标题: 双十一有没准备入手椭圆机的?有的tger也进来指导下 [打印本页]

作者: 广西恐龙    时间: 2018-10-25 04:50     标题: 双十一有没准备入手椭圆机的?有的tger也进来指导下

posted by wap, platform: iPhone
准备双十一入手迪卡侬的9kg椭圆机,现在预售到时候买下2449,现在有几个问题比较担心,想请教下大家。
1:买了椭圆机的兄弟说下使用频率大概是多少?成为晾衣架的说下坚持了多长时间
2:如果变成晾衣架,这货好自己运到其他地方或者方便出二手吗?
3:后期还有什么维护费用吗?一般使用多长时间需要保养呢?
非常谢谢解答的tger,就是担心入手这货坚持不了多长时间,但是基本已确定要入,有一起要买的可以先预约啊
作者: sun4me    时间: 2018-10-25 06:48

posted by wap, platform: iPhone
椭圆机变晾衣架的概率要远低于跑步机
作者: westlost    时间: 2018-10-25 07:04

posted by wap, platform: Android
会响的
作者: bird_man    时间: 2018-10-25 07:47

今年买的迪卡农2999的,我基本上每天都跑一个program,就当跑步了,没想过晾衣架,二手问题。

LZ你还没买就考虑这么多晾衣架二手的问题,估计很快就会变成晾衣架的,锻炼为自己,想清楚了再出手

因为送货后自己安装的,有点小问题,让售后免费调试过一次,一直挺稳定。

作者: waigua5856    时间: 2018-10-25 09:46

我也买的2999的那款,之前每天放个PAD看看美剧踩个40分钟,这段时间偷懒了
作者: klites    时间: 2018-10-25 09:50

posted by wap, platform: Android
我预定了。。。希望别吃灰
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-25 09:53

放客厅,每天晚上边看电视边踩一会。吃灰几率比跑步机低很多,出二手估计自己同城自提了。发快递运费估计要500左右了。
作者: huyunson3    时间: 2018-10-25 10:10

posted by wap, platform: VIVO
之前买的迪卡龙fic qc 4600 。缺点重,大,玩起来还。但是这个价位还是推荐上划船机
作者: Repeatmin    时间: 2018-10-25 10:12

别买,后悔死了,变成晾衣架一个月不到。
想二手出了,装起来就麻烦,还要拆了找箱子,重的一比
作者: kid200002    时间: 2018-10-25 10:23

1,是否变晾衣架完全取决于你自己。配一个10寸以上ipad变成晾衣架几率会低一点。
2,非常非常不方便。
3,踩了一年就表面擦擦灰。没看到说明书上说要保养。
作者: wglzero    时间: 2018-10-25 10:42

实体店买的9KG这款 打折下来2100左右 使用率还行 边看剧边蹬
最近懒了 几周没用了 今天晚上回去练起来 。。
作者: Vanquisher    时间: 2018-10-25 10:52

就放电脑桌旁边,边看剧边蹬几十分钟,不是很容易吃灰的。

问题就是异响的问题, 家里比健身房安静太多了,现在这个随便怎么上油、拧紧螺帽等等,蹬起来都有晃动引发的吱嘎声,有没有内行推荐个性价比高点的安静型号?
作者: scorpioh    时间: 2018-10-25 11:02

几年前买过一个国产的艾威牌的椭圆机。几十久以来,淘宝上买的,加上安装1700左右。用了三年300出了。
作者: tamude    时间: 2018-10-25 11:04

引用:
原帖由 wglzero 于 2018-10-25 10:42 发表
实体店买的9KG这款 打折下来2100左右 使用率还行 边看剧边蹬
最近懒了 几周没用了 今天晚上回去练起来 。。
实体店如何打折?
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-10-25 11:12

顺便说下,如果椭圆机都能吃灰,那基本没有其他的运动能适合你了。
作者: dracula1982    时间: 2018-10-25 11:59

上个月买了迪卡侬12kg的椭圆机 我和老婆基本上每天都用半小时,出一身汗 感觉蛮好 最好夹个ipad 一会儿就踩完了。
自己装的有异响 让售后调试下就没问题了。
没考虑出二手 差不多100kg 运费就不得了了吧
作者: alleni3    时间: 2018-10-25 12:00

迪卡侬有那种小的踏步机,几百块钱,那个比较好不占地方,打算买一个
作者: betaaa    时间: 2018-10-25 14:37

双十一有椭圆机的车吗?求推荐
作者: zy450    时间: 2018-10-25 15:22

我家这,2000可以办张3年健身房的卡,还带恒温泳池。。。。
作者: 广西恐龙    时间: 2018-10-25 19:20

健身卡始终不方便,更难坚持。上面几位说的用了一段时间有声音处理起来麻烦吗?
作者: picmud    时间: 2018-10-25 20:27

某东上买的迷你椭圆机,才600多,用了好多年,不占地方
作者: wglzero    时间: 2018-10-25 21:12

引用:
原帖由 tamude 于 2018-10-25 11:04 发表

实体店如何打折?
活动都直接摆出来的 当时是打折到2499再叠加个85折好像 坐标成都
作者: sakerping    时间: 2018-10-25 21:23

引用:
原帖由 @wglzero  于 2018-10-25 21:12 发表
活动都直接摆出来的 当时是打折到2499再叠加个85折好像 坐标成都
哪家店,我问问去
作者: wglzero    时间: 2018-10-25 21:37

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-10-25 21:23 发表
哪家店,我问问去
南边宜家旁边那个迪卡侬 大概几个月前吧
作者: shanajiang    时间: 2018-10-28 00:56

15年末2200买的。。。这么看还涨了。。。虽然吃灰2年了。。
作者: sakerping    时间: 2018-10-28 08:54

引用:
原帖由 @wglzero  于 2018-10-25 21:37 发表
南边宜家旁边那个迪卡侬 大概几个月前吧
问了,夏天打折,双十一没消息,你买的确实便宜
作者: sceic    时间: 2018-10-28 09:23

你这价钱,不如拆分成公路车和迪卡侬300的训练台组合在一起。
作者: shchon    时间: 2018-10-31 11:05

Posted by: smartisan OS105
看了下双十一期间几个假洋牌子汉臣,杰森的前置飞轮机型也才3000上下。现在不知道该选哪个了。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-10-31 11:18

1:买了半年多了,使用频率大概隔个两三天踩个二十分钟左右吧,运动频繁了每天都会踩。目前并没有吃灰,只是使用没有那么频繁。
2:不好运,此货极重,注意,是极重。
你真买了一定要卖家发德邦,送货上门。不然你就哭吧。
3:没有什么维护成本。
补充:椭圆机最大的优点是方便,放在家中一个角落,踩上去就可以运动了。也没有跑步机那么无聊枯燥。用于家中健身还是比较合适的。

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2018-10-31 11:19

不过你还没买就考虑二手问题了,建议还是别买了。
这个东西是要自己组装的,出外地二手几乎不可能的。本地的话也得有人愿意开大车过来拉才行。
作者: 王二    时间: 2018-11-14 11:10

双十一入了迪卡侬的那台。问一下哈,大家都是放在木地板上的吗?声音大不大
作者: 洒家又回来了    时间: 2018-11-14 11:32

引用:
原帖由 王二 于 2018-11-14 11:10 发表
双十一入了迪卡侬的那台。问一下哈,大家都是放在木地板上的吗?声音大不大
我反正下面是垫了个消音垫的,没有一点声音,又不贵,建议垫一张吧,也避免压坏地板。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0