标题: [数码手机] 论坛黑罗永浩是不是黑的太过了,他也没啥大的过错嘛! [打印本页]

作者: 时空之旅01    时间: 2018-12-20 11:10     标题: 论坛黑罗永浩是不是黑的太过了,他也没啥大的过错嘛!

希望罗永浩大哥可以东山再起迎来事业的第2春
作者: catxing    时间: 2018-12-20 11:13

posted by wap, platform: Android
你的意思是罗老师有小的过错了?说说看是什么小过错呀?忠诚不绝对就是绝对不忠诚,你自决吧
作者: TnewtonT    时间: 2018-12-20 11:17

posted by wap, platform: Android
他还能叫没过错?
作者: cpspig    时间: 2018-12-20 11:21

嗯,不想锤子科技倒闭,想和罗哥继续交朋友。
作者: littlezoo    时间: 2018-12-20 11:28

posted by wap, platform: iPhone
讲真,实事求是而已,这也能叫黑那就没法正常说话了
作者: zjsunsun123    时间: 2018-12-20 11:31

posted by wap, platform: iPhone
只是重复了下龙哥以前说的话
作者: majian1    时间: 2018-12-20 11:36

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @zjsunsun123  于 2018-12-20 11:31 发表
只是重复了下龙哥以前说的话
只要是复述罗哥的话,就是在黑罗哥,就是锤黑。
作者: lam723    时间: 2018-12-20 12:01

公孙以前跳的欢的时候你们可不是这样说的
作者: heven2004    时间: 2018-12-20 12:06

讲真,虽然不应该,不过蛮想看到公孙自杀的消息的
作者: 山寨饭    时间: 2018-12-20 12:13

最近几年浮躁的创业者死一大片了,好事
作者: tobewind    时间: 2018-12-20 12:35

无论怎么黑,连罗孙那些损话一根毛都比不了。
作者: 段暄    时间: 2018-12-20 13:05

斧子主机,锤子手机死了
ns,vivo,oppo又成功了一些

看来还是浮躁的试探者们太浮躁,斧子主机居然能不拉拢第三方游戏厂就开搞,底气没任天肚足没任天肚的人气和人缘就表乱搞嘛
作者: 莫言    时间: 2018-12-20 13:07

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-12-20 11:21 发表
嗯,不想锤子科技倒闭,想和罗哥继续交朋友。
喷了。这个微博账号是我啊。
作者: contra    时间: 2018-12-20 13:08

重新定义了傻逼的公孙,被黑也完全是自己找的
作者: cpspig    时间: 2018-12-20 13:10

引用:
原帖由 莫言 于 2018-12-20 13:07 发表
喷了。这个微博账号是我啊。
巧了么这不是,昨晚还在知乎看见别人截图是我。
作者: 大马士革    时间: 2018-12-20 13:13

楼主你是罗黑吧?罗老师大的过错没有,小的过错也没有啊,你怎么能光说罗老师没有大的过错呢
作者: zichuanle    时间: 2018-12-20 13:23

的确没打过错,不就骂骂支/那人,跪跪太君,侮辱侮辱有理智的人,卖卖低端劣质产品,骗骗纳税人的钱而已嘛
作者: 段暄    时间: 2018-12-20 13:26

谁还有罗胖和自如对杠的视频

看了自如最近的信号和硬度对比上邮轮测试的视频,越来越想看他俩的对杠视频了!!!
作者: sharonsl    时间: 2018-12-20 13:27

posted by wap, platform: 小米
糟蹋了六个亿的民脂民膏,还叫没有大的过错?
作者: cpspig    时间: 2018-12-20 13:31

龙哥尽力了,削木总犯傻。前尘尿裤子,前闯鉴定他。
德州不给力,海州加盟啦。研发梯恩梯,友商被爆趴。
欠款是谣言,媒体瞎逼发。我罗最体面,从不喷脏话。
江湖真险恶,锤黑睁眼瞎。官媒也开怼,我还能说啥?
倒闭是诬陷,谁比我懂法?法官都不说,你算个几把?
什么被追债,全是瞎编哒。就算欠点钱,关你吊事啊?
普天皆膜拜,壮哉锤老大。你说他不行,你行你上啊!
作者: 大头木    时间: 2018-12-20 14:16

没人黑他死得更快
作者: ValuePack    时间: 2018-12-20 14:24

引用:
原帖由 @段暄  于 2018-12-20 13:26 发表
谁还有罗胖和自如对杠的视频

看了自如最近的信号和硬度对比上邮轮测试的视频,越来越想看他俩的对杠视频了!!!
腾讯视频,各种版本都有
作者: jjx01    时间: 2018-12-20 14:57

骗了成都政府6亿不算过错
算成就
作者: 藕是张力    时间: 2018-12-20 15:15

公孙到底有没有抑郁症?
作者: cpspig    时间: 2018-12-20 16:13

据说物业费都不交了,真是太不体面了。
作者: kirbyx    时间: 2018-12-20 16:25

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-12-20 12:06 发表
讲真,虽然不应该,不过蛮想看到公孙自杀的消息的
自抽的已经有了,自杀有点过。
作者: heven2004    时间: 2018-12-20 16:27

引用:
原帖由 kirbyx 于 2018-12-20 16:25 发表
自抽的已经有了,自杀有点过。
自杀未遂的话是最完美的。
作者: majian1    时间: 2018-12-20 16:27

引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-12-20 16:13 发表
据说物业费都不交了,真是太不体面了。
通过干干净净的欠物业费,让人相信干干净净的欠物业费是可能的。

即使是在中国。

作者: ff_cactus    时间: 2018-12-20 18:18

人家浑身上下就没有一点不该被喷。
作者: 香蕉一号    时间: 2018-12-20 18:49

要不是他是半岛人,就他说过的那些话早被弄死了。
作者: cpspig    时间: 2018-12-20 19:07

机器人都来讽刺我罗哥,正锤级干部能忍?
作者: Alloyo    时间: 2018-12-20 20:41

还有十天,锤子要撑到元旦宣布破产,力争9012年第一个科技重磅新闻
作者: Mr.眼袋    时间: 2018-12-20 23:33

我也觉得黑过了,很你坛 ,这很符合你蝈人作风。
墙倒众人推
作者: arc.junz    时间: 2018-12-21 04:17

引用:
原帖由 Mr.眼袋 于 2018-12-20 23:33 发表
我也觉得黑过了,很你坛 ,这很符合你蝈人作风。
墙倒众人推
打开始在他口没遮拦的时候就很多人在推了,只不过现在推得更明显。
作者: yangjuniori    时间: 2018-12-21 04:49

手机同质化
作者: Nov    时间: 2018-12-21 06:58

痛打落水狗,zhao家还抢跑

作者: zlmwesszlm1    时间: 2018-12-21 08:01

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @Nov 于 2018-12-21 06:58 发表
痛打落水狗,zhao家还抢跑
中纪委,监察委……牛皮了,老罗起码部级领导待遇了。
作者: cpspig    时间: 2018-12-21 09:15

随便贴点妄人呓语,节选自 -- 工匠教你做手机!

只能说,越看越放心吧。

“苹果和三星瓜分了全球智能手机市场份额的百分之九十多,剩下一群大傻屄,号称电子巨头在那抢饼干渣,你抢的饼干渣脸嘴角都没抹,怎么好好意思说别人是业外人士呢?在我眼里,他们甚至都不是我对手,就一臭傻屄,然后你得意洋洋地说你是业内我是业外,业你妈屄啊业”

“这几天买了十几台安卓手机试玩儿,包括三星摩托罗拉索尼HTC小米魅族的热门机型(大都是我们前期的安卓定制版将要支持的机型)……怎么说呢?只能说越看越放心吧。还是那句话,这个行业只有一个聪明人,可他已经死了,剩下的是一群选错了行业即将被虐杀的倒霉蛋……”

“把车停到公司楼下,我摸了摸,给同事买的几盒炒面依然滚烫。去时的大雪完全停了,我打开天窗,车顶残留的雪落了我一头,能看到很多星星,凉凉的空气好得不像话,喇叭里的音乐也从重金属变成了钢琴曲…突然我就伤感起来了:你只是勤奋工作,努力做好自己,结果很多你的同行就要倒闭了…生命真残酷啊。”

关于设计团队,“有,多半是中国最好的几个人。”,“找来的三个国内UI设计师,都认为自己可以灭掉苹果,只是需要一点点时间,比如半年。”

“工业设计看得越多,就越觉得手机做成不能换电池是必须的,一个接近完美的手持设备,要去掉一切能去掉的插槽、插孔、按键,甚至是缝隙。”

“说实话,看着一群做电饭锅出身的家电厂商,不会做用户体验,只能笨笨地拼硬件……在这样的市场,我们稍一发力,就鹤立鸡群了。”

“整个晚上都被层出不穷的创意顶得睡不着觉,刚才打了个盹儿,醒来已经开始研究中国和美国的专利法了,从国际厂商整天打专利战的新闻来看,尽早学会自我保护是必须的。我这个企业终究是要杀出中国为全世界人民做手机的……何况我们的很多创意都那么招人抄袭”

“我们做两到三代产品之后,灭掉苹果是没有问题,只要我们做成功了两款产品,第三款产品一定是去北美卖的,我不满足在中国做一个企业,没什么大意思”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0