标题: [评测] 有一点真不明白 老罗卖个手机 还有人盼着他死 [打印本页]

作者: kingceo    时间: 2018-12-21 10:17     标题: 有一点真不明白 老罗卖个手机 还有人盼着他死

盼着老罗自杀的?死的?多大仇多大怨,卖个手机而已,搞的跟杀父之仇一样。

我是不明白,看不惯个人能理解,觉得产品烂可以,个人喜好问题,你诅咒他破产就好了。

天天盼着别人死,这个论坛不是游戏和数码论坛吗?
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-12-21 10:23

吴京拍个电影 我也盼着他死   哪里不爽?
作者: cpspig    时间: 2018-12-21 10:37

虽然我个人也觉得罗哥罪不至死,但网上很多人对罗哥其实比咱们论坛更严格。锤子科技做事儿也是贼不体面。

[attach]1040761[/attach]
引用:
http://tieba.baidu.com/p/5948971705

当了“锤黑”这么多年了,罗太君也没倒闭大吉;某种程度上说锤粉也算是赢了,只不过这种苦熬的日子,想必不好受。

今天网易一篇文章,太君雷霆大怒,“我要告你们!”;当然结果应该是不了了之,调查记者能写出这文章,数据详实逻辑清晰,各方面证据链肯定保留到位了,太君能赢的概率委实跟他“能成”的概率差不多。

这次去北京,有位前辈很不解,大概意思就是:“锤X之前的公关可恨你了,你说你为啥一定跟他们过不去?”

我说:“没啥利益冲突或者勾心斗角,我们就想让他罗太君死一死;不然天理难容。”

是的,不是为了输赢,也不是为了利益,**就该去死,不是吗?

在锤粉的眼中,罗教主有一万个好,光辉万丈拯救世人,只因时运不济小人陷害才迟迟不得志。

但群众都是有记忆的,我们永远不会忘记罗太君做的那些事情:

※各种碰瓷苹果,随着他的利益诉求各种跪舔或者侮辱,精神分裂;结果做出来的T1全盘C opy iPhone 4,好看是好看,因为你爹是 iPhone 4啊。

※在屁都没做出来/做出来都是屁的情况下,各种污辱友商,我就奇了他****的怪了——华为小米互殴,风水轮流转,双方手里都有东西,你锤有什么?整块脱胶的屏幕总成吗?

※侮辱国人。这条最难洗地,江山易改本性难移,何况你罗太君在公司骄横惯了说一不二;就这条我们最相信你,我们相信你确实是出于真心完全看不起你同国籍的同胞,而且你也带的手下小弟变得一个德行。
我只能冒昧的问一句:锤子在日本卖出去多少东西?

※做东西就没做好过,锤科每一代手机都有严重的质量缺陷,从信号、稳定性再到最近这几代动不动整块屏幕脱胶,呵呵;
各种吹牛吹上天,结果旗舰级动辄停止更新。
我就不说什么精神满足了,贵锤连他妈基本的消费者权益都无法达成,你也就敢东半球装**了,敢去西半球怕不是要被打官司告到当裤子。

......

太多了,多的不想枚举;影响太恶劣,太过于令人厌恶。

我们讨厌罗永浩,就是在厌恶那些:好高骛远、眼高手低、双重标准、不负责任.....最后还振振有词,用各种宏大叙事欺骗傻子们接盘的最恶劣的那种**。

锤粉很多都是傻子,这个没有办法,平均收入和素质摆在那里,理论上他们不被太君忽悠也会被别人忽悠;但是看到傻子被忽悠,总是于心不忍的。

世界不应该是这样的,我们应该是踏踏实实的努力,达成一个又一个更高的目标,老老实实做产品,让消费者开开心心的用到使用寿命结束甚至远超这个期限;
或者作为消费者,买到的东西没有什么狗屁情怀附加值,买回家老老实实给你服务创造价值,安安心心的用到底。

我们就为了针对一个人或者一个群体?是,也不是。

我们只是希望以后***别出这种幺蛾子事情了,中国人倒霉的够多了,没有理由承受更多地***瞎折腾。

我们不是为了输赢,就想你罗太君去死,仅此而已。

全文引自微博@草Grass草

作者: zlw    时间: 2018-12-21 10:37

招人恨不是因为手机,是因为贱人口出不逊。拿成龙举例,招人恨不是因为私生活,而是亲tg---说自己民族该被管(自己体会上下文,不要歪曲理解),是不是hj?

讨论这些的时候有人就是喜欢避重就轻,就像刚死的那个猿一样。

至于我希望他们死,没错,我是不客观了,这一点我不黄左了:我就希望他们死。只要不是我动手杀的就行了。
作者: nero_dante    时间: 2018-12-21 10:49

posted by wap, platform: Samsung
这种货色太多你国永远好不了
作者: aries白羊    时间: 2018-12-21 10:52

不明白就算了
也没想让你明白
作者: nosmoking    时间: 2018-12-21 11:02

posted by wap, platform: Android
一个抑郁症的理想主义者梦想破灭了还不自杀,说明他要么没有抑郁症,要么不是理想主义者,要么梦想没有破灭,你说他是哪一种情况呢,我恶意地猜测一下,老罗没有抑郁症,也不是啥理想主义者,梦想也没有破灭,因为锤子从头到尾都是为了圈钱的骗局而已,现在他本人肯定还是赚到钱的
作者: catxing    时间: 2018-12-21 11:05

posted by wap, platform: Android
你问问老罗,6亿国资他分了多少?
作者: 雾桑    时间: 2018-12-21 11:07

posted by wap, platform: iPhone
公共人物背负这些很正常的
希望李彦宏、马化腾、马云快点去死的人也不少
作者: pocketmom    时间: 2018-12-21 11:10

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-21 11:07 发表
第一个没毛病,后面两个被你强行拉进来。。。
作者: heven2004    时间: 2018-12-21 11:11

posted by wap, platform: iPhone
不死,自杀未遂比较好,这样笑料比较多。
作者: sigmaxion    时间: 2018-12-21 11:24

因为假装精日骨子爱国,在泥潭严重镇纸不震雀
作者: tobewind    时间: 2018-12-21 11:26

别死啊,死了就没笑话看了

一帮子锤粉再来个死者为大封口
作者: jjx01    时间: 2018-12-21 11:27

死了就不好查政府投资问题了
作者: skcfan    时间: 2018-12-21 11:32

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-21 11:07 发表
锤粉强行加戏,罗锤子有什么资格和后面三个人比?连莆田李他都比不上
作者: yang_yii    时间: 2018-12-21 11:36

posted by wap, platform: MAC OS X
你国大多数人分不清善恶。
方校长李彦宏雷军之流是主动恶心人和给用户制造麻烦的。罗胖子嘴贱也就顶多到大家看笑话的程度。
前者被喷早点死是正常的,后者从这个角度来说算好人了都。但是现实中,实际情况却是反过来的
作者: 雾桑    时间: 2018-12-21 11:39

引用:
原帖由 @pocketmom  于 2018-12-21 11:10 发表
第一个没毛病,后面两个被你强行拉进来。。。
那些被腾讯抄死的公司的人、那些被淘宝薅到死的小淘宝老板或者挤压得没生意的老板。
作者: aries白羊    时间: 2018-12-21 11:47

引用:
原帖由 雾桑 于 2018-12-21 11:07 发表
脸皮真厚,这种时候还给玉龙加戏。。
作者: kalberte    时间: 2018-12-21 11:54

为什么最近总有人站在道德高处来替公孙说话?了解下历史再来辩解好吗
作者: 一直都在胖    时间: 2018-12-21 11:56

盼着他死也没碍着别人啊
作者: 喜剧之王    时间: 2018-12-21 12:00

posted by wap, platform: 小米5
楼主一个老罗嘴里的zhina人还洗地呢。。。。
作者: heven2004    时间: 2018-12-21 12:01

很多人没搞明白,盼着他死不是真的恨他,纯粹是想看他笑话。
作者: 查理王    时间: 2018-12-21 12:10

如果认认真真做好手机,不忽悠不扯淡不骂娘不骗钱,谁没事咒他死,都是自己作的
作者: 莫言    时间: 2018-12-21 12:13

让人去死不是罗永浩传统吗。没毛病。
作者: majian1    时间: 2018-12-21 12:44

posted by edfc, platform: iPhone 8
其实这个话罗老师自己也说过的。

“如果做成魅族那样,我就带全家一起跳楼!”——罗永浩
作者: raykyo    时间: 2018-12-21 12:46

死不死的不 care,侵吞国资抓起来判个无期就行
作者: cpspig    时间: 2018-12-21 12:48

把微博页面打开, 我摸了摸,为了关注罗永浩买的笔记本已经滚烫。窗外的大雪完全停了,我打开窗户,窗檐的残留雪落了我一头,能看到很多星星,凉凉的空气好得不像话,笔记本里的段子也从情怀必胜变成了李姐万岁…突然我就伤感起来了:你只是经常上网,喜欢看罗哥笑话,结果锤子科技就要倒闭了… 生命真残酷啊。
作者: iamevil    时间: 2018-12-21 12:50

posted by wap, platform: 小米
每当看到有锤子的帖子,我就兴致勃勃的点进来看雾桑给我秀“人到底能傻逼到什么程度”。
作者: 变形金刚    时间: 2018-12-21 12:54

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-12-21 12:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8

这不还没做成魅族那样嘛
作者: jhunsoon    时间: 2018-12-21 13:26

当初他咒人的时候,可曾想到有今日
作者: cpspig    时间: 2018-12-21 13:47

引用:
原帖由 变形金刚 于 2018-12-21 12:54 发表
这不还没做成魅族那样嘛
罗老师机智的把企业做到濒临倒闭,避免了全家跳楼。
作者: dgrca    时间: 2018-12-21 15:31

现在评论锤粉都是傻逼应该不会被疯狂反扑了吧?
作者: 一叶知秋    时间: 2018-12-21 15:40

老罗嘴巴真的挺贱的,很多时候自以为幽默,其实是恶毒
作者: majian1    时间: 2018-12-21 15:53

引用:
原帖由 @cpspig 于 2018-12-21 13:47 发表
罗老师机智的把企业做到濒临倒闭,避免了全家跳楼。
壮士断腕,当机立断,诚伟人也!
作者: cynic0522    时间: 2018-12-21 15:56

posted by wap, platform: iPad
罗总说过多少人是傻逼多少人去死?

不是锤粉不是很清楚,依稀记得三星粉丝都得死。
作者: 不要看我    时间: 2018-12-21 16:02

希望罗老师去死的人是正常人
希望李彦宏去死的也是正常人
希望马云马化腾去死的,人就不那么正常了。
作者: cynic0522    时间: 2018-12-21 16:08

引用:
原帖由 @不要看我  于 2018-12-21 16:02 发表
希望罗老师去死的人是正常人
希望李彦宏去死的也是正常人
希望马云马化腾去死的,人就不那么正常了。
看是不是受害者吧,pony公司受害者还挺多了,10-12年出去霍霍那阵子是个投资人都会问一个问题,丫抄你你咋整。

很多人憋红了脸只能硬掰。

我见过的腾讯投资部门小大佬直接说你们这个价格不中,我们公司直接把你们核心人员一挖,开三倍工资,这事儿就成了,我一点脾气没有,陪着笑“大哥您说的都对”

不过我倒是不盼着谁死,当笑话看就得了。
作者: yamiyama    时间: 2018-12-21 16:10

当年投资商铺的都盼着马云死
作者: 雾桑    时间: 2018-12-21 16:18

引用:
原帖由 @iamevil  于 2018-12-21 12:50 发表
每当看到有锤子的帖子,我就兴致勃勃的点进来看雾桑给我秀“人到底能傻逼到什么程度”。
没事,我看看你这种也能泛起智商和逻辑上的优越感。
大家同乐乐。
黑老罗没什么,罔顾事实地黑除了展示自己还能体现什么呢~
尼坛大多老人,经历过以前那个年代,马化腾马云周鸿祎这些人过去或者现在被诅咒的事情我相信忘不了。
作者: zlmwesszlm1    时间: 2018-12-21 16:28

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
品控一团糟,屁成绩没有,整天吹牛逼,各种侮辱同行和消费者,开个发布会哪次遵守过时间?这就是匠人精神?
作者: iamevil    时间: 2018-12-21 16:38

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-21 16:18 发表
大家同乐乐。
尼坛大多老人,经历过以前那个年代,马化腾马云周鸿祎这些人过去或者现在被诅咒的事情我相信忘不了。
马化腾马云是有黑点,可他们都除了黑点之外起码做成过事,做成过大事。你罗除了自己兜里揣进了几千万还做成过啥?对了那几千万还不知道稳当不稳当呢,国资的钱也不一定那么好拿。

当然了以你的逻辑水平(假如你有逻辑的话)我也不指望你能明白我在说啥。在你的世界里可能什么“大爆炸”“闪念胶囊”之类的“成绩”都跟淘宝闲鱼QQ微信是一个级别的吧。233
作者: foxhounds    时间: 2018-12-21 18:09

为什么还要硬挺啊?  
以前的傻事(硬挺罗太君)就当沉没成本不好吗?  浪子回头换个新人设,tgfc能再混20年。
作者: jjx01    时间: 2018-12-21 18:14

引用:
原帖由 iamevil 于 2018-12-21 16:38 发表
马化腾马云是有黑点,可他们都除了黑点之外起码做成过事,做成过大事。你罗除了自己兜里揣进了几千万还做成过啥?对了那几千万还不知道稳当不稳当呢,国资的钱也不一定那么好拿。

...
罗永浩要是成事,按他本人的说法,“你只是勤奋工作,努力做好自己,结果很多你的同行就要倒闭了”

他倒有特权咒同行倒闭
作者: 雾桑    时间: 2018-12-21 18:16

引用:
原帖由 @iamevil  于 2018-12-21 16:38 发表

当然了以你的逻辑水平(假如你有逻辑的话)我也不指望你能明白我在说啥。在你的世界里可能什么“大爆炸”“闪念胶囊”之类的“成绩”都跟淘宝闲鱼QQ微信是一个级别的吧。233
洋洋洒洒写一堆字之前先看下别人的对话,233
作者: meltifa    时间: 2018-12-21 19:57

posted by wap, platform: Firefox
你们不要被傻逼锤粉带了节奏啊,他那句话跟说是个活人都会放屁是一样的废话,都这地步了,神仙也洗不干净了,大家尽情嘲笑即可,顺便围观傻逼锤粉的表演就是了
作者: 双面胶    时间: 2018-12-21 20:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2018-12-21 15:40 发表
老罗嘴巴真的挺贱的,很多时候自以为幽默,其实是恶毒
你。。。。是b站的博主么?
作者: cpspig    时间: 2018-12-21 20:36

锤科现在是央企么?

正锤级干部罗永浩,副锤级干部朱海舟?

[attach]1040904[/attach]
[attach]1040905[/attach]
作者: zengxx1986    时间: 2018-12-21 20:41

这个就和大家都希望鬼火少年狗带是一个道理。
作者: walq    时间: 2018-12-21 20:47

朱海舟才是个纯傻逼
作者: cpspig    时间: 2018-12-22 08:46

利息还没收到,本金就要没了......

体面的企业啊!

[attach]1040954[/attach]

[attach]1040955[/attach]
作者: 段暄    时间: 2018-12-22 10:01

没用过多少坚果或锤子手机

只在当年易迅网还在时-200买过坚果手机一代,摔了几次,信号tmd出问题了,屏幕也紫屏,现在换了新手机,老罗搞出来的坚果手机在家联wifi当小平板使用了
不过,除了信号和屏幕紫屏外,用了几年,wifi上网听歌看视频质量过得去。
作者: floweryc    时间: 2018-12-22 10:40

其实老老实实说句“我看走眼了 我看错人了 我以前粉这人的行为真是有点蠢” 不就完了
作者: scorpioh    时间: 2018-12-22 10:45

楼主想开点,什么样的人民什么样的蒸福
作者: koholint    时间: 2018-12-22 11:36

引用:
原帖由 @莫言  于 2018-12-21 12:13 发表
让人去死不是罗永浩传统吗。没毛病。
本来寻思另一个帖子里问罗永浩啥时候死的有点过分了,喷了,高估了罗桑的下限,
作者: 冰醋酸    时间: 2018-12-22 11:51

posted by wap, platform: Samsung
锤子连员工工资都发不出来

水军不怕收不到钱?
作者: 长尾景虎    时间: 2018-12-22 11:58

这么多喷罗锤的言语,全都是用的罗锤自己说过的原话,lz觉得惊喜不惊喜?反正我是一点不意外。
作者: 11    时间: 2018-12-22 17:00

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-21 16:18 发表
大家同乐乐。
你不能代表别人说这话,一直以来周鸿祎李彦宏这种人该死不假,但我不觉得马云马化腾该死。
作者: alleni3    时间: 2018-12-22 17:00

引用:
原帖由 @dgrca  于 2018-12-21 15:31 发表
现在评论锤粉都是傻逼应该不会被疯狂反扑了吧?
你真搞笑,人家吴桑的同事都是快计师合伙人了,吴桑的企业也是全球缴税大王,你有什么资格说吴桑,人家吴桑哪里傻逼了?

作者: littlezoo    时间: 2018-12-22 18:19

不知真假.....
作者: cpspig    时间: 2018-12-22 18:53

引用:
原帖由 littlezoo 于 2018-12-22 18:19 发表
不知真假.....
喷了,都2018年了,去做电子烟也是吃屎都赶不上热乎的......

不过我个人觉得削木太子的水平比海舟贝勒还是强的,海舟贝勒微博上的表现真是辣眼睛,昨天在野,今天就班师回朝了。莫非真的建立了锤子王国?

[attach]1041036[/attach]
作者: hideki1986    时间: 2018-12-22 19:03

posted by wap, platform: Nokia
那人是个傻逼,估计罗玉龙没死他先死了
作者: choudi    时间: 2018-12-22 19:48

判他死不至于,
但是看到满嘴火车之人吃瘪开心。
作者: wei89wei    时间: 2018-12-22 22:51

posted by wap, platform: VIVO
这也算个事?
作者: berserkme    时间: 2018-12-23 09:26

引用:
原帖由 @雾桑  于 2018-12-21 11:39 发表
那些被腾讯抄死的公司的人、那些被淘宝薅到死的小淘宝老板或者挤压得没生意的老板。
被腾讯抄死的公司是气,不过比起腾讯用户的数量可能差了8,9个0吧
被淘宝薅的小老板就更逗了,有人逼你上淘宝卖了吗?
作者: jjx01    时间: 2018-12-23 09:27

引用:
原帖由 berserkme 于 2018-12-23 09:26 发表
被腾讯抄死的公司是气,不过比起腾讯用户的数量可能差了8,9个0吧
被淘宝薅的小老板就更逗了,有人逼你上淘宝卖了吗?
没被抄的话腾讯用户的数量可就到不了这么多了
反而会有诞生“新的腾讯”的可能
作者: majian1    时间: 2018-12-23 09:42

罗老师这软件版本好厉害,他们的软件工程师是怎么定义更新版本的?竟然有6.6.5.5.8这种版本,说明锤子科技的软件更新简直是像素级纳米级调整啊。
作者: aironline    时间: 2018-12-23 14:25

罗永浩还是罗老师的时候还真是个人才,在牛博网和砸西门子冰箱的时候还是个人物。在锤子T1发布会的当天我还以为他要成功了。

至于后来弄到人人喊打的田地,还真是他一步一个脚印走出来的。
作者: 测试一下    时间: 2018-12-23 18:11

引用:
原帖由 @majian1  于 2018-12-21 12:44 发表

没做成魅族那样...

所以不用跳楼...
作者: cpspig    时间: 2018-12-23 18:17

http://bbs.smartisan.com/thread-1052104-1-1.html

完全就是骗子嘴脸了............
引用:
捋一下,楼主买了一个新手机,到手发现有问题,换了一个,这第二个手机有明显使用痕迹,从发货地看,是二手维修机,楼主不爽(当然不爽,换谁都一样不爽,换care或者罗老师去买其他东西碰到这问题也是不爽),于是要求重新换一个全新的
然后锤子公司说,换的这个机器,只要保证没有质量问题就行,至于是不是二手甚至是不是维修机,不重要,他们只保证无质量问题就行(言下之意,二手返修机怎么了!又不是不能用)
然后最尴尬的是,这个二手返修机,居然又出问题了……
翻看记录,无论从carw回复还是部分锤友回复,都可以看到无耻嘴脸,问题在于对于care来说这是他的工作,他也不得已,如果有条件他肯定不想这样,不过其他那些为锤子洗地的锤友……你们是得有多无耻啊……

作者: idisleon    时间: 2018-12-25 13:19

引用:
原帖由 aironline 于 2018-12-23 14:25 发表
罗永浩还是罗老师的时候还真是个人才,在牛博网和砸西门子冰箱的时候还是个人物。在锤子T1发布会的当天我还以为他要成功了。

至于后来弄到人人喊打的田地,还真是他一步一个脚印走出来的。
+1
作者: majian1    时间: 2018-12-25 16:11

引用:
原帖由 @cpspig 于 2018-12-23 18:17 发表
http://bbs.smartisan.com/thread-1052104-1-1.html
完全就是骗子嘴脸了............
这种明摆着就是耍流氓了,想退货不能退,想换货?那可以,售后直接就拿一台维修过的二手机发给顾客,说只要没坏就不能换不能退,消费者权益保护法上可不是这么写的。
作者: 扣子    时间: 2018-12-25 20:16

玉龙不是说了锤子手机就是煞笔都能用的手机吗?
作者: hind_d1983    时间: 2018-12-30 07:15

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @yang_yii  于 2018-12-21 11:36 发表
你国大多数人分不清善恶。
方校长李彦宏雷军之流是主动恶心人和给用户制造麻烦的。罗胖子嘴贱也就顶多到大家看笑话的程度。
前者被喷早点死是正常的,后者从这个角度来说算好人了都。但是现实中,实际情况却是反过来的
雷军怎么恶心人了?小米手机能把你送到莆田医院,还是骗你钱了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0