标题: 昨天Steam国区签约了 [打印本页]

作者: jun4rui    时间: 2018-11-29 11:07     标题: 昨天Steam国区签约了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
如图如图如图如图
作者: 时空之旅01    时间: 2018-11-29 11:16

这玩意进来怕是锁区锁的更厉害了
作者: xiagnice    时间: 2018-11-29 11:18

posted by wap, platform: Android
魔都电信经常打不开网站,打开了也登录不了。
番茄后就可以
作者: zmqzmqzmq    时间: 2018-11-29 12:43

posted by wap, platform: Android
乙烷
作者: linchen00    时间: 2018-11-29 13:40

啥时成立党支部?
作者: VODKA    时间: 2018-11-29 14:05

posted by wap, platform: Lenovo
反正这次黑五俺是没买,指不定哪天就锁了。。。。。
作者: 大晶    时间: 2018-11-29 14:07

posted by wap, platform: Samsung
完了?
作者: 加藤鹰    时间: 2018-11-29 14:09

操,我好多游戏买了都没下载呢,要考虑都准备一份离线了。。。
作者: Knoxville    时间: 2018-11-29 14:28

湖北电信最近只能打开商店不能登陆跟这有关吗?
作者: yjyj52000    时间: 2018-11-29 14:58

锁区。。。。。
作者: veryend    时间: 2018-11-29 15:03

引用:
原帖由 Knoxville 于 2018-11-29 14:28 发表
湖北电信最近只能打开商店不能登陆跟这有关吗?
是的,有关
作者: xfry    时间: 2018-11-29 15:40

马化腾或成最大赢家
作者: coolwind    时间: 2018-11-29 17:54

哪有员工确认过国际版可以访问的,我记得当时只是说应该可以访问,但后来也说过不能确定,你们想想这种可能性有多大,TG逼着完美搞这个国区的意义何在?
作者: 夕雨    时间: 2018-11-29 18:11

刚刚把梯子卸了试试裸连

完全无法访问,101 102 105来回的蹦数字

惊了,前几天的商店还能访问呢
作者: tobewind    时间: 2018-11-29 18:25

引用:
原帖由 @VODKA  于 2018-11-29 14:05 发表
反正这次黑五俺是没买,指不定哪天就锁了。。。。。
这次秋季折扣也不怎么吸引人,一个都没买
作者: tommyshy    时间: 2018-11-29 18:30

game over......
作者: naughtyben    时间: 2018-11-29 20:42

posted by wap, platform: iPhone
以后支持正版正版唯有主机,pc安心玩三大妈版吧喷了

作者: doraamon    时间: 2018-11-29 20:43

靠,黑5一个游戏都没买,亏了!希望圣诞新年还没锁区,赶紧买买买!
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2018-11-29 21:31

幸亏黑5买了些游戏,不会是闭关锁国之前最后的晚餐吧
作者: sherlockboy    时间: 2018-11-29 23:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
今天商店已经上不去了
作者: droganmaster    时间: 2018-11-30 11:24

上海电信可以上 就是打不开成就系统 社区了 之前有段时间成就社区都可以开的
作者: u571    时间: 2018-11-30 11:43

社区是经常不能上的,我倒不觉得国际版会被封

国区PSN也没导致港服被封嘛,而且就算是国区STEAM上有几个游戏通过中国政府机构审批的?根本就是脱裤子放屁
作者: Knoxville    时间: 2018-11-30 14:35

所以steam国区主要是防止青少年玩家和老外交流咯

就像推特和face布克一样 凡是能产生社交的东西一律干死

至于所谓的审查游戏 只是附带而已
作者: tim_cheng    时间: 2018-11-30 15:06

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
擦 才买了块2080ti
作者: richiter    时间: 2018-11-30 18:12

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
试了下和以前没任何变化
作者: hugang    时间: 2018-11-30 18:35

上海电信……
作者: genesisx    时间: 2018-11-30 20:10

posted by wap, platform: LG
以前买的还能玩么?比如我手头的生化4灰蛊等
作者: 夕雨    时间: 2018-11-30 20:16

posted by wap, platform: iPhone
谁知道未来怎么样

就看这st功能一点点被污染屏蔽访问不了 情况很不乐观啊
作者: 日下万里    时间: 2018-11-30 21:25

不会有好结果,把话撂这
作者: ikarus银    时间: 2018-11-30 22:30

我的steam没有任何变化
作者: viewboy    时间: 2018-11-30 23:55

社区不fq早就打不开了,成就和社区一样的域名,所以打不开。但愿国服商店上线不要对国际版做阉割就好
作者: burnfox    时间: 2018-12-1 04:08

被封是迟早的,这是我唯一确信的,今天就已经开始了吧
作者: xuxuhao13    时间: 2018-12-1 14:49

自己这里已经是长期商店都进不了了
作者: jun4rui    时间: 2018-12-1 15:10

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @burnfox  于 2018-11-30 08:08 发表
被封是迟早的,这是我唯一确信的,今天就已经开始了吧
今天你太乐观了,不知道啥时候起Steam就已经无法登陆了,必须挂那个啥才行。

以为只有社区不能登陆的,你们肯定是很久没在新设备上重新登陆了。Android还好点,一次登陆可以管很久,iOS的那真是过几天就要重新等一次烦死了
作者: 夕雨    时间: 2018-12-1 15:31

ios直接用4G是完全打不开 只能看看令牌
作者: zero3rd    时间: 2018-12-1 18:03

刚才确认了已经登陆不上商店了,这是以前没出现过的,以前也就是社区成就看不了而已,坐标东莞
作者: xfry    时间: 2018-12-1 19:54

不墙了外国竞品,本国产业如何发展,我看好wegame
作者: alexonline    时间: 2018-12-1 21:31

商店已经进不去了……
作者: 风见隼人    时间: 2018-12-2 14:57

上有政策,下有对策
作者: ddaaii    时间: 2018-12-2 22:58

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
在手机上用移动4g还是可以进商店  TGFC·NG
作者: tommyshy    时间: 2018-12-2 23:03

不行就玩回主机呗,现在电脑配件完全杀猪价
作者: 权    时间: 2018-12-3 09:54

现在就已经被封了吗?
作者: 超越梦想    时间: 2018-12-3 10:06

用加速器可破
作者: fakecnc    时间: 2018-12-3 12:38

操,我说怎么打不开了。希望以后国际版能保留中国区
作者: 卖哥    时间: 2018-12-3 13:45

posted by wap, platform: Meizu M9
要和和ign国区那样了吧
作者: lazybone    时间: 2018-12-3 14:53

posted by wap, platform: Samsung
我不fq每天都能打开商店啊???   只是看不了社区

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0