标题: [杂谈] 订了inspire混动顶配蓝色 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2019-1-5 21:01     标题: 订了inspire混动顶配蓝色

12.16号订的车,东本inspire混动蓝色顶配,官方价格249800,优惠两万五后裸车是224800,今天销售打电话说是车到了让我抽时间验车提车,我让她算了一下落地多钱,购置税20100,保险7500,落地252300.没有强制精品,没有强制上牌费出库费。赠送5年十次保养(半合成机油),赠送原厂行车记录仪,赠送垃圾车膜,赠送脚垫座套后备箱垫,赠送发动机护板和底盘装甲。
加的一个车友群,也是订的混动蓝色顶配,是1.2号提的车,同城另一个4S店,他谈的是没有赠送,优惠2W7,最后落地25出头不到25万1.
这是他的车照片

作者: 旨旨x    时间: 2019-1-5 21:22

posted by wap, platform: Nokia
好看,漂亮,恭喜提车
作者: liumengqijiuge    时间: 2019-1-5 21:23

posted by wap, platform: Android
优惠力度可以啊!恭喜
作者: gogogo    时间: 2019-1-5 21:23

posted by wap, platform: Android
送的机油还是半合成?
作者: 呕吐啊    时间: 2019-1-5 21:40

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-1-5 21:23 发表
送的机油还是半合成?
一般这种赠送都是半合成啊,勾引你加钱上全合成,雷车好像是全合成
作者: gogogo    时间: 2019-1-5 22:21

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2019-1-5 21:40 发表
一般这种赠送都是半合成啊,勾引你加钱上全合成,雷车好像是全合成
马自达送全合成
作者: 08914    时间: 2019-1-5 22:36

这优惠,在东北吧,我这里混动雅阁才优惠5千这价格差距让人忘掉东本做工了

作者: bjnintendo    时间: 2019-1-6 01:37

为甚么能便宜这么多?
作者: northcong    时间: 2019-1-6 08:25

posted by wap, platform: Samsung
这十次保养就值1w多了,还优惠2w5,本田挖到矿了?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-1-6 09:11

恭喜恭喜,上海优惠不多
作者: amour123    时间: 2019-1-6 09:23

posted by wap, platform: iPhone
卧槽 东本这么牛逼的吗 这车优惠2.5万是真的香了……
作者: san30000    时间: 2019-1-6 11:05

posted by wap, platform: iPhone
东本炸裂,我双12提的混动crv2017顶配,现金优惠3万,开了快一个月,很满意

作者: 呕吐啊    时间: 2019-1-6 11:32

引用:
原帖由 san30000 于 2019-1-6 11:05 发表
东本炸裂,我双12提的混动crv2017顶配,现金优惠3万,开了快一个月,很满意

我订车的时候CRV混动能谈到3.7万,就是两驱顶配那款25万能落地
作者: amour123    时间: 2019-1-6 13:09

这都哪儿的报价啊 感觉东本大放血
作者: 爬行动物    时间: 2019-1-6 13:51

Posted by: OPPO PAHM00
怎么我们这里混动最多就是五千块钱的优惠,还一副爱买不买的样子…
作者: bjnintendo    时间: 2019-1-6 13:58

哪里有这么大的优惠呢?
作者: 呕吐啊    时间: 2019-1-6 14:40

引用:
原帖由 bjnintendo 于 2019-1-6 13:58 发表
哪里有这么大的优惠呢?
沈阳
作者: dreamboyg    时间: 2019-1-8 10:45

小白不懂问问,这个混动 不免购置税,不送牌照?
作者: 大西布    时间: 2019-1-8 12:48

请问这个车和雅阁有什么区别?
作者: yichen113    时间: 2019-1-8 14:15

引用:
原帖由 大西布 于 2019-1-8 12:48 发表
请问这个车和雅阁有什么区别?
按照原来的说法,定位是比雅阁高一级的
作者: 12921314    时间: 2019-1-8 15:12

这优惠可以啊,也想换车了。
作者: jinwyp    时间: 2019-1-8 18:48

posted by wap, platform: MAC OS X
沈阳哪个店? 过年回去看看

雅阁混动上海都是没有优惠的. 优惠2万真的很便宜了

问个问题顶配是不是有可变悬挂? , 更换运动模式,悬挂有没有改变?  评测都没人说这个事情?

作者: 呕吐啊    时间: 2019-1-9 04:56

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-1-8 18:48 发表
沈阳哪个店? 过年回去看看

雅阁混动上海都是没有优惠的. 优惠2万真的很便宜了

问个问题顶配是不是有可变悬挂? , 更换运动模式,悬挂有没有改变?  评测都没人说这个事情?

沈阳的几家店应该都能谈到差不多优惠,预计下周一提车,可变悬挂有,怎样不清楚
作者: jinwyp    时间: 2019-1-9 13:36

posted by wap, platform: MAC OS X
inspire 比雅阁好看很多, 而且尾灯也不是回旋镖了好看多了.  
雅阁的wei灯抄袭思域 ,  太难看了
作者: knightchl    时间: 2019-1-9 15:58

广本东本品控差距有多大?
作者: reinhaidvon    时间: 2019-1-9 16:51

广汽应该是国内质量最高的一档
作者: zdztony    时间: 2019-1-9 19:52

思铂睿是好车,真心
作者: Tchaikovsky    时间: 2019-1-9 20:32

雅阁尾灯白天不好看,晚上亮起来比这车好看
作者: 幽灵胖胖    时间: 2019-1-9 22:10

是的,之前白天和晚上都跟了一辆十雅,我还跟媳妇说怎么晚上这么咂眼呢
作者: reg-neo    时间: 2019-1-10 08:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
这车不是思铂睿,雅阁换标
作者: 呕吐啊    时间: 2019-1-10 14:23

今天去大库看车了
作者: amm    时间: 2019-1-10 20:40

好看 车头骚气
作者: Jennety    时间: 2019-1-11 20:54

前面比雅阁好看,颜色也比雅阁的蓝色要沉稳高档,恭喜提车。
作者: xanver    时间: 2019-1-12 18:37

引用:
原帖由 @knightchl  于 2019-1-9 15:58 发表
广本东本品控差距有多大?
微乎其微
作者: 取暖的刺猬    时间: 2019-1-12 21:40

posted by edfc, platform: iPhone X
这个就是东本的雅阁?
作者: wind    时间: 2019-1-13 01:39

posted by wap, platform: Samsung
我在4s看实车总觉得前脸不如雅阁
作者: 呕吐啊    时间: 2019-1-13 09:06

引用:
原帖由 wind 于 2019-1-13 01:39 发表
我在4s看实车总觉得前脸不如雅阁
同配置3W+的差价下,我觉得外观可以忽略不计
作者: jinwyp    时间: 2019-1-27 01:43

posted by wap, platform: Chrome
今天去浦东东本罗山路试驾了inspire汽油版和思域, 思域真猛, 噪音已经大到爆了。思域发动机声音已经盖过了所有噪音。 inspire试驾的顶配米其林3st轮胎 噪音比思域好不少,但踩油门明显感觉发动机声音出来后加速一般。 悬架运动模式和舒适模式还是有差别,一般开舒适模式就很舒服了。 运动模式硬一点,但感觉比君威gs普通模式还要软。 50时速转弯比思域稳定。 转弯半径和思域一样 很小。
就是油门和刹车非常轻,和思域完全不是一个感觉,思域比较正常, inspire 的刹车太轻了, 油门也是轻,很容易踩过。

汽油版优惠1万, 混动5千,而且销售不推荐混动,就是不想卖混动。不知道什么原因,说混动修理起来贵,不推荐。 汽油版顶配没车,次顶配没有车。 感觉就想卖低配。  

这车比雅阁强不少, 毕竟顶配的可变悬挂和 噪音比雅阁好不少。

汽车之家 出现Inspire混动顶配,新车17天发动机异响 有点吓人,
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5cb9eed706b9399d/78814905-1.html
作者: johentai    时间: 2019-1-27 08:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
地球噩梦就这尿性,剁菜哒哒哒。
作者: 金华街120号    时间: 2019-1-30 00:23

混雅一点优惠都没有啊,INSPIRE优惠这么多?
作者: klsm    时间: 2019-1-30 18:49

顶配能22w有点动心,顶配后排有座椅加热,后排扶手可调空调多媒体,前排座椅加热通风,配置可以了,
就是hub不怎么样,试驾过雅阁混动的顶配
作者: 呕吐啊    时间: 2019-1-30 18:55

年前提车了
作者: reg-neo    时间: 2019-1-30 19:17

大钢眉个性

内饰成熟风喜欢
作者: amour123    时间: 2019-1-30 23:42

牛逼 我觉得比雅阁好看
作者: supermaneverbk    时间: 2019-1-31 17:44

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-1-5 21:23 发表
送的机油还是半合成?
混动车全合成意义相对没那么大~
作者: 身不由己    时间: 2019-2-4 21:39

据说高速100以上噪音很大?
作者: 火星大能猫    时间: 2019-2-5 00:36

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-1-27 01:43 发表
今天去浦东东本罗山路试驾了inspire汽油版和思域, 思域真猛, 噪音已经大到爆了。思域发动机声音已经盖过了所有噪音。 inspire试驾的顶配米其林3st轮胎 噪音比思域好不少,但踩油门明显感觉发动机声音出来后加速一般。 悬架运动模式和舒适模式还是有差别,一般开舒适模式就很舒服了。 运动模式硬一点,但感觉比君威gs普通模式还要软。 50时速转弯比思域稳定。 转弯半径和思域一样 很小。
就是油门和刹车非常轻,和思域完全不是一个感觉,思域比较正常, inspire 的刹车太轻了, 油门也是轻,很容易踩过。

汽油版优惠1万, 混动5千,而且销售不推荐混动,就是不想卖混动。不知道什么原因,说混动修理起来贵,不推荐。 汽油版顶配没车,次顶配没有车。 感觉就想卖低配。  

这车比雅阁强不少, 毕竟顶配的可变悬挂和 噪音比雅阁好不少。

汽车之家 出现Inspire混动顶配,新车17天发动机异响 有点吓人,
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/5cb9eed706b9399d/788149051.html
不是可调悬挂,不同模式为什么又区别
作者: 呕吐啊    时间: 2019-2-6 20:50

引用:
原帖由 身不由己 于 2019-2-4 21:39 发表
据说高速100以上噪音很大?
那是轮胎的是,跟雅阁一样,配的横滨轮胎就这毛病,换个轮胎就好了,比如倍耐力和米其林
作者: jinwyp    时间: 2019-2-15 00:09

是北二路那家吗?
作者: norush    时间: 2019-2-15 14:14

怎么优惠这么多   我这销售都是爱买买  不买滚.....
作者: norush    时间: 2019-2-15 14:29

是不是所有的本田车低配都没有倒车雷达  这他妈故意的吧  雅阁没有 这车也没有
作者: klsm    时间: 2019-2-15 17:58

哪儿买的啊,北京没啥优惠,还爱买不买的样儿
作者: sakinash    时间: 2019-2-18 12:51

挺喜欢的,可是家人都说要suv,无奈换了crv
作者: 呕吐啊    时间: 2019-2-19 14:24

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-2-15 17:58 发表
哪儿买的啊,北京没啥优惠,还爱买不买的样儿
沈阳啊
作者: klsm    时间: 2019-2-19 16:36

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2019-2-19 14:24 发表
沈阳啊
能卖外地不,上河北或者天津牌照
作者: jinwyp    时间: 2019-2-19 16:46

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-2-19 16:36 发表
沈阳卖外地, 我刚问过, 不过优惠最多2.2万, 年前的3万优惠肯定是没了.   还有我加了优惠3万的沈阳车主, 不知道是不是楼主.  

那人是优惠2万9还有一个1000千周末活动的优惠券, 刚上市的车 优惠3万, 现在东本都在封杀他(开个玩笑). 联系他能找到那个东本销售经理 可以优惠2.2万.  不过现在顶配北二路那家要订到5月才能提车, 就是因为太多外地过来买车的了. 混动低配东陵路的店有现车.  优惠也就2万差不多了.

作者: 呕吐啊    时间: 2019-2-20 11:39

引用:
原帖由 @klsm  于 2019-2-19 16:36 发表
能啊,沈阳前前四台混动有一台四川人提走的,有一台杭州人提走的,都是2w5优惠,裸车无附加费用提走的,但是必须全款
作者: 呕吐啊    时间: 2019-2-20 11:41

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-2-19 16:46 发表
沈阳卖外地, 我刚问过, 不过优惠最多2.2万, 年前的3万优惠肯定是没了.   还有我加了优惠3万的沈阳车主, 不知道是不是楼主.  

那人是优惠2万9还有一个1000千周末活动的优惠券, 刚上市的车 优惠3万, 现在东本都在封杀他(开个玩笑). 联系他能找到那个东本销售经理 可以优惠2.2万.  不过现在顶配北二路那家要订到5月才能提车, 就是因为太多外地过来买车的了. 混动低配东陵路的店有现车.  优惠也就2万差不多了.

不是我,那人我认识,他是无赠送优惠3w.我是送十次保养,车玻璃膜,座套脚垫,护板装甲,优惠2w5

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0