标题: [咨询推荐] 感觉RS6这车奶爸无敌啊 [打印本页]

作者: aquafay    时间: 2018-11-18 21:16     标题: 感觉RS6这车奶爸无敌啊

低调扮猪吃老虎,BO音响选配这些都有,哪里上班都可以开,开个黑色灰色低调的不行
动力不谈了地表最强旅行车,随时跟人飚,Q4也安全
随时带全家人出去玩,实在要舒适高后排座椅可以改航空座椅

关键是之前关注的时候160,一转头发现120了性价比是不是很高

缺点就是貌似明年换代了,不过A6这样子也差不了太多

感觉同价位对奶爸来说这车秒杀揽胜、卡宴等
作者: wanghujin    时间: 2018-11-18 21:44

posted by wap, platform: iPhone
见过一次那个主打蓝色的RS6 旅行版,当时是刚上市,好像快180万。
作者: Allenz    时间: 2018-11-18 22:08

posted by wap, platform: iPad
真奶爸还是MPV;真要自驾还是丰田系越野车安心。

买RS6的有几个会是从奶爸的出发点买的呢。

当娃和家人在车上的时候,需要的就是慢、稳、安全、安心、上下车方便、装东西多。不会深踩任何一点油门,因为怕丈母娘晕车。
作者: 囧囧囧    时间: 2018-11-18 22:10

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
哪里卖120万?上月我问的一年的二手车还要130+
作者: 419389671    时间: 2018-11-18 23:02

posted by wap, platform: Samsung
没见过一辆
作者: aquafay    时间: 2018-11-18 23:16

娃在就不飙车了,没娃可以飚,一部车比两部车管理停车养护什么都方便很多嘛

另外之前比较贵所以现在二手很贵,新车现在12x可以买到,具体要自己多问4s
作者: Allenz    时间: 2018-11-18 23:44

posted by wap, platform: iPad
我感觉意义不大,飙车可以自己买性能车代步;周末带娃搞个大车即可。12X的预算,如果是我,拆成M3/M4/718S/RS3+奥德赛/汉兰达。或者M2/A45+普拉多/帕杰罗/途乐。

12X的预算如果只买一个车,个人还是倾向顶配陆巡/LX570或者卡宴。有公司需求的可以考虑揽运/揽胜行政。
作者: jazzgao    时间: 2018-11-19 00:42

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
性能车就是自己开着爽,奶爸车就别考虑这个了。我连gti都买后悔了
作者: MrAmethyst    时间: 2018-11-19 07:51

posted by wap, platform: iPhone
真·奶爸都是奥德赛蚁力神走起,撑死了a4ar
作者: Biohazard0    时间: 2018-11-19 07:52

奶爸估计应该是说这个就是普通A6带人慢慢开着 自己一个人开就直接HIGH起来吗
作者: oando    时间: 2018-11-19 08:10

posted by wap, platform: Android
RS6旅行版那个气势不懂车的都看得出这车不便宜。
作者: 牛顿    时间: 2018-11-19 08:59

我同事奶爸车A45,我担心他女儿的耳朵~~~
坐后排前面说话都听不清~
作者: 武松    时间: 2018-11-19 09:23

最强旅行车谈不到。
还有pananera和奔驰GTCOUPE在上面站着呢
作者: 狗娃    时间: 2018-11-19 10:30

这车真不适合拉小孩,太猛了吧............
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-11-19 10:59

posted by wap, platform: 小米5
4就搓搓有余了吧
作者: 扑街仔    时间: 2018-11-19 11:13

要换代了, 买RS4吧 绿色骚的一笔
作者: aquafay    时间: 2018-11-19 13:02

MPV肯定是二孩考虑了,确实实用来说揽胜 更合适,但挡不住RS6 偶尔可以骚一把,4太小了
作者: phoenix9    时间: 2018-11-20 15:42

按奶爸车来算,a6ar和rs6有啥区别,明显a6ar性价比高啊。
作者: 无印凉粉    时间: 2018-11-20 15:53

引用:
原帖由 武松 于 2018-11-19 09:23 发表
最强旅行车谈不到。
还有pananera和奔驰GTCOUPE在上面站着呢
站在GT顶端的是一匹马[attach]1036543[/attach]
作者: northcong    时间: 2018-11-20 17:24

posted by wap, platform: Samsung
奶爸车的最佳定义应该是老爹带着娃敞篷兜风
作者: reg-neo    时间: 2018-11-20 18:24

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2018-11-20 15:42 发表
按奶爸车来算,a6ar和rs6有啥区别,明显a6ar性价比高啊。
一个有空气悬挂,另一个有么?
作者: phoenix9    时间: 2018-11-20 19:35

引用:
原帖由 reg-neo 于 2018-11-20 18:24 发表
一个有空气悬挂,另一个有么?
有啊,a6ar卖点就是空气悬挂和v6发动机啊
作者: zhuliang    时间: 2018-11-20 20:38

你国有这个实力的人很大概率不会自己带孩子,所以也就是YY一下而已。
作者: 囧囧囧    时间: 2018-11-20 21:49

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-11-20 20:38 发表
你国有这个实力的人很大概率不会自己带孩子,所以也就是YY一下而已。
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
是的,所以管高性能旅行车叫什么买菜车奶爸车的真都是一群傻屌,要么就是装逼犯
作者: aquafay    时间: 2018-11-20 22:53

120w的车上海北京也就中产好一点开开吧,怎么不带娃。。

gt coupe不谈,panemara 4.0要200了,感觉这个性价比高点?

最近主要想换车,又看到这个现在很多活动车开了几千公里带BO音响和陶瓷刹车才120,有点心动
作者: lolincage    时间: 2018-11-20 23:04

奥迪性价比还是不错的,主要这车还是wagon

如果喜欢旅行车的可以算个加持,不喜欢的这个预算确实性能车+mpv足够玩
作者: zhuliang    时间: 2018-11-20 23:06

引用:
原帖由 aquafay 于 2018-11-20 22:53 发表
120w的车上海北京也就中产好一点开开吧,怎么不带娃。。

gt coupe不谈,panemara 4.0要200了,感觉这个性价比高点?

最近主要想换车,又看到这个现在很多活动车开了几千公里带BO音响和陶瓷刹车才120,有点心动 ...
这种车不可能是家庭唯一用车,甚至不会是第二辆车,基本要第三辆才会买这种,然后再加上多辆车的使用成本,你自己算算门槛高到什么地步了。
作者: aquafay    时间: 2018-11-20 23:09

引用:
原帖由 zhuliang 于 2018-11-20 23:06 发表

这种车不可能是家庭唯一用车,甚至不会是第二辆车,基本要第三辆才会买这种,然后再加上多辆车的使用成本,你自己算算门槛高到什么地步了。
你这么算真累,我开个这车,我老婆开个mini,不是挺好么,一个娃,还要买一堆车才能买这个是什么道理。。。

mpv一娃真没必要,二娃差不多,另外现在车位不是贵,都不给你买两个,难道还要买三个。。

作者: reg-neo    时间: 2018-11-20 23:09

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2018-11-20 19:35 发表
有啊,a6ar卖点就是空气悬挂和v6发动机啊
A6ar当然有,不知RS6有没有
作者: lolincage    时间: 2018-11-20 23:35

国内不适合奶爸的原因倒真不是娃多不多,其实是老人,

因为lz这一代,我猜80吧,不像我这一代90后,基本父母辈是不会开车的。所以你这车还得赡养父母用,有时候mpv就是个不得不选了。

如果不用应对上一辈,两个娃rs6都够,m5出来海外车评也是一片的奶爸车。

何况自己老婆还有一台了,实在不行到时候mini换个更经济实用的小轿车就是了。
作者: 扑街仔    时间: 2018-11-21 11:18

款式太老了 买个帕纳美拉旅行版不错
作者: 隆子的三少爷    时间: 2018-11-21 13:56

其实如果不是尾箱要装可折叠单车的话,旅行车和三厢轿车用起来没什么区别啊,三厢车即使装托运行李也够了。
真要说上下车方便的话,还是要MPV。旅行车算是轿车和MPV之间的一个折衷吧。
SUV个人认为没用。
作者: aquafay    时间: 2018-11-21 14:54

跟帕梅拉3.0的一个价格,4。0的200万才跑4.1 喷了
作者: AndMe    时间: 2018-11-21 14:56

引用:
原帖由 @northcong  于 2018-11-20 17:24 发表
奶爸车的最佳定义应该是老爹带着娃敞篷兜风
奶爸车的最佳定义是带着明星娇妻,娃压根不稀奇
作者: AndMe    时间: 2018-11-21 15:00

引用:
原帖由 @phoenix9  于 2018-11-20 15:42 发表
一个贵一个便宜
便宜就是原罪,便宜就不懂车
作者: AndMe    时间: 2018-11-21 15:02

引用:
原帖由 @aquafay  于 2018-11-20 23:09 发表
你这么算真累,我开个这车,我老婆开个mini,不是挺好么,一个娃,还要买一堆车才能买这个是什么道理。。。

mpv一娃真没必要,二娃差不多,另外现在车位不是贵,都不给你买两个,难道还要买三个。。
哪个地方的车位贵得过rs6? 香港?
作者: 瑞奇马丁    时间: 2018-11-26 21:31

都当奶爸了RS6的战斗气息太强还是P旅更适合,既然买新车就该买新不买旧。

作者: 丈母娘    时间: 2018-11-27 18:06

这车确实很屌,但是谁买?
作者: KOSMOS    时间: 2018-11-27 18:21

卡钳都踩掉色的活动车也买?国内RS这吊样就不要凑热闹了。
作者: amm    时间: 2018-11-28 02:28

我来支持lz,预算够想买啥买啥,别听他们的,自己开心最重要
不过有个建议是最好不要在一辆车身上实现太多需求,舒适家用就选一个极度舒适极度家用的,想爽的话就往死里爽,老实说你120万的预算呢!把mini置换掉,这么多钱,这两个需求能满足的都很好
作者: Darun    时间: 2018-11-30 08:46

你们奶爸车定义真高端。。。我觉得平民百姓的奶爸车是杰德
作者: knightchl    时间: 2018-11-30 12:26

希望卡罗拉混动旅行版能引进。蔚揽太贵、杰德太丑、宝骏太low,德元朗只能呵呵。
作者: 饭的说传乐仙    时间: 2018-12-10 23:06

posted by wap, platform: Android
楼上不考虑明锐吗?我觉得紧凑旅行车里非常有气质的了,比三厢好太多,我差点就买了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0