标题: [任天堂] ns现在皮角怎么样? [打印本页]

作者: 李元霸    时间: 2018-12-15 15:58     标题: ns现在皮角怎么样?

这个到底算掌机还是主机?
皮角玩游戏麻烦吗?
哪种皮角完美简单方便?
好像每次都要连接pc??
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2018-12-15 18:37

1:你认为它是主机就是主机,你认为它是掌机那就是掌机
2:不麻烦
3:都是完美的,都是方便的
但是花钱的SXOS最好用,现在可以兼顾正版联网和皮角白嫖,有非常棒的虚拟系统
不花钱的ReiNX也很好用,只是没有虚拟系统,不能联网
4:可以不用电脑,有各种引导器卖,也可以用安卓手机引导
作者: 我是我的马甲    时间: 2018-12-28 21:27

posted by wap, platform: HTC
花钱的SXOS,是不是淘宝上买的注入器。
作者: 雨鸟    时间: 2018-12-29 09:52

刚破,用的TXPRO、
想请问下,游戏更新应该怎么办?是必须单独下载NSP更新还是可以直接在原生系统里联网更新?我看网上有人说XCI格式可以直接联网更新不会BAN,还有这机器BAN了是怎样?完全不能玩游戏还是不能再联网?
作者: jidatui    时间: 2018-12-29 10:46

posted by wap, platform: Android
马上要出固化皮角了,全部机器、全部版本可用。
作者: tamude    时间: 2018-12-29 11:06

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-12-29 10:46 发表
posted by wap, platform: Android
有消息来源吗?期待
作者: heven2004    时间: 2018-12-29 11:09

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2018-12-15 18:37 发表
但是花钱的SXOS最好用,现在可以兼顾正版联网和皮角白嫖,有非常棒的虚拟系统
不花钱的ReiNX也很好用,只是没有虚拟 ...
SXOS现在可以用皮角游戏联机么?
作者: lzyvstotti    时间: 2018-12-29 16:50

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-12-29 11:09 发表

SXOS现在可以用皮角游戏联机么?
只要联网,就有可能被ban
作者: 李元霸    时间: 2018-12-29 21:05

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-12-29 10:46 发表
还是固化稳定啊
作者: 曹子建    时间: 2018-12-29 21:34

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2018-12-15 18:37 发表
不花钱的ReiNX也很好用,只是没有虚拟 ...
请问虚拟系统是什么?SX皮角怎么联网啊?直接连就行?
作者: BigBangBang    时间: 2018-12-29 23:14

引用:
详细希望
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-12-30 08:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-12-29 10:46 发表
求消息来源
作者: jidatui    时间: 2018-12-30 09:04

有人公布了新漏洞,6.2以下可用,6.2还不行。大气层作者在奋力搞机,拭目以待吧。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2018-12-30 09:32

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jidatui  于 2018-12-30 09:04 发表
有人公布了新漏洞,6.2以下可用,6.2还不行。大气层作者在奋力搞机,拭目以待吧。
已经升级6.2了.233
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-1-19 14:40

引用:
原帖由 曹子建 于 2018-12-29 21:34 发表

请问虚拟系统是什么?SX皮角怎么联网啊?直接连就行?
虚拟系统是SXOS独有的,只要在注入的时候按住音量+就能在OPTION里开启虚拟系统,会占用TF卡上32G空间
一旦开启虚拟系统之后SXOS将会默认读取TF卡上的系统,和官方系统没有任何关系,也不会有冲突
只有注入的时候才会运行皮角模式,皮角模式下要打开隐身模式,以防止BAN机
正常按开关键开机就是个完完全全的官方系统,可以正版联机,互不影响
作者: arex    时间: 2019-1-19 21:46

SXOS 在淘宝怎么找...搜啥关键字?
作者: arenaking    时间: 2019-1-20 13:33

引用:
原帖由 arex 于 2019-1-19 21:46 发表
SXOS 在淘宝怎么找...搜啥关键字?
关键字:“TX PRO”
作者: 哗啦哗啦    时间: 2019-1-23 11:08

posted by edfc, platform: iPhone X
学习了!
作者: 克劳德409    时间: 2019-1-23 15:01

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @深蓝LWL1123 于 2019-1-19 14:40 发表
虚拟系统是SXOS独有的,只要在注入的时候按住音量+就能在OPTION里开启虚拟系统,会占用TF卡上32G空间
一旦开启虚拟系统之后SXOS将会默认读取TF卡上的系统,和官方系统没有任何关系,也不会有......
有更详细的教程吗?
作者: Aries类    时间: 2019-1-24 10:58

posted by wap, platform: Chrome
请教一下,我用的是TX PRO,现在是5.1或5.2的老系统(看不到),想升级到6.2重新皮角,现在升级是不是还是能升到6.2而不是7.0?升级到6.2重新皮角一次就OK了对吗?
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-1-24 13:06

引用:
原帖由 Aries类 于 2019-1-24 10:58 发表
posted by wap, platform: Chrome
请教一下,我用的是TX PRO,现在是5.1或5.2的老系统(看不到),想升级到6.2重新皮角,现在升级是不是还是能升到6.2而不是7.0?升级到6.2重新皮角一次就OK了对吗?
到我回复的时间为止,目前最新的系统版本还是6.2,任何皮角方式都可以完美支持到6.2
TX用户建议把BOOT.dat文件更新到2.52(目前最新的正式版,也是最好用的版本)
另外原始系统6.0以下的建议做虚拟系统,虚拟系统可以随意的离线更新升级
因为6.0以下的机器很有可能软破,好处是将来应该可以脱离短接棒之类的东西
作者: 卡比兽    时间: 2019-1-24 13:42

现在还是6.2,早点升吧。
作者: Aries类    时间: 2019-1-24 16:10

感谢楼上两位解答~
作者: Simy    时间: 2019-1-26 16:42

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-1-24 13:06 发表

到我回复的时间为止,目前最新的系统版本还是6.2,任何皮角方式都可以完美支持到6.2
TX用户建议把BOOT.dat文件更新到2.52(目前最新的正式版,也是最好用的版本)
另外原始系统6.0以下的建议做虚拟系统,虚拟系统 ...
请问现在买个任意版本新的ns,都能完美皮角吗
作者: sakerping    时间: 2019-1-26 17:04

能用pro手柄玩模拟器吗?比如GB啊SFC这种。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-1-26 17:50

引用:
原帖由 Simy 于 2019-1-26 16:42 发表

请问现在买个任意版本新的ns,都能完美皮角吗
2018年6月前生产的基本都可以完美皮角
2018年6月后生产的目前无法皮角
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-1-26 17:52

引用:
原帖由 sakerping 于 2019-1-26 17:04 发表
能用pro手柄玩模拟器吗?比如GB啊SFC这种。
没有PRO手柄
但是模拟器有RETROARCH
作者: Simy    时间: 2019-1-28 19:08

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-1-26 17:50 发表
2018年6月前生产的基本都可以完美皮角
2018年6月后生产的目前无法皮角
请问  xaj1003能破吗,看编号应该挺早的吧?
作者: Simy    时间: 2019-1-28 19:10

查了网上 xaj1003破不了....
作者: lancky    时间: 2019-1-29 07:28

posted by edfc, platform: iPhone Xr
偶觉得现在SX虚拟系统已经很好,兼顾正版和D互不影响,切成正版系统依然很干净可以上网联机。不用去等什么固化系统,虽然未来的固化系统可能不需要短接直接启动很方便,但显然对原系统有修改就有被发现的风险,除非你永不上网。
作者: lzyvstotti    时间: 2019-1-29 09:18

引用:
原帖由 Aries类 于 2019-1-24 16:10 发表
感谢楼上两位解答~
7.0来了……更新了中文系统……
作者: Aries类    时间: 2019-1-29 16:16

引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-1-29 09:18 发表
7.0来了……更新了中文系统……
我那天看你们回复后就在线更新了~安全到达6.2~
作者: BirdZou    时间: 2019-1-29 19:24

现在还是5.0的系统,买了TX Pro,需不需要先升级到6.2,不过今天看7.0都出了...求指导!谢谢
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-1-30 12:34

引用:
原帖由 BirdZou 于 2019-1-29 19:24 发表
现在还是5.0的系统,买了TX Pro,需不需要先升级到6.2,不过今天看7.0都出了...求指导!谢谢
有离线更新包的
作者: BirdZou    时间: 2019-1-30 12:58

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-1-30 12:34 发表

有离线更新包的
好的,谢啦,我去找找。
作者: Aries类    时间: 2019-2-14 09:11

再请教一下,是不是切换到非皮角系统(原系统)下,随便更新游戏的新下载内容,都不会被ban?
作者: szgekko    时间: 2019-2-15 13:18

引用:
原帖由 Aries类 于 2019-2-14 09:11 发表
再请教一下,是不是切换到非皮角系统(原系统)下,随便更新游戏的新下载内容,都不会被ban?
初一买的皮角ns
js说,压根就别联网,不然更新了就不能皮角
不联网的话,正版系统盗版系统随便切换用

当然,我也没有是么联网需求,姑且听js的吧~
大气层皮角~
作者: 卡比兽    时间: 2019-2-15 13:46

皮角后不要想着联网
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-2-17 13:19

引用:
原帖由 Aries类 于 2019-2-14 09:11 发表
非SXOS皮角的,比如大气层 RENIX,联网必BAN
SXOS有做虚拟系统的,真实系统联网不会BAN,联网对战 商店购物随便玩
目前支持真实7.0系统,虚拟6.2系统(皮角)
虚拟系统必须断网或者开启SXOS的隐身模式
虚拟系统一旦被BAN,真实系统一样BAN,因为BAN的是机器的序列号
作者: Aries类    时间: 2019-2-19 13:27

引用:
原帖由 @深蓝LWL1123  于 2019-2-17 13:19 发表
非SXOS皮角的,比如大气层 RENIX,联网必BAN
SXOS有做虚拟系统的,真实系统联网不会BAN,联网对战 商店购物随便玩
目前支持真实7.0系统,虚拟6.2系统(皮角)
虚拟系统必须断网或者开启SXOS的隐身模式
虚拟系统一旦被BAN,真实系统一样BAN,因为BAN的是机器的序列号
感谢解答~我是那个TX皮角的,应该就是SXOS了,不过不太明白的是,如果进真实系统更新到7.0,插上电子狗和短接器还能进入一个单独的6.2的皮角系统是吗?
我一直以为真实系统如果到7.0了,皮角的系统也会变成7.0。
作者: Aries类    时间: 2019-2-19 13:28

风怒了,编辑掉

作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-2-20 13:35

引用:
原帖由 Aries类 于 2019-2-19 13:27 发表
感谢解答~我是那个TX皮角的,应该就是SXOS了,不过不太明白的是,如果进真实系统更新到7.0,插上电子狗和短接器还能进入一个单独的6.2的皮角系统是吗?
我一直以为真实系统如果到7 ...
按住音量+键注入电子狗,会有OPTION菜单
次级目录里有EMUNAND的虚拟系统可以制作
制作虚拟系统需要32GB空间和30分钟左右的时间
制作完毕以后注入电子狗就会默认为EMUNAND系统启动
不注入电子狗直接开机就是未皮角的真实系统
目前真实系统可以正常升级到7.01,网战商店都是可以的
虚拟系统目前最高支持到6.2,皮角完全是运行在EMUNAND下
这个系统不允许联网,或者相册里开启Stealth Mode后会屏蔽任天堂服务器
另外真实系统和虚拟系统互不影响,完全独立,包括存档在内互不通用

作者: 56321056    时间: 2019-2-21 23:15

posted by wap, platform: 小米
看到虚拟系统字眼 想起了wii 3ds 等时间过得真快
作者: wascoo    时间: 2019-2-22 16:30

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-2-20 13:35 发表

不注入电子狗直接开机就是未皮 ...
看了网上一堆教程有点晕,在这里请教一下。
我的系统是5.1,买了个TX pro
我的理解是这样
先把boot.dat放到卡上
然后根据教程用电子狗皮角,备份licenserequest.dat、license.dat,联网验证CD key激活
安装虚拟系统(虚拟系统版本5.1?)
离线升级虚拟系统到6.2
是这个顺序吗?那那个SX OS2.5.3是指什么,nand又是什么呢?
麻烦了
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2019-2-23 14:13

引用:
原帖由 wascoo 于 2019-2-22 16:30 发表

看了网上一堆教程有点晕,在这里请教一下。
我的系统是5.1,买了个TX pro
我的理解是这样
先把boot.dat放到卡上
然后根据教程用电子狗皮角,备份licenserequest.dat、license.dat,联网验证CD key激活
安装虚 ...
1:顺序是没错的
2:SXOS2.53就是指你的boot.dat文件是最新的2.53版本
NAND就是指你机器的闪存,可以备份也可以不备份(不折腾的没有备份的必要)
另外制作虚拟系统就是等于是虚拟了你本机的NAND文件
作者: jianghutong    时间: 2019-2-26 01:08

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2019-2-20 13:35 发表

不注入电子狗直接开机就是未皮 ...
虚拟的可以读真实系统的记录

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0