标题: 求助,系统6.2咋办啊!! [打印本页]

作者: gopcboy    时间: 2018-11-20 15:35     标题: 求助,系统6.2咋办啊!!

posted by wap, platform: iPhone
更新:今天手贱把系统升级了,因为之前看教程说这是硬件级别的皮角,不必担心最好把系统升级了再破,现在咋办啊??!

东西全都准备好了
想请教一下坛友
是否先要把机器回复到出厂设置再皮角?

简单来说,我这个任天堂id还想以后玩正版机用,现在这台机器皮角了会不会把我这个号也给ban了?

作者: sakat    时间: 2018-11-20 15:41

posted by wap, platform: 小米
安心玩皮角咯  想从正再买一台吧  正好明年出新版机
作者: gopcboy    时间: 2018-11-20 15:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sakat  于 2018-11-20 15:41 发表
安心玩皮角咯  想从正再买一台吧  正好明年出新版机
我就是这么想的呀

但是我那个id号跟了我很久了

有些担心会被ban掉
作者: 混乱状态    时间: 2018-11-20 15:47

皮角后断网单机,怎么会ban?你要联网就没办法了
作者: gopcboy    时间: 2018-11-20 15:52

引用:
原帖由 @混乱状态  于 2018-11-20 15:47 发表
皮角后断网单机,怎么会ban?你要联网就没办法了
哦哦

明白了

看来是我想多了

谢谢各位!
作者: n2    时间: 2018-11-20 15:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
先清除各种,备份nand。。。
作者: sceic    时间: 2018-11-20 15:59

备份nand先,因为现在出现恶意代码伪装成游戏的ROM,运行后直接变砖,没备份的话就可以卖零件了。
作者: richiter    时间: 2018-11-20 16:06

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 sceic 于 2018-11-20 15:59 发表
备份nand先,因为现在出现恶意代码伪装成游戏的ROM,运行后直接变砖,没备份的话就可以卖零件了。
喷了这是厂商干的么……
作者: heven2004    时间: 2018-11-20 16:13

备份nand,皮角后断网。想回正时直接恢复就行了。就是备份恢复的时间比较长就是了
作者: gopcboy    时间: 2018-11-20 16:25

好,看来一定要备份了,本来想这台机器就专门皮姐可以不用备份呢,谢谢各位朋友!
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-20 16:31

据说这样能解绑 我没试过
http://tieba.baidu.com/p/5886833931?share=9105&fr=share&unique=31E89ACAC21325D1E691CF22B6D03F2E&st=1542702672&client_type=1&client_version=9.2.9&sfc=copy
作者: 蓝蓝的天    时间: 2018-11-20 22:48

那记录怎么办?
作者: zhrflyhigh    时间: 2018-11-21 08:50

posted by wap, platform: iPad
我建议是新买一台,然后把旧的机器资料转移到新机器,然后再把旧机器皮角了。。。
作者: gopcboy    时间: 2018-11-21 09:06

糟了,系统现在是6.2咋办啊

我各种注入器和128卡都买好了啊!
作者: heven2004    时间: 2018-11-21 09:06

提醒一下备份完nand注意就不要升级系统了。老任的升级时熔断式的不可逆,你升级了就没法恢复备份了。
正确和最安全的做法是
1,备份nand
2,皮角玩游戏,尽量不要联网不要升级系统
3,实在遇到有大更新的系统想升级,先恢复备份回Z再进行升级
4,升级后再次备份
5,继续皮角玩游戏
作者: n2    时间: 2018-11-21 09:08

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
6.2...不知道...

作者: gopcboy    时间: 2018-11-21 09:11

引用:
原帖由 @n2  于 2018-11-21 09:08 发表
6.2...不知道...

兄弟你刚才不是这么说的啊

一刷新就编辑了编辑了编辑了。。。

绝望大哭,这tm也太巧了吧,老任我恨你!!!

作者: heven2004    时间: 2018-11-21 09:16

6.2确实暂时无法皮角了,不过漏洞是硬件级的,不用担心,等几天吧。
作者: gopcboy    时间: 2018-11-21 09:22

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-11-21 09:16 发表
6.2确实暂时无法皮角了,不过漏洞是硬件级的,不用担心,等几天吧。
完了

本来摸鱼的机会都找好了

屁颠屁颠的回家准备皮角

提前半个月开始看教程

提前一星期买好各种材料

现在闹着一出。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-21 09:31

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @gopcboy  于 2018-11-21 09:22 发表
完了

本来摸鱼的机会都找好了

屁颠屁颠的回家准备皮角

提前半个月开始看教程

提前一星期买好各种材料

现在闹着一出。。。
哈哈,你就是太磨叽了,早两天下手啥事也没有。等吧,毕竟有TX这种商业性质的皮角在,利益驱使,应该很快就能攻克。
作者: sakat    时间: 2018-11-21 09:34

posted by wap, platform: 小米
[新闻] 6.2.0更新详解。任天堂开始针对皮角下手,Wii时代的猫鼠游戏又开始了   [复制链接]

当前形势:所有皮角失效。

官方对6.2.0的更新说明:一般系统稳定性改进,以增强用户的体验。General system stability improvements to enhance the user’s experience.

实际更新内容:
本帖隐藏的内容更改了密钥的生成方式,并采用硬件安全区保护密钥。新密钥使用了老黄处理器中的TSEC单元,无法被直接读取。而新系统也同时增加了对所有运行内容的校验,凡是非官方的内容可以拒绝启动或直接清除。

这个补丁和之前的不能被修复的硬件级漏洞的关联:新补丁的加密用到了TSEC单元,即使你取得了系统最高权限,依然无法直接访问TSEC单元。类似于苹果的TrustZone,专门同来存储你的指纹信息等。

目前看来有两种皮角路径
一种是通过一个新漏洞来读取存储在安全区中的密钥。
另一种是彻底绕过系统的校验功能。

两种都不那么容易。

这次不像以前只是小打小闹,而是直接对皮角针对性的更新。

所以不管是大气层还是tx,目前都没有明确的ETA

PS后天(22日)美国感恩节,直到礼拜日(25日),估计会影响皮角进度。

我感觉11月月底之前新皮角出不来。强烈希望被打脸

所以 6.2.0大家还是别随便更新了
作者: 真忘私绵    时间: 2018-11-21 14:12

按住音量+-开机
出现特殊菜单后按电源关机
可以消除已下好的升级文件

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0