标题: [求助] 港服折扣真给力 我却尴尬的一匹 [打印本页]

作者: personlee    时间: 2018-11-16 16:51     标题: 港服折扣真给力 我却尴尬的一匹

ps3时期入坑psn时 公认美服亲儿子 所以主号建在了美服
刚好又是奖杯党 享受白金带来的乐趣
共享了自己的美服主帐号给了一个移民北美的好兄弟(身边就这么一个能拉下水的基友)
共享后 港服买的游戏只能港服玩 美服主号登录游戏直接上锁
所有游戏只能美服买 想买个中文只能实体
fifa因为要ut氪金 年年只能买美版数字版(绿点锁服)

谁承想近几年大法越发重视中文 港服直接变亲儿子 折扣也一次比一次爆炸
看着港服优惠愈演愈烈
一边是主账号不想放弃 一边是兄弟不好取消共享
转服功能也没有
真特么尴尬的一匹
作者: heven2004    时间: 2018-11-16 16:54

再注册了港服账号切着玩不就行了。
作者: personlee    时间: 2018-11-16 17:05

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-11-16 16:54 发表
再注册了港服账号切着玩不就行了。
我有港服帐号 玩是可以玩 问题是主号是美服 奖杯问题解决不了啊
作者: heven2004    时间: 2018-11-16 17:12

引用:
原帖由 personlee 于 2018-11-16 17:05 发表

我有港服帐号 玩是可以玩 问题是主号是美服 奖杯问题解决不了啊
港服账号设常用,美服账号不能直接玩港服买的游戏吗?还是说这样就没有奖杯?
我反过来美服买的游戏设常用,用港服主号玩一直都可以的啊。
作者: 燕游徒    时间: 2018-11-16 17:23

奖杯不能跨服,貌似。
作者: cjh198669    时间: 2018-11-16 17:25

posted by wap, platform: Android
你这是没设港服帐号常用机器吧,设了以后本机所有帐号都可以玩
作者: 绯雨流    时间: 2018-11-16 17:34

posted by wap, platform: iPhone
如龙0奖杯在美服上,其他游戏都在港服上,很尴尬
作者: 绯雨流    时间: 2018-11-16 17:36

posted by wap, platform: iPhone
如龙0奖杯在美服上,其他游戏都在港服上,很尴尬
作者: alucardx2004    时间: 2018-11-16 17:50

我跟你差不多,主号从开服就在日服。
作者: dantedevil    时间: 2018-11-16 17:59

posted by wap, platform: Android
搭车求问如何购买 PS2 游戏

听说日服多,注册以后进商店发现搜不到啊
作者: 恋妖壶    时间: 2018-11-16 18:06

引用:
原帖由 personlee 于 2018-11-16 17:05 发表

啥叫奖杯问题解决不了?

港服常用账号买游戏,美服账号玩游戏,奖杯当然是进你玩游戏的账号啊
作者: hahayo    时间: 2018-11-17 15:25

港服真的是从后妈服到亲儿子服的巨大转变,还好开服就开在港服
作者: 8-7    时间: 2018-11-17 15:32

共享后 港服买的游戏只能港服玩 美服主号登录游戏直接上锁

没看懂,这是你自己操作不对啊
自己机器把港服号设置常用,然后登陆美服id玩,怎么会锁。
作者: leoko88    时间: 2018-11-17 15:50

posted by wap, platform: 小米NOTE
lz的意思可能是换成港服账号后,如果自己机器设置了常用,买的游戏就没法继续和朋友分享了
作者: hazuki007    时间: 2018-11-17 15:52

奖杯好像可以合并的
作者: 加州IT男    时间: 2018-11-17 16:33

posted by wap, platform: iPad
奖杯有蛋用
作者: pencil    时间: 2018-11-17 17:42

不明白楼主的意思
在港服号里把你的ps4设成主机,换美服号一样可以玩游戏拿奖杯啊
作者: ikaruga    时间: 2018-11-17 20:53

奖杯和服有联系吗,我看很多奖杯巨巨都是一个游戏几套地区版本都白掉的,那个熊猫眼也是这么干的吧
作者: leoko88    时间: 2018-11-17 21:06

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @pencil  于 2018-11-17 17:42 发表
不明白楼主的意思
在港服号里把你的ps4设成主机,换美服号一样可以玩游戏拿奖杯啊
这样的话以后lz买的新游戏朋友就玩不到了
作者: 暗黑Cloud    时间: 2018-11-17 21:52

港服号买美服号玩,然后把港服号也共享下不就行了,好兄弟总不会没联系吧
作者: baki    时间: 2018-11-17 22:10

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
同楼主,当初把美服作为主号,结果奖杯,几百个好友全在美服号上。

现在宁愿花钱,把好友和奖杯重新关联到港服号上。

可惜锁你脑子有屎,这些服务一概没有,真是哔了狗了。
作者: kerorozhou    时间: 2018-11-17 22:24

尴尬的是,打折狠得那几个大部分已经在库里了……

除了fifa19和cod,前者想等等春节看看有没有续ps+送,后者实在不想玩了,bfv要是打折就好了
作者: nilren    时间: 2018-11-17 22:51

无所谓了,楼主,以前我也是主力美服
后期转回港服,美服那些记录无所谓的
游戏经历在自己脑子里
不一定必须是在哪个ID上
作者: 8-7    时间: 2018-11-18 10:32

引用:
原帖由 leoko88 于 2018-11-17 21:06 发表
这样的话以后lz买的新游戏朋友就玩不到了
什么鬼,怎么会玩不到,lz朋友把lz美服号设置常用再登自己号玩,lz自己港服常用登美服号玩,不就得了。
作者: ddps2    时间: 2018-11-18 11:45

posted by wap, platform: Samsung
ps3时期一直日服
ps4首发果断转了港服
作者: leoko88    时间: 2018-11-18 11:53

引用:
原帖由 @8-7  于 2018-11-18 10:32 发表
什么鬼,怎么会玩不到,lz朋友把lz美服号设置常用再登自己号玩,lz自己港服常用登美服号玩,不就得了。
lz是奖杯党啊,以前奖杯都在美服号上,这样的话奖杯就分在两个号里了,lz可能接受不了
作者: 8-7    时间: 2018-11-18 17:59

引用:
原帖由 leoko88 于 2018-11-18 11:53 发表
lz是奖杯党啊,以前奖杯都在美服号上,这样的话奖杯就分在两个号里了,lz可能接受不了
不是,常用设港服只用来买买买,平时登的美服,获取奖杯添加好友都还是在美服号啊,不就单纯多了个号买东西捡便宜用。
作者: nero_dante    时间: 2018-11-18 22:02

posted by wap, platform: 小米
玩游戏为了啥
作者: kleiber    时间: 2018-11-18 22:13

不就是一个过程吗?我以前都是淘宝租个账号玩的,通关后啥都留不下。后来发现买正版出二手更划算就换方式了
作者: 骨软症    时间: 2018-11-18 22:24

引用:
原帖由 @燕游徒  于 2018-11-16 01:23 发表
奖杯不能跨服,貌似。
ps3时可以,现在不行了?
作者: 骨软症    时间: 2018-11-18 22:26

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2018-11-17 00:33 发表
奖杯有蛋用
可以被游戏玩
作者: asddddad    时间: 2018-11-19 07:44

玩x1就不存在锁服问题了
作者: 天涯夹心人    时间: 2018-11-20 16:51

当年ps3时期,欧服会免最强,我还特意买的欧服,现在n年不登,密码都记不住了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0