标题: [杂谈] 35万的二手V60 polestar纠结。。。。 [打印本页]

作者: 无梦    时间: 2018-12-28 11:24     标题: 35万的二手V60 polestar纠结。。。。

新车现在39多点,二手目前看了一辆7K公里1年车龄,车况也很不错,报价35。。。。目前市场上像样点的性能旅行车,貌似也就polestar能打。。。。
恩,想冲动一把。。。。等批判

作者: kakaya    时间: 2018-12-28 11:34

性价比高啊,就是外观内饰看着实在有点老……
作者: 无印凉粉    时间: 2018-12-28 11:56

这个价钱真不如R36了吧
作者: fadeaway    时间: 2018-12-28 13:18

posted by wap, platform: VIVO Xplay
似曾相识的帖子,上次不是说这车是员工的打折车,就这价格还有赚。
作者: 冰醋酸    时间: 2018-12-28 13:50

posted by wap, platform: Samsung
落地7折啊 价格是不啊太贵了
作者: 牛顿    时间: 2018-12-28 13:59

买吧,这内饰也耐看~~就是没有CARPLAY
作者: dreamlost    时间: 2018-12-28 14:20

posted by wap, platform: Samsung
rs6这种的算是不像样还是不能打还是不算旅行车?
作者: 无梦    时间: 2018-12-28 14:22

引用:
原帖由 dreamlost 于 2018-12-28 14:20 发表
rs6这种的算是不像样还是不能打还是不算旅行车?
666,款爷 穷逼表示RS6只能仰望
作者: sealzhang    时间: 2018-12-28 15:51

posted by wap, platform: iPhone
35不值 30还差不多
这车我也向往过 但是后期折扣很大啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2018-12-28 16:32

40万不到就很值了。
作者: 囧囧囧    时间: 2018-12-28 16:43

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
我前一阵子也纠结了以下,后来放弃了。金港有实车,去看了一下解毒了。内饰最不能忍的是电话亭中控和手机屏幕大小的液晶屏。至于功能倒是很全,像电加热方向盘这种配置都有。
另外35买二手,从价钱上说划算,从心理上别扭。毕竟他那批半价新车落地也才36+,等于他没什么成本白开了好久,所以你如果考虑二手的话,建议再砍价。
另外,最终让我解毒的是去隔壁对比了一下M3,气场差太多了。

[attach]1041878[/attach]

[attach]1041879[/attach]
作者: 无梦    时间: 2018-12-28 17:06

恩。。。。气场差太多了,钱也差太多了
作者: 芭月望    时间: 2018-12-28 17:12

你有R36干嘛还要再弄个V60
作者: 囧囧囧    时间: 2018-12-28 17:16

引用:
原帖由 无梦 于 2018-12-28 17:06 发表
恩。。。。气场差太多了,钱也差太多了
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
是,差着钱呢。其实这会儿买M3真的合适,裸车价89.9万打8折72万,做贷款算上手续费和全险之后80落地。不过上到这个价钱可选择的余地就多了。
说到性能旅行车,再往上就是C43旅行,贵好多。我倒是觉得就买辆A6avant开开挺好,颜值无敌,性能就不那么重要了。

[attach]1041881[/attach]

作者: 天受    时间: 2018-12-28 17:59

posted by wap, platform: Android
不如R36
作者: AndMe    时间: 2018-12-28 20:11

如果你选择了小众, 就不能对价格提要求
我记得v90cc的顶配也就40多万, 不过那个只有t5
作者: HAL_9000    时间: 2018-12-29 21:36

posted by wap, platform: iPhone
在不和其他品牌比较的情况下,还是直接买台全新的吧
作者: zhuliang    时间: 2018-12-30 12:01

这车定位太矛盾,轮胎这个扁平比长途是不要想了,市区开开又没必要这么大的后备箱。
作者: sealzhang    时间: 2018-12-31 01:58

引用:
原帖由 @HAL_9000  于 2018-12-29 21:36 发表
在不和其他品牌比较的情况下,还是直接买台全新的吧
那也得买得到全新的...
作者: northcong    时间: 2019-1-1 09:57

对动力要求这么高吗? a6 allroad 如何?
作者: 无梦    时间: 2019-1-3 16:47

引用:
原帖由 northcong 于 2019-1-1 09:57 发表
对动力要求这么高吗? a6 allroad 如何?
二手40起跳。。。。
作者: KOTO11    时间: 2019-1-3 23:08

a6 allroad 我们这新车现金优惠42 走贷款还能少
作者: 无梦    时间: 2019-1-6 16:07

引用:
原帖由 KOTO11 于 2019-1-3 23:08 发表
a6 allroad 我们这新车现金优惠42 走贷款还能少
A6Allroad新车42还有优惠?
确定不是AVANT是Allroad?

确定的话给个联系方式,收了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0