标题: 赵喜娜算好莱坞明星里中文最好的了吧 [打印本页]

作者: 错乱僧    时间: 2019-1-7 13:01     标题: 赵喜娜算好莱坞明星里中文最好的了吧

posted by wap, platform: Android
比很多香蕉华裔演员还能说中文。全程中文接受采访。作为一个肌肉男wf出身的动作片明星,对中国这么痴迷。

http://www.bilibili.com/video/av39297618?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=FC914420-CEE9-4BE3-857C-2F98916A7A0D17638infoc&ts=1546837831821
作者: lexusw1    时间: 2019-1-7 14:02

posted by wap, platform: Android
人家摔跤明星,wwe头牌,什么时候变好莱坞了。
作者: 错乱僧    时间: 2019-1-7 14:03

引用:
原帖由 @lexusw1  于 2019-1-7 14:02 发表
人家摔跤明星,wwe头牌,什么时候变好莱坞了。
要这么说巨石也是啊。都是wf退役下来混好莱坞了,当然巨石现在混成一线当红了。
作者: lexusw1    时间: 2019-1-7 14:20

wf是什么鬼?连名字都说不准,还乱给人家贴标签。
作者: 错乱僧    时间: 2019-1-7 14:31

引用:
原帖由 @lexusw1  于 2019-1-7 14:20 发表
wf是什么鬼?连名字都说不准,还乱给人家贴标签。
你这算抬杠吧,不是摔角爱好者,国内也没多少,但最早看摔角视频就是wf,几个简称历史也不需要你来说明。
作者: biorobot    时间: 2019-1-7 14:41

看了半天原来是john cena ,喷了
作者: asurada    时间: 2019-1-7 15:00

毕竟是“江西男”么
作者: eva3d    时间: 2019-1-7 17:28

posted by wap, platform: MAC OS X
老干妈牛排西兰花
作者: 无印凉粉    时间: 2019-1-7 19:25

免费老干妈全球代言
作者: Jeffrey    时间: 2019-1-7 19:27

posted by wap, platform: 小米
看名字以为可以撸
作者: lexusw1    时间: 2019-1-8 00:23

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2019-1-7 14:31 发表
你这算抬杠吧,不是摔角爱好者,国内也没多少,但最早看摔角视频就是wf,几个简称历史也不需要你来说明。
人家是wwf,什么时候变成wf了,不懂百度都不会吗,还装什么摔迷,笑死了。
作者: 错乱僧    时间: 2019-1-8 08:18

引用:
原帖由 @lexusw1  于 2019-1-8 00:23 发表
人家是wwf,什么时候变成wf了,不懂百度都不会吗,还装什么摔迷,笑死了。
不是迷装个p的迷,汉字看不懂吗,大大的logo就是wf,w,你叽叽歪歪这些和这贴无关的,神经质啊。想普及摔角知识自己发帖啊。

作者: Jeffrey    时间: 2019-1-8 09:05

这个主持人怎么长的那么像装孙曹
作者: lastwinner    时间: 2019-1-8 09:32

posted by wap, platform: iPhone
闪电拳头。笑死
作者: lexusw1    时间: 2019-1-8 10:08

引用:
原帖由 @错乱僧  于 2019-1-8 08:18 发表
不是迷装个p的迷,汉字看不懂吗,大大的logo就是wf,w,你叽叽歪歪这些和这贴无关的,神经质啊。想普及摔角知识自己发帖啊。

贴个wf的logo我来瞻仰一下。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-1-8 10:14

引用:
原帖由 错乱僧 于 2019-1-8 08:18 发表

你的眼神可能真得不太好
[attach]1043419[/attach]
作者: 错乱僧    时间: 2019-1-8 10:20

引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-1-8 10:14 发表
你的眼神可能真得不太好
眼神?对不是摔角迷的非要纠正这个w不是一个w而是2个w有意义?给路人看这个logo你觉得会是念wf多还是wwf多?

作者: 叁伍    时间: 2019-1-8 10:23

作为完全不看摔角的路人 我认为这logo不喝假酒很难看成wf
引用:
原帖由 错乱僧 于 2019-1-8 10:20 发表
对不是摔角迷的非要纠正这个w不是一个w而是2个w有意义?给路人看这个logo你觉得会是念wf多还是wwf多?

作者: 无印凉粉    时间: 2019-1-8 11:17

引用:
原帖由 错乱僧 于 2019-1-8 10:20 发表
眼神?对不是摔角迷的非要纠正这个w不是一个w而是2个w有意义?给路人看这个logo你觉得会是念wf多还是wwf多?

承认一下自己不认识看错了会死是吧?
作者: 白桦林    时间: 2019-1-8 11:28

哈哈 to 生气 to 年轻 to 简单 to 天真
作者: architc    时间: 2019-1-8 11:44

那个logo,2个W中间隔出一个  “阴 ” 的W,也没什么大不了的问题。楼上几位扯皮抬杠的,雕刻文字上的阳文和阴文,总理解什么意思吧?再不理解,我就多说一下,凸出来部分就是字本身的就是阳文,凹进去部分是文字的是阴文。

所以,楼上那个说喝假酒才能看出WF的也过头了。你可能对假酒有什么错误的理解。

edfc论坛别名抬杠论坛确实没错,就为了一个W也能吵。也没什么包容性,那行吧,最后的结果就是,某人可能在edfc论坛以外的所有真实虚拟空间里都是个谦逊的人,但到了edfc,一定是要刚起来的。需要有敌人,那就有敌人好了,不过就是个键盘而已,谁比谁怂一点呢。
作者: 无印凉粉    时间: 2019-1-8 11:56

引用:
原帖由 architc 于 2019-1-8 11:44 发表
那个logo,2个W中间隔出一个  “阴 ” 的W,也没什么大不了的问题。楼上几位扯皮抬杠的,雕刻文字上的阳文和阴文,总理解什么意思吧?再不理解,我就多说一下,凸出来部分就是字本身的就是阳文,凹进去部分是文字的是 ...
不可能看错,因为旁边还有个白色的F在,W的字和F是连在一起的。那么以此类推大脑第一反应就是看logo白色部分的字,那么就是两个W。
至于阴刻阳刻,你觉得老美会懂这些东西?而且WWF的logo线条明显是模仿的油漆笔的线条,要怎么样才能刻出来?
别强行洗地了好不?
作者: jianghutong    时间: 2019-1-8 12:56

你们都忽视batista了。。。以前和强-册那同期WWE头牌,现在在好莱坞也算个1.5-2线了
作者: 游戏时间    时间: 2019-1-8 14:27

posted by wap, platform: Samsung
wwf还能有歧义喷了……wf的那个就别死犟了
作者: ddaaii    时间: 2019-1-8 17:10

引用:
原帖由 jianghutong 于 2019-1-8 12:56 发表
你们都忽视batista了。。。以前和强-册那同期WWE头牌,现在在好莱坞也算个1.5-2线了
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
巴蒂斯塔在blade runner2049里演得很不错的  TGFC·NG
作者: BIOer    时间: 2019-1-8 22:27

posted by wap, platform: iPhone
那个wf的真是彻头彻尾的底层卢瑟
人家指出了还死不承认喷了
作者: taishen001    时间: 2019-1-8 23:34

哈哈哈哈  鸭子死了嘴壳子硬!
作者: 加州IT男    时间: 2019-1-9 07:44

这贴看到第二页喷了

我看的首映,John Cena一出场说完话观众就开始笑场,根本没法让人入戏
演技还差不少
作者: lexusw1    时间: 2019-1-9 07:50

楼主就像一个人不认识字,多年来就按自己想法读,现在人家告诉了真实的读音,非要犟说我又不是语文老师,我干嘛非要每个字都认识并知道读音。这种生僻字(自认为的)我就该不认识。
作者: PENNYSHAW    时间: 2019-1-9 09:21

赵喜娜^^^

看名字,以为是个女人
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2019-1-9 11:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
我还以为哪个韩国女明星。。。
作者: 游戏列表    时间: 2019-1-9 19:17

我还以为wf又是什么小圈子黑话,原来还真是喝假酒喝到脑子坏特了还死不承认的

拜托上面大大的world wrestling federation也能无视的?
作者: lin    时间: 2019-1-9 22:56

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @architc  于 2019-1-8 11:44 发表
那个logo,2个W中间隔出一个  “阴 ” 的W,也没什么大不了的问题。楼上几位扯皮抬杠的,雕刻文字上的阳文和阴文,总理解什么意思吧?再不理解,我就多说一下,凸出来部分就是字本身的就是阳文,凹进去部分是文字的是阴文。

所以,楼上那个说喝假酒才能看出WF的也过头了。你可能对假酒有什么错误的理解。

edfc论坛别名抬杠论坛确实没错,就为了一个W也能吵。也没什么包容性,那行吧,最后的结果就是,某人可能在edfc论坛以外的所有真实虚拟空间里都是个谦逊的人,但到了edfc,一定是要刚起来的。需要有敌人,那就有敌人好了,不过就是个键盘而已,谁比谁怂一点呢。
这和抬杠有个毛关系,哪儿有wg这种东西,明显错了大家纠正,你还跑这里当圣人。
作者: 白死之二    时间: 2019-1-9 23:53

帖子讨论的是好莱坞明星的中文,我原本以为回帖能看到大家赞扬这个明星或者讨论好莱坞其他明星的中文水平,结果全是抨击楼主搞错一个英文字母的。请问这个重要么?楼主错了就错了,影响楼主生活或者各位生活么,楼主不承认就算了,一个路人而已,有必要一个个跑过来指摘把楼都歪成什么样了,是不是现实生活太压抑所以在网上不想放过任何一个喷人的机会?现实生活里你对一路人给了一个自认为好心的建议,但人家认为对生活并无影响所以不以为然,你最多也就心里骂句傻逼,会拉着人家一直不停地讲么?再说了,很多人嘴硬无非是认知露怯,面子问题,这种认知本身也不能显示你们就高人一等,何必要如此刻薄,咄咄逼人一定要人口头认错呢?
这个论坛,戾气太重了。
作者: lexusw1    时间: 2019-1-12 14:30

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @白死之二  于 2019-1-9 23:53 发表
帖子讨论的是好莱坞明星的中文,我原本以为回帖能看到大家赞扬这个明星或者讨论好莱坞其他明星的中文水平,结果全是抨击楼主搞错一个英文字母的。请问这个重要么?楼主错了就错了,影响楼主生活或者各位生活么,楼主不承认就算了,一个路人而已,有必要一个个跑过来指摘把楼都歪成什么样了,是不是现实生活太压抑所以在网上不想放过任何一个喷人的机会?现实生活里你对一路人给了一个自认为好心的建议,但人家认为对生活并无影响所以不以为然,你最多也就心里骂句傻逼,会拉着人家一直不停地讲么?再说了,很多人嘴硬无非是认知露怯,面子问题,这种认知本身也不能显示你们就高人一等,何必要如此刻薄,咄咄逼人一定要人口头认错呢?
这个论坛,戾气太重了。
人家摔跤明星,主业是摔跤,拍电影是副业。学中文也是为了wwe的推广。搞清主次关系好吧。
作者: 白死之二    时间: 2019-1-12 15:08

引用:
原帖由 lexusw1 于 2019-1-12 14:30 发表
posted by wap, platform: Firefox
人家摔跤明星,主业是摔跤,拍电影是副业。学中文也是为了wwe的推广。搞清主次关系好吧。
好,人家是摔跤明星,不是好莱坞明星。那么接下来我们可以讨论普通话的问题了么?
作者: 水星的爱    时间: 2019-1-12 21:24

这贴是不是有个傻逼啊?揪着别人少打一个W干啥?现实生活太失败了,网上找错别字刷存在感?优越感?
作者: L1    时间: 2019-1-13 20:40

引用:
原帖由 @水星的爱  于 2019-1-12 21:24 发表
这贴是不是有个傻逼啊?揪着别人少打一个W干啥?现实生活太失败了,网上找错别字刷存在感?优越感?
看清楚了帖子没有,明明就是不懂装懂被戳穿了死不承认。还少打了个w?从来就没有那个w。又是一个来找存在感的。
作者: ztxzhang518    时间: 2019-1-14 10:09

这帖跑题的厉害。。。不承认就算了你还非得让人家承认?人生导师当习惯了对哇?233333333
作者: L1    时间: 2019-1-15 17:54

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2019-1-14 10:09 发表
这帖跑题的厉害。。。不承认就算了你还非得让人家承认?人生导师当习惯了对哇?233333333
你愿意1加1等于3是你的事,你敢说出来,我就敢嘲笑你。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0