标题: 神秘海域4DLC画面惊呆了! [打印本页]

作者: 蛇狸    时间: 2018-11-5 08:42     标题: 神秘海域4DLC画面惊呆了!

posted by wap, platform: iPhone
从第二关开始,原始森林,画面惊呆了…
作为一个长期的轻度玩家,和任天堂的粉丝,表示昨晚玩到这里开车到处跑的时候惊呆了,一千元的主机能玩到这种画质,眼泪哗哗的…
没玩过的可以看一下这个视频。

http://www.bilibili.com/video/av26048955
作者: 蛇狸    时间: 2018-11-5 08:43

posted by wap, platform: iPhone
真没见识,大表哥2比这强多了。
作者: 蛇狸    时间: 2018-11-5 08:44

DLC都出来一年多了,楼主晚了点吧,不过话说回来,画面确实还可以
作者: 夏青    时间: 2018-11-5 08:45

楼主是精神分裂了吗
作者: 蛇狸    时间: 2018-11-5 08:45

楼主没玩过什么游戏吧?就这画面只能排在中档,当然我说的是PC平台。
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-5 08:46

posted by wap, platform: VIVO
第二关冗长,玩多一会就觉得看着烦了。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2018-11-5 08:47

lz有精神病不是一天两天了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2018-11-5 08:49

楼主自娱自乐玩的好开心啊~~~
作者: 风雪行    时间: 2018-11-5 08:57

posted by wap, platform: Android
我觉得神秘海域4本体更好看一些
作者: 蛇狸    时间: 2018-11-5 09:07

引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-11-5 08:46 发表
第二关冗长,玩多一会就觉得看着烦了。
神海4我也只玩了一半就没兴趣了,我买的是数字版豪华,这个DLC我都懒得下,最近才下载下来,一看,画面惊人,才有此一贴,好不好玩就不说了,我调成了最简单的看风景模式,根本不打算获取到游戏性。但是这画面确实牛逼。
作者: hqqttjiang    时间: 2018-11-5 09:12

精神病患者
作者: 今夜呼唤我    时间: 2018-11-5 09:21

posted by edfc, platform: iPhone SE
楼主玩皮饺的怎么又是任天堂粉丝了
作者: jk02    时间: 2018-11-5 09:47

[attach]1033623[/attach]
作者: linkwho    时间: 2018-11-5 09:50

喷了,楼主把魔戒搞丢了?

作者: cubesun    时间: 2018-11-5 09:58

是钓鱼忘了换小号吧。不过这也说明了战区有一部分人不玩游戏只玩论坛,就是精神病。
作者: yfl2    时间: 2018-11-5 10:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-11-5 09:58 发表
是钓鱼忘了换小号吧。不过这也说明了战区有一部分人不玩游戏只玩论坛,就是精神病。
不是的,是楼主喜欢的装疯卖傻型钓鱼
作者: 小螃蟹    时间: 2018-11-5 10:08

楼主是薯片吗?
作者: playboy23    时间: 2018-11-5 10:10

我刚穿回来,神海画面确实强,不过还是输美末2
作者: 级替四    时间: 2018-11-5 10:40

是另一种感觉,景观奇幻,更加插画感一点。

二表哥是油画般的真实。
作者: 狂风007    时间: 2018-11-5 10:42

给楼主把祭扫加回来
作者: ORICONF    时间: 2018-11-5 10:46

LZ作为任天堂粉丝,这么厉害的。
作者: littlezoo    时间: 2018-11-5 11:03

大表哥2刚玩到第五章,那画面真的惊呆了,牛逼得一塌糊涂!
作者: noxyz    时间: 2018-11-5 11:13

我记得lz刚开始发帖说买ns版德军2的时候还是比较正常的,从ns黑魂自爆皮角后发帖风格就开始不对了…结论:皮角害人
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2018-11-5 11:14

嘛,这也算是一种娱人风格嘛
总比在水区怒斥别人看A片的靠谱点儿?
作者: majian1    时间: 2018-11-5 11:23

posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主和二楼三楼是精神分裂了吗?
作者: 错乱僧    时间: 2018-11-5 11:23

lz火星了,现在画面最牛是大表哥。
作者: 松鼠2号    时间: 2018-11-5 11:40

引用:
原帖由 小螃蟹 于 2018-11-5 10:08 发表
楼主是薯片吗?
Posted by: Meizu M6 Note
不是!
作者: 松鼠2号    时间: 2018-11-5 11:42

我能犯忘了换马甲这种地基错误么?动动你们的脑子喷了
作者: KIRITE    时间: 2018-11-5 11:59

光说人物表情和说话,大表哥比不上神海4的,大表哥胜在环境表现上
作者: luokobe    时间: 2018-11-5 12:08

引用:
原帖由 majian1 于 2018-11-5 11:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
楼主和二楼三楼是精神分裂了吗?
忘记换大小号了~~~~
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-5 12:21

今年视觉冲击力最强还是战神,嫖客考虑到是开放世界也算很厉害了,神海是各章节画质有起伏,室内不行,自然环境可以
作者: 松鼠2号    时间: 2018-11-5 12:29

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-5 12:21 发表
今年视觉冲击力最强还是战神,嫖客考虑到是开放世界也算很厉害了,神海是各章节画质有起伏,室内不行,自然环境可以
这是开房世界的弊病之一,很难祛除
作者: 夏青    时间: 2018-11-5 12:58

战神那个画面脏乱差,色彩搭配毫无章法
光照更是时好时坏

不吹为妙
作者: 级替四    时间: 2018-11-5 12:59

战神4的引擎太老了,光照逻辑根本不正确。
作者: 不要看我    时间: 2018-11-5 13:06

喷了,楼主按理该换两个小号,这是典型舆论引导
作者: liboen12    时间: 2018-11-5 13:07

posted by wap, platform: iPad
。。。。。。
2楼3楼5楼怎么回事
疯了
作者: littlezoo    时间: 2018-11-5 13:10

战神当时玩确实觉得画面很好,但是和大表哥2真的不能比,不是一个级别的东西。
作者: yfl2    时间: 2018-11-5 13:14

不管这么说,战神的过场还是高过rdr2的...
作者: 汐瑜    时间: 2018-11-5 13:17

楼主真是太粗心了
作者: yfl2    时间: 2018-11-5 13:19

引用:
原帖由 汐瑜 于 2018-11-5 13:17 发表
楼主真是太粗心了
楼主不是粗心,他本来就不准备用马甲cos
就是有病故意给别人看戏而已
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-11-5 13:26

posted by wap, platform: Samsung
大表哥2的画面我估计本世代以后都没有游戏能超越了  下个时代也不见得几个能比他好  超越时代的存在!
作者: 汐瑜    时间: 2018-11-5 13:36

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-11-5 13:19 发表

楼主不是粗心,他本来就不准备用马甲cos
就是有病故意给别人看戏而已
目的何在?
作者: 乐克.乐克    时间: 2018-11-5 13:38

引用:
原帖由 @汐瑜  于 2018-11-5 13:36 发表
目的何在?
存在感
作者: architc    时间: 2018-11-5 13:39

由此贴可见,本坛子实际人数,应该是表观人数的三分之一到四分之一。
作者: yfl2    时间: 2018-11-5 13:40

引用:
原帖由 汐瑜 于 2018-11-5 13:36 发表

目的何在?
装疯卖傻
作者: shinsuke    时间: 2018-11-5 14:01

玩游戏的少一点这种精神病论坛会变得好很多吧
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-5 15:01

喷了,嫖客画面也就这样还吹的和真的似的,还光照逻辑,还战神脏乱差,你要么只算天蝎版其他版本不算
作者: 夏青    时间: 2018-11-5 15:04

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-5 15:01 发表
喷了,嫖客画面也就这样还吹的和真的似的,还光照逻辑,还战神脏乱差,你要么只算天蝎版其他版本不算
ps4版我没玩

但是据df说pro和x也只是分辨率的区别
真是这样的话,吊打战神几个来回是没问题的
作者: cynic0522    时间: 2018-11-5 15:09

posted by edfc, platform: iPhone SE
穷屌只有PS4Pro,其实刚开始我觉得画面也就那样吧……

直到有一天亚瑟睡醒走在营地旁的小树林里,晨光从树杈子里扎出来,不知道是特效还是机能低下那种温暖的颗粒感,尿了。
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-5 15:13

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-5 15:04 发表
ps4版我没玩

但是据df说pro和x也只是分辨率的区别
真是这样的话,吊打战神几个来回是没问题的
做你的春秋大梦
作者: 夏青    时间: 2018-11-5 15:14

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-11-5 15:09 发表
穷屌只有PS4Pro,其实刚开始我觉得画面也就那样吧……

直到有一天亚瑟睡醒走在营地旁的小树林里,晨光从树杈子里扎出来,不知道是特效还是机能低下那种温暖的颗粒感,尿了。
第一章画面确实一般
直到能自由骑马才发现真是美景遍地
作者: 夏青    时间: 2018-11-5 15:16

引用:
原帖由 不死但丁 于 2018-11-5 15:13 发表
做你的春秋大梦
http://club.tgfcer.com/thread-7554200-1-1.html
欢迎来这里讨论,贴出你的战神美图
作者: 不死但丁    时间: 2018-11-5 15:24

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-11-5 15:16 发表
http://club.tgfcer.com/thread755420011.html >>wap
欢迎来这里讨论,贴出你的战神美图
你这天蝎还可以,可你这个是天蝎版

分辨率一下来感觉差很多,更考虑到战神战斗时候的激烈度特效度复杂度,PS4版程度也就这样子了,当然你这吹子不会听的,就像在我那个吐槽贴里你还不是忙着洗地
作者: 汐瑜    时间: 2018-11-5 15:29

战神真神作
近年来唯一白金的 游戏
但画面是真没法和表哥比
作者: littlezoo    时间: 2018-11-5 15:47

到第5章那热气球穿过云层时候那体积云的效果,讲真,战神真没这种级别的画面。
作者: Vampire18    时间: 2018-11-5 15:51

讲真,荒野大镖客2,如此精雕细琢的匠心之作,还是别拿其他游戏来对比,静心享受吧。(非战,不想讨论高下)
作者: littlezoo    时间: 2018-11-5 15:54

再一个,阿瑟面部表情什么的做得也并不差,几个主要人物做得都很好,但是毕竟场景大人数多,一些次要角色演出差一些确实是。

但是像是被阳光暴晒之后皮肤不均匀的色斑脱皮,生病之后皮肤表面的泛白,脱水时候嘴唇的开裂等等等等,其他游戏真没有见过细节有表现得这么好的。包括神海4,当然,神海4的人物表情目前还是最强的。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2018-11-5 16:34

posted by wap, platform: Samsung
我觉得神海4的表情做的蛮假的 比较做作 还没有那个破案游戏做的好 那个看上去更自然些。  另外说到大表哥 我发现里面主角说话时 有很多地方是对口型的 简直炸裂  细节太到位了!
作者: 小色    时间: 2018-11-5 16:44

see,精分效果不错

作者: 华林政劝    时间: 2018-11-5 16:44

1000美刀?
作者: xuxueyou1    时间: 2018-11-5 17:10

神海4dlc独占游戏里画质第一梯队了,秒微软全家
作者: kmlzkma    时间: 2018-11-5 18:33

最近也在玩神海4,确实比二表哥好玩。
作者: 1945plus    时间: 2018-11-5 18:45

楼主真是tgfc的精神周星驰啊
作者: DarthVadar    时间: 2018-11-5 19:02

比地平线强
作者: 夕雨    时间: 2018-11-5 19:35

比谁强有意思吗

反正ps4都能玩到
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2018-11-7 18:47

楼主明显不是什么忘了换马甲,是压根就想这么做,在论坛玩这种神经病真TM有病
作者: tommyshy    时间: 2018-11-7 20:35

楼主你没事吧?
作者: 杜斯坦    时间: 2018-11-8 15:52

楼主看你写十几年就玩一个古惑狼还以为是正常喜好,结果你是这样的精分?
作者: bazinga    时间: 2018-11-14 20:49

posted by wap, platform: 小米
楼主可说是TG第一人了,多重人格,稀罕物
作者: sonic4747    时间: 2018-11-16 16:39

最近才买4光盘现在都没拆。
作者: 陈惯吸    时间: 2018-11-16 17:12

引用:
原帖由 @jk02  于 2018-11-5 09:47 发表
你这张图居然自带配音的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0