标题: [无透] 毒液能带三年级的娃去看吗? [打印本页]

作者: Alfons    时间: 2018-11-12 14:06     标题: 毒液能带三年级的娃去看吗?

你国没有评级
实在不好意思只能TG上来问问了
作者: qustttt    时间: 2018-11-12 14:13

不知道你孩子平时看电视电影遇到害怕的捂眼睛不,要是捂眼睛,还是谨慎点,我觉得最少有5处地方都让我吓了一跳。
作者: ahfar    时间: 2018-11-12 14:33

不太合适
作者: Uranus    时间: 2018-11-12 14:34

看柯南不是挺好的?为什么要带小孩子去看毒液呢?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2018-11-12 14:34

posted by wap, platform: 小米
13以上就可以,理论上
作者: hqqttjiang    时间: 2018-11-12 14:38

可以   全片就一个稍微惊悚一点的镜头
作者: ddaaii    时间: 2018-11-12 14:40

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
坐在我后面的小孩好像一点也不怕的样子,从头到尾bb个没完  TGFC·NG
作者: 幽灵胖胖    时间: 2018-11-12 14:57

posted by wap, platform: Android
反正小姑娘不行
作者: 被单飞走了    时间: 2018-11-12 15:19

我儿子(4.5岁)想看,被我拒绝了。
作者: bjnintendo    时间: 2018-11-12 16:27

我儿子就是三年级,漫威粉,昨天一眼就认出来斯坦李老爷爷了。我觉得没问题。
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2018-11-12 16:29

有几个地方是恐怖片那种突然惊吓的套路,不要带了吧
作者: javainjars    时间: 2018-11-12 16:47

国外pg-13你觉得呢
作者: stkoichi    时间: 2018-11-12 17:01

乞丐大妈共生体在实验室有个jump scare 被震了一下,其他还好吧。
作者: sweetie    时间: 2018-11-12 17:15

不太建议,开场有点吓人,当时很庆幸没带娃来看
作者: phpku    时间: 2018-11-12 17:27

posted by wap, platform: iPhone
没问题,刚带完娃去看,三年级,全程兴奋得要死
作者: bluefire    时间: 2018-11-12 17:45

6岁不到的姑娘,前面1/3有点怕,说要回家,后面搞笑多了就入迷了。
作者: 小悟空    时间: 2018-11-12 18:05

最好不带
作者: sensui    时间: 2018-11-12 18:37

PG13,需要家长指导,自己判断吧,我是不带,没必要。
作者: wenzai    时间: 2018-11-12 18:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
过几天带去看龙猫好不好?
作者: lovexiaoya    时间: 2018-11-12 21:37

posted by wap, platform: VIVO Xplay
没事,我五岁的和两岁的娃一块看了,五岁表示,毒液真厉害,两岁的就在那玩眼镜
作者: K7M    时间: 2018-11-12 22:28

posted by wap, platform: iPhone
别看柯南,娘炮才看柯南
作者: stangall    时间: 2018-11-13 01:27

我家的1年级的,就看了.....

不过我家的是3岁多就开始看电影了...
且这两年的漫威几乎全在影院看的...   而且知道有这么个"黑蜘蛛侠"的角色...

当然有几个镜头还是要提前给他捂眼的(之前看头号玩家  闪灵 那段也是捂的)....

所以整体还好...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0