标题: [音响] 求推荐个桌面音响 [打印本页]

作者: 百鬼    时间: 2018-12-24 22:45     标题: 求推荐个桌面音响

用了15年的创新inspire最近一直有电流声怎么都搞不好换线也没用只能换了
比较喜欢2.1平时就玩玩游戏
漫步者 R1200TII 和 R301T北美 这2个哪个音质好点
或者推荐个差不多价位的
作者: 道克斯    时间: 2018-12-25 00:52

https://cn.ikmultimedia.com/prod ... iloud-micro-monitor

才发现没注意价位,算给进这帖的人一个参考吧

作者: 加州IT男    时间: 2018-12-25 07:56

有点大啊

要么Bose Music Monitor,要么Bose C5吧
作者: 百鬼    时间: 2018-12-25 10:45

老铁
我300左右差不多了
你们这3000左右的我吃不落啊
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-12-25 10:54

posted by wap, platform: iPhone
300左右加点买创新T20吧,我在用,还可以。HiFi是肯定没有的,平常使用足够了。

作者: jjx01    时间: 2018-12-25 11:02

https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=p181tajb1a0

电流声换耳机听听看有没有,有的话应该是声卡问题
作者: reg-neo    时间: 2018-12-25 11:06

posted by wap, platform: iPhone
搞数字输出加数字调音完美解决滋滋问题

数字输出么,USB接口音响或者支持光纤的都可以

数字调音,单反带遥控的都是数字调音

这么看下来,S1000也行

作者: qwerty666    时间: 2018-12-25 12:57

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-12-25 00:52 发表
https://cn.ikmultimedia.com/prod ... iloud-micro-monitor

在亚马逊海外购买了这个,还没到货
看视频评测同价位真是无敌的存在啊
作者: 百鬼    时间: 2018-12-25 13:05

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-12-25 11:02 发表
https://item.taobao.com/item.htm ... &_u=p181tajb1a0

电流声换耳机听听看有没有,有的话应该是声卡问题
不是声卡,情况是这样的
单纯通电电流声很小没什么问题,只要Audio in接口插入任何一个3.5mm头就会有很大的电流声,就算我插个耳塞也是电流声
还有连Audio in情况下音响刚通电前5分钟没事,5分钟后就一有很大的电流声
这种能解决吗?
作者: 百鬼    时间: 2018-12-25 13:06

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-12-25 11:06 发表
搞数字输出加数字调音完美解决滋滋问题

数字输出么,USB接口音响或者支持光纤的都可以

数字调音,单反带遥控的都是数字调音

这么看下来,S1000也行

没有只有传统的Audio in一种接口
我买了个USB转Audio in线还是没用,只要Audio in插上任何一个东西就会有电流声
作者: jjx01    时间: 2018-12-25 13:47

引用:
原帖由 百鬼 于 2018-12-25 13:05 发表

不是声卡,情况是这样的
单纯通电电流声很小没什么问题,只要Audio in接口插入任何一个3.5mm头就会有很大的电流声,就算我插个耳塞也是电流声
还有连Audio in情况下音响刚通电前5分钟没事,5分钟后就一有很大的电 ...
应该是音箱内部放大线路的问题了
作者: 樱花乱    时间: 2018-12-25 17:20

posted by wap, platform: Android
999的kef egg 1299的劲浪xsbook 比什么s2000 mk3什么的强多了
作者: barbatos    时间: 2018-12-25 17:28

Eve sc203
作者: sceic    时间: 2018-12-25 21:24

posted by wap, platform: Android
PreSonus Eris E3.5

家用av和小型工作室用监听音箱
频率响应80hz-20khz
有高频低频独立的+-6db调整旋钮
后倒相孔
支持平衡输入和非平衡输入
带前置耳放
也有前置3.5mm输入口

淘宝608元能拿到行货(误,更正为708)

作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-12-25 21:27

马克一下,我台机用的还是数码区推荐的创新t3,非常满意
作者: dgrca    时间: 2018-12-25 21:55

我刚搞了套PreSonus E3.5,600多。
作者: 08ms    时间: 2018-12-25 21:56

jbl的蜗牛不错
作者: 我懒    时间: 2018-12-25 22:14

EVE Audio SC203或者真力8010,其它小箱子都是玩具。
作者: 百鬼    时间: 2018-12-25 22:27

引用:
原帖由 dgrca 于 2018-12-25 21:55 发表
我刚搞了套PreSonus E3.5,600多。
哇已经看到2位老铁推荐了
600多哪里买的??给个地址
看片打游戏怎么样?
作者: fakecnc    时间: 2018-12-25 22:32

说起来,我电脑唯一没有换过的就是音箱了,还是01年买的漫步者2.1,操,17年了
作者: 冰醋酸    时间: 2018-12-25 22:36

posted by wap, platform: Samsung
买了个齐柏林飞艇
作者: oldtype    时间: 2018-12-25 23:39

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-12-25 17:20 发表
999的kef egg 1299的劲浪xsbook 比什么s2000 mk3什么的强多了
劲浪xsbook在用,感觉没旧的惠威1080强啊,体积先天硬伤。
作者: oldtype    时间: 2018-12-26 02:55

引用:
原帖由 百鬼 于 2018-12-25 22:27 发表

哇已经看到2位老铁推荐了
600多哪里买的??给个地址
看片打游戏怎么样?
+1
作者: dengbin008    时间: 2018-12-26 08:19

引用:
原帖由 @道克斯  于 2018-12-25 00:52 发表
https://cn.ikmultimedia.com/prod ... iloudmicromonitor

亚马逊海外购1873,下单了
作者: stardust    时间: 2018-12-26 08:48

引用:
原帖由 oldtype 于 2018-12-26 02:55 发表

+1
+2
作者: qwerty666    时间: 2018-12-26 08:58

主流桌面箱云对比
https://www.bilibili.com/video/av35667749/?p=1
作者: tf75430203    时间: 2018-12-26 08:59

引用:
原帖由 dengbin008 于 2018-12-26 08:19 发表
亚马逊海外购1873,下单了
是一对1873?
作者: sceic    时间: 2018-12-26 09:39

引用:
原帖由 qwerty666 于 2018-12-26 08:58 发表
主流桌面箱云对比
https://www.bilibili.com/video/av35667749/?p=1
还是油管原音值得一听,b站都是二次压缩后的124kbps,听个音高音色大概差异而已。
作者: dengbin008    时间: 2018-12-26 11:02

引用:
原帖由 @tf75430203  于 2018-12-26 08:59 发表
是一对1873?
这个东西就是一对的,左箱电源和信号由右箱提供
作者: mamania    时间: 2018-12-26 11:19

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qwerty666  于 2018-12-26 08:58 发表
主流桌面箱云对比
这3寸小音箱的低频逮谁打谁啊,跟那个8寸的比都不弱。。。
作者: sceic    时间: 2018-12-26 11:38

引用:
原帖由 mamania 于 2018-12-26 11:19 发表
posted by wap, platform: Chrome
这3寸小音箱的低频逮谁打谁啊,跟那个8寸的比都不弱。。。
但是好好对比一下背部的输入和可调节项的专业度,怎么都对不起那价格啊。
作者: dengbin008    时间: 2018-12-26 11:44

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-12-26 11:38 发表
但是好好对比一下背部的输入和可调节项的专业度,怎么都对不起那价格啊。
海涛不算邮费1600,这价格还行吧,一只8010都比这个贵多了啊
作者: 樱花乱    时间: 2018-12-26 11:48

引用:
原帖由 @oldtype  于 2018-12-25 23:39 发表
劲浪xsbook在用,感觉没旧的惠威1080强啊,体积先天硬伤。
买个全想的便宜的一体机 推推都有脱箱感
作者: sceic    时间: 2018-12-26 11:48

引用:
原帖由 dengbin008 于 2018-12-26 11:44 发表
海涛不算邮费1600,这价格还行吧,一只8010都比这个贵多了啊
1600的话,确实还可以。
作者: cnmbanzhu    时间: 2018-12-26 15:23

引用:
原帖由 qwerty666 于 2018-12-26 08:58 发表
主流桌面箱云对比
我的杂牌电视音箱在这个视频里能听到50HZ的低频,但45HZ就完全没声了。是不是我的音箱频响范围下限是50HZ?
作者: sceic    时间: 2018-12-26 17:30

引用:
原帖由 cnmbanzhu 于 2018-12-26 15:23 发表

我的杂牌电视音箱在这个视频里能听到50HZ的低频,但45HZ就完全没声了。是不是我的音箱频响范围下限是50HZ?
不是的,所谓的频率响应,应该是指可以正常响应的频带,虽然你能听到50Hz,但那已经是失真后的。
作者: fatehe    时间: 2018-12-26 20:46

家里一对惠威和漫步者操了十年了,还在服役呢。
作者: EVAMRX    时间: 2018-12-26 22:36

posted by wap, platform: Firefox
bose m2用到现在,声音可以样子好看

作者: dgrca    时间: 2018-12-26 22:38

PreSonus是监听音箱。打游戏还是算了。
作者: EVAMRX    时间: 2018-12-26 22:39

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dgrca  于 2018-12-26 22:38 发表
PreSonus是监听音箱。打游戏还是算了。
e5配的T10打游戏感觉还行,这个价位可以了,当然我也没听过更好的了
作者: dgrca    时间: 2018-12-26 22:44

E5我也有。这价位可以了。
作者: 小悟空    时间: 2018-12-26 22:52

反正别买惠威m50w,质量堪忧,某天也没打声招呼就点不亮了,炮死沉死沉的,都懒得搬出去修。。。
作者: dgrca    时间: 2018-12-26 22:56

引用:
主流桌面箱云对比
看了和PreSonus E4.5的对比,还是PreSonus感觉更清亮些。这个iloud-micro-monitor有点闷,低频有点多。

据PreSonus自己说,E3.5和E4.5声音差不多,哈哈
作者: EVAMRX4    时间: 2018-12-27 12:02

引用:
原帖由 @dgrca  于 2018-12-26 22:56 发表
看了和PreSonus E4.5的对比,还是PreSonus感觉更清亮些。这个iloudmicromonitor有点闷,低频有点多。

据PreSonus自己说,E3.5和E4.5声音差不多,哈哈
昨天刚到的t10,我问下低切e5和t10两边都要调到80赫兹是吗
作者: 樱花乱    时间: 2018-12-27 12:21

e4.5声音太薄了 感觉就像塑料一样
作者: 百鬼    时间: 2018-12-27 12:57

引用:
原帖由 EVAMRX4 于 2018-12-27 12:02 发表
昨天刚到的t10,我问下低切e5和t10两边都要调到80赫兹是吗
请问T10是什么
作者: EVAMRX4    时间: 2018-12-27 12:59

引用:
原帖由 @百鬼  于 2018-12-27 12:57 发表
请问T10是什么
低音炮
作者: 419389671    时间: 2018-12-27 13:15

posted by wap, platform: Samsung
二手的麦博
作者: sceic    时间: 2018-12-27 14:48

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-12-27 12:21 发表
调eq补偿啊
作者: 樱花乱    时间: 2018-12-28 09:18

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-12-27 14:48 发表
调eq补偿啊
eq这种东西都没人用的 而且调低频失真太大 本身素质太差了 说是监听 但是你去听听亚当和真力  在听听国产的声荟 睿韵 监听完全不是这种塑音
作者: sceic    时间: 2018-12-28 09:36

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-12-28 09:18 发表
eq这种东西都没人用的 而且调低频失真太大 本身素质太差了 说是监听 但是你去听听亚当和真力  在听听国产的声荟 睿韵 监听完全不是这种塑音
E3.5这种兼具监听和家庭音箱的产品,不调EQ调什么,你又嫌弃原始的低频太薄。 我在公司用真力8040A和FOCAL CMS65这俩老箱子,没您这么多对于声音的文笔,但我真的觉得E3.5很好。
作者: dgrca    时间: 2018-12-28 10:11

我是比较讨厌低音量太多。特别是量多又不弹的低音。听了烦躁想吐。
作者: 樱花乱    时间: 2018-12-28 14:18

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-12-28 09:36 发表
E3.5这种兼具监听和家庭音箱的产品,不调EQ调什么,你又嫌弃原始的低频太薄。 我在公司用真力8040A和FOCAL CMS65这俩老箱子,没您这么多对于声音的文笔,但我真的觉得E3.5很好。
就这素质在怎么调能把质调出来? 全频段都虚的声音 怎么开心怎么来吧
作者: sceic    时间: 2018-12-28 14:45

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-12-28 14:18 发表
就这素质在怎么调能把质调出来? 全频段都虚的声音 怎么开心怎么来吧
我实在不晓得你要做什么,祝开心。
作者: 樱花乱    时间: 2018-12-28 14:50

引用:
原帖由 @sceic  于 2018-12-28 14:45 发表
我实在不晓得你要做什么,祝开心。
我也不知道你要干什么 监听音箱直接调软件eq 你明年也要开开心心哦
作者: fuckmic    时间: 2018-12-28 14:54

我当年1589买的E5,可能是我买的最保值的数码产品了。
作者: sceic    时间: 2018-12-28 14:59

引用:
原帖由 樱花乱 于 2018-12-28 14:50 发表
我也不知道你要干什么 监听音箱直接调软件eq 你明年也要开开心心哦
E3.5 是偏向家庭桌面音箱的产品,你说不好听,不调EQ调什么。而且,你非要用10倍价钱的真力来比,这。。。
作者: taxijyl    时间: 2018-12-28 15:11

五,六年前花了一百多买了JBL duet 的穷逼不知道你们在说什么。

电脑音箱就听个响,何必呢?
作者: hzde    时间: 2018-12-28 15:33

几年前买了对劲浪中鸟接电脑,我觉得挺好听的。
作者: auric    时间: 2018-12-28 15:34

人家要桌面音箱,怎么推低音炮的都出来了,233。
作者: 百鬼    时间: 2018-12-28 15:51

我对低炮要求不高稍微有点感觉就行
看了下T10 T8也好贵,对我也浪费,一套下来远超预算了
bose c2 699了能下手吗?我看评论好多说低音轰头音质还不如T20 这是真的吗
有点想出手C2了
C2 T20  2选一求指教
作者: kevan    时间: 2018-12-28 15:54

HOME POD 和这个比音质呢?
作者: 樱花乱    时间: 2018-12-28 17:05

c2 20 听歌就不用买了 人声又远又干  不过c2到c5都这样
作者: 樱花乱    时间: 2018-12-28 17:09

我记得这个价位有个3寸全频的好像是mc12 评价还行 你可以看看 要么收个睿韵声学的ms 88
作者: banditcat    时间: 2018-12-28 17:21

引用:
原帖由 @小悟空  于 2018-12-26 22:52 发表
反正别买惠威m50w,质量堪忧,某天也没打声招呼就点不亮了,炮死沉死沉的,都懒得搬出去修。。。
出不出
作者: woowoo    时间: 2018-12-28 18:29

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @樱花乱  于 2018-12-27 12:21 发表
本来就是玩具,6.5哪个才是精华

不管玩什么,我都建议从jbl 305起步
作者: feile    时间: 2018-12-28 20:02

引用:
原帖由 道克斯 于 2018-12-25 00:52 发表

这个音箱一直长草想买。。无奈穷。。。
我还是用的十多年前买的音箱。。
作者: dengbin008    时间: 2018-12-28 21:53

引用:
原帖由 @feile  于 2018-12-28 20:02 发表
这个音箱一直长草想买。。无奈穷。。。
我还是用的十多年前买的音箱。。
兄弟亚马逊海外购白色1800多到手,我买的黑的贵200

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0