标题: [经验交流] 这样撞了,几成责任??有视频 [打印本页]

作者: cgbox2006    时间: 2018-12-19 19:34     标题: 这样撞了,几成责任??有视频

https://wap.che.360.cn/share/h5/detail/2202663
作者: 被遗忘之神    时间: 2018-12-19 19:50

posted by wap, platform: Android
视频车无责
作者: hinomoto    时间: 2018-12-19 20:33

posted by wap, platform: iPhone
转弯让直行
作者: self不self    时间: 2018-12-19 20:37

“让右原则”,视频车有责任吧,因为视频车始终能观察到对方

但是自己会在对方的盲区里,这时应该让对方

换我在看到对方时肯定减速了,要考虑到对方看不到自己或者想要观察清楚会很费劲,主动降低事故风险

作者: bjyouxiji    时间: 2018-12-19 20:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @self不self  于 2018-12-19 20:37 发表

换我在看到对方时肯定减速了,要考虑到对方看不到自己或者想要观察清楚会很费劲,主动降低事故风险
重学科目一
作者: self不self    时间: 2018-12-19 20:56

[attach]1040616[/attach]
好吧,让右原则是我理解错了
作者: self不self    时间: 2018-12-19 20:57

lz视频的情况,视频车无责
作者: wanghujin    时间: 2018-12-19 22:20

事实上很多傻逼右转弯根本不看左边来车
作者: klites    时间: 2018-12-19 22:39

posted by wap, platform: Android
右转路权最低,视频里那傻逼还跨线了
作者: cgbox2006    时间: 2018-12-20 08:57

女司机为了躲红灯 ,还右转再右转绕路口。。毫无感觉别车。。。。
作者: k00790    时间: 2018-12-20 09:21

明显右转车权责,跨线了
作者: 提拉    时间: 2018-12-20 10:33

posted by wap, platform: Samsung
转弯让直行,辅路让主路,道外让道内
作者: 大晶    时间: 2018-12-28 13:15

posted by wap, platform: Samsung
没有责任。
作者: xuziyu2006    时间: 2018-12-31 15:09

这车按理来说右转出来应该先在最右车道直行再变道的
作者: lymax    时间: 2019-1-1 15:30

这傻逼我怎么看着完事还要跑啊。。。
作者: gogogo    时间: 2019-1-2 10:10

引用:
原帖由 @self不self  于 2018-12-19 20:37 发表

什么鬼,并线的车要让直行车,重考驾照了可以
作者: gogogo    时间: 2019-1-2 10:11

不过感觉你俩都很淡定啊,碰了以后还继续开
作者: cgbox2006    时间: 2019-1-5 23:16

我踩停了,没撞到……楼上
作者: gogogo    时间: 2019-1-6 00:10

引用:
原帖由 @cgbox2006  于 2019-1-5 23:16 发表
我踩停了,没撞到……楼上
233以为剐蹭了
作者: whrch    时间: 2019-1-6 21:37

看了下,这SB之前还是和视频车同向行驶的,右转然后直接横穿整条马路拐进辅路兜回来,撞上不止全责,还要吃个违章。
作者: ps2xboxngc    时间: 2019-1-7 11:00

对方全责,如果正好要补漆的,直接怼上去
作者: dirge    时间: 2019-1-7 11:07

车辆在车道行驶中,任何对车道的入侵行为都没有优先权。在此基础之上再判断车道上车辆是否有行驶路权。
上路记住这一套逻辑很重要。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0