标题: [数码手机] 紫米出新品了,65W3口~~ [打印本页]

作者: newaxis    时间: 2018-10-24 09:02     标题: 紫米出新品了,65W3口~~

posted by wap, platform: Samsung
45W C口,加2个合计20W支持qc的A口,感觉很实用了,出差带上,c口充ns当电源,两个口充手机手柄之类的,
如果两个A口单口同时支持18w快充就更完美了,那样就是45+36==81w了233
双11预售价格129,感觉这个比小米那个6口的要实用

作者: waigua5856    时间: 2018-10-24 10:34

我想问个问题,现在有些设备,比如蓝牙耳机智能手表之类的,我一般都用5V1A的充电器充,用LZ这种快充的可以充吗?
作者: 十字伤    时间: 2018-10-24 10:36

引用:
原帖由 waigua5856 于 2018-10-24 10:34 发表
我想问个问题,现在有些设备,比如蓝牙耳机智能手表之类的,我一般都用5V1A的充电器充,用LZ这种快充的可以充吗?
充电器都没问题,但充电宝很多不支持涓流充电,要看你的设备具体的情况
作者: newaxis    时间: 2018-10-24 10:37

引用:
原帖由 waigua5856 于 2018-10-24 10:34 发表
一般没啥影响
作者: 杜斯坦    时间: 2018-10-24 11:00

posted by wap, platform: iPhone
挺好的。
作者: n2    时间: 2018-10-24 11:04

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
就等这个了。。。
作者: ppigadvance    时间: 2018-10-24 11:10

这个赞,等了很久就想买个这种能满速充ns又带手机快冲的旅行充电器。
作者: 我不懂    时间: 2018-10-24 11:19

这个可以给华为的无线充电底座供电吗?

作者: 资深小白    时间: 2018-10-24 11:21

引用:
有些充电宝支持小电量模式,比如紫米那款,专门为了充蓝牙耳机手环什么的
作者: dreamboyg    时间: 2018-10-24 11:27

两个A口是最多20W,然后自动分配?
作者: ahzhuo    时间: 2018-10-24 11:54

posted by wap, platform: Android
你这不如做双口啊,20w怎吗够两个口分
作者: 资深围观群众    时间: 2018-10-24 12:16

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-10-24 11:54 发表
两个a口,一个给iPhone一个给ipad
作者: 多余的云    时间: 2018-10-24 12:28

那么,这东西能不能支持NS启用座机模式呢?
作者: 多余的云    时间: 2018-10-24 12:30

另外再问一下LZ用的什么手机,双4G在线!
难道是华为?
作者: n2    时间: 2018-10-24 12:37

引用:
原帖由 @多余的云  于 2018-10-24 12:28 发表
那么,这东西能不能支持NS启用座机模式呢?
可以,原来45w就可以

15v 3a
作者: 多余的云    时间: 2018-10-24 12:39

引用:
原帖由 n2 于 2018-10-24 12:37 发表
可以,原来45w就可以

15v 3a
刚刚看了页面的介绍,能正确激活TV模式,已经下单定金。
作者: 多余的云    时间: 2018-10-24 12:52

顺便说一下,JD的预定是10元顶30元,比TB便宜,也是129到手(149-30+10)。
只不过现在还没开始预定~~
作者: newaxis    时间: 2018-10-24 12:52

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @多余的云  于 2018-10-24 12:30 发表
另外再问一下LZ用的什么手机,双4G在线!
难道是华为?
三星note9………
作者: newaxis    时间: 2018-10-24 12:55

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2018-10-24 11:54 发表
单口还是支持快充的,双口双快充是不够
不过那样就是80W了…
作者: ahzhuo    时间: 2018-10-24 13:00

引用:
原帖由 @资深围观群众  于 2018-10-24 12:16 发表
两个a口,一个给iPhone一个给ipad
iPhone和ipad用10w真是倒退,我觉得两个type c输出更好,最好是动态调整
作者: intruderz    时间: 2018-10-24 13:37

Posted by: Xiaomi MI MAX
比网易的更好啊感觉……不过刚买完网易的
作者: aimar    时间: 2018-10-24 14:52

天猫预定了一个
作者: GIN    时间: 2018-10-24 16:01

引用:
原帖由 多余的云 于 2018-10-24 12:52 发表
顺便说一下,JD的预定是10元顶30元,比TB便宜,也是129到手(149-30+10)。
只不过现在还没开始预定~~
都是129到手
何谈便宜
没算明白

10定金顶30
20定金减20
这俩没区别啊
作者: 多余的云    时间: 2018-10-24 16:16

引用:
原帖由 GIN 于 2018-10-24 16:01 发表

都是129到手
何谈便宜
没算明白

10定金顶30
20定金减20
这俩没区别啊
多占你10元的资金成本,对单个人当然无所谓,但汇集起来嗯哼~~
另外JD的送货速度秒杀天猫。
作者: burnfox    时间: 2018-10-24 16:20

价格太高
作者: 猫肉    时间: 2018-10-24 16:31

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 我不懂 于 2018-10-24 11:19 发表
这个可以给华为的无线充电底座供电吗?
华为这款好像要配专用快充头才能15W快充
作者: dansary    时间: 2018-10-24 16:46

引用:
最好不要用大于500ma的充电器,像手环都是建议插在电脑USB端口充电。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2018-10-24 17:51

posted by wap, platform: iPhone
在泥潭就算一样的价格,也必须是京东便宜,这都不懂吗?
作者: zztg    时间: 2018-10-24 18:01

c口支持哪些电压?
作者: slim    时间: 2018-10-24 18:20

定了个anker的新款,有点像,2口,C口和普通USB,但是带10000毫安时电池。
作者: DarthVadar    时间: 2018-10-24 18:26

网易那个最近打折 140到手比这个好一些
作者: 舒夫真高    时间: 2018-10-24 20:17

引用:
原帖由 slim 于 2018-10-24 18:20 发表
定了个anker的新款,有点像,2口,C口和普通USB,但是带10000毫安时电池。
anker那个c口没pd的,辣鸡
作者: fang1978    时间: 2018-10-24 20:56

就是不知道和坤兴27W的比怎么样,还有不知道是QC3.0DE 还是QC4+的,充电头网貌似没有拆解评测
作者: kleiber    时间: 2018-10-24 23:01

前两天64买了这个
作者: slim    时间: 2018-10-25 09:47

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2018-10-24 20:17 发表

anker那个c口没pd的,辣鸡
卧槽,回去仔细看了才发现,广告写的是媲美PD的充电速度。。。
作者: ahzhuo    时间: 2018-10-25 09:53

到现在还没有双pd的头子,技术上很难吗
作者: Tobar    时间: 2018-10-25 09:56

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-10-25 09:53 发表
到现在还没有双pd的头子,技术上很难吗
Posted by: Xiaomi MIX 2S
功率上吃不消吧,两个口功率都低没卵用,都高体积太大,一高一低不好区分

动态高低我估计芯片还不支持
作者: ahzhuo    时间: 2018-10-26 09:35

引用:
原帖由 @Tobar  于 2018-10-25 09:56 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
功率上吃不消吧,两个口功率都低没卵用,都高体积太大,一高一低不好区分

动态高低我估计芯片还不支持
主要是支持动态就行,总功率65w,双口分配45+18,可以满足笔电和手机。还是得指望苹果来带动了,如果ipad和iPhone全换c口味,我相信很快就有这样的产品了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0