by wap, platform: iPhone
传说中老外也买不到的前驱宝马,超级冷门,等了一个月。
作者: dfg1101    时间: 2019-1-7 21:18

posted by wap, platform: iPhone
多少钱落地?
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-7 21:31

引用:
原帖由 @dfg1101  于 2019-1-7 21:18 发表
多少钱落地?
23.37
作者: reg-neo    时间: 2019-1-7 21:43

posted by wap, platform: Chrome
饱满,赞~!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-1-7 22:34

posted by wap, platform: Android
双边带劲
作者: wingzero    时间: 2019-1-7 23:15

不是15万么...怎么这么贵
作者: 灰太狼    时间: 2019-1-8 00:55

引用:
原帖由 @wingzero  于 2019-1-7 23:15 发表
15万是3缸1.5t楼主买的是b48 2.0t
作者: amm    时间: 2019-1-8 01:53

真爱!
作者: sealzhang    时间: 2019-1-8 07:47

和m2同款的水晶仪表吗?
作者: northcong    时间: 2019-1-8 09:27

posted by wap, platform: Samsung
如果不是前驱一定很好玩
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-8 09:41

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-1-8 07:47 发表
和m2同款的水晶仪表吗?
是半液晶仪表盘,下部分是液晶
作者: yichen113    时间: 2019-1-8 09:55

加2万差不多320标轴落地了 当然 自己喜欢最重要
作者: divergence    时间: 2019-1-8 10:24

引用:
原帖由 wingzero 于 2019-1-7 23:15 发表
车分高低配的。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-8 10:51

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-1-8 09:55 发表
25万3系标轴哪买?
作者: yichen113    时间: 2019-1-8 11:16

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-1-8 10:51 发表
25万3系标轴哪买?
27 27 看错了
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-8 12:27

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-1-8 11:16 发表
27 27 看错了
27也是买不到的,现在起码28-29落地。
作者: zhuliang    时间: 2019-1-8 12:53

3系价格还是高不少的,而且还是乞丐版。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-8 13:41

引用:
原帖由 @zhuliang  于 2019-1-8 12:53 发表
不过说实话,现在乞丐3系配置也挺高的
作者: yichen113    时间: 2019-1-8 14:05

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-1-8 12:27 发表
27也是买不到的,现在起码28-29落地。
那是又涨回来了,我7月提长轴药液的时候,厦门这里标轴2698全包落地的。
作者: dhd    时间: 2019-1-8 14:38

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @zhuliang 于 2019-1-8 12:53 发表
和楼主买的顶配国产1比配置互有高低
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-8 14:57

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-1-8 14:05 发表
那是又涨回来了,我7月提长轴药液的时候,厦门这里标轴2698全包落地的。
各地价格不统一的
作者: fayelna    时间: 2019-1-8 19:49

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-1-8 09:55 发表
别说出来啊。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-8 20:12

引用:
原帖由 @fayelna  于 2019-1-8 19:49 发表
别说出来啊。
干嘛,我又不后悔,第一台车练练手,过几年抄底新3。
作者: fayelna    时间: 2019-1-8 20:13

- -主要是 我们这里 3系乞丐的 裸车24.觉得你花了快24 下地个前驱120I
替你不值罢了。你买什么和我们没关系对吧。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-8 20:16

引用:
原帖由 @fayelna  于 2019-1-8 20:13 发表
主要是 我们这里 3系乞丐的 裸车24.觉得你花了快24 下地个前驱120I
替你不值罢了。你买什么和我们没关系对吧。
那你逼缸就行了,刚乱
作者: fayelna    时间: 2019-1-8 20:17

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-1-8 20:16 发表
那你逼缸就行了,刚乱
我爱说什么说什么 你怎么骂人呢。
作者: fayelna    时间: 2019-1-8 20:18

是不是 恼羞成怒了。 哎。 觉得自己买个BMW。 谁知道是个前驱的特供车。别丧气啊。
作者: fayelna    时间: 2019-1-8 20:19

好好努力 你以后一定可以买得起 后驱的宝马的。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-8 20:23

我当然知道自己买了什么车,好过去你这种自我感觉良好的,算你开三系是吧,看个三系就看不起人,你以为你什么货色,我买得起买不起管你掉事。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-8 20:25

自以为是,好像什么都懂死了
作者: dhd    时间: 2019-1-8 20:56

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @fayelna 于 2019-1-8 20:19 发表
好好努力 你以后一定可以买得起 后驱的宝马的。
主要是前几天楼主发了订车贴,结果经被一干人等喷的一文不值。今天被你再一说心理瞬间崩塌,毕竟这年头愿意花费24万买A级非钢炮非情怀车,不是人人都能理解的。恭喜提车楼主安心开吧
作者: fayelna    时间: 2019-1-8 21:09

引用:
原帖由 dhd 于 2019-1-8 20:56 发表

主要是前几天楼主发了订车贴,结果经被一干人等喷的一文不值。今天被你再一说心理瞬间崩塌,毕竟这年头愿意花费24万买A级非钢炮非情怀车,不是人人都能理解的。恭喜提车楼主安 ...
我也没说什么吧。 他张嘴就骂。 他既然发帖子我评论下。没人生攻击吧。 我还是引用别人的发言。 这个人就这素质。
作者: fayelna    时间: 2019-1-8 21:12

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-1-8 20:23 发表
我当然知道自己买了什么车,好过去你这种自我感觉良好的,算你开三系是吧,看个三系就看不起人,你以为你什么货色,我买得起买不起管你掉事。
我开的破车啊。 雪铁龙的车啊。请问我 有人生攻击你吗? 你张嘴就骂。  我引用的 是不是别人的发言。你爱买什么买什么。 花的也不是我的钱。 管我吊事。

你既然发帖子我 爱回什么回什么。    受不了别发帖子。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-8 21:17

引用:
原帖由 @dhd  于 2019-1-8 20:56 发表

主要是前几天楼主发了订车贴,结果经被一干人等喷的一文不值。今天被你再一说心理瞬间崩塌,毕竟这年头愿意花费24万买A级非钢炮非情怀车,不是人人都能理解的。恭喜提车楼主安心开吧
买这车也是难言之隐,多方面因素决定买辆小车。我是先考虑买豪华小车,后驱不是我的必要要求,不然这个价格我会去买进口f20。
我90年代就开始玩gt赛车游戏,对汽车技术有点基础,又不是不懂车,有几位真是优越感太强,好像懂点什么叫后驱就觉得拽上天了,25万3系落地都来了,上海正规4s,价差至少要在5万多,还是丐版,我真想知道他们买了25万落地的三系没有,希望不是什么键盘侠。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-1-8 21:48

posted by wap, platform: Android
老实说,这价格买宝马,还是2.0t的四缸机,不亏了,也就一辆gti的价格吧,开个三五年,淘汰给媳妇或者家里人也不心疼,各取所需……
作者: dreamlost    时间: 2019-1-8 22:37

posted by wap, platform: Samsung
这价格我选择a3两厢那个2.0t的绿色版 比这个骚多了
艾斯托蓝烂大街了
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2019-1-8 23:23

楼主又不是不懂车
在他的条件中列出来的也是考虑过的制约
买这个没问题啊
作者: 芭月望    时间: 2019-1-9 03:40

恭喜提车,提第一辆车都是很HIGH的,被人不停泼冷水的确容易暴走……

LZ需要习惯一个事儿:

提个MINI——哦耶,有逼格,懂车,梆梆硬嗡嗡响,真·男人车!
提个1系四缸——前驱,宝马标而已,装逼,屌丝!

实际上1系比A3和A级真的好开,很多人没开过而已。

说实话,我也不会买1系,但同样的我也知道我自己的选择很多人也不会认可。LZ放宽心吧
作者: kid200002    时间: 2019-1-9 08:48

LZ有点激动了。客观最重要。我就一直喷自己的车,但也坚持怼那些明显自己无知喷错点被指出后恼羞成怒的傻屌
我非常同意LZ说的大多人买车时候都会有很多因素制约,最终的选择一般都带着一点无奈和遗憾,但也肯定是当下的最佳选择了。

作者: Allenz    时间: 2019-1-9 11:16

posted by wap, platform: iPad
恭喜楼主提好车。ZF8AT+B48 2.0T的一系很多人没开过就乱喷。

确实跟3系差不了几万,但购车总要有预算。另外小车和大车开起来/停起来的感觉也是完全不同的。2.0T的1系算的上半个钢炮了,但乘坐体验和实用性要比纯钢炮好很多。
作者: wingzero    时间: 2019-1-9 12:05

感觉这价不如直接加两万上个三系,新一路上看过感觉很山寨,15-16万反正便宜也就算了23太贵了,看看38测评吧,虽然我也开老款120,08款开了8年了...哈哈,楼主开心点,买了车就别管人说啥了
作者: bjyouxiji    时间: 2019-1-9 14:29

posted by edfc, platform: iPhone Xr
1系120不是zf变速箱吧,zf是纵置变速箱怎么装到前驱的车上去

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-9 17:25

引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2019-1-9 14:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
1系120不是zf变速箱吧,zf是纵置变速箱怎么装到前驱的车上去
爱信8at+b48
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-9 17:35

引用:
原帖由 @wingzero  于 2019-1-9 12:05 发表
感觉这价不如直接加两万上个三系,新一路上看过感觉很山寨,1516万反正便宜也就算了23太贵了,看看38测评吧,虽然我也开老款120,08款开了8年了...哈哈,楼主开心点,买了车就别管人说啥了
25-26真买不到三系低配,我不知道你们什么城市,上海不够的……
作者: Allenz    时间: 2019-1-9 17:58

引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2019-1-9 14:29 发表
抱歉,我确实瞎说了。
作者: bjyouxiji    时间: 2019-1-9 19:00

引用:
原帖由 @Allenz 于 2019-1-9 17:58 发表
抱歉,我确实瞎说了。
喷了别这么说,大家讨论而已,谈不上什么抱歉哈哈
作者: wingzero    时间: 2019-1-9 21:16

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2019-1-9 17:35 发表
2526真买不到三系低配,我不知道你们什么城市,上海不够的……
北京这价可以拿到,我11年买120i就19万提的
作者: 火星大能猫    时间: 2019-1-9 21:30

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2019-1-9 17:35 发表
2526真买不到三系低配,我不知道你们什么城市,上海不够的……
上海顶多27
作者: simtub    时间: 2019-1-9 21:33

开过几天4S的代步车1系,这车悬挂和变速箱感觉就是飞度级别的。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-10 01:31

[quote]原帖由 @simtub  于 2019-1-9 21:33 发表
开过几天4S的代步车1系,这车悬挂和变速箱感觉就是飞度级别的。

我分析下,批评最凶就大多是开过3系以上的人,键盘侠不算,因为差距肯定明显,毕竟是变成了前驱,而称赞的大多是没有开过宝马后驱加zf,简单道理,就是由奢入俭难,这也很多车评对1系反应不佳的原因。
对于一个新人或没有开过宝马车的人,他会有心理加成,第一次开120i会感觉到,噢!这就宝马,感觉那么硬,方向盘那么紧,加速那么快,真运动!
事实只体验到了表面,还有些宝马真正精髓还未体验到,但要想体验请再加5万-6万买3系。
但反过来说把这台车与其他豪车品牌同级比的话 也不算那么难堪,我觉比奥迪a3奔驰a要好。
所以我一直反对拿他和宝马自家车比,1系厢的对手是奥迪a3和奔驰a,而不是3系。

最后再说明下,我只是拿定好的预算去买了台豪华a级车,我也知道3系当然好,但因为工作原因我不太方便买30万级别的车,我现在逢人说我这车19万,折打的老厉害了,或许有人说你买宝马就是高调了啊,是的,我已经有点后悔了,并不是后悔没加点钱上3系,而是为了个人喜好买了宝马车,弄的在公司风言风语。
好吧,我工作是国企采购,我们经理也只是开辆日产破车,同事间最好也就别克,朗逸,妈的,做这个职位真憋屈。

作者: alleni3    时间: 2019-1-10 03:31

posted by wap, platform: Chrome
既然能接受前驱,为什么不考虑ES200呢?
作者: shang_live    时间: 2019-1-10 06:58

车无完车,楼主买了新车自己开心就好。本来每个人对车需求点就不一样。
就像我新买urv,单位同事说我28万买本田是不是傻,为什么不买宝马3系,x1,为什么不买atsl等等。不用管他们。
作者: 丈母娘    时间: 2019-1-10 07:47

我觉得这个价格应该买mini coopers5门
各种逼格都有了
价格就差一点点而已。
作者: kid200002    时间: 2019-1-10 08:19

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-1-10 01:31 发表
[quote]原帖由 @simtub  于 2019-1-9 21:33 发表

我分析下,批评最凶就大多是开过3系以上的人,键盘侠不算,因为 ...
这种环境的确挺无奈。大家都坦诚点多好,单位私家车登记提升两三个档次大家开心
作者: haogrrr    时间: 2019-1-10 09:05

posted by wap, platform: 红米Note2
这车再不堪,也是和自家3系比,比同级的a3强多了
作者: dhd    时间: 2019-1-10 09:23

引用:
原帖由 @haogrrr于 2019-1-10 09:05 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
当年38评A3可是赞不绝口,和国产1大相径庭。
作者: kid200002    时间: 2019-1-10 09:35

引用:
原帖由 haogrrr 于 2019-1-10 09:05 发表
诸位不就是抓着和3没差多少钱这点么。当然是和自家3系比
作者: 鬼舞者4    时间: 2019-1-10 10:40

豪华A级车都不咋地,无非是矮子里面选个高一点的,和自家B级比不了,和凯美瑞迈腾这种也比不了,所以都是大折扣卖的。
作者: 大西布    时间: 2019-1-10 11:44

我觉的没买1.5T的都算懂车。恭喜楼主。
作者: henryzyl    时间: 2019-1-10 13:00

恭喜LZ勒
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-10 13:00

引用:
原帖由 @dhd  于 2019-1-10 09:23 发表

当年38评A3可是赞不绝口,和国产1大相径庭。
大飙车的驾车与拆车天梯。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-10 13:06

大飙车专辑,上a3,下120

作者: dhd    时间: 2019-1-10 13:13

高7拆车比fat还低一分,自己看着开心就好。
作者: Poker    时间: 2019-1-13 16:39

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP 于 2019-1-10 01:31 发表
[quote]原帖由 @simtub于 2019-1-9 21:33 发表
开过几天4S的代步车1系,这车悬挂和变速箱感觉就是飞度级别的......
不用想太多,也不用跟一些人解释太多,买自己想买的东西自己开心满意就好,又不是花别人的钱,楼主提车愉快
作者: amm    时间: 2019-1-13 22:22

千金难买我乐意
lz你别在意别人说啥
什么a3好不好  
你觉得a3好你就去买不就得了
我不就是觉得120好才买的120么,是吧
作者: kakaya    时间: 2019-1-16 09:54

320Li时尚版,落地要接近30w了,价格相差还是很大的。

其实这个价位,个人觉得阿特兹2.5,或者雅阁混动,更好。

不过楼主喜欢A级豪华,也是个人喜好。没啥谁好谁不好的。
作者: richiter    时间: 2019-1-16 10:17

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
既然发tg就要做好被喷的准备……这车不被喷那是不可能的。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2019-1-16 10:31

120应该算钢炮了。
前驱不前驱开不出来的,反正有esp的后驱开起来也就这样
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2019-1-22 14:29

开了百来公里了,非常好开,对于之前开普通大众的我是个飞跃,方向指向非常精准,没有一些评测说的虚位,就算打一点点,车子也会跟着走,动力异常充足,后排相比其他a级算大的。目前油耗9.5左右。
键盘侠你们继续黑吧。
作者: dhd    时间: 2019-1-22 15:04

引用:
原帖由 @聋则嗅明XP于 2019-1-22 14:29 发表
开了百来公里了,非常好开,对于之前开普通大众的我是个飞跃,方向指向非常精准,没有一些评测说的虚位,就算打一点点,车子也会跟着走,动力异常......
自始至终没人说车不好,大家的意思是24万这车的不值。一个非性能A级车,同价位比它出色的选择太多太多了。同价位24万买vw要性能有GTI,要舒适豪华有迈腾,哪个都不差。说到底呢,脱离了价格谈车的好与坏都是没有意义的。隔壁的帖子像拉达尼瓦这样的工业垃圾一样有人愿意花15万买,谁花钱谁说了算。但是至于别人怎么评价这个就不好说了,你说对吧。

作者: xanver    时间: 2019-1-24 19:37

这车开着还行,我开过。
不过24万,为什么不买个迈腾或者雅阁混动呢?
哪个都比这个强,不过有钱难买我乐意,LZ开心就好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0